4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アトリエプレゼンツ 航空公園店(atelier Present's)  >

atelier Present's 航空公園店

アトリエプレゼンツ コウクウコウエンテン

• 埼玉県所沢市北有楽町24-10 エールプラザ航空公園A1
  • 「航空公園駅』西口より徒歩2分
    3.9
    3.9
    3.8
  • まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:31:33.0

丁寧にいろいろと教えて頂きありがとうございました

★クオライン縮毛矯正+カット+最高級4ステップトリートメント\9900

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:37:02.0

半年ぶりの2回目の縮毛矯正で今回はクオラインという矯正で予約させて頂きました。カットもトリートメントもついてコスパ良く大満足な内容です。手触りよく艶サラ、自然な感じで髪が綺麗に仕上がり、カットも丸みが出せて跳ねにくいようにとの希望も取り入れてくださりありがとうございました。
    サロンの衛生面ではお手隙のお時間やお客様が帰られた後など小まめに清掃や消毒されているご様子で好印象を受けました。 長時間ありがとうございました。

11月限定!クオライン矯正+カット+4stTR+アフターケア付き \13000→\11000

• Ayumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:35:58.0

クオラインの縮毛矯正目的でこちらの美容院を選びました。コスパが良すぎたので逆に心配でしたが、カットの要望も色々聞いていただけてありがたかったです。スタッフさんはどの方も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。

ちなみに施術中は薬剤のニオイはありますが、施術後の自宅でのシャンプー以降は殆どニオイは気になりませんでした。この部分についてはクオラインのおかげなのかトリートメントのおかげなのか...わかりませんが満足度が高かったです。

atelier Present's 航空公園店からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます。

クオラインの縮毛矯正にご満足いただきとても嬉しくおもいます。
    トリートメントも4ステップの品質の良いものを使用してますので、独特のニオイを打ち消すこともできるんです。手触りも◎なのでとてもオススメ!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

オーナー米山

• Mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:35:22.0

ようやく縮毛矯正を安心してオーダーできるお店に巡り合えました。
    手触りが良く、手入れが楽な髪にしていただきました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

• とももんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 16:03:42.0

カラーもカットも気に入りました!次回も是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

★「N.」グレイカラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント\5060→\4510

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回の施術に満足いただいてとても嬉しく思います!!
    又のご来店お待ちしております(^^)

スタイリストKOSHI

• りくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:26:24.0

手際が良く仕上がりも満足しました。
    セットの仕方なども教えて頂き嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

カット+炭酸シャンプー \2530

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

KOSHI

• Roseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 19:33:25.0

数年前から通っていますが、今回初めて水素スパをやってみました。
    水素シャンプーで5分、水素トリートメントでも5分、計10分間も頭皮マッサージしてくれて、これで1,650円はかなりお得だと思いました。
    マッサージ中は眠くなるぐらい気持ち良かったです。
    髪の毛もツヤツヤになり、とても満足してます。
    秋限定メニューとのことなので、冬季限定メニューも楽しみにしています。

★秋限定★ 水素スパ+水素トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

秋限定クーポンご満足いただきとても嬉しく思います。水素シャンプーで髪や頭皮を健康に保つことができます。秋限定ですがまたのご利用心よりお待ちしております。

オーナー米山

• ヨネさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 18:56:27.0

とても丁寧でした、ありがとうございます。

• カサイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 20:36:28.0

カットありがとうございました。

久しぶりの来店でしたが店内はキレイになってました。

カットもスピーディーで手際よくしてくれました。

カット+炭酸シャンプー \2530

先日はアトリエプレゼンツをご利用頂きありがとうございました。

とても満足いただけたようでよかったです。より良いサービスを提供できるよう今後も努力していきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

オーナー米山

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:53:25.0

シャンプーの椅子には髪の毛が沢山落ちていたので、客が行く前には目を行き届かせて清掃しておけば尚良いと思います。
    カットラインが凄く出ておりバチっと切られた感じで最後の仕上げも雑誌のように巻いてくれず、こちらから言わなければやってくれなかったので、なるべく好みのように仕上げる為にも要望を聞いて仕上げると満足度が高まると思います。カットは一部長い所があったので家で自分で切りました。最後の確認も大切だと思いますので、他のお客様には改善してほしいです。宜しくお願いします。

カット+クイックトリートメント

先日はアトリエプレゼンツをご利用頂きありがとうございます。

先日は貴重なお時間を使ってご来店いただきましたのに、納得いただける施術を提供できず申し訳ございませんでした。またご指摘、営業のアドバイスを頂きありがとうございます。

今回のご指摘いただいた内容を今後の改善、自分自身の成長に必ず繋げていきます。

オーナー米山

• トモエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:09:31.0

値段に引かれて初来店しました。
    丁寧なシャンプーとマッサージでした。カット要望や生え癖の相談など熱心に聞いてくださいました。

今回の施術に満足いただいてとても嬉しく思います!!
    又のご来店お待ちしております(^^)

スタイリストKOSHI

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:52:26.0

クーポンと違う内容に変更したのはよいですが、ポイントを利用したのか確認せずにお金支払った後、こっちが言うまで気付かないとかあります?(危うく3000分をぼったくられるところでした。)
    やる気がないのか元々そういう方なのか終始だるそうで不快でした。
    はじめてのデジタルパーマでしたが、ワンランク上の薬剤がおすすめですっていうのでメニュー変えたんですが、その割には髪の毛パサパサだしよさを実感できませんでした。
    また、前髪の一部分のうねりが気になるとお伝えし、前髪は縮毛矯正にできますって言ってくださったのでそうしたのですが、その部分は全く考慮してもらえず、これで縮毛矯正ですか?って突っ込みたくなりました。ただアイロンで一回伸ばしただけ…。
    言おうとしたけど、言える雰囲気ではなかったので言いませんでしたけど。。。
    法事があり急遽いくと決め、安さに惹かれましたが、こんなにがっかりしたのはいつでしょうか、、、。

★アミノ酸デジタルパーマ+カット+4ステップトリートメント\8580→8030円★

先日はアトリエプレゼンツ航空公園をご利用頂きありがとうございました。

せっかくご指名でご来店いただいたのに、納得できる施術を提供できずに申し訳ございませんでした。接客対応、割引サービスし忘れなど、お客様を不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。今後このような対応をしないよう改善させて頂きます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 星野恵

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 18:12:40.0

今日は、カット・カラーありがとうございました。
    終わった後に、大丈夫ですか?と言われ、とっさにはい!といってしまいましたが、出来ればもう少し茶色くしてもらえたらと思いました。最初に自分では精一杯明るくしたいと伝えたつもりでしたが、私の言い方があまり上手く説明できてなかったのかなと思いました。前々回、染めてもらった時は、ちゃんと明るく茶色かったので、とても、残念でした。でも、どの方も、とても親切で、居心地は良かったです。

先日はアトリエプレゼンツをご利用いただきありがとうございました!

カラーリングの施術で今回満足いく仕上がりにならずに申し訳ありません。担当した者も、お客様の要望に応えられなかった事深く反省しております。今後カウンセリングに力を入れてお客様が納得できる施術ができるよう、心がけていきます。

お客様がよろしければ、無料にてお直しもできますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

オーナー米山

• やまりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 11:52:46.0

安くて早くて満足です

カット+クイックトリートメント

• うーきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:45:39.0

前回の縮毛矯正から何日か空けて、カラーをお願いしました。白髪が気になるので、グレイカラーしかできないと思っていましたが、ファッションカラーもできると勧めて頂き、気にいった色味にしていただきました。
    ありがとうございました。また伺います。

• うーきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:41:18.0

カットと縮毛矯正で初めて伺いました。
    トリートメントも縮毛矯正も、仕上がりに大満足しています。しっかりとストレートになり、手触りも良い状態が続いています。
    ありがとうございました。また伺います。

★『うる艶』縮毛矯正カット込コース【最高級4STPTr】\8580→\8030

• えびちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:04:05.0

また行きます!

• 特になしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:03:44.0

子供がいるので自宅から1番近い場所、安さで選びました。どんな髪型がいいですか?と聞かれたので1番分かりやすい画像と動画でみせました。出来ますよと言われお願いしますと施術開始。1年半伸ばした髪だったのでやっと自分がやりたかった髪型を出来ると思い楽しみにしてましたが全く違う髪型になりザクザクすぎるし髪は浮いてるし出来ないなら出来ますよと言わないで頂きたかったです。施術中悲しくなり指摘する気力すらわかなくなったので残念です。安さ、近さだけで選んだ私もダメですが何よりショックで鏡を見る度に悲しい毎日です(_ _)でもシャンプーはすごく気持ちよかったです、ありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに、満足できる施術を提供できずに申し訳ありませんでした。もっとひとつひとつ丁寧にカウンセリング、施術するべきだったと深く反省しております。

もし可能でしたら無料でお直し可能でございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

オーナー 米山

• アイリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:02:03.0

とても丁寧にやっていただけました
    カラー後の手触りにも大満足です
    有り難うございました

今回の施術に満足いただいてとてもうれしく思います!
    今後も満足頂けるよう精進していきます!又のご来店お待ちしております!

スタイリストKOSHI

• おこじょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:34:32.0

初めての訪問です。カットとカラーをお願いしました。
    新しいヘアスタイルを提案していただき、出勤するのが楽しみです。お店は航空公園駅前で、エレベーターだと特にすぐ近くです。
    店内は広くシンプルで、やや床屋さん的な雰囲気かな?スタッフの方たちはフレンドリーです。
    シャンプー台の足元に、たくさんの毛が固まっていたので避けて着座。今回は珍しくカラーが少ししみました。仕上げのヘアクリームがココナツ系で苦手な香りで1日ガマンの時間がありました。

先日はアトリエプレゼンツ航空公園店にご来店頂き誠にありがとうございます!

提案したスタイルを気に入って頂いたようで嬉しく思います!
    今回清掃面、スタイリング剤に関して気配りが足りなかったと、ご意見を頂き深く反省しておりますす。今後はより良いサロンになるようにご指摘頂いた所をしっかり改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー 米山

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 11:04:53.0

髪質に合うようなコースを選んでくださり
    とても良い仕上がりになりました!
    丁寧に接客してくださいました。
    またお願い致します。

• こめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 13:13:04.0

帰り際に、ドア近くにいた男性店員に睨まれたのが不快でした。カットしてくださった方は丁寧だったのに、がっかりですね。

カット+炭酸シャンプーor夏限定クールスパ \3080→\2530

今回、スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

カットは気に入って頂けたようで幸いです。今後は営業中スタッフ全員で感じの良い接客、対応していけるように改善していき、お客様にとって心地よい対応ができるようにしていきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:21:08.0

カットもカラーもテキパキされていて、あっという間に終わることや、料金も手頃なのでとても助かっています。ありがとうございました。

★「N.」グレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉or夏限定クールスパ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はアトリエプレゼンツ航空公園をご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。

今後をより良いものを提供できるように心がけていきます。

オーナー米山

• アイママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 08:04:48.0

2回目の来店。リタッチと前髪カットで予約を入れていました。
    仕事柄、毎日髪をアップにしなければいけないので、前回同様に襟足の処理をお願いしました。帰宅してから襟足を触ると5ミリ~1センチ程の毛が当たるので、家族に見てもらいスマホで撮影したものを自身でも確認すると、処理残しの髪が多数ありました。
    こちらのお店は格安なので、少々の事に文句を言うつもりはありませんが、本人に見えにくい場所だからと言って手抜き処理はプロとしてどうなんでしょうか?
    4週間ごとにリタッチを繰り返すのでこちらの価格設定は魅力ですが、お値段以下のサービスと感じたのでもう伺うことはありません。
    私も、良い勉強をさせていただきました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました。この度は、私の技術によりお客様を不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。せっかく初回、2回目ご指名にてご来店頂きましたのに、このような形になってしまい深く反省しております。

1週間以内でしたら無料でお直しも可能ですので、もし可能でしたらやらせていただきたいです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 星野恵

• たくまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 22:43:26.0

スッキリしました!また伺います!

★夏限定★クールスパ 追加でご予約下さい!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• うりょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 14:53:09.0

シャンプーとカットとブローが付いてこの値段でいいのでしょうかと申し訳なくなるぐらいでした。シャンプーをしていただき、リンスインシャンプーだったのかシャンプーだけで終わってカットが始まりました。写真を提示しカットしていただきましたが概ね希望通りだったと思います。終わった後乾かしてくださるときに、帽子をかぶるので丁寧にブローしなくてもいいです…という間もなく、特にブローなどしなくて乾かし終わって終了でした。支払い方法はいろいろあってよかったです

• ねぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 09:45:33.0

価格が良心的でしたので技術面は期待せず。
    それでも助かります。
    なのでちょっとメンテナンスしたい時や
    時間があまりない時等も利用しやすい。
    接客は、ドライヤー中に席を離れる時
    無言で離れてカウンター接客しに行かれたので
    モヤっとしました。
    どこか暗い雰囲気の方でしたし
    もうちょっと明るく接客してくれたら
    いいなぁと思いました。

カット+クイックトリートメント

貴重なご意見ありがとうございました。せっかくご来店頂きましたのに、接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    私自身まだまだ未熟ですが、今後接客対応を見直しお客様に満足頂けるよう精進していきます。

スタイリスト星野恵

• あくね菌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:26:58.0

さっとヘアスタイルを決めて、素早く、けれどもとても丁寧にカットしていただきました。また行こうと思います!

アトリエプレゼンツをご利用頂きありがとうございました。

当店に満足頂き嬉しく思います。今後もより満足頂けるよう精進して行きます!

スタイリスト星野恵

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:30:40.0

ただボサボサになり、パーマ感は全くなし。
    酷すぎる

★コスメパーマ+カット+トリートメント+炭酸SP 5610円★

施術、髪へのリスクなど配慮が足りず申し訳ありませんでした。今回提案させて頂いたデジタルパーマ+カラー、髪への負担を考えて、施術を行えばよかったと深く反省しております。大変恐縮ですが、お直しも無料で可能でございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

スタイリスト 星野恵

• 奈保子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 12:40:35.0

数年前から利用させて頂いてます。予約が出来るようになったので、待ち時間もなく、予定がたてられます。カット、カラー共に自分の希望通りにして頂けますし、そしてリーズナブルな料金なので、通いやすいです。必要以上の勧誘もなく雰囲気良いです。

アトリエプレゼンツ 航空公園店(atelier Present's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー