4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アトリエプレゼンツ 航空公園店(atelier Present's)  >

atelier Present's 航空公園店

アトリエプレゼンツ コウクウコウエンテン

• 埼玉県所沢市北有楽町24-10 エールプラザ航空公園A1
  • 「航空公園駅』西口より徒歩2分
    3.9
  • 奈保子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 12:40:35.0

数年前から利用させて頂いてます。予約が出来るようになったので、待ち時間もなく、予定がたてられます。カット、カラー共に自分の希望通りにして頂けますし、そしてリーズナブルな料金なので、通いやすいです。必要以上の勧誘もなく雰囲気良いです。

★「N.」グレイカラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント\5060→\4510

• ミィちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 11:41:31.0

初めてお邪魔しました。所沢に引っ越して参りまして一年近くでして…もう少し早くお店にご縁があったら~幸せでございました。
    主人の転勤の為 又引っ越しとなってしまった為
    リピーターになりたかったのですが、残念でございます。又もし こちらに来るようなご縁がございました時には よろしくお願い致します。

atelier Present's 航空公園店からの返信コメント

先日はアトリエプレゼンツをご利用頂きありがとうございました!

スタッフ一同次回のご来店心よりお待ちしております。より良いサロンづくりをしてお待ちしております。
    オーナー 米山

• かんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:31:21.0

とても丁寧に縮毛矯正をしていただきました。
    サラサラでダメージもなく完璧な仕上がりでした。これで梅雨も乗り越えられそうです。
    手際良くイメージ通りで満足です。ありがとうございました!

★『うる艶』縮毛矯正カット込コース【最高級4STPTr】\8580→\8030

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:12:26.0

初めて行きました。要望は聞いてくれましたがそれ以前のカウンセリングが無かったせいか毛先がチリチリになってしまいました。
    パーマ液が耳に入ってきたり、飛び散ったりするのが気になりました。
    見せた写真や要望とは違う仕上がりになってしまい残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先月はアトリエプレゼンツをご利用頂きありがとうございます。

カウンセリングや、お客様への気遣いが足りなかったと深く反省しております。
    今後このような事がないよう改善していきます。誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 星野恵

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 16:14:58.0

2回目の来店で男性のスタッフさんにカットをして頂きました。
    終始自信がなさそうに見え、施術中も不安でしたが出来上がりは左右が非対称でした。
    その場では言いづらく、セットで何とかなるかと思いましたが見れば見るほど気になってしまいお直しの電話をしました。
    電話をかけた時は施術してくれた男性がでたのだと思いますが左右対称であることを伝えたにも関わらずこちらの残念な気持ちを受け止めるでもなく普通にお直しの時間の予約を取られました。
    時間になり来店し、直してもらいましたが終始ヘラヘラしているように見えて腹が立ちました。
    失敗は誰にでもあります。仕方ありません。失敗されたことよりも誠意を感じられなかったことが残念でなりませんでした。
    女性のスタッフさんがとても優しく気遣いができ、また行きたいと思っていただけに本当に残念です。

カット+クイックトリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかく来て頂きましたのに、今回の対応によりご期待に添えない形になってしまい申し訳ありませんでした。

今後は接客や、仕事に対する意識を改めて見直して取り組んでいきます。
    今回の反省を生かしてアトリエプレゼンツ航空公園のレベルアップに必ず繋げていきます。

オーナー 米山

• ナナゾウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:47:59.0

昨年までは所沢駅付近の美容院に行っていましたが、去年からこちら1択です。くせ毛でワンパターンになってしまう髪型でしたが、他院で絶対に合わないから辞めたほうが良いというボブヘアも、こちらでは極力スタイリングしやすいようにカットしてくれて、今ではボブのほうがクセも活かせるし軽いし何なら評判良くて感激しています。スタイリング剤も、他院ではオイルばかり勧められてきてベタベタでしたが、こちらではクリームとかオススメしてくださって、ミルクやクリームで程よくパサツキをコントロール出来るようになりました。元々は予約不要の美容院だったこともあって、手際良く早い仕上がりなのも押しポイントです。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:15:25.0

縮毛矯正、日をあけてカラーとお世話になりました。施術前に癖やダメージをしっかり見て確認、履歴も念入りに聞いて下さってから始めて下さいました。手触りよく、自然な感じに仕上がりました。
    肌が弱いのですが、カラーもしみなくてよかったですし、仕上がりも良かったです。矯正後のスタイリングの相談ものって下さり、切ったほうがいいところもアドバイスして下さりました。カットも気に入りました。カラー時のカットはお直し期間対応にして頂き、すみません(;_;) コスパもとても良く、この料金で申し訳ないです。、、ミニシャンプーも売っており、気になったので買ってみましたが使うのとても楽しみです( ・∀・)

• えびちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 19:12:31.0

丁寧にありがとうございました!

• ぴかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:31:36.0

カラーとカットをお願いしました。混み合っていましたが、とても丁寧にカラーもカットも細かくこちらの要望を聞いてくださり、満足出来ました。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。今回の施術に満足いただいてとてもうれしく思います。
    今後も満足頂けるよう精進していきます。又のご来店お待ちしております。

スタイリスト星野恵

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:54:49.0

いつもは同系列の他店を利用していますが、予約だと一週間後になってしまい、探してこちらの店舗なら週末空いてる時間帯があったのでお願いしました。
    カットだけは男性のスタッフでしたが、それ以外を担当してくださった女性の方がとても良い方でした。程よく気を遣ってくださり、仕上がりも満足です。また利用させていただきたいなと思いました。娘にもおススメしておきました。
    ひとつだけ、トリートメントメニューに是非inRを取り入れていただきたいです。ご検討いただけると嬉しいです。

先日はアトリエプレゼンツ航空公園をご利用頂きありがとうございました。

今回の施術や接客に満足頂き嬉しく思っています。近々inRトリートメントもメニュー化する予定ですので、またご来店頂いた際はご利用頂けたら幸いです。貴重なご意見ありがとうございます。

• reggitさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:23:59.0

今より少し明るい色でお願いしたいと言いました。
    しかし、仕上がりは前回より少し暗い色になりました。
    聞き間違えですか???次回は別の担当の方でお願いします。

いつもアトリエプレゼンツをご利用頂きありがとうございます。

先日は、カウンセリング不足により不快な思いさせて申し訳ありませんでした。今後このような事がないよう、スタッフ全員で改善に努めていきます。また、次回ご来店の際は今回とは違うスタッフが担当させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。またお待ちしております。

• Sunflowersさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 10:36:17.0

縮毛矯正とトリートメントを併用して利用しましたがコスパがとても良いです。矯正後、髪の痛みも気になりません。接客はあまり話かけないように配慮もしてくれていた様子。
    矯正の仕上がり後美容院を出る時はいつもフワフワした毛になっていて帰る時少し憂鬱なのですが、今回ももれなくそうなりました。笑 でも気を遣ってスプレーしてくださいましたし、帰宅後椿油をつけ、またアイロンを掛ければ落ち着き、その後はアイロンなしでも綺麗な髪を維持できるのことが分かっていたので全く問題ありません。
    またお世話になります。

前日はご来店ありがとうございました。

あんまりストレートにならず、申し訳ありません。少しでも気に入って下さったのなら幸いでした。次チャンスあれば、完全に真っ直ぐしたいですね。

またご来店お待ちしております。

アトリエプレゼンツ 航空公園店(atelier Present's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー