4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. イルジャルディーノ 柏の葉キャンパス(il Giardino salon)  >

カミシツカイゼン カンゼンコシツナイカンケツガタサロン イルジャルディーノ カシワノハキャンパス

• 千葉県柏市若柴字元堂167番アクロスキューブ柏の葉キャンパス4F
  • 駅徒歩1分 つくばエクスプレス柏の葉キャンパス東口 出口徒歩1分
  • えーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:10:42.0

髪の色から髪型まで全て相談に乗っていただきとても助かりました。仕上がりもとても良くまたお願いしたいです!

カット+クオルシアカラー+TOKIO\11950→\8400

髪質改善 完全個室内完結型サロン il Giardino salon 柏の葉キャンパス 美容室からの返信コメント

えーりん様

より良いスタイル作りやご提案をしていけるように
    準備していきます!
    次回おすすめ時期は2ヶ月前後になります!

髪質改善 完全個室内完結型サロンil Giardino salon 柏の葉キャンパス
    千葉県柏市若柴字元堂167番アクロスキ チューブ柏の葉キャンパス 4F

エリアマネージャー伊藤

• れなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:12:14.0

初めてショートにチャレンジでしたが素敵なショートになりました
    今年の夏は涼しい髪型で過ごせます

れなまま様

またスタイルチェンジお任せいただきありがとうございます。
    顔周りやネープのニュアンスをかえるだけでも楽しめますし、
    時期に合わせた重さの変化を加えてもショートは楽しめるので
    是非次回もお任せください!

8月後半夏終わりにメンテナンスがおすすめです。

エリアマネージャー伊藤

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 16:35:43.0

個室なので子連れで行っても大丈夫なのがすごく有難いです。
    仕上がりも想像通りにして頂けて嬉しいです。またお願いします。

おススメNo1!カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント\17500→\12050

ちゃん様

お子様も大人しく待っていていただきありがとうございます。
    いつでもお気軽にご来店ください!
    より良いスタイル提案できるように
    次回も楽しみにお待ちしております。
    8月後半あたりを目安にご予約いただけると
    素敵な状態を維持しやすいと思います。

エリアマネージャー伊藤

• みかにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:00:11.0

希望通りにしていただきました。普段扱いやすい髪型も提案いただき、とても良かったです。ありがとうございました。

みかにゃん様

顔周りのニュアンス変化や次回夏終わりから秋にかけての
    スタイルチェンジも是非お任せください!

エリアマネージャー伊藤

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 10:42:18.0

初めての利用&初カラーでした。
    初カラーだったので不安いっぱいで行きましたが、色々とアドバイスしてくださりありがとうございました!
    仕上がりも可愛く、大変満足です!
    今度は違うカラーも試してみたいと思います!

カット+髪質改善アルティストカラー+TOKIO\13950→\10400

ゆうちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    当店では個室内完結型サロンで落ち着いた心地の良い空間でリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けおります。

当店の仕上がり雰囲気にご満足いただけて大変うれしく思います。

次回ご来店は【8月下旬頃】を目安にご来店して頂くと美髪を維持しやすいかと思います!

また、夏は紫外線・冬は乾燥などのシーズンダメージなどはご自宅でのデイリーケアで対策できますので
    シャンプー&トリートメントで対策して頂けるとより効果的にケアができます!次回も髪質や輪郭にあったパーソナルなご提案をさせていただきます!

担当 君島七海

髪質改善 完全個室内完結型サロン ilGiardino salon 柏の葉キャンパス

千葉県柏市若柴167 アクロスキューブ柏の葉キャンパス4F

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:04:21.0

多毛で広がりやすくいつも理想通りとはいかなかったのですが、カットのおかげか短くしても今までで一番セットが楽です。
    またお願いいたします。

あすか様

この度はご来店誠にありがとうございます。

いつも定期的にご来店いただきデイリーケアなども気にかけて頂いているため施術しやすくこちらも助けられています!

薬剤などのケミカルダメージだけでなく夏は紫外線や汗の塩分など、デイリーダメージも増えてきますので
    シャンプー・トリートメント・UVケアで対策して頂けるとより効果的にケアができます!
    次回も髪質や輪郭にあったパーソナルなご提案をさせていただきます。

店長 神唯織

• 水田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:31:40.0

すごくいい色になりました
    丁寧でしたし良かったです

【重住限定クオルシアカラー+TOKIO+ヘッドスパ\15000→\5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

水田様

担当重住

千葉県柏市若柴167 アクロスキューブ柏の葉キャンパス4F

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:51:07.0

個室で周りを気にせず施術していただきました。待ち時間もなく、スピーディーに対応いただき、ありがとうございました。カラーの色味も満足しています。

まなちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

次回ご来店は【8月中旬頃】を目安にご来店して頂くと美髪を維持しやすいかと思います!

担当 君島七海

• おさきさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-20 05:57:52.0

いい感じにカットしてもらいました。
    トリートメントは終わったあとすぐでもそこまで効果は感じられなかったので少し残念です。

カット+TOKIO\7950→\6000

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:06:54.0

この度はお世話になりました。
    雰囲気とても良かったです。
    いつも歩いて髪の毛を洗いに行ってましたが立つ手間がなくとっても楽でした。笑
    また次回もお願いします。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:38:46.0

こちらは時間通りに行っているのに説明もなく時々謎にしばらく放置されました。私に対しては上から目線でこちらからの質問にも十分な説明もしてもらえませんでしたが、放って置かれている間別のところで他のお客さんに饒舌にお喋りしているのがよーく聞こえてきてました。
    目の前に置かれているiPadの説明すらせず、サンダル履いてる事に文句言われたりもして、初めて行ったお店でしたが対応が感じ悪過ぎてした。

カット+酸熱トリートメント\10950→\9000

まゆ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

まゆ様が理想とする美容室に出会える様心よりお祈り申し上げます。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:30:57.0

トリートメントで髪もサラサラになり扱いやすくなりました!ストレートパーマもしていただいたのですが次の日シャンプーしたら、顔周りがほとんどかかっていなくてうねりが残っていて少し残念です。。でも手触りが柔らかくなりました。ありがとうございました。

【神限定】髪質改善ストレート+髪質改善XTREATMENT\26500→\22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もも様

店長 神唯織

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 05:42:18.0

最初は楽しく話せてて良かったのですが、切りっぱなしをお願いしたのにショートボブ?みたいな形になり、毛の量も全然減ってなかったです。
    施術中もタブレットがあるのにそれの説明が無く、水素トリートメントもいつ使ってるのかの説明もなく。別料金を払ってるのだからちゃんとそう言う説明もするべき。と思ったら、隣の席でちゃんと1つ1つ説明してる。私の担当の方がダメだったという事ですよね。
    特に色の変化も無く、髪の形も1000円カットみたいな形で、水素トリートメントも入れたのか入れてないのか分からず。こんなんで1万4千円はちょっとびっくり。

家に帰ってみたら、服に髪の毛は付きまくり、顔にも切った髪がいっぱい付いてて、なんと、14000円も払った髪の毛が所々長い毛もあり、それが飛び出してる始末。

ちょっとというかだいぶ酷くないですか?
    よくコレで美容師としてお金もらえてますね。
    口コミオンリーで行ってしまった結果ですかね。
    いい勉強代になりました。
    もう二度と行きません。

カット+クオルシアカラー+酸熱トリートメント\14950→\11400

mayu様この度は当店にご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご来店して頂いたにもかかわらず不快な思いやご納得いただける仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

今回の施術に関しては、

トリートメントやタブレットの説明がない
    切った髪の処理残しや切り残し

以上が理由で不快な思いをさせてしまいました。
    今後は同じことが起こらないようスタッフ一同共有・確認・改善に全力で取り組み次回ご来店頂いた際には満足してお帰り頂けるよう対応させていただきます。

千葉県柏市若柴167 アクロスキューブ柏の葉キャンパス4F

• ロマンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:40:46.0

カウンセリング、説明もわかりやすく仕事も丁寧でした。
    髪の毛の重み、長い方がクセ毛が多少、落ち着くのでカットも最小限。
    トリートメント気持ち良かったです。

ロマン様

髪質や時期的に重さを残したご提案となりましたが、
    次回以降より良いスタイル提案できるように準備してお待ちしております。

エリアマネージャー伊藤

• ゆちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 18:00:31.0

個室の雰囲気はとても良く、一度座ったらそのままシャンプーも出来、設備は素晴らしいです。
    ただ、カラー後のカットで、毛量を減らしてもらうためいっぱい梳いてもらったんですが、完成前にドライヤーなどで梳いた髪を飛ばさなかったためなのか、家に帰って手で触ったらありえないくらい梳いた髪が手にくっついていて、ゴミ箱の中が髪の毛だらけになってしまった。

シャンプーも首の位置が悪かったのか黒い突起に当たってちょっと痛かったです。
    口コミ評価が高かったので期待して行きましたがちょっと残念な結果でした。

ゆちこ様この度は当店にご来店して頂き誠にありがとうございます。

今回の施術に関しては、

梳いた髪の処理漏れ
    シャンプー台の確認不足

以上が理由で不快な思いをさせてしまいました。

• まいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:29:56.0

カットがうまかったです。

まいみ様

またお褒めのお言葉をありがとうございます。

エリアマネージャー伊藤

• らいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:07:02.0

とても久しぶりのサロンだったのですが、だいぶ遅れてしまい相談という相談ができず自分の満足の行くことができず少しだけ残念でした。ですが、軽く言っただけなのにしっかりとやっていただけまたシャンプーやトリートメントなどとても気持ちが良かったです。部屋もほぼ個室で、タブレットがあり、とても充実できたと思います。
    参考にならずすいません

らいか様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

次回ご来店は【8月上旬頃】を目安にご来店して頂くと美髪を維持しやすいかと思います!

担当 君島七海

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:15:59.0

いつもありがとうございます。今回もカラーの変更のご提案とても助かりました。また是非宜しくお願いいたします。

クオルシアカラー+TOKIO\15000→\9050

maki様

店長 神唯織

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:43:26.0

カラーや髪型の相談を乗ってもらったりとても親切で
    タブレットで動画を見ながらカラーしてもらえるのは
    とても良かったです!また個室風になってるのも魅力的でした。次も行きたいと思います!!

ゆい様

担当 君島七海

• NANAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:20:14.0

受付が入り口よりも少し奥にあるので入っていいのか迷いました。
    カットからシャンプーまで個室なので周りを気にせずゆっくり出来ました。
    今まではリタッチなら全体の方がいいと思っていたのですが、キレイに染まって大満足です。
    あとはカラーと水素トリートメントの効果が持続してくれたら嬉しいです。

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リタッチのみでも、全体をカラーしたかのようになりますよ!
    毎回全体のカラーをするよりも、ダメージを抑えられますね。

スタイルチェンジや、髪のダメージ、毎日のお手入れ方法など、気になることがありましたら、次回のご来店の時にお気軽にご相談くださいね!

千葉県柏市若柴167 アクロスキューブ柏の葉キャンパス4F"近藤

• にゃにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:50:16.0

とても可愛く仕上がり良かったです!ヘッドスパも最高でした♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

にゃにゃ様

担当 重住

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:40:42.0

カットとトリートメントお願いしましたが、大満足です!!ありがとうございました!

カット+TOKIOトリートメント\11500→\8050

あお様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

次回ご来店は【6月中旬頃】を目安にご来店して頂くと美髪を維持しやすいかと思います!

千葉県柏市若柴167 アクロスキューブ柏の葉キャンパス4F

• ひろくんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:09:17.0

縮毛矯正が得意と言うだけあり、今までに無いクオリティの高い仕上りで、またまたびっくりさせられました。いままでの矯正では、最後の仕上げに、必ずアイロンで ひと撫でして貰ってたのですが、手ぐしだけのブローで 艶々でサラサラの仕上りになり、凄い技術力で丁寧に行っていただいたと大満足でした。

【まとまりのある髪質】カット+縮毛矯正+TOKIO\26500→\18600

ひろくんママ様

店長 神唯織

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:52:14.0

シャンプーだけをお願いしたのですが
    自分で洗えない為色々考慮して下さり優しく扱って下さいました。
    とても丁寧に行って頂きありがとうございました。

ただ、そのあとアシスタントの方?にドライヤーをしてもらったのですが、髪とドライヤーの距離が近いなと感じたら首が熱くて何度か言ったのですがあまり聞こえなかったのか直らなくて我慢しました。
    終わった後も髪を触ったら半乾きだったのでもう少し改善して頂けたら嬉しいです。

[施術メニュー] その他

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 09:40:35.0

毎回自分の髪質に合ったヘアスタイルやケアを教えていただき、今回だけじゃなくその次のヘアスタイルに向けたお話をしてくださるので大変助かっています。娘と併用できるヘアケア商品もご提案いただき、実際に使ってみるととても使いやすくて、これからの梅雨シーズンもなんとか乗り切れそうです。

【透明感】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\18500→\13050

あいこ様

おすすめのヘアケアも親子でお使いいただけて嬉しいです!
    梅雨時期から厳しい暑さにかわりますが
    次回も状態をみながらご提案していきます!

8月後半を目安にご予約頂くと良い状態を長く保てると思いますので

エリアマネージャー伊藤

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:03:09.0

あごしたで丸くならないボブと伝えたのですが、あごしたで丸くなってしまいました。
    スタイリングを頑張ればどうにかなるのかもしれないのですが、スタイリングのアドバイスもなくイメージと違っていて残念です。鏡を見るのが憂鬱です。

最初に自己紹介もなかったこと、顔に髪の毛がついた状態で終わったこと、次回予約の案内もなかったことなど色々と雑な印象があります。前回水素トリートメントをしたばかりなのに水素トリートメントしたことあるか聞かれたり、前回は写真撮ったのに今回は写真を撮らずに終わりカルテとかないのかな?と通う意味がないと感じました。
    前回購入したシャンプーとトリートメントを再購入したかったけど言う間も無く終わりました。

前回の満足度が高かっただけに本当に残念でした。

カット+クオルシアカラー+水素トリートメント\24500円→\18050

みさちゃんさま

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、再確認させて頂きます。

イル・ジャルディーノ

• あいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:50:01.0

今まで挑戦したことのない短さで似合うか不安でしたがしっかりカウンセリングしていただき、切り方もとてもとても丁寧で素敵な仕上がりにしていただきました^^
    いろんなところで気遣いが感じられて本当に良い方だし、良い美容院でした(^^)
    同い年の女性の方も雰囲気めちゃくちゃ良くて大好きです
    またよろしくお願いします

カット+TOKIO\7950→\5500

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 16:58:07.0

初めてお伺いしました。
    縮毛矯正は若い頃からやっていたのですが…ここ数年髪質が変わったのか年齢によるものなのかパサパサ、バサバサ、うねり…髪の悩みがあったのですが、こちらで縮毛矯正をしていただきとっても改善されました~。
    10日ほどたった今でも変わらずツルンツルンです。
    雰囲気も半個室でとても落ち着きました。
    大満足です!

カット+クオルシアカラー+縮毛矯正+TOKIO\24500→\17900

ナナ様

店長 神唯織

• たさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:06:48.0

めちゃくちゃ良かった!!

カット+クオルシアカラー+TOKIO\11950→\7900

たさき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    より良い提案準備してお待ちしております。

エリアマネージャー伊藤

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:51:07.0

駅チカでTOKIOトリートメントを探し、はじめて来店でしました。
    お店は、綺麗で個室に近い感じで、ティーサービスなどもあり、落ち着けました。
    聞くと、他店にあまり置いてないというスーパーTOKIOトリートメントもあるということで、更にサラサラ髪になるとか?
    毎回、白髪染めを繰り返しパサパサ乾燥ヘアーに悩む私の興味をそそりました。

あと、お土産に頂いたシャンプー&トリートメントの洗い心地良かったです。
    次は、スーパーTOKIOかな。

クオルシアカラー+TOKIO\8950→\7000

のりちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

次回ご来店は【7月中旬頃】を目安にご来店して頂くと美髪を維持しやすいかと思います!

担当 君島七海

イルジャルディーノ 柏の葉キャンパス(il Giardino salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー