3. 四国トップ  >

hair&make LUCET

ヘアアンドメイクルーケト

• 香川県高松市宮脇町2丁目10-47
  • JR栗林駅から車で8分・栗林公園北口から車で2分

れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 11:21:33.0

初めてオイルストレートをお願いしてみました!
    インスタやサイトを見て半信半疑のところもありましたが、これは本当にすごいです!!
    終わったあと「すごいです!!」しか言えなくなり、(語彙力が来い)って思いました(笑)
    今まで縮毛矯正かけてもらったり、トリートメントとかしてもらったことはありますが、比べ物にならないくらいサラサラのトゥルットゥルにしてくれました!
    トゥルットゥル通り越してどぅるんどぅるんの滑らかで気持ちよくてずっと触ってしまいます(笑)
    カットとオイルストレートのみでカラーしていないのに何故か髪の毛がとても綺麗に!
    これは体験して良かった、紹介してもらって良かった!と思う反面、もう縮毛矯正に戻れないな……って思います(笑)
    矯正と異なりブリーチもいけるとのことなので、来月挑戦します!
    来月もよろしくお願いします!

[OPEN]カット+極ツヤ髪質改善オイルストレート(肩,セミロング)\17600→\14080

れお様

この度はご来店誠に有難うございました!
    オイルストレートの素晴らしさを表現するして下さりありがとうございます!!
    トゥルットゥルッを通り越しましたね(笑)(^ ^)
    感動して下さり私も本当に嬉しいです!!!
    …従来の縮毛矯正に戻れない!って実感して下さったのも大変嬉しすぎます!

これから数ヶ月後に、またさらにオイルストレートの凄さが実感できますよ(^ ^)

来月のブリーチも楽しみにしております!

辻田乃里香

• 手さげブクロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:10:51.0

カラーはいい色だし、頭皮の刺激が全くありません。
    染めている待ち時間は居心地がよく
    贅沢な時間を過ごせました。
    満足感が高く、素敵なお店です。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:22:49.0

こちらの口コミやインスタグラムの投稿を見て、オイルストレートをお願いしました。
    オイルストレートのサラサラ・ツルツル具合は口コミ通りで素晴らしかったです。他店で縮毛矯正や黒染めをしていたためカラーは難しいかと思っていたのですが、綺麗に色を入れてくださって感動しました。
    カットはふんわりとした希望をお伝えしたところ、似合うように切ってくださり、家族にも好評です。
    長時間ですが、お話ししたりドラマを見たりして退屈せずあっという間に感じました。
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。ホームケアも頑張ります。次回も是非よろしくお願いします。

カット+極ツヤ髪質改善オイルストレート+カラー\27500→\24750

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かしわもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:23:24.0

初めて行きました!
    接し方も優しくて楽しくお話できましたし、
    仕上がりもとても満足できて、行って良かったなと
    思いました!
    香川県にきていろんな美容院に行きましたが
    初めて通いたいと思えました
    本当に今回はありがとうございました!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:04:04.0

オイルストレートを長持ちするのでトリートメントをして良かったです。
    とても良い仕上がりになり大満足です。

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:54:30.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    初めてのサロンで場所が不安でしたが一度来てしまえばすぐ分かります!セットも崩れず可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 11:23:02.0

白髪が気になって仕方がなかったのですが、とても自然なカラーにして下さいました!髪もサラサラになって、次のカラーの日が待ち遠しくなります。

• seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:26:29.0

ショート髪ですが、癖が嫌い過ぎてオイルストレートには半年に1回とカラー・カットでお世話になってます。

こちらのお店では、色々と大変お世話になっており、もぉ頭が上がりません(⌒-⌒; )(笑)

ショートのカットってなかなか納得いかないのですが、カットも上手!
    他でお願いするのが怖いくらいになりました。
    凄く助かってマス。

また、こちらで購入させて貰ったシャンプー・トリートメントも絶品!
    オススメします。

次は、カラーでお世話になるのでその際にまた購入させて貰いますね。

仕事が多忙過ぎるのと、予定が合わず予約が二転三転してしまいゴメンナサイ!
    もぉ次からは、プライベートを基本に休みを取って行きます!
    ってぐらいいいお店です♪

• ちーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 12:17:29.0

毎回縮毛矯正をするたびに泣いて帰っていたのですが、私の凄く傷んでいる髪をちゃんと親身になって考え施術をしてくださり、納得のいく仕上がりになりました!
    信頼できる美容師さんだと感じました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:16:06.0

居心地の良い空間でリフレッシュ出来ました。
    今回はカラーをしましたが綺麗に染まりとても満足です。
    次回トリートメントするのが楽しみです。

• wkmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:08:49.0

オイルトリートメントを初めてして、感動しました!
    丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。
    しっかりケアして維持できたららいいなと思います。

カット+極ツヤ髪質改善オイルストレート\19800→\17820~

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:42:52.0

長年お世話になってます!
    髪質も理解してくれて、スムースに対応してもらえて嬉しいです。また行きます!

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:08:11.0

落ち着いた雰囲気で、優しいスタイリストさんおひとりなので初めてでもリラックスできました。
    髪の問題点を丁寧に見て下さり、今できること、今後のことを丁寧に説明してくださいました。
    こんなにしっかりとしたカウンセリングは初めてかもしれません。
    パーマも理想通りでした。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

カット+パーマ \11000→\9900

• いとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 15:03:43.0

カット、極ツヤ髪質改善オイルストレート、カラーで、サラサラの髪質になりました。
    ストレートのサラサラ髪で触り心地が気持ちいい。
    天使の輪もあり、幸せな気持ちになりましたありがとうございます。

カット+極ツヤ髪質改善オイルストレート+カラー\25300→\22770~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:25:18.0

先日は、とても丁寧な施術をありがとうございます。さり気なくも細部にまで行き届いたお心遣いと卓越した技術に、感動いたしております。更に、光の輪が流れる程、艶々の髪に蘇らせて頂き、感謝で胸がいっぱいです。今回初めて伺いましたが、担当スタイリスト様の誠実なお人柄に触れ、この髪には担当スタイリスト様が居て下さる!そう揺るぎない安心感も頂きました!!次回は、季節が変わる頃になりますが、頑張って予約をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

20%offカット+オイルストレート+ガラスコートトリートメント\26400→\21120

[投稿日] 2023-07-18 06:48:11.0

今回していただいたカットめちゃくちゃ気に入りました!!しばらくはこのカットをお願いすると思いますので宜しくお願いします(^o^)

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:20:43.0

加齢とともに?主張が強くなるクセ毛。。
    ジメジメした梅雨‥汗ばむ夏。憂鬱でした。
    のはずですが、オイルストレートのおかげで、雨や汗も全然こわくありません!
    ボリュームを出したい時は、コテも使えるし、やはり凄すぎます。
    育児中の時短にもおすすめです♪

[投稿日] 2023-06-14 19:36:11.0

担当スタイリストさんにお任せしたら間違いないので思いきってショートボブをお願いしました。いつもながら仕上がりは…大満足です!白髪染めの色味もすごく気に入りました。
    いつもありがとう!また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-03-17 13:02:01.0

今回も大満足の仕上がりです!
    やっぱりオイルストレートとガラストリートメント最高です!回数を重ねる度により良さを感じます。
    次回、お会いできる時には出産も終えられてらっしゃると思うのでまた元気なお顔を拝見できるのを楽しみにしてます!
    出産頑張って下さいね!!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:49:47.0

初めて来店させていただきました。
    カットの前に丁寧にカウンセリングしてくださり、気に入る髪型にしていただけました。
    ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

出産、がんばってください。

カット+白髪染め \8800→\7920~

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:50:52.0

髪がツヤツヤサラサラになって、朝の忙しい時間のセットが楽になりました。
    おすすめです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:25:38.0

2回目の来店になります♪

お店の雰囲気、スタイリストさんのセンスに憧れちゃいます。
    前回は、初オイルストレート・カットをお願いし、その後はお手入れ楽々!
    ブリーチした髪でも綺麗さを維持してます。
    ホント、お願いして良かったです。

今回は、シャンプーなしのカットのみ。
    ショートなので伸ばそうかな~とも思うのですが、カットも上手なのでついついカットしちゃいます(笑)
    しかもカットして良かった~と感じさせるところがいい!
    凄く頼りになるお店です♪

次回、ブリーチ・カラーでお邪魔しますね!

是非是非、これからも宜しくお願いしまーす★

• れおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 08:26:16.0

先日、2度目のオイルストレートをしてもらいました!
    1回かけてから半年ちょっと…まだまとまってる気がするけどしてもらった方がいいのかなぁ。。とか初回のような感動はないかなって思いながら行きましたが…
    結果!やっぱすごいしか言えなくなる!!!笑
    施術前のまとまりやすさは勘違いと実感!笑
    まとまってる「気がする」だけでやっぱこの仕上がりとは全然違う…!
    これは半年周期くらいで受けなければ…!と再認識しました!
    再びとぅるんとぅるんのどぅるんどぅるんのピッカピカにしてもらいきれいな髪でクリスマスと年越しを迎えられそうで嬉しいです!

• seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:23:37.0

2回目の来店になります。

今回は初のオイルストレート♪
    以前はロングだったので、縮毛矯正はしていたのですが、今はショートになり縮毛は必要ないかな?と思っていたのですが、やはり癖等が気になる…。

しかもブリーチをしていたので…。
    でも、こちらのオイルストレートなら可能とのことで無事に施術終了!

ホント、毎日楽チン♪
    ショートなので割高かなーとは思いましたが、このサラサラ感とお手入れを考えたらアリです!

また、カットも大人の女性らしいショートにして貰えて大満足です。
    伸ばそうかな?と迷ってましたが…
    うん!カットして良かった(笑)
    最高に気に入ってます!

店内の雰囲気や流れている音楽も素敵。

またスタイリストさんの仕事っぷりも素敵。
    正直、憧れます♪

次はカラーで予約入れました。
    今から楽しみです(´∀`*)★

seiko様

この度は2度目のご来店誠に有難うございました。

ブリーチ歴のオイルストレートでもツヤツヤ、尚且つペタンコにならず素敵なスタイルになりましたね!

オイルストレートだけで無く、カットやお店の雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思います。

オイルストレートは難しい技術になりますので、他の施術よりも特に集中しておりますので仕事の仕方が男前になっているかも知れませんね(笑)

次回のブリーチ+カラーも楽しみです♪

体調には気をつけてご自愛ください。

辻田

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:37:02.0

遂にオイルストレートしました。帰ってから何度も鏡を見ています。自分の髪質でサラサラになるのか半信半疑でした。1つだけ言い忘れて顔周りを小顔に見えるようにカットお願いすれば良かったと帰ってから少し後悔。このツルツルの髪が長く続きますように。またお願いします。

りんちゃん様

この度は2度目のご来店誠に有難うございました!

カットの方はその後いかがでしょうか?
    2度目のご来店で尚且つ初めてのオイルストレートでしたので、私自身のカウンセリングをもっとしてあげられていたら。。。と反省致しました。
    次回ご来店下さった時また、お話をさせて下さい。

そしてオイルストレートを気に入ってくださり私自身大変嬉しく思います。

初回にご購入下さったシャンプー、トリートメントがオイルストレートと相性抜群ですので、サラサラを楽しんでしん下さい♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

辻田

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:35:50.0

今回もお任せで素敵に仕上げて頂きました。
    次回はオイルストパーを予約しました。

さっちゃん様

今回もカラーカットありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがですか?
    乾燥の季節になってきましたので、静電気などお気をつけ下さい。

次回のオイルストレートが楽しみです!
    ツヤサラで新年を迎えられますね♪

楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-12 17:53:16.0

いつも安心してすべてお任せでお願いしています。毎度ながらやっぱりいい(^o^)
    今回も本当に気に入りました!
    肩の力を抜いてリラックスできる至福の時間を楽しみに次回の来店まで頑張りたいと思います!

ここあん様

いつも定期的にご来店くださり誠に有難うございます!

今回も気に入ってくださりありがとうございます♪

ご来店くださる事が至福のお時間になっていらっしゃる事が嬉しく思います。
    これからもそんなお時間に出来ます様、精進して参ります。

次回のご予約にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

辻田

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 03:35:16.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは当日急にお願いしたのですが、快くお受けしてくださいましたし、またとても丁寧にしてくださいました。
    またこちらでお世話になります。

eri 様

今回イメチェンされてその後いかがですか?
    やりにくい事などあればまた、ご来店された時におっしゃってください。

辻田

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:06:03.0

今日切れるとこで探して行きました。カットのみなので失礼ながらあまり期待し過ぎず行きましたがシャンプーも丁寧にして貰い気持ちいいしいい匂い。カットも凄く丁寧にして頂き最後の細かいカットで枝毛や結び毛も切りましたと言って貰えて凄く嬉しかったです。気になってたので言わなくてもしてくれました。ブローもめちゃくちゃ時間かけて丁寧にしてくれました。カットのみなのが逆に申し訳ないくらいでした。次はオイルストレート試したいです。このうねりと癖がどこまで抑えられるのか楽しみです。

似合わせカット\4400→\3960

りんちゃん様

この度は数あるお店中からhair&makeLUCETを選んで頂き誠にありがとうございます!

カットにシャンプーまで!気に入って下さり誠にありがとうございます!

是非ぜひ!次回はオイルストレートやってみて下さい^ - ^
    楽しみにお待ちしております♪

辻田

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:42:35.0

ついにオイルストレートしていただきました!
    ショートなので、ボリュームはそのままに配慮いただきつつ、でも長年気になっていて加齢により頑固になっていた変なクセが消えました。
    朝の手入れもラクだし、汗、雨、寝癖など、くせ毛の大敵には、もう効果抜群です!!本当にありがたい!!
    以前、縮毛矯正でぺったんこにこけしなり苦労したので、このオイルストレートでは絶妙にコントロールしていただいたようで、不思議な感覚です。いろんな髪型に挑戦できるかも、、と思っています^_^

かよ様

ついについに!オイルストレート出来ましたね!

ショートでも、自然な丸みをつけながらボリュームも調整出来るのが、完全オーダーメードのオイルストレートです^ - ^

オイルストレートを気に入って下さりありがとうございます!

本当に、これから色々挑戦できますね!
    楽しみです!

辻田

ルーケト(LUCET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー