3. 北信越トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エイト 野々市店(EIGHT)  >

EIGHT nonoichi 野々市店 【エイト】

エイト ノノイチ ノノイチテン

• 石川県野々市市横宮町8-11 グランディール野々市104
  • 北陸鉄道石川線 野々市駅徒歩5分  【EIGHT野々市】【野々市/野々市駅】
  • シナモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:53:31.0

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  \11000 → \10500

EIGHT nonoichi 野々市店 【エイト】からの返信コメント

シナモン様

この度は数ある美容室の中からEIGHT nonoichiを選んで頂き誠にありがとうございます。

「いつも曖昧なオーダーでお願いしていますが、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです。

また、カットやカラーなどで何かありましたら気軽にご相談ください!!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

シナモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT nonoichi 【エイト】野々市店 店長 岡田吟爾

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:51:01.0

とても満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!!!
    ブローのやり方も丁寧に教えて頂いたので、明日からやってみます!
    中1の娘が
    「いいなぁ!私も行きたい!」
    と言ってるので、次連れて行きます。笑笑

カット+EIGHTオリジナル 水トリートメント  \3800

きょうこ様

この度は数ある美容室の中からeightを選んで頂きありがとうございます^^

満足頂けて嬉しいです^_^

今回はカットをさせていただきました^_^その後髪の調子はどうでしょう?
    目安としては1ヶ月半から2ヶ月程でメンテナンスされるとよりセットが楽になると思います^_^
    また聞かせて頂けると嬉しいです!

今後ともヘア、ケア等やイメージチェンジの提案などお手伝い出来るようにお待ちいたしております♪

きょうこ様のまたのご来店お待ちしております!

EIGHT nonoichi 【エイト】 野々市店 伊藤美沙季

• ひよ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:15:59.0

カットもカラーも丁寧でした!

カラー(リタッチ)+カット \4400

ひよ子様

満足頂けて嬉しいです^_^

ひよ子様のまたのご来店お待ちしております!

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:41:05.0

綺麗に仕上がり満足です。雰囲気もサービスもよく安いのでまた利用させていただきたいです。

さやか様

満足頂けて嬉しいです^_^

今回はカットをさせていただきました^_^
    また気分転換にカラーしたいなって時は透明感を出してくれるイルミナカラー等もございますのでぜひお試しください^_^
    また一緒に頑張って伸ばしていきましょ♪

さやか様のまたのご来店お待ちしております!

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:24:09.0

こちらの説明不足で、思った長さよりも短い仕上がりで、残念でした。

学割U24★ カット+シャンプーブロー  \3000

この度は数ある美容室の中からeightを選んで頂きありがとうございます。

長さを確認してから切らせて頂いたのですが、あっけ様とのしっかりとスタイルの共有が出来ておらず、悲しい気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。

改めまして接客、技術等あっけ様の期待に添えられず申し訳ございませんでした。

• あまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 00:08:47.0

先日はありがとうございます
    自分の希望通りにしてもらい満足してます
    また行きます

【お試し全部盛り】フルカラー+カット+フラッシュトリートメント\8400→\7000

あまちゃん様

「先日はありがとうございます 自分の希望通りにしてもらい満足してます」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

あまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:11:10.0

センス抜群で素敵な髪型になりました。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3300

つじ様

「センス抜群で素敵な髪型になりました。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです。

また、カットで何かありましたら気軽にご相談ください!!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

つじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:54:31.0

イメージ通りに仕上げていただき
    次回もよろしくお願いします

【人気No.1】カラー(リタッチ)+カット+ハホニコトリートメント\8400→\8000

mina様

満足頂けて嬉しいです^_^

その後髪の調子はどうでしょうか?またお手入れ方法が分からない場合いつでもお気軽にお声掛けください♪
    他にも透明感を出してくれるイルミナカラー等もございますのでぜひお試しください^_^

mina様のまたのご来店お待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 13:35:29.0

他店での黒染めの仕上がりを何とかしてもらいたくて こちらにお願いしました。担当してくださった方が落ち着いた印象の方で、とてもリラックス出来ました。
    スタイルの仕上がりもノープランで来たため、ご迷惑だったと思いますが、私のザックリした希望をくんで、髪型やカラーの提案をしてくださり、ステキな仕上がりで大満足です。次回もまたお願いしたいです。

かんちゃん様

満足頂けて嬉しいです^_^

今回はベース作りからさせていただきました!その後髪の調子はどうでしょうか?
    黒染め後のブリーチなのでケアも頑張りながら今後もブリーチカラー楽しんでいきましょう^_^

かんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:13:22.0

要望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。またお願いしたいです!

学割U24★フルカラー+カット+ナノスチーム2STEPトリートメント \6000

さえ様

満足頂けて嬉しいです^_^

さえ様のまたのご来店お待ちしております!

• marronさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 12:45:08.0

先日は丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ゆっくりと過ごすことができ,大変リラックスできました。
    髪型への注文も抽象的でしたのに,気に入るスタイルにしてもらいました。

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット \10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

marron様

満足頂けて嬉しいです^_^

その後髪の調子はどうでしょうか?他にもトリートメント等も数多く取り揃えておりますのでぜひお試しください^_^

marron様のまたのご来店お待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:23:38.0

カット・カラーやスタイリング全てにおいて丁寧に説明してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。教えていただいたスタイリングは簡単でしたのでやっていきたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定!】イルミナカラー+カット+TOKI0インカラミトリートメント \10000

M様

お褒めのお言葉と大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりにもご満足頂け、私もとても嬉しく思います(^^)

スタイリングも慣れるとすごく簡単なので、お家でも試してみてください(^^)
    ぜひまたお任せ頂けますと幸いです(^^)

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT nonoichi 【エイト】 野々市店  Stylist 宮野 万悠香

• 07さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 10:36:18.0

転勤して来てから美容院迷子でしたが、初めて満足のいくカットでした。イルミナカラーが出来る美容院も少ないのでまた伺いたいと思います。

イルミナカラー(リタッチ)+カット \6900

07様

満足頂けて嬉しいです^_^

今回はイルミナカラーをさせて頂きました!イルミナカラーは、やり続けるとより赤みも落ち着きながら色落ちしていくので続けていきましょう♪
    また、カラーの他にもトリートメントもあるので一緒にすると色持ちも良くなってくれますので是非お試し下さい^_^

07様のまたのご来店お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:19:51.0

久しぶりに今回は担当スタイリストさんに施術して頂きました やっぱり腕がいいし話も面白いし楽しませて頂きました 今夏暑かったので刈り上げていたのですが少し伸びるとすぐ雑草生えたみたいになるって相談したら色々考えて下さってあと2、3回で綺麗に揃うようにカットしていただきました 今回の仕上がりもまとまりが良いので次回以降の完成形が楽しみです イケメン担当スタイリストさんで見た目クールな感じだけれど話すと面白いので美容院迷子の方もそうでない方も一度足を運んで欲しいです 二重丸

みっちゃん様

「やっぱり腕がいいし話も面白いし楽しませて頂きました 今夏暑かったので刈り上げていたのですが少し伸びるとすぐ雑草生えたみたいになるって相談したら色々考えて下さってあと2、3回で綺麗に揃うようにカットしていただきました 今回の仕上がりもまとまりが良いので次回以降の完成形が楽しみです」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 15:27:06.0

仕上がりがイメージを超えて可愛いくて、担当スタイリストさんには本当に感謝しています♪また次回もお願いしたいと思います!

【お試し全部盛り】カット+フルカラー+フラッシュトリートメント\8400→\7000

なな様

「赤みが気になる、レイヤーカットがしたいと相談したところ希望通りでとても可愛いくしていただきました!カラーはオリーブ系で色落ちしづらいようにしっかりと染めてもらいました。レイヤーカットが初めてだったのですが、長さや顔まわりなど細かく確認しながらカットして頂いたおかげで安心してお任せできました。
    仕上がりがイメージを超えて可愛いくて、担当スタイリストさんには本当に感謝しています♪」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 13:42:08.0

しっかり話を聞いてくれて仕上がりバッチリでした。
    丁寧だからリピしたいです

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット \14400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ま様

とても嬉しい口コミ、お褒めの言葉本当にありがとうございます!
    満足頂けて嬉しいです^_^

今回は縮毛矯正とカラーをさせて頂きました!縮毛矯正は根本伸びてきますと気になって
    来ると思いますのでまたトリートメント等でケアしていくのがおすすめです^^

ま様のまたのご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 20:35:04.0

カラーもカットもいい感じで気に入りました。
    担当してくださった方も話しやすくて、落ち着ける空間でした。ありがとうございました!

学割U24★フルカラー+カット\5400 → \5000

はる様

満足頂けて嬉しいです^_^

今回させて頂いたカットもカラーも大変お似合いでした!

はる様のまたのご来店お待ちしております!

• machikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 07:07:29.0

終始リラックスして髪をお任せすることができました。
    仕上がりも満足です。初めてのインナーカラーも色々と提案してくださり、思っていた以上の仕上がりになりました。持続できるようにお手入れ頑張りたいと思います。

【stylist宮坂指名】イヤリングカラー+カット+艶トリートメント¥13800

Machiko様

「仕上がりも満足です。初めてのインナーカラーも色々と提案してくださり、思っていた以上の仕上がりになりました。」とお褒めの言葉ありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    またカットとカラーで何かありましたら気軽にご相談ください!!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

machiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT nonoichi 【エイト】野々市店

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:04:13.0

久しぶりに良い感じのヘアサロンに出会ったって感覚です!
    これからもいろんなアドバイスを頂けたら嬉しいです。また行きますね!

【脱白髪染め】白髪ぼかしケアハイライト+リタッチ+カット \14300→\13500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みき様

「曖昧なリクエストにも、しっかり対応してくださって嬉しい限りでした。
    人によって頭の形とかクセ毛がありますが、メリットとデメリットも教えてもらえたことで、自宅でのスタイルケアも教えて貰えて良かったです。」とお褒めの言葉ありがとうございます。

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT nonoichi 【エイト】野々市店 宮坂幸恵

• ひめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 20:45:04.0

とてもリーズナブルな価格で私の理想通りのカラーと前髪カットをしていただけました。
    前髪の量や顔まわりカットを上手く伝えられませんでしたが写真を見せただけで私のなりたかったスタイルにしていただけてとても満足です。
    カラーがとても気に入っているのですが次もこの色に染めたい時は何とオーダーしたら良いでしょうか、?
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^

学割U24★前髪カット+カラー+2STEPトリートメント \5500

ひめか様

満足頂けて嬉しいです^_^

顔周りの後毛もとても可愛らしく似合ってました^_^

ぜひ次回もご担当頂けると嬉しいです♪

ひめか様のまたのご来店お待ちしております!

• チョビさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 00:13:39.0

縮毛、カット、トリートメントしました。長持ちさせる方法を守って、後で某サイトで買ったファイバープレックスのオイルとシルクの枕カバーも使って1週間以上経ってるけどめちゃサラサラツヤツヤ続いてます。オイルは何でもいいかもだけど長持ちさせたいので合わせた方がいいかと思い買いました。枕カバーは気持ち程度。
    ファイバープレックス縮毛は美容師さんの腕によって差が出ると書いてあるサイト見て不安でしたが不安は消えた。ホントに綺麗です。縮毛しようか悩んでる人まじした方がいい。顔周りのカットも可愛くしてくれました。友達にも布教活動しておいた。ほんとおすすめ。

【期間限定】ファイバープレックス縮毛矯正+カット \11400→\11000

チョビさん様

満足頂けて嬉しいです^_^

縮毛矯正後は1ヶ月で根本の方なども気になり始めますのでトリートメントやカット等でまた様子を見て行きましょ!
    お家でのホームケアなども一緒に取り組んでくださり嬉しく思います^_^またわからないことありましたらいつでもご相談ください♪

チョビさん様のまたのご来店お待ちしております!

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:36:58.0

パーマもカラーも想像以上に良くしていただきました。
    また行きたいです。

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット \10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mi様

「パーマもカラーも想像以上に良くしていただきました。
    また行きたいです。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです。

また、カットやパーマなどで何かありましたら気軽にご相談ください!!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ルンバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:09:03.0

とても話しやすくて、仕上がりも最高でした。

インナーカラー or フェイスフレーミングカラー  \9000

ルンバ様

「とても話しやすくて、仕上がりも最高でした。」とお褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    またカラーで何かありましたら気軽にご相談ください!!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

ルンバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT nonoichi 【エイト】野々市店 宮坂幸恵

• MURAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:38:59.0

お店の雰囲気もよく、気分良くカットしてもらいました。細かく要望を聞いてもらえたので満足でした。

【メンズ限定】カット+シャンプー3300

MURA様

嬉しい口コミ、お褒めの言葉本当にありがとうございます!
    満足頂けて嬉しいです^_^

またスキャルプシャンプー等メニューも取り揃えておりますのでぜひ体験してみて下さい^_^

MURA様のまたのご来店お待ちしております!

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:52:21.0

お店の雰囲気も良いです。
    来月もよろしくお願いします。

ユキ様

「毎回カットの相談をしてますが、希望的通りのヘアスタイルにしてくださいます。
    お店の雰囲気も良いです。」とお褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    またカットとカラーで何かありましたらお気軽にご相談下さい!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT nonoichi 【エイト】野々市店 宮坂幸恵

• ジョセフィーヌさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 07:25:44.0

初めて担当してもらう方で若くてとても話しやすい方でした。
    派手にしたくないがフェイスフレーミングをやってみたいと無理かなと思うような難題も、ちゃんと応えてくださりました。カラーを決める際も2つのパターンの選択肢を与えてくれて、同時にこんな雰囲気になると画像を見せてくれたので、とても分かりやすく決めやすかったです。
    言葉で伝えても伝わらないことや思っていたものと違うことが美容院では多いですが、仕上がりも私のイメージ通りでとても可愛くして頂きました!家族にも好評でした!
    私は色んな人に切ってもらうために毎回指名はせずに行っていますが、こちらにいる方はみなさんとても上手です。
    価格もリーズナブルな上に技術もあるので、いつもとても満足しています。
    これからはずっと通える美容院に出会えてよかったと思います。どこ言ったらいいか迷われる方は、是非行ってみて下さい!

ジョセフィーヌ様

満足頂けて嬉しいです^_^

カットとインナーカラーをさせて頂きナチュラル+オシャレにでとてもお似合いで嬉しく思います♪
    今回は濃いめのピンクをさせて頂きました、また別の色も楽しんでみてください♪

またトリートメントの種類も豊富に取り揃えておりますのでぜひ体験してみて下さい^_^

ジョセフィーヌ様のまたのご来店お待ちしております!

• モヒートさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 13:04:14.0

ブリーチの回数や、髪質的にダメージがかかりやすいのでどのようにケアをしたらいいかなどの相談に親身に対応してくださり、大変ありがたかったです。ブリーチを他のところでやった際、ケア方法がよく分からず、切れ毛に悩みましたがケア方法を教えてもらったおかげで悩みが軽くなりました。ありがとうございました。

モヒート様

嬉しい口コミ、お褒めの言葉本当にありがとうございます!
    満足頂けて嬉しいです^_^

久しぶりブリーチを担当でき嬉しく思います^_^
    これからもよりブリーチが出来るようにケア等一緒に頑張っていきましょう!

モヒート様のまたのご来店お待ちしております!

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 00:22:36.0

よかったです!丁寧で

学割U24★リタッチカラー+ナノスチーム2STEPトリートメント \5000

たか様

満足頂けて嬉しいです^_^

たか様のまたのご来店お待ちしております!

• あっけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:13:25.0

こちらの要望通りの髪の長さにカットして頂き、仕上がりが、大変満足しています。次もまたお願いしたいです。

あっけ様

「こちらの要望通りの髪の長さにカットして頂き、仕上がりが、大変満足しています。」とお褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    またカットで何かありましたら気軽にご相談ください!!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

あっけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHT nonoichi 【エイト】野々市店 宮坂幸恵

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 22:28:04.0

初めてお店に入った雰囲気は、夕方であったせいかは不明ですが明るくはなく少し気まずく感じました。

学割U24★ カット+水トリートメント \3500

「予めお願いしていた要望に合わせてカウンセリング、アドバイスや提案をして頂き仕上がりもとても良く、次のカットも是非お願いしたいと感じました。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです。

また、カットで何かありましたら気軽にご相談ください!!

次回も担当させていただけると嬉しいです!!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エイト 野々市店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー