3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ギフトラボ(Gift LaBo)  >
  • みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 12:11:08.0

お店の雰囲気も良くて喋りやすくてとても綺麗な仕上がりで満足です!元々髪が広がりやすい髪質だったけどゼロストレートをしたことでお風呂上がりのケアや朝起きた時の髪の状態が想像以上に良かったです!!ありがとうございました!!

【現役高校生まで】ゼロストレート+カット+トリートメント \16500

髪質改善専門 Gift LaBo 【ギフト ラボ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゼロストをしてしばらくたってもそのサラツヤな髪質が持続しますよ♪

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますのでよろしくお願いします♪

• モコフクさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:10:55.0

とても大満足の仕上がりでした!
    くせ毛に悩む小学生の娘のために行きました。
    ダメージもあり、毛量も多く、くせ毛も強くて、長時間の施術となりました。が、疲れた顔見せずに、ずっと娘を気遣ってくれていました。付き添いの私にもいろいろと話しかけてくれたり、教えてくれたりしてとても勉強になりました。
    何より本当にストレートへの情熱がすごく、商売になるのか心配になるくらいに良心的なお店でした。
    すでに娘がもうここの先生ところしか行かない!と言っています。これからもよろしくお願いします。

長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです(^-^)

今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供して参りますのでどうぞよろしくお願いします♪

• モコフクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:54:59.0

小学生の娘のためにカウンセリングで来店しました。
    ストレートに対する情熱がすごく伝わりました。
    動画での技術の説明があったので、娘もよく分かったようで、自分の髪の毛がこうだからいつもパサパサなるんだねと話していました。
    カウンセリングだけで行くのは初めてだったので、緊張したのですが、話しやすい雰囲気で、娘もすぐ行きたいと言ったので予約させていただきました。どんな感じになるのか、今からワクワクしている娘です。

事前カウンセリング

[施術メニュー] その他

また何か不安なこと、気になることありましたら遠慮せずにおっしゃってくださいね^ ^
    綺麗に仕上げますので楽しみにしていてください♪

次回も心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-02 19:36:23.0

初めて利用させていただきました。髪がバサバサで悩んでいたのでサラサラになって感動しました!ありがとうございます!
    継続して通ってどれだけ綺麗になるかが楽しみです!

長時間お付き合い頂きありがとうございました^ ^
    初回でも効果は十分感じられますが、回数を重ねるごとにもっとサラツヤな髪に仕上がります♪

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• くるみぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 10:10:56.0

2回目の利用になります。
    前回初めての利用でとても綺麗にしていただき今回も利用させていただきました。
    ツルツルサラサラで、ついつい触りたくなります。娘も喜んで大満足しています。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです♪

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:05:58.0

今回娘の施術を快くボランティアで行なって頂き、ありがとうございました。娘もサラサラストレートに大変満足して帰ってきました。長時間の施術中もタブレットで時間潰しが出来て良かったようです。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

【初回ボランティアクーポン】中学生 無料ゼロストレートカウンセリング

ご満足頂けて嬉しい限りです♪

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 21:29:14.0

今回2回目です。
    今回もサラツヤにしていただきありがとうございます。
    サラツヤすぎて最後に撮ってもらった写真を見返して惚れぼれします!笑
    本当に朝からのセットが楽になります。
    また利用させていただきます♪

2回目以降限定 ゼロストレート【6ヶ月以上】ゼロスト+カット+TR 24200

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてなによりです♪
    1回目よりも更にサラツヤ髪になりますよね♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ナツコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:08:40.0

凄すぎて何度でも口コミしたいです!
    普通の縮毛矯正より工程も多く時間もかかりました(初回剛毛多毛スーパーロング)だけど丁寧に仕上げて頂き
    まるでCMに出てくるモデルさんのようなサラサラヘアになりました。毛量も梳いてないのにすとんと収まって最高!
    ずっと美髪をキープしたいのでまた行きたいです
    どうかどうか通い続けたいのでスーパー美容師さんお二方ご自身のお体をお労りください!

【初回】ゼロストレート+カット+トリートメント 肩甲骨より下 30800

先日は長時間お付き合い頂きありがとうございました!

お褒めの言葉とっても嬉しい限りです♪
    2人とも体調管理に気をつけて、皆様にご満足頂けるサービスを提供出来る様精進してまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• 玉蜀黍さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 15:49:47.0

カウンセリングもアイロンも丁寧にしていただきました。
    髪の毛をすごく褒めていただき嬉しかったです。
    時間はかかりますが、つやつやな髪になり満足しています。
    シャンプーセットもお安く買えて良かったです!
    また、4ヶ月後にお願いします。

【初回】ゼロストレート+カット+トリートメント 肩から肩甲骨付近27500

先日はありがとうございました^ ^

長時間の施術お疲れ様でした!
    2回目はさらに綺麗な髪が持続するので楽しみにしていてください♪

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• Meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 20:50:44.0

髪質改善を謳う美容室は最近増えていますが、「ゼロスト」は次元が違いました。本当に自分の髪かと疑うほど髪が生まれ変わり、ずっと触っていたくなるうる艶な仕上がりです。これが持続するというのだから、わくわくしますね!朝の時短も有難い限りです。またお世話になります!

嬉しいお褒めの口コミ感謝いたします。
    仕上がり満足頂けたみたいで嬉しい限りです♪

朝もアイロンいらずで楽チンですよね♪
    ゼロストのサラ艶髪を楽しんでください^ ^

今後ともよろしくお願いします♪

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 23:22:27.0

親子で通わせていただいてます。うちの娘は贅沢だなぁと思いながら毎回綺麗にしてもらってます。ショートなので勿体無さもありますがもう4回目…すっかりトリコになってます。
    いつもありがとうございます

ご満足頂けて何よりです^ ^

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• さささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 20:55:01.0

2回目のゼロストでした!
    セルフカラーをしてしまってかなり傷んでたはずなんですが、そんなのわからなくなるくらい今回もツヤッツヤのサラサラにして頂きました!!大大大満足です!!
    ありがとうございました!カラーも楽しみです♪

2回目以降限定【4か月以上6ヶ月未満】ゼロスト+カット+TR  22000

初回でしっかり施術するので回数を重ねるごとにダメージを感じにくくなります♪

次回カラーでお会いできるのを楽しみにしております♪

• なかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 20:17:47.0

今回2回目の施術でした。2週間経ちましたが髪質がサラサラで満足度高いです。これまでの蓄積で毛先の痛みはありますが、ブースターと日々のケアを頑張りたいと思います。色々とアドバイスも頂けて助かりました。

2回目以降限定【4か月以内】ゼロストレート+カット+TR   19800

仕上がり気に入って頂けて何よりです^ ^
    ホームケア頑張ってくださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 19:00:55.0

前回はゼロストをして頂き今回はカラーでした。イメージ通りの色にして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【ゼロストメンテナンス】カラー+ゼロトリ+コーティング\12100

次回も心よりお待ちしております^ ^

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:47:47.0

事前カウンセリングで、来店いたしました。
    髪の事、施術の事、
    質問しやすく話やすい雰囲気で
    カウンセリングしていただきました。
    インスタ等でゼロストレート拝見していたので、
    目処がたち次第、体験してみたいと思いました。

事前カウンセリング

[施術メニュー] その他

わからないこと等ありましたら遠慮なくおっしゃって
    くださいね^ ^

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 20:45:43.0

髪質改善トリートメントとカラーをしていただきました。
    パーマ残存した髪の毛をスタイリングまでしていただいてさらさらになりとても満足です。
    ストレートにした髪型も気に入ったので近いうちにゼロストをしてみたいと思ってます。

髪質改善ゼロトリートメント+カット+カラー+コーティング 17600→14500

トリートメント以上に効果のあるゼロストもぜひ
    体験してみてください♪

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• たえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 07:51:37.0

今回もお忙しい中、丁寧に仕上げてもらいました。
    普段より短くカットしてもらいスッキリしました。
    又、よろしくお願いします。

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです♪

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 05:36:05.0

トリートメントのみでもサラサラになり触り心地が良くなりました!
    次回はゼロスト受けてみようかなと思ってます!

ヘッドスパ+髪質改善ゼロトリートメント  11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• 怜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:05:15.0

今回は2回目でした!
    1回目とても良かったのに、付き合いで他の美容室に行くしかなく、不思議なパーマをかけられてしまったので、予定より早く2回目に行く事に…。
    やっぱりパーマのところは微妙に仕上がりが違ってしまいましたが…。また3回目を待ち、お手入れに行きたいと思います。

気のせいだったら、、申し訳ありません。
    今回仕上がりにミルクを使っていただいたので、その香りかもなのですが、タバコのような香りがずっと髪に残っていて。子どもにも「タバコ臭いよ」と。。

前回はとても素敵なフローラルの香りですごく幸せ気分になったので、今回が例外だと思うのですが。。

ご指摘ありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    今後ないように気をつけます。

木村

• ナツコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 21:57:16.0

以前からホットペッパーを見るたびに気になっていた美容室でした 今回はゼロストについて聞きにトリートメントとヘッドスパをお願いしました。縮毛矯正は最強に痛むというマイナスイメージがあったのですがゼロストは縮毛矯正とはまた別のようで 不明点、不安な点全て丁寧に質問に答えて下さり
    帰りにその場でゼロストの予定を入れました。
    トリートメントで綺麗になった髪も大満足で家族に自慢しまくりました。次のゼロストも楽しみで仕方ありません!よろしくお願いします

ヘッドスパ+髪質改善ゼロトリートメント  11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミ感謝いたします♪

ゼロストは縮毛矯正のように髪にダメージがでるものではなく、
    うねりを取りさらに髪がサラサラになります♪
    トリートメントでも効果はでますが、ゼロストは持続性や艶感が全然違いますので
    楽しみにしていてください♪

次回またゼロストでお待ちしておりますね♪

• おちよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 08:25:57.0

インスタやホットペッパーを眺めて、いつかずっと行きたいと思っていたお店です。年末に彼の家族に初めて会うのでこの機会にと思い切って予約しました。パッと見料金面は高く感じますが、施術後自宅で寝て起きた後の髪の状態を見たら値段も妥当に思えました。
    寝相は悪く、アイロンを使わないと治らない寝癖がゼロストのお陰でアイロン無しで出かけることが出来たんです…朝も恐ろしい髪が綺麗でした。耳にかける際も髪の毛を触ると質感が全く違う。フワッとサラッとすり抜けるように柔らかい髪の毛に指もビックリ。まじで1回体験して欲しいです。東京に住んでてゼロストに似たようなお高めの髪質改善的なものにも行きましたが、仕上がりと持続しそうな感じはダントツこのお店のゼロストです。お店のスタッフの方々も自信と魂を込めて施術されてるのが伝わってきます。迷っている方はぜひ体験して欲しい…

大切なご予定前に施術を任せて頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたみたいで何よりです^ ^
    ゼロストは普通の縮毛矯正では治らない癖も治すことができ、
    さらにサラツヤ髪に仕上げることができます♪
    朝の支度もとっても時短で楽になりますね♪

嬉しい口コミ感謝いたします!
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• ぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:23:11.0

出産前に手入れを簡単にしたくてゼロストをしていただきました。サラサラになり手入れが楽になりました。

今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^

• たたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 14:26:54.0

2回目のゼロストの施術をしていただきました。
    1回目でも満足していましたが、2回目は更に髪のやわらかさが出て施術してよかったです!
    ゼロストをしてから朝の支度が短時間ですんで、カラー後の黄味が出ていたのも気にならなくなりました^^
    ブースターも購入しましたが、ホームケアだけで美容室帰りになれるので買って良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

忙しい毎朝の時短になったみたいでよかったです♪

ブースターご購入ありがとうございます♪
    おうちでのケアでもサラ艶髪を持続できるのでオススメです♪

今後ともどうぞよろしくお願いします!

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 03:22:50.0

綺麗な髪にしてくれてありがとうございます!
    初めてゼロストレート受けて、髪の毛が過去1最高にサラサラで自分の髪触るだけで癒されます~
    本当に持つのか少し疑ってしまってましたが、2週間たっても全く変わらず嬉しいです!
    またぜひお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    サラサラツヤツヤが持続しているみたいで良かったです♪

2回目は、1回目でかなりダメージが減っていますのでよりサラツヤな髪になりますよ!

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 18:43:03.0

施術もめちゃくちゃ丁寧にしてもらって
    居心地もいい空間も作ってもらって大満足です!
    カラーはもちろんゼロストがオススメ!
    髪のコンプレックス無くなりました、
    ありがとうございます(_ _)

長時間の施術お疲れ様でした♪
    長い時間でも苦ではないような空間づくりに力を入れておりますのでお褒めの言葉とっても嬉しいです^ ^

これからも精進して参ります!

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:25:23.0

施術ありがとうございました!

ゼロストレートしていただきましたが、
    施術はとても丁寧でした。
    仕上がりは、自分の髪と思えないほどサラサラで
    ずっと触っていたくなります。
    来週はカラーをしていただきますが、それも楽しみです。
    髪質に悩んでる方全員にオススメしたいと思いました!

また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

サラ艶髪実感して頂けて何よりです♪
    回数を重ねるごとにもっと良くなりますのでご期待ください♪

次回カラーでお待ちしてます♪

• あむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 22:49:57.0

先日は2回目の施術ありがとうございました。初回から4ヶ月目でしたが、施術前に気になっていたお風呂上がりの髪の広がりは全く気にならず、周りからも褒められて満足してます。
    今回はメンテナンスとカラーまでしてもらいました。プリンが気になっていたので、グラデーションが気にならないようにカラーを入れてもらって満足です!またよろしくお願いします。

回数を重ねるごとにもっとサラツヤな髪に
    仕上がりますので次回も楽しみにしててください♪

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:51:16.0

おしゃれな店内でした☆施術内容を詳しく教えてくださり、わかりやすかったです。仕上がりがサラサラになって感動しました!

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 21:23:25.0

綺麗になりました!

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:51:25.0

親切で仕上がりも満足でした!

今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

ギフトラボ(Gift LaBo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー