4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. イルジャルディーノ 柏の葉キャンパス(il Giardino salon)  >

カミシツカイゼン カンゼンコシツナイカンケツガタサロン イルジャルディーノ カシワノハキャンパス

• 千葉県柏市若柴字元堂167番アクロスキューブ柏の葉キャンパス4F
  • 駅徒歩1分 つくばエクスプレス柏の葉キャンパス東口 出口徒歩1分

えてさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:50:08.0

昨年からお世話になっております。新しいお店に移動されてからはじめての来店でしたが、今まで以上に良くしてくれました。
    今まで色々な美容院に行きましたが、慣れると少し雑になったりクォリティが落ちたりしてしまっていましたが、この方は例え1センチの調整カットでも全力を出して毎回毎回期待通りに仕上げてくださいます。私が少し時間に遅れてしまった時も全力投球で、お客様一人一人の幸せを本当に考えているんだなと、私も明日からの仕事を頑張ろうと思えます。
    いつもありがとうございます。また通わせていただきます。
    でも実際ちょっとお店遠いです

【スマート決済限定】カット+シャンプー

髪質改善 完全個室内完結型サロン il Giardino salon 柏の葉キャンパス 美容室からの返信コメント

えて様

いつも、都心の方から来て頂き、本当にありがとうございます^ ^

遠くから来て頂いてるので、調整カットでもしっかりこだわってカット
    させて頂いております!!

これからも、もっともっと技術をあげて、遠くからきていただける価値が
    あるように、技術を磨いて、お客様に還元できるように努力致します!!

本当にいつもありがとうございます^ ^

担当 井尻聡

• みこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:04:27.0

初めて利用させて頂きました。
    個室だったので、周りを気にせずゆっくり過ごすことができました。
    担当の方がいろいろ質問してくださり、カットやカラーの相談をしやすくとても助かりました。
    ぜひ次回も伺わせていただきたいと思います。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\12950→\9400

• いっせいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 06:32:26.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます

【スマート決済限定】クオルシアカラー+ケラチントリートメント

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 07:17:14.0

3日前に他の美容室でショートにしたばかりで微妙な仕上がりになってしまい、ダメ元であちこち探して
    こちらへ辿り着き、ショートが得意そうな美容師さんへ、
    少しの可能性をかけて予約しました。。。結果的に感動レベルでした!!
    髪質、生え癖等考慮したうえで、色々とアドバイスいただけてとてもよかったです。
    探究心が強く、とても信頼できる美容師さんでした。

みぃ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質改善をメインとしたらお店なので、ショートできるのか不安なお客様も

いらっしゃるかと思いますが、以前のお店では8割のお客様がショートだったくらい

沢山のショートスタイルを、経験しています!

今回は、今まで勉強してきた事が、みぃ様の喜びならなった事、心から嬉しく思います^ ^

形崩れのなさや、持ちなどを良くしたショートボブが持ち味なので、また是非お待ちしております!

担当 井尻聡

• ふうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:25:25.0

初めて伺いましたが、とても清潔感のあるお店でした。
    シャワー台まで移動する必要もなく(シャワーの際は眩しく無いように電気を消して下さる配慮まで!)、最初から最後まで半個室でのんびり過ごせました。
    担当のスタイリストさんはヒアリングもしっかりして下さいますし、カラーも丁寧、シャワー後のマッサージも気持ちよく、とても満足です。
    施術中はタブレットで映画も観れるので、お家でのんびりしてるような感覚で過ごせました。
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました!

ふうりん様

当店の設備や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    お客様にリラックスしていただけるより良い空間を目指してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

担当 重住

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:02:30.0

利用は始めてでした。
    当日予約にも対応していただいてありがとうございました。

入店時の案内は丁寧でよかったですが、
    施術中は、メニューの内容について何も説明がなくよくわかりませんでした。髪質改善のクーポンを使用しましたが、使用されたのか素人にはよくわかりませんでした。
    (質問すれば教えてくれたのかもしれませんが…)

トリートメントについても、説明はなく、
    該当のトリートメントを使用していただいたのかも不明です。

個室で、タブレットが目の前に置いてありましたが、それについても説明がありませんでした。

ダウンロードされているアプリは起動するとすぐに落ちる動画アプリと、閲覧できないマガジンアプリとYouTubeが入っていました。待ち時間に使用できるものではなさそうだったので、手元にスマホを持っておくことをオススメします。

全体的に必要な説明が少なかったように感じるので、
    終始なんとなく不安でした。

髪質改善アルティストカラー+TOKIOトリートメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ご来店いただいた際のご対応について、ご不安を感じさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    お客様が安心してサービスを受けていただけるよう、施術の内容説明やトリートメントの詳細についても、今後は丁寧にご説明させていただきます。
    待ち時間中のタブレット使用に関する不便も、早急に改善致します。
    お客様の貴重なご意見をいただいたことで、サービスの向上ができると信じております。
    今後ともご意見をお寄せ頂けますと幸いです。

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 04:23:14.0

ネットで調べて初めて伺いました。
    完全個室のため周りを気にせずゆったりとした
    空間で良かったです。
    また、髪質やヘアスタイルイメージをしっかり把握頂き、
    カット頂けました。
    自分の説明が不足してしまい、少々短めになってしまいましたが、イメージをしっかり伝えればその通りにカット頂ける安心感がありました。
    また、トークも楽しく非常に良かったです。
    また伺いたいと思います。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\18500→\15400

なおや様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

こちらこそ沢山楽しいお話しをして頂き、とても楽しく施術させていただきました!!

長さの件、大変申し訳ありませんでした。

今後は、もっとお客様と理想のスタイルや長さを細かく確認しながら、カットをさせていただきます。
    次回は、全体的にも満足していただける様に、接客、技術、サービスを日々、心がけて、お客様をお迎えいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 井尻聡

• はるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:45:29.0

前の店舗からお世話になっており、移動先にカットをお願いしに行きました。いつもすっきりとして、朝が楽になるカットにしていただき、信頼しています。
    今日もカッコ良く仕上げていただきました。
    癖が強く毛量が多いので美容師さんを選ぶ髪質と思ってますが、時間が経って伸びてきても困ることが少なく本当に助かっています。またお邪魔させていただきます。

はるん様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^

お店が変わって、遠い中お越し頂き、本当にありがとうございます!!

今までの技術に満足せず、遠くなっても、来ていただける様に、これまでより

更に技術を上げて、お客様に満足していただけるように邁進して参ります!

担当 井尻聡

• おふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:32:12.0

しばらく美容院に行けてなかったので、カット/施術共に大変だったと思いますが、綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

【井尻限定】カット+オリジナル酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

おふみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お忙しい中、ご来店して頂き、ありがとうございます^ ^

疲れた体や心を、美容を通して満足して頂けて、本当によかったです!!

なかなか時間を作るのは、難しいかと思いますが、

またのご来店を心より、お待ちしております^ ^

担当 井尻聡

• m.iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:34:49.0

柔らかな雰囲気と話し方ですっかり癒されました。
    髪もとても丁寧にあつかってくださるので、安心して過ごさせて頂きました。
    ざっくりしたイメージだけお伝えしてお任せしてしまったにも関わらず、とても気に入った仕上がりにしてもらって大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

m.i様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    大人っぽく可愛いショートボブがとってもお似合いでした^_^
    また次回も是非お任せください!

担当 重住

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:44:26.0

なりたいイラスト見てその通りにしてくれました!
    大大大満足です!

お話もとっても楽しかったです!この髪型にして下さり本当にありがとうございます!!!!

さやか様

今回顔周りを短くさせて頂きましたが、クールな髪型とてもお似合いです!

伸びてもいい感じになるスタイルなのでこれからのスタイリングもお楽しみください!

次回も是非おまかせください!
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:上條 智英琉

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:18:59.0

丁寧なカラーでかわいく仕上がりました!
    またお願いしたいです。

カット+髪質改善アルティストカラー+TOKIOトリートメント\13950→\10400

も さま
    ダブルカラー履歴からのカラーでしたが、定期的にご来店いただければ毛先との差も違和感なく綺麗に繋げられますので
    またのご来店お待ちしております^_^

担当 重住

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:31:42.0

いつも安心してお任せしています。

【スマート決済限定】カット+クオルシアカラー+ケラチントリートメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様に安心してお任せいただけていることを大変嬉しく思います。
    これからもお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同、努力を続けてまいります。

• ガンバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 07:43:22.0

快適に過ごすことができました

カット+縮毛矯正+ケラチントリートメント\26500→\18600

ガンバさま

今後もお客様にリラックスしていただけるようより良い空間やサービスを目指してまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 重住

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:06:40.0

悩みに対応した提案をいくつもしていただき、いい感じに仕上げていただけたと思います。ありがとうございました。

とも様

口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます!

これからの季節、湿気や汗などで髪のうねりやパサつき、広がりが増えてきます!

お客様と一緒に、お悩みと向き合っていきたいので、お気軽にご相談ください^ ^

もっともっと技術、接客、サービスに満足していただけるように、邁進してまいります!

担当 井尻聡

• amyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:58:35.0

カラーや縮毛矯正の薬剤で頭皮が荒れやすいことを伝えると保護スプレーを使用して頂き、無事痛みなく終えることができました。
    半個室でシャンプー台への移動がなく、またiPadで好きな雑誌を見ることができ、リラックスして過ごすことができました^_^
    縮毛矯正の頻度や髪の手入れ方法など教えて頂き参考になりました。またお願いしたいです^_^

amy様

お店のサービスにご満足頂き大変嬉しく思います!

縮毛矯正は半永久的と言われていますが、髪の毛の手入れによって持ちがかなり変わってきます!

また、薬剤で荒れやすい他に要望等ございましたら気軽にお申し付けください!

一緒に綺麗な髪目指していきましょう!
    amy様またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:上條 智英琉

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:47:36.0

仕上がり◎満足です!
    お店の雰囲気良く、半個室かつシャンプーの時席から離れなくて良いのが魅力的でした!
    またおせやになろうと思います。

ゆうだい様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お店が変わっても、遠くからきてくださり、本当にありがとうございます!!

来てくださる以上、今の技術に満足せず、更に技術UPして皆様に

喜んでいただけるように、邁進してまいります!!

担当 井尻聡

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:35:38.0

昨日はありがとうございました!

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、個室だったので落ち着いて過ごせました!
    久しぶりのカラーだったので、地毛の部分と元々染めていた部分の境目が綺麗に染まるか心配でしたが、可愛い色に染めていただき嬉しかったです!

また伺いたいと思います!

カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント\11950→\8400

ミユさま

赤系のカラーとってもお似合いでした^_^

担当 重住

• ハタマユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:03:42.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な施術でうれしかったです。仕上がりも希望通りです!近所にこんな素敵な美容室があったなんて(^^)またお願いしたいと思います。

ハタマユさま

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりや技術にご満足いただけて大変嬉しく思います^-^

担当 重住

• てぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:55:05.0

2度目の利用でした。
    今回も可愛く仕上げて頂きとても満足です。

【4月限定口コミクーポン】カット+カラー

• さとまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:21:17.0

4回目です。毎回細かい要望を聞いてくださって、理想的なカットをしてくださるので安心感たっぷりです。今回の仕上がりも非常に満足で、周囲の人から大変好評でした!とても嬉しいです!また次回もお願いしたいと思います

カット+ケラチントリートメント\11500→\8050

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:53:36.0

個室でゆったりとした空間で居心地が良かったです!
    髪についての知識も豊富で仕上がりも満足です

よっしー様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

2時間弱の時間をリラックスしていただき、本当によかったです♪

技術だけでなく、ケアややり方などの面でも、しっかりサポートさせていただきますので、

これからもお気軽にご相談ください!!

担当 井尻聡

• Simさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:50:06.0

丁寧な対応でとてもいい感じでした。
    仕上げの技を教えて頂きました♪♪♪ おうちにやってみたら、簡単にできました。

Sim様
    大変うれしい口コミありがとうございます!

今回、スタイリングしやすいように切らせていただきました。

また、スタイリング方法やご不明な点がございましたらいつでもおっしゃってください!

Sim様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:上條 智英琉

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:08.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただけました。価格帯も良心的で、今後もお願いしたい美容室です。

ユキさま

ショートボブとってもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております^-^

担当 重住

• ヨウちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:20:35.0

紹介で伺いました。家からちょっと遠かったため一度はあ諦めて他店に行きましたが、失敗!1週間後やっぱりこちらを予約しました。とても丁寧で時間かけてカットしていただいて希望通りになりました。本当に大満足で皆に可愛くなったねと褒めらレました♪最初からこちらにすれば良かったと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヨウちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

遠くからお越し頂き、本当にありがとうございました!!
    美容室は近いに越した事はないと思うので、それでも遠くから来て頂き

満足して頂けて本当によかったです^ ^

ショートにしてクセの出具合はいかがですか?

縮毛矯正なども、いつでもご相談ください!!

遠くからで申し訳ありませんが、しっかり満足して頂けるように施術させていただきますので!

担当 井尻聡

• INUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:24.0

カット、カラー、トリートメント、
    全て最高でした!
    お話しも楽しかったです!
    シャンプーの際、
    首元が少し痛かったのが気になったので、
    次回は改善されてると嬉しいです。

INU様々

口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます^ ^

私自身も沢山お話しを聞いてくださり、すごく嬉しかったです!!

シャンプーの首元が痛かった件、大変申し訳ありません。

首元は、シャンプー台のクッションの原因か、首本をシャンプーする際の痛みなのかを

次回ご来店時に確認させていただき、しっかり改善させていただきます。

痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

担当 井尻聡

• 雪景色さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:25:05.0

初めての来店でしたが、会話も心地よく、仕上がりも満点で大満足でした!
    ただ一つだけ、首に巻いていただいていたラップ?が付いたままになっていて、家に帰って気づきました(^^;;
    散歩している時に見られていたら恥ずかしなったなと思ったので確認はお願いしますね(^_-)
    まだ新しいお店で緊張もあるかと思いますが、末永くいらしてください。
    是非次回も宜しく願い致します。また柏の葉について語りましょう(*´∀`*)ノ。+゚ *。

クオルシアカラー+TOKIOトリートメント\8950→\7500

雪景色様

口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

カラー剤が着かないよう、付けたラップを外し忘れてしまった件、大変申し訳ありませんでした。

今後は、このような事がないように、しっかり確認を行います。
    お恥ずかしい思いをさせてしまい申し訳ありません。

こちらこそ、沢山お話しを聞いて頂き、ありがとうございました^ ^

なるべく早く、沢山のお客様からご支持を頂けるようにしっかり、1人1人お客様と向き合い
    日々の施術を心がけて行います!!

担当 井尻聡

• めいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:59:15.0

出来上がりに超満足です!ドライヤーやヘアオイルの使い方なども教えて下さいました。お店に入ったとたんとても良い香りがして、雰囲気も良かったです。

めい様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

数ある美容室の中からバッサリイメチェンカットを任せて頂き、本当にありがとうございます!!

しっかりまとまりやすいボブにカットしたので、スタイリングなどヘアアレンジを楽しんで
    頂けると嬉しいです!!

またのご来店心より、お待ちしております^ ^

担当 井尻 聡

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:17:48.0

シャンプー、カットの利用です。
    完全個室サロンは初めてでしたが、移動もなく楽で、周囲に人がいないので居心地が良いです。
    カットは以前からお願いしている方なので安心して任せられました。
    とてもきれいなショートカットにしてくれます。

ひろこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お店が変わっても、お越しいただき本当にありがとうございます!!

お店の雰囲気や設備なども満足していただけて、よかったです^ ^

これからも、素敵なショートスタイルを作らせて頂きますので、

今後ともよろしくお願い致します^ ^

担当 井尻聡

• かずきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:02:13.0

ロングヘアからミディアムヘアに思い切ってカットしました。想像していたより短かめでしたが、これはこれで、寝起きはねることも少なく、毎日セットがしやすいです。カットの仕方が上手だと感じました。
    またお世話になりたいと思います。

カット+TOKIOトリートメント\7950→\6000

かずきち様

ロングヘアからミディアムヘアのバッサリカットを任せて頂き、ありがとうございます。

長さの件につきまして、大変申し訳ありませんでした。

しっかりお客様に長さの確認を何度も行い、お客様の理想にそえるように、

今後も自分の技術、接客、サービス面を見直し改善致します。

カットの仕方や扱いやすさを褒めて頂き、本当にありがとうございます!

今後も、お客様に満足していただけるように、邁進して参りますので、よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 井尻聡

イルジャルディーノ 柏の葉キャンパス(il Giardino salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー