4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. エイチ 天神橋店(H)  >

髪質改善研究所 H天神橋店 【エイチテンジンバシテン】

カミシツカイゼンケンキュウジョ エイチテンジンバシテン

• 大阪府大阪市北区天神橋3-9-11 グランピア扇町2F
  • 地下鉄扇町 駅徒歩1分/地下鉄南森町駅 徒歩6分/JR大阪天満宮駅 徒歩7分

あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 15:15:14.0

髪質改善はずっと気になってたのでこちらのお店を予約しました。
    先週市販で染めてしまってインナーもブリーチ4回していてダメージがすごくて広がってバサバサ、縮れ毛もあったのに真っ直ぐさらさらとぅるとぅるになって衝撃。髪質改善すごすぎました…。
    縮毛矯正した時のようないかにも感がないのに綺麗すぎるストレート。見た目もそうですが手触りが本当に気持ちよくてずっと触っていたい(笑)カラーは暗くなったらいいかなくらいに思ってましたが、お見せした写真通りの絶妙な透明感にしていただき理想の色すぎてびっくり!本当に来店してよかったです!
    接客の雰囲気も皆さん優しくて丁寧で素敵でした◎
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

髪質改善+艶出しカット+髪質改善カラー ¥19800

髪質改善研究所 H天神橋店 【エイチテンジンバシテン】からの返信コメント

先日は数ある美容室からH天神橋にご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    満足し、喜んで頂き嬉しいです!
    しかもオール5評価ありがとうございます!
    すごいつるつるになって嬉しいです(^^♪
    是非続けていくともっとつるつるになりますので続けていきましょう!
    また次回のご来店お待ちしています!

原田

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:12:32.0

先日初めてお伺いしました。ブリーチもしてるけど髪質も良くしたいという我儘なお願いを叶えてくれるメニューに感動しました。担当の方もしっかりカウンセリングしてくれて、仕上がりもサラツヤになり大変満足しました。髪の毛伸ばしてるのでまた癖が気になり出したらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ダメージ~ハイダメージ用】髪質改善酸性ストレート¥19800

みゆ様

先日はH天神橋店髪質研究所にお越しいただき誠にありがとうございました!
    カウンセリングやお仕上がりなどお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います◎

ブリーチをしている部分がありましたので、
    ハイダメージ用の髪質改善ストレートで対応させていただき、
    髪の状態を見ながらお薬を変えて塗布させていただきました。
    理想の質感をお伺いし、今の髪質の改善に必要なものと理想の髪質に必要なものを配合しましたが
    次回伸びたところのリタッチをする場合はまたその時の髪に合わせて配合させていただきます♪

今回はオージュアのリペアリティのシリーズを購入していただきましたが、
    次回ご来店いただいた際にご感想や使用感をお聞かせください^^
    使い方や増やしていきたいケアなどなんでもご相談ください!!

みゆ様にさらにご満足していただけますよう、
    Hで素敵なお時間を過ごしていただけますよう、技術・接客の向上に
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご来店に素敵な口コミまでご投稿いただきありがとうございます◎

みゆ様のまたのご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

H

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 13:15:57.0

髪質改善ストレートをして頂きました。ブリーチの履歴があり、毛先の方の髪は5回ほどブリーチをしていたのにも関わらず調整をしながら施術してくださいました。今までとても気になっていたうねりや引っかかり、パサつきが全く気にならなくなりました!今までトリートメントなどはしてきましたが、家で髪を洗えば元通りになってしまっていたので大満足です!寝て起きても髪が真っ直ぐなのには驚きました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

人気No.1◎ 髪質改善ストレート+ケアカラー+オージュアトリートメント

ほの様

先日はH天神橋店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

お仕上がりのお褒めの言葉をいただき私共も嬉しく思います◎
    その後お手入れがしにくいところなどございませんでしたでしょうか?
    Hの髪質改善はお家に帰っていただいてからもご来店いただいた当日のような質感を
    維持できるよう、配合・施術させていただいております。
    毛先の方に関しましてはほの様がおっしゃっていただいているように
    ブリーチでのダメージがありましたのでお薬は変えながら、全体の質感がしっかり統一されるようにさせていただいております◎

トリートメントと違い一度当てたところはもう当てる必要はなく、これからは伸びた根元のリタッチと毛先の当てた部分はトリートメントで大丈夫になります♪

これからもケアを続けて一緒に髪を綺麗に保っていきましょうね^^
    お手入れやホームケアなどわからないことがあればお気軽にご相談ください。

さらにほの様にHで素敵なお時間を過ごしていただくために、技術・接客の
    向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします◎

H 髪質改善研究所

• ふにゅくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:14:56.0

いつもながら、おまかせなのに、とっても満足しました。

ご相談クーポン【最適なクーポンをご提案させていただきます】

ふにゅくん様

いつもHにお越しいただき誠にありがとうございます!

Hを気に入って通ってくださり、お仕上がりのお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います◎
    担当スタイリストにもお伝えしたところ非常に喜んでおりました!!!

いつもお任せいただき、デザインカラーやケアなど毎回楽しく施術させていただいております!
    デザインを楽しむためにいつも髪のケア、頭皮のケア、ホームケアに
    しっかりお手入れしていただきありがとうございます♪

ホームケアの使い心地はいかがでしょうか?
    さらにプラスでケアしたいことや変わったお悩み、また違う質感にしたいなど
    なんでもご相談ください^^
    季節やライフスタイルによって変わりやすい敏感な髪を
    綺麗な状態に保つため、より綺麗にしていくために一緒に頑張っていきましょう◎

さらにふにゅくん様にHでのお時間が充実したものになりますよう
    尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

素敵な口コミまでありがとうございました( ; ; )
    またのご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

H

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:31:03.0

その都度メニューや料金を細かく教えて頂きたかったです。

まい様

先日はH髪質改善研究所にお越しいただき
    誠にありがとうございます◎

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングや施術中に料金やメニューの説明が不十分だったために
    まい様を不安にさせてしまい大変申し訳ございません。

まい様からのご意見をいただき
    カウンセリングで料金やメニューの詳細のお伝えをするよう
    再度店内で共有させていただきました。

また、ご来店された際に気になることやリクエストなどがあれば
    お気軽にスタッフにお申し付けください◎

今回は髪質改善ストレート・オージュアトリートメント・頭皮ケアをさせていただきましたが
    お仕上がりや髪の状態はいかがでしょうか?
    髪の状態を見ながらお薬を毎回配合させていただきますので
    今回の感想を次回のカウンセリングの際にお聞かせください^^
    冬に近づいてき、さらに乾燥しやすい時期になっておりますので
    頭皮・髪の保湿をご自宅でも気をつけながらケアをしてあげてください◎

まい様にいただいたご意見のようなことが今後は起こらないよう尽力し、
    さらにご満足いただけるよう技術・接客の向上に努めてまいります!

H

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 13:14:48.0

美容師さんも優しくて、髪もとてもサラサラになり大満足でした

髪質改善ストレート+カット

のあ様

先日はHにお越しいただき誠にありがとうございました!

接客や技術などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    お客様にHでの時間を過ごしやすく、素敵な空間にしていただくため
    尽力させていただいておりますが満足していただけたようで安心いたしました◎

Hの髪質改善は施術後も巻くことができたり、自然な質感になるよう
    選定させていただいておりますので、たくさんスタイリングして楽しんでください!
    髪はブリーチもされていますので、これからもケアをしっかりしながら
    一緒に美髪にしていきましょうね♪
    冬は乾燥しやすいので保湿たくさんしてあげてください!

今回はカットとストレートをさせていただきましたが、
    またご来店いただいた際にはカラーやトリートメントなど
    なんでもご相談くださいね★

のあ様にさらに満足していただけるよう
    技術・接客の向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

忙しい中ご来店に素敵な口コミまでありがとうございます( ; ; )

またのご来店も楽しみに」お待ち申し上げております◎

• もぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 00:18:44.0

とてもよくなりました!こんなにかわるならもっと早くしたら良かったと思いました。カウンセリングやアフターケアなどしっかりしてくれとても安心出来ました!
    メニューがわからにくいので
    選ぶのが難しく結局店舗で違うメニューを勧められました!
    予算もあるのでメニューが分かりやすいといいなと思いました。 ありがとうございました!

【クセ、うねりの改善 】髪質改善美髪矯正 \17050

もぴ様

先日はHにお越しいただき誠にありがとうございました!

施術やカウンセリングなど、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    カウンセリングやアフターケアなど、お客さま一人ひとりにしっかり寄り添いながら
    理想のスタイルにお仕上げさせていただくために、力を入れて取り組ませていただいているのですが、安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました◎
    不安なこと、相談などがあればお気軽にお声かけください!

またその中で、メニューがわかりづらく予算に関して
    不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もぴ様のお声をいただき、メニュー表記の改善とブログにメニューの詳細を投稿させていただきました。
    ブログに特徴や当てはまる髪質を提示していますが、
    同じ施術履歴があっても、髪質によってダメージを受ける大きさが違い
    それによってどの髪質改善を選択するか変わってくるため、
    確実にこのメニューという提示ができないことはご了承ください( ; ; )
    どのようにお伝えすればわかりやすいのか工夫してまいりますので
    ブログなどチェックしていただけると幸いです◎

またのご来店もお待ちしております♪

エイチ 天神橋店(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー