何時も心からスタイリストさんが綺麗な方だなー!って思います、挙げ句親切です!!
今回も綺麗にカットしていただき大変満足です!!
また次回も宜しくお願いします。
カット+マイクロバブルシャンプー(marbb) ¥3,900
モンちゃん 様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
スタイリングされてみて、いかがでしたか?
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
ぜひ、またモンちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます。
little所沢 小林
周辺に引っ越してきてから、3回ほどお願いしました。
細い割にクセが強い髪なのですが、クセをうまく生かしたカットをしてくださり、毎回行ったあとは朝のセットが楽です。
乾かし方のアドバイスや、自分の頭皮のうち毛量が多い箇所やクセの様子など教えてもらえるのでとても参考になります。
全くの私のせいなのですが、一度お伝えしたイメージでカットしてもらった際、自分のイメージが足りておらず、もう少し切って欲しいとお願いした時もスピーディーに修正していただけました。
あまり話したいというタイプではないため、静かに切っていただけるのも有り難いです。カットとシャンプーのみですと周辺のお店と比べてもかなり良心的なお値段ですが、個人的にすごく信頼のおけるヘアサロンだと思います。
今回も丁寧で心地よい施術をありがとうございます!かわいいカラーとヘアスタイルで大満足です。
来年もよろしくお願いします!
カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント¥8,300
little 所沢【リトル トコロザワ】からの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も赤みを抑えたとても可愛いカラーでお似合いでしたね!
とっても可愛かったです♪
本年も大変お世話になりました。
また来年度もしっかりとご希望に添えるよう努めてまいります。
また是非ゆったりとお過ごしください。
little所沢 平井
カットは毛量を減らしてもらいました。何度も物は落とすし、カットが雑でした。
毛量の確認を依頼され、こちらの指定通りに減らしてくれたとは思います。もう少し減らしほしいとお願いしたところ、無言で切られました。2回目の確認はさせてくれず、切れたのでカラーに入りますね。と強制的にカラーに入られました。
その後のカラーとトリートメントは丁寧でした。
終わったタイミングで、3回目の毛量の確認を依頼されました。大丈夫ですとしか言えないです。
初めて来店した際、対応してくれた女性の方が施術、接客等良かったです。指名したかったのですが、予定が合わず指名なしで来店しました。予定合わせてでも指名しなかった自分が悪いです。
ちふゆ 様
この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、カット時の配慮や確認不足により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
毛量調整の際のお声がけや対応、施術の進め方について、お客様の立場に立った接客ができておらず、深く反省しております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
little所沢 古賀
丁寧な施術で根本まできれいにカラーをして頂きました。
トリートメントも効いてしなやかな仕上がりにとても満足です。また通わせて頂きます。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+超音波TOKIOリミテッド ¥9,800
まめこ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
その後気になる事はないでしょうか?
またお悩みが出てきましたらいつでもご相談下さい!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
増田
結婚式前のカラー、トリートメントと整えるためにカットをお願いしまたした。式当日にどんな感じの髪色になりたいか吟味して、結果的にいい感じの髪色で式を迎えることができました!ありがとうございます。
丁寧な接客とコストパフォーマンスの良さが本当に気に入ってます!またよろしくお願いします!
【最高級☆】カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波TOKIOリミテッド
すずき様
ご結婚式は楽しめましたか?
今度楽しかった思い出教えて下さい★
髪色も気に入って頂けて、幸せな1日のお手伝いができて私もうれしいです!!
また気になる事があればいつでもいらして下さい!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
増田
次も宜しくお願いします!
カラー、カット、トリートメント全てコスパ良き!
居心地もとても良いです~
初めて行きましたが、とても良かったです。
初めの髪色・長さの相談から実際の施術まで、スムーズで心地よかったです。
子供も一緒に行けるのも大きな魅力の一つだと思います。
またよろしくお願いいたします
【ツヤ光色+透明感】カット+イルミナカラー+超音波ハホニコtr ¥11.300
はるさん 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
カウンセリングから施術までご満足いただけたようで安心いたしました。
お子さまと一緒のご来店も、ぜひお待ちしております。
今後も季節や気分に合わせたスタイルなど、ぜひご相談ください。
little所沢 古賀
いつも丁寧にやっていただき、また、髪の相談にも的確なアドバイスなど、ありがとうございます。
のびるのを待ちつつ(笑) また、カット&カラーに伺います。
まゆ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
ヘアのご相談もお任せいただけて嬉しいです(^^)
伸ばす期間も快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
little所沢 渡辺
前回初めてでしたが、とても丁寧に説明、施術していただきましたのでまたお願いしました
前回から1ヶ月半くらい経ってしまいましまが綺麗に艶良くカラーリングしていだだき、カットも丁寧にしていただいて嬉しいです
次回もお願いしようと思っています
まもちゃん 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
カラーの艶感やカットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
また次回もお悩みやご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、何でもご相談ください。
little所沢 古賀
カット、カラーをお願いしました。
家に帰って来てから気が付いたのですが、顔周りの長さが(顎付近)左右違っていました。
また私自信の髪質もあるかと思いますが、カットする前より髪の広がりとハネが目立ち、スタイルが上手く決まらなくなり残念です。
【お得メンテ♪】カット+リタッチカラー+1stepハホニコトリートメント¥6,400
れい 様
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただける結果とならず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
髪質の見極めが不十分で、広がりやハネが出やすい状態となってしまったこと、また顔周りの長さの左右差に気付けずご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、技術の向上はもちろん、施術中の確認やチェック体制をより丁寧に行うよう徹底してまいります。
このようなお気持ちにさせてしまい大変心苦しい限りですが、もし機会をいただけましたら、今回以上にご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
little所沢 直井
とっても大満足でした!
またお願いしたいです!
カット+コスメ縮毛矯正+超音波トリートメント ¥13,300
うみちゃん 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
その後のスタイルの状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
little所沢 古賀
お店の雰囲気も、マイクロバブルシャンプーも、とても良いお店です。
久しぶりにカットしてもらいました。レイヤーをお願いしました。たぶん私の髪のクセのせいで、家でどうやっても上手くブローができなくて、ほんの少しだけ自分でカットしました。うまく髪型を説明できなくて申し訳ありません。
わたまめ 様
レイヤーの仕上がりにつきまして、ご自宅でのブローがうまくいかなかったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はもっとお悩みに寄り添い、再現しやすい形にできるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
little所沢 古賀
いつもは姉妹店?の方に行ってるのですが、今回は久しぶりにこちらを予約しました
ゆったりした雰囲気ですごく落ち着けたので良かったです
髪色は思ったより「黒?!暗い?!」と思いましたが、髪質的に色落ち早いのでどんな感じになるか楽しみです!
縮毛矯正してるし、表面がとにかく絡まりやすいので大変だったと思います、、すみません…!
トリートメントだけでも行こうかなと思ったのでまた次回よろしくお願いします!
【トレンド♪】イルミナorN.アディクシーカラー+ハホニコトリートメント
久しぶりにリトルさんに伺いました。
店内の雰囲気がとても居心地が良くて、ゆっくりまったり、癒されてきました。
担当してくださったスタイリストさんは、穏やかで柔らかい雰囲気で、細かいところまで気遣ってくださり、心地良かったです。
イメージを伝えるために写真を何枚かお見せして、
納得いくようにカットしてくださいました。
仕上がりは、はすごくすごく満足!
イメージより素敵にしていただけました。
家でのスタイリングもしやすいです。
思い切ってかなりのショートにチャレンジしましたが、
おかげさまで、家族や職場の人達に素敵だよ~と褒めてもらいました。
あひり 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
店内でゆっくりお過ごしいただけたこと、そしてショートスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
お写真を参考にしながらカットさせていただきましたが、ご家族や職場の方にも褒めていただけたとのこと安心しました。
お悩みやご要望がございましたら、ぜひ次回もお聞かせください。
little所沢 古賀
普段より少し短めにカットしてもらいました。
イメージを伝えると、普段の生活スタイルやヘアスタイルなども考えて提案して頂けたので良かったです!
リタッチも境界線がわからなくなるぐらい丁寧にして頂けたのでとても満足でした。
短いのに少しずつ慣れていきます!
彩 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
お伺いしたイメージやライフスタイルに合わせて施術いたしましたが、その後お手入れなどはいかがでしょうか。
今後もライフスタイルやお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
little所沢 古賀
マイクロバブルシャンプーが心地よく、丁寧にカットしていただき満足のいく仕上がりでした。施術中クッションも貸して頂けたので腕が楽でした。またお願いしたいです。
ノリコ 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
マイクロバブルやカットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
施術中も快適にお過ごしいただけて何よりです。
little所沢 古賀
カットカラー共に素敵に仕上げていただきました。
また、接客がとても良くて、ぜひ次回もお願いしたいと思いました。
ゆ様
素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
little所沢 渡辺
縮毛矯正、カットを施術して頂きました。
イメージどうり以上に仕上げて頂いて本当にありがとうございます。又お願い致します。
カヨコ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
イメージ以上の仕上がりと言っていただけて、とても励みになります!
これからも扱いやすく、きれいなスタイルを
維持できるようお手伝いさせていただきます。
little所沢 渡辺
こちらの要望を丁寧にきいていただき、手入れ方法を教えてくれてよかったです。
また炭酸水シャンプー心地よいです。
なな様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
仕上がりやケア方法もご満足いただけて良かったです!
炭酸シャンプーでリフレッシュしていただけたようで何よりです。
またお手入れのご相談などもお気軽にしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
little所沢 渡辺
初めてご利用させていただきましたが、価格、仕上がり、施術時間、とてもご丁寧な対応など全てにおいて私の中で歴代一位で大満足でした!!
★メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) ¥13800
ライ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
今までで1番ご満足いただけて良かったです!
なんでもご相談くださいね!
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
またいつでもお待ちしておりますので、是非次回もよろしくお願いいたします!
ご来店お待ちしております。
戸田
イヤリングカラーの色や範囲の相談ができてよかったです!予約はしていませんでしたが追加でトリートメントもやっていただきサラサラになりました!また伺いたいと思います。
【アクセサリー感覚で♪】イヤリングカラー+似合わせカット ¥9.900
おさる様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
イヤリングカラーも気に入っていただけて良かったです。
トリートメントでサラサラになって、髪のツヤもさらにきれいでしたね!
またぜひご相談ください。
ご来店お待ちしております。
little所沢 渡辺
久しぶりに行けました。
あまりにも間が空きすぎて、、ちょっとドキドキでしたが、、スッキリ、カットしていただけて良かったです。
いつも丁寧にやってもらえるので安心して、お任せしてます。
また伺います!
カット+Aujua 4Stepトリートメント+超音波浸透 ¥7800
まゆ様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ、久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
スッキリされたとのことで安心しました!
これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
little所沢 渡辺
前髪のカットで利用させていただきましたがお願いしていた長さよりも短く切られてしまい且つガタガタで1週間後に大事な予定があるのにとっても悲しい気持ちになりました。途中で長さの確認をしていただきたかったです。
り様
お忙しい中先日はご来店頂いたのにも関わらず、
悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。
以後この様な事がない様に精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
重ね重ねになりますが、この度は誠に大変申し訳ありませんでした。
増田
今回もありがとうございました。素敵な秋カラーにして頂き、大満足です。次回も宜しくお願いします。
【ULTISTカラー】カット+プレミアムアルティストカラー+ASIA TR¥13900
little 所沢【リトル トコロザワ】からの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございます!
そしていつも、ご来店いただきありがとうございます!
今回、秋らしいカラーにさせていただきとてもお似合いでしたね!
乾燥の時期にも入ってきましたので、よりツヤ感のあるカラーを今後ともお届けできたらと思います。
次回も是非宜しくお願い致します!
little所沢 平井
今回も髪を丁寧にすいていただき、軽くなりました。いつも素敵なシルエットにしていただき、感謝しております。こちらの要望をすぐに聞き入れてもらい、いつもより少し短めにして頂きました。カラーも自然なブラックでいい感じです。カットもカラーも両方良い感じにしていただき、大変満足しております。今後も髪のお手入れの仕方や髪型について相談させてください。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
★メンズカット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント ¥6400
アテンザ 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
少し短めのスタイルもとてもお似合いでしたね。
次回も髪のお手入れやスタイルについてぜひご相談ください。
little所沢 古賀
初めてのブリーチでしたが、綺麗に色が入って良かったです。
色落ちも楽しみたいと思います♪
あみ様
初めてのブリーチでしたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
色落ちの過程でもいろいろな色味を楽しんでくださいね。
またのご来店をお待ちしております(^^)
little所沢 渡辺
とっても素敵にしてくださってありがとうございました♪
シャンプーも力加減が絶妙で気持ちよくて、席に戻ってからもうとうとしてしまうくらいでした。
この辺りに引っ越してきて、やっと通いたいサロンに出会えました。
りえちゃん様
長さと少しレイヤーも入れさせて頂きましたが扱いやすさなどはいかがでしょうか?
ドライヤーなど扱いやすくなっていると嬉しいです!
リラックスして頂けたら様で私も嬉しいです!
また気になる事があればいつでもいらして下さい。
また気持ち良いシャンプーが出来るように頑張ります☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております。
増田
いつも感謝してます。
前髪の分かれちゃうとこ相談してカットで
改善もしていただきました。
トリートメントも丁寧にしてくれます。
カラーも伝えた通り落ち着いたカラーで
素敵です。
みぃ5761様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
前髪も改善され、カラーもご満足いただけてよかったです。
またお悩みや、なりたいカラーあればいつでもご相談くださいね!
次回も是非よろしくお願いいたします!
ご来店もお待ちしております。
戸田
今回は、伸ばしていた前髪を相談しながらカットしていただきました。髪色も秋色にしていただき、大変満足しています。
また、次回もよろしくお願いいたします。
【旬色♪】カット+アディクシーN.カラー+ハホニコトリートメント
えみぷー様
いつも、ご来店ありがとうございます!
前髪も秋色カラーもお似合いでした(^^)
次回も似合うスタイルを一緒に考えていきましょう♪
little所沢 渡辺
リトル 所沢(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー