3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. エイト 野々市店(EIGHT)  >

EIGHT nonoichi 野々市店 【エイト】

エイト ノノイチ ノノイチテン

• 石川県野々市市横宮町8-11 グランディール野々市104
  • 北陸鉄道石川線 野々市駅徒歩5分  【EIGHT野々市】【野々市/野々市駅】

みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 22:46:08.0

今回も担当スタイリストさんに施術していただきました ヘアスタイルをガラッと変えてみたくてかたい太い多いの難解ヘアを無理言ってマッシュっぽくして頂きました ずっと以前にベリーに近いショートにしていた時 朝のスタイリングが大変で今回も懸念しながらもどうしてもマッシュっぽくしてみたくてお願いしたところ周りの反応も良く大満足の仕上がりにしていただきました 毎回邪魔くさい注文をするのですが いつもちゃんと私の意向にそった丁寧な施術で安心してお任せできる頼りになるスタイリストさんで有り難いです 暫くはマッシュを楽しみたいと思います またお願いします

EIGHT nonoichi 野々市店 【エイト】からの返信コメント

みっちゃん様

この度は数ある美容室の中からEIGHT nonoichiを選んで頂き誠にありがとうございます。

「朝のスタイリングが大変で今回も懸念しながらもどうしてもマッシュっぽくしてみたくてお願いしたところ周りの反応も良く大満足の仕上がりにしていただきました 毎回邪魔くさい注文をするのですが いつもちゃんと私の意向にそった丁寧な施術で安心してお任せできる頼りになるスタイリストさんで有り難いです」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです。

また、カットやカラーなどで何かありましたら気軽にご相談ください!!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT nonoichi 【エイト】野々市店 店長 岡田吟爾

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:08:28.0

ご丁寧で、気遣いもしていただきありがとうございました。
    低コストで仕上がりも良かったです^_^

【初来店☆指名料無料】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→7900円

あ様

「ご丁寧で、気遣いもしていただきありがとうございました。
    低コストで仕上がりも良かったです^_^」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:18:02.0

とてもいい感じに切ってもらいました
    急な来店でしたが、丁寧な対応でした。

【レディース限定】カット+シャンプー \3300 【野々市/野々市駅】

はる様

この度は数ある美容室の中からeightを選んで頂きありがとうございます^^

その後髪の調子はどうでしょう?
    またカラーや他にも数多くのトリートメントも置いてありますのでぜひ体験ください^^

今後ともヘア、ケア等やイメージチェンジの提案などお手伝い出来るようにお待ちいたしております♪

はる様のまたのご来店お待ちしております!

EIGHT nonoichi 【エイト】 野々市店 伊藤美沙季

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 02:26:55.0

雰囲気もよく価格も安くてとてもよかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足でした!
    ありがとうございました(*^^*)

★当日限定クーポン★カラー(リタッチ)+カット+艶トリートメント \6000

のん様

その後髪の調子はどうでしょう?
    カラーのお色もとてもお似合いでした^_^

のん様のまたのご来店お待ちしております!

• かんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:18:29.0

い~い雰囲気のサロンでまったりと気持ちよく過ごせました。悩みいっぱいの髪でしたが、納得の仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→7900円

かんかん様

その後髪の調子はどうでしょう?
    お悩みを改善出来私も嬉しく思います!

かんかん様のまたのご来店お待ちしております!

• ざかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:47:30.0

前髪など全体的に違和感なく、とてもよかったです。

ざか様

「髪型にこだわりがあまり無いので、スタイリストさんにおまかせしました。
    前髪など全体的に違和感なく、とてもよかったです。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです。

また、カットで何かありましたら気軽にご相談ください!!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

ざか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:58:03.0

めちゃくちゃ可愛い色にしてくれてほんとありがとうございましたーーーー!!!担当スタイリストさん天才的です!!また絶対染めてもらうので、次回もよろしくお願いします^^

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  \11000 → \10500

ほちゃん様

「めちゃくちゃ可愛い色にしてくれてほんとありがとうございましたーーーー!!!担当スタイリストさん天才的です!!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

ほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:14:57.0

緊張していたのですが、とても和やかに話しかけて下さり、安心してお任せすることができました。
    店内の雰囲気も柔らかく、居心地が良かったです。
    髪型、周りの人から好評でした満足です!!

学割U24★ カット+シャンプーブロー  \3000 【野々市/野々市駅】

かえ様

満足頂けて嬉しいです^_^

ばっさりボブもお似合いでした!!

かえ様のまたのご来店お待ちしております!

• りいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:04:33.0

担当してくださりありがとうございました!

インナーカラー or フェイスフレーミングカラー  \9000 【野々市/野々市駅】

りいな様

「初めてインナーを入れましたが、仕上がりがとてもよかったです!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

りいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:05:20.0

お安くカットカラートリートメントできて満足です。

学割U24★フルカラー+カット+ナノスチーム2STEPトリートメント \6000

M様

満足頂けて嬉しいです^_^

M様のまたのご来店お待ちしております!

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:50:55.0

仕上がりも良くて丁寧にして貰えて大満足です!
    トリートメントをしましたがサラサラになって良かったしセットの仕方も教えて貰い分かりやすかったです!

学割U24★ カット+水トリートメント \3500 【野々市/野々市駅】

しお様

その後髪の調子はどうでしょう?

しお様のまたのご来店お待ちしております!

• たおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:33:23.0

丁寧に染めてくれたのですごく満足してます!!!ありがとうございました!

【お試し全部盛り】フルカラー+カット+フラッシュトリートメント\8400→\7000

たお様

満足頂けて嬉しいです^_^

色んなカラーを楽しんでいきましょ^^

たお様のまたのご来店お待ちしております!

• まるこすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:07:29.0

希望するスタイルにそってとても良い感じに仕上げていただけました!髪色も好みの色にしてもらえて満足度です!優しく丁寧な接客で快適に過ごせました!ぜひまた利用したいと思います!

透明感抜群!!ブリーチ無しダブルカラー(イルミナ使用)+カット13000→11900

まるこすけ様

満足頂けて嬉しいです^_^

ブリーチ無しダブルカラーで明るく透明感も出てとてもお似合いでした^^

まるこすけ様のまたのご来店お待ちしております!

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:19:04.0

帰りの車で
    「か…かわいい…」
    と呟くほど感激なイメチェンになりました!
    来月またお伺いしますね。

きょうこ様

満足頂けて嬉しいです^_^

今回はパーマの提案をさせて頂き雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    その後髪の調子はどうでしょう?
    久しぶりのパーマとの事でしたのでまたぜひお聞かせください^^

きょうこ様のまたのご来店お待ちしております!

• あっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:50:34.0

初めて来店してとても入りやすい空間でした。
    卒業式ヘアに合うように量も調整してもらい、カラーもとても満足しました。
    またお願いしたいです!

カラー(リタッチ)+カット \4400 【野々市/野々市駅】

あっか様

満足頂けて嬉しいです^_^

また特別な卒業式に思い出に残るカラー出来て私も嬉しく思います^^

あっか様のまたのご来店お待ちしております!

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:36:48.0

ヘアスタイルやカットの相談も普段のヘアスタイル考慮した上でこっちは扱いが~~など具体的に教えていただけて、自分のイメージと実際にしたときのイメージのズレもなく大満足の仕上がりにしてもらえました。
    カラーも希望の色を実際やったらどうなるかなど分かりやすく教えてもらえて、助かりました!ありがとうございます!

あん様

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!

この度は、嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EIGHT nonoichi【エイト】野々市店 多河 遥

• りおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:34:25.0

とても良い仕上がりになり、満足です!!

【メンズ限定】メンズカット+眉カット \4300 【野々市/野々市駅】

りお様

「とても良い仕上がりになり、満足です!!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです。

また、カットで何かありましたら気軽にご相談ください!!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ながちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:17:03.0

思った通りの髪型になってよかった。

学割U24★ダブルカラー  (全頭ブリーチ+カラー) +カット \13800 → \10900

ながちゃん様

満足頂けて嬉しいです^_^
    ブリーチカラーもとてもお似合いでした!

ながちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 11:32:52.0

ちょこ様

「綺麗にしていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:30:39.0

いい感じにカットしていただきました。
    スタイリングも教えてもらって、頑張ってのばそうと思います!

おぐ様

満足頂けて嬉しいです^_^

頑張って伸ばしていきましょ!
    また伸ばし途中で顔周りにレイヤー入れたり変化で楽しんでいけたらと思います♪

おぐ様のまたのご来店お待ちしております!

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 03:47:20.0

いい感じ^^

たか様

満足頂けて嬉しいです^_^

たか様のまたのご来店お待ちしております!

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:44:25.0

カラー、トリートメント、前髪カットに顔周りも整えていただいて5500円はとても安いのでリピします!!

学割U24★カラー+前髪カット+2STEPトリートメント \5500 野々市/野々市駅

かん様

満足頂けて嬉しいです^_^

かん様のまたのご来店お待ちしております!

• おけやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 15:28:32.0

学割U24★ダブルカラー  (全頭ブリーチ+カラー) +カット13800 →10900!!

おけや様

「良心的なお値段でダブルカラーしてくださったのでとても満足しました!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

おけや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 09:30:52.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    髪色とても気に入ってます!
    またお願いしたいです。

さえ様

「先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    髪色とても気に入ってます!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:18:16.0

初めてのボルドーカラーすごく綺麗に染まって成人式大成功でした!ありがとうございます

ほのか様

満足頂けて嬉しいです^_^

ボルドーカラーとてもお似合いでした!
    また特別な成人式に思い出に残るカラー出来て私も嬉しく思います^^

ほのか様のまたのご来店お待ちしております!

• npkrn810さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:34:04.0

他店カットの直しをお願いしました。最初からここに来るべきだったと反省するレベルで、とても良い仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【レディース限定】カット+シャンプー \3300

npkrn810様

「最初からここに来るべきだったと反省するレベルで、とても良い仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

npkrn810様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ルンバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:10:06.0

黒染め歴、インナーブリーチ歴のある私の髪をムラなく染めてくださってありがとうございます!色々な美容院行っていますが、初めてドンピシャなカラーにして頂けました。またお願いします。

ルンバ様

満足頂けて嬉しいです^_^

今回はブリーチカラーをさせて頂きました!
    お色もとてもお似合いでした^^ブリーチカラー楽しいんでください♪

ルンバ様のまたのご来店お待ちしております!

• シナモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:53:31.0

シナモン様

「いつも曖昧なオーダーでお願いしていますが、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

シナモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:51:01.0

とても満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!!!
    ブローのやり方も丁寧に教えて頂いたので、明日からやってみます!
    中1の娘が
    「いいなぁ!私も行きたい!」
    と言ってるので、次連れて行きます。笑笑

カット+EIGHTオリジナル 水トリートメント  \3800

きょうこ様

満足頂けて嬉しいです^_^

今回はカットをさせていただきました^_^その後髪の調子はどうでしょう?
    目安としては1ヶ月半から2ヶ月程でメンテナンスされるとよりセットが楽になると思います^_^
    また聞かせて頂けると嬉しいです!

きょうこ様のまたのご来店お待ちしております!

• ひよ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:15:59.0

カットもカラーも丁寧でした!

カラー(リタッチ)+カット \4400

ひよ子様

満足頂けて嬉しいです^_^

ひよ子様のまたのご来店お待ちしております!

エイト 野々市店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー