初めて伺いましたが、素敵なスタッフさんと店内の落ち着いた雰囲気に癒しの時間をいただきました。
ヘアースタイルも仕上がり後の髪もサラサラツヤツヤで満足です。ありがとうございました(^^)
また次回もよろしくお願いいたします。
縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット \14400 【野々市/野々市駅】
カット、カラー、縮毛矯正
EIGHT nonoichi 野々市店 【エイト】からの返信コメント
たけちゃん様
この度は数ある美容室の中からeightを選んで頂きありがとうございます^^
毎度嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
満足頂けて嬉しいです^_^
とてもサラサラで私まで気分上がりました!
その後髪の調子はどうでしょう?
またカラーや他にも数多くのトリートメントも置いてありますのでぜひ体験ください^^
今後ともヘア、ケア等やイメージチェンジの提案などお手伝い出来るようにお待ちいたしております♪
たけちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
EIGHT nonoichi 【エイト】 野々市店 伊藤美沙季
色はとても綺麗に入れてもらったのですが、いつもと違う方にやってもらったため、仕上がりのサラサラ感といいますか、まとまる感じがなくパサついた感じになりました。
そして、着ていた服にカラー剤と思われるものが付着してました、、。洗っても完全に落ちずに、色が残ってしまい大変残念です。
次からはいつもの方を指名でやってもらうことにします、、
娘のカットでお世話になりました。
今回も大満足で喜んでいます!
友達からも好評だそうです。ありがとうございました!
学割U24★ カット+シャンプー 3300円 【野々市/野々市駅】
初来店でした。事前にお伝えしていた希望を踏まえてスタイルを提案してくださり、特にカラーは自分では思いつかない色味をオススメしてもらい、結果的にとても気に入りました。前髪も少しずつ丁寧に調整してもらえてありがたかったです。ありがとうございました。
【人気のフルコース☆】フルカラー+カット+フラッシュトリートメント 7500円
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?
カラーのお色味も気に入っていただけて
とても嬉しいです!!
またお悩みや気になるところがあれば何でも
申し付けてください!
EIGHT nonoichi 【エイト】野々市店 stylist新宅綾乃
いつも丁寧なお仕事で安心してお任せしております!
★当日の予約がお得★カラー(リタッチ)+カット+艶トリートメント 6500円
まりな 様、いつもEIGHT nonoichiをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
いつもスタイルやカラーなどお任せいただきありがとうございます!
またお悩みや気になるところがあれば何でもお申し付けください!
また担当させていただけることを心待ちにしております^^
まりな 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EIGHT nonoichi 【エイト】野々市店 stylist 番匠 海遊
オシャレなスタッフさんで、色味や髪型を決める時もセンス良く提案していただきスムーズでした。カラーやカットの施術はもちろんシャンプーやブローまでとっても丁寧にしていただき、仕上がりにも大満足です(^^)
お値段もとても良心的です。
momoko 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
カラーもスタイルもとてもお似合いでした^^
満足していただけて私もとても嬉しいです!!
その後カラーの色落ちや扱いやすさなどいかがでしょうか?
またお悩みや気になるところがあればぜひお任せ下さい♪
momoko 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
めっちゃ優しくしてもらいました!!!出来上がりもサラサラ綺麗で最高でした!!
カラー(リタッチ)+カット 4900円 【野々市】
さく様
満足頂けて嬉しいです^_^
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
これからも、リラックスして過ごしていただけるような空間づくりと、サラサラで綺麗なスタイルを提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
EIGHT nonoichi 【エイト】 野々市店 店長 伊藤美沙季
私自身がカットしてもらい良かったので、今回は中一の娘を連れて行きました。
娘も凄く気に行って喜んでいたので、親子でとても満足しています。
あまり美容院へ訪れたことがなく、少々 恥ずかしがり屋の娘で緊張していましたが、担当の方が気さくに話しかけて頂いたおかげで「今度からは一人でも行ける」と言ってくれて、安心しました。また親子共々 宜しくお願いします。
yoshi 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
今回は娘様のカットということでしたが、バッサリカットをお任せ頂き、
私も娘様ととても楽しくお話させていただき、嬉しかったです^^
またyoshi 様と娘様のご来店、心よりお待ちしております!
今回も前髪、顔周りの癖がしっかり伸びており最後には後ろもアイロンで伸ばして仕上げていただきとても綺麗な仕上がりでした!
とても丁寧に施術してもらい満足しています。ありがとうございました^ ^
前髪&顔周り縮毛矯正+カット 7400円 【野々市/野々市駅】
あい 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
クセもしっかり伸びてくれてキレイになりましたね♪
また伸びてくると扱いづらくなってくると思いますので
その時はまたお任せ下さい!
あい 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
酸性ストレートで髪がつるつる、さらさらになりました。
うねりがなく朝のスタイリングが楽になり、とても嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【髪質改善】潤い酸性ストレート(フル)+カット \19700 → \16900 野々市
カット、縮毛矯正、その他
なっち 様、いつもEIGHT nonoichiをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
酸性ストレートでクセがとれてつやつや、さらさらになり、とてもお似合いでした!
また伸びてくるとクセがでてきて扱いづらくなってくると思いますので
その時はまたお待ちしております^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めて担当してもらいましたがとても話しやすく、共通の話題で盛り上がり楽しく過ごせました。髪も何も決めて行かなかったのですが、丁寧に話を聞いてくれて、カラーは画像を見てこれくらいと言って下さりわかりやすかったです♪こちらのスタイリングの悩みを聞いてもらい対策法も教えてもらったので、毎日セットするのが苦じゃなくなりました。みんなに似合うと言ってもらえて嬉しかったです。またご縁があったら宜しくお願いします!
ジョセフィーヌ 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです!
私もとても楽しくお話させていただき楽しかったです^^
スタイルもカラーもとてもお似合いでした!
あれから気になるところや扱いづらいところはございませんか?
またぜひ担当させていただけると嬉しいです!
ジョセフィーヌ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カラーもカットもたくさん相談させていただいて、要望通りになりました!!とても、丁寧に接客してくれてまた行きたいなと思いました!
【学割U24】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント 7900円 【野々市】
ゆー様
満足頂けて嬉しいです^_^
たくさんご相談いただけたことで、理想のスタイルに近づけるお手伝いができてとても嬉しいです!
今後も丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、またいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
カウンセリングの際の私の理想のカラーの要望に合わせて、急なメニュー変更にも対応していただいて、ありがとうございました。またお願いします。
学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント 6500円
みらこ様
満足頂けて嬉しいです^_^
メニュー変更でのカラーとてもお似合いでした♪
明るくすることで気分も明るくなると思うのでまた違うお色も楽しんでいきましょう^_^
今後ともヘア、ケア等やイメージチェンジの提案などお手伝い出来るようにお待ちいたしております。
みらこ様のまたのご来店お待ちしております!
ひさしぶりに来店でしたが
綺麗に仕上げて頂きました。
3回髪の毛を洗いましたが、
調子がいいです。
年齢を重ねると髪が上手く扱えなくなるので
S様
満足頂けて嬉しいです^_^
暗いお色もとてもお似合いでトリートメントでの艶感もでて私も嬉しく思います♪
S様のまたのご来店お待ちしております!
初めての来店でしたが、綺麗に染めていただき、軽くてツヤツヤに仕上げていただきました。
満足です。ありがとうございます。
かじゅりん 様、先日は EIGHT nonoichi にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
ありがとうございます^^
スタイルも気に入って頂けたようで良かったです!
またスタイルの扱いやすさやその後のカラーなど、
感想お聞かせいただけると嬉しいです!
髪のアレンジやイメチェンに対しても細かく相談に乗って頂き大変助かりました。
縮毛矯正も丁寧にして貰えてとても満足です。
ファイバープレックス縮毛矯正+カット 11900円 【野々市/野々市駅】
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今からの時期湿気でくせが気になってくる時期に
なりますので縮毛矯正をかけれてよかったです!
これで日頃のお手入れが楽になると
私も嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ふと思い立って、予約空き枠の隙間に差し込む形で当日予約して行きました。前後のお客さんの準備もあるだろうなと申し訳なかったですが、いつも通りの仕上がりでありがとうございました。
【メンズ限定】カット+シャンプー 3500円 【野々市/野々市駅】
まこと 様、いつも EIGHT nonoichi をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
当日のご予約も大歓迎ですので、お気軽にご予約、ご来店ください!
また担当させていただけることを心よりお待ちしております。
EIGHT nonoichi 【エイト】 野々市店 stylist 番匠 海遊
いつもの様に丁寧にアドバイスして頂きありがとうございます。
カラーの色もとても気に入っています。
まめ 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
カラーもとても綺麗に入ってくれて、お似合いでした!
その後のスタイルの扱いやすさや、カラーの色持ちなど、
また次回お聞かせいただけると嬉しいです。
まめ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回もトリートメントしましたがサラサラになりました!
カットも全体的にしましたが、担当スタイリストさんの腕が良いです。めちゃくちゃ気に入りました^^
インナーカラーもきれいな色に仕上がりとても満足です^^
また2ヶ月後にお邪魔させて頂きます!帰り際に購入したヘアオイル最高です!購入して良かったです!
イルミナフルカラー+カット+TOKIOトリートメント 13400円 →12500円
shin 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
インナーのお色もとても綺麗でお似合いでした!
カットもスッキリさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか?
また次回スタイルやカラー、お持ち帰りいただいたオイルの感想
ぜひお聞かせください^^
いつも利用させていただいています!
曖昧なイメージしかお伝えしなかったのですが、理想以上のヘアスタイルに仕上げていただけてとっても感謝です!!
またお伺いします!ありがとうございました!
ぽん様
満足頂けて嬉しいです^_^
暖色のお色もとしてお似合いで私も嬉しく思います^^
ケアも一緒にしていけるようにお手伝いできたらなと思います!
ぽん様のまたのご来店お待ちしております!
カットもカラーも要望通りにしてくださりありがとうございます!とても満足のいく仕上がりでした。
【初来店☆指名料無料】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→8400円
きの 様、先日はEIGHT nonoichiにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。
ありがとうございます^^
スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またやりたいスタイルや気になるところがあれば
ぜひお任せ下さい!
またのご利用お待ちしております!
娘のカットをしていただきました。
とても扱いやすくなり気に入っていました。
なっち様
満足頂けて嬉しいです^_^
カットのみとのことでしたのでとてもスッキリとしてお似合いで私も嬉しく思います^^
なっち様のまたのご来店お待ちしております!
事前にお送りしていたメッセージをちゃんと読んでくれていてそれを踏まえた上で質問、施術していただきました。
結果、希望通りのスタイルに仕上げていただきました!
また、程よい会話で相談もしやすくとても心地よかったです。
本当に行って良かったです!ありがとうございました。
はな 様、この度は数ある美容室の中からEIGHT nonoichiをご利用いただき
嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!
ありがとうございます^^
スタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
また気になるところや扱いづらくなってきたら
ぜひお任せ下さい!
またのご利用お待ちしております!
とっても、丁寧な施術をしてもらいました。ありがとうございます。ヘアースタイルも、迷っていたのですが、自分の悩みや希望をきちんと聞いて、想像以上の仕上がりに大満足です。何年かぶりのパーマで、コテ巻き風なんて、不安でしたが、ただ、乾かすだけでも、手で巻きながらセットしても、色々と動きが出て楽チンな上に、華やかになりました。久々のイメチェンに大満足です。
【stylist伊藤指名】カット+韓国風デジタルパーマ+艶トリートメント\10800
カット、パーマ、トリートメント
ふじたま様
満足頂けて嬉しいです^_^
久しぶりのパーマとのことでしたので
とてもイメチェンになりとしてお似合いで私も嬉しく思います^^
パーマでのアレンジセット楽しんでみてください!
ケアも一緒にしていけるようにお手伝いできたらなと思います!
ふじたま様のまたのご来店お待ちしております!
よかった
【メンズ限定】メンズカット+眉カット 4500円 【野々市/野々市駅】
しらさき 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもいただきとても励みになります^^
スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
また扱いづらいところや気になるところが出てきたら
ぜひお任せください♪
いつも希望通りのカラーにしていただき
カットも確認しながら丁寧に切ってもらえるので安心です
お店の雰囲気もすきです
これからもお願いしたいです(^^)
【平日限定!】フルカラー+カット+TOKIOトリートメント 11900円→ 9900円
NANACO様
満足頂けて嬉しいです^_^
毎回されるお色とてもお似合いで私も嬉しく思います^^
ケアも一緒にしていけるようにお手伝いできたらなと思います!
NANACO様のまたのご来店お待ちしております!
初予約で大遅刻して ご迷惑をかけてしまったのに、時間をズラして対応して頂いて申し訳無かったです。
本当にありがとうございました。
(しかも、ズラして頂いた時間前に到着したと思いきや、店舗の裏から入ろうとしたらしく、正面間違いで迷い また遅刻でした)
カットのみでしたが、個人的にして頂きたい理想の髪型になり、とても感謝しています。
カット+シャンプー 3500円 【野々市/野々市駅】
yoshi様
満足頂けて嬉しいです^_^
久しぶりのカットとのことでしたので
とてもスッキリとしてお似合いで私も嬉しく思います^^
ケアも一緒にしていけるようにお手伝いできたらなと思います!
yoshi様のまたのご来店お待ちしております!
決まった美容室が無かったのですが、こちらには数回来店しましたが、落ちついた雰囲気がとても良いです。また行きたいと思いました。今度は縮毛矯正をしたいと思います。
カット+EIGHTオリジナル 水トリートメント 4000円 【野々市/野々市駅】
ぴんが様
毎度嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
満足頂けて嬉しいです^_^
もう少しで梅雨の時期に入ってきますのでまた縮毛矯正かけていましょう!
ケアも一緒にしていけるようにお手伝いできたらなと思います!
ぴんが様のまたのご来店お待ちしております!
ヘアオイルやアイロンの使い方などを丁寧にアドバイスいただき勉強になりました。
自宅でも実践しており、悩みだった癖毛の広がりが目立たない気がします。
カット+シャンプー 3500円 【野々市/野々市駅】
ざか 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
ご自宅での実践もありがとうございます!
また気になるところや、扱いづらくなってきた時は
ぜひお任せ下さい♪
今回はカットとトリートメントをお願いしました。
スッキリカットしていただき、とても気に入っています。
髪もツヤツヤのサラサラです。
なっち 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもいつもありがとうございます!
とても励みになります!
とてもサラサラになって扱いやすくなっていると思います!
その後いかがでしょうか?
また気になるところなどあればお聞かせください!
またぜひお待ちしております♪
エイト 野々市店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー