5. マスター(MASTER)  >
  • けいこさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:18:09.0

初めて利用しました。担当頂いたスタッフの方の接客や技術については満足と評価出来るかなと思います。残念ながら、店内、カットスペース(鏡、台、フロア、椅子、カットするときのナイロンのマント他)の清潔感にかなりショックを覚えました。前のお客様の切った髪の残骸がそこら中に放置されおり、こちらでお待ち下さいと通された椅子に本当は座りたくないレベル。気になって周りを見回すと結構なホコリもありました。また、前のお客様の影響から予約時間を15分弱過ぎたのも残念。(担当スタッフの方の謝罪は有りましたのでまぁいいですが、、、)もう一度行きたいかというと、担当スタッフの方の問題ではなく、衛生的な面から遠慮しようかと考えてしまいました。ちなみに私の施術時間(洗髪込み)は30分程度でした。こんな早く仕上げちゃえるもんなんですね...

【初回】メンズカット+眉カット \5500→\3900

けいこさん様
    この度は、衛生面で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前の施術が押してしまい、予約時間から10分以上待たせてしまったので、急いでお席にご案内させて頂いたのですが、席の清掃が出来ていない所に通してしまったと思います。
    お客様をご案内する前に、席の清掃をするのは当たり前の事ですが、その当たり前の事が出来ておらず、お客様には不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

サロンとして衛生面はもちろんのこと、予約時間に遅れることなくご案内を心がけ、技術面と接客面でご満足いただけるように頑張りたいです。

【責任者のオーナーから】
    今後、お客様にこのような悲しい気持ちにさせる事がないように、責任者として店舗スタッフと一緒に店内の清掃からはじめ、しっかりと指導して参ります。
    この度は、大変貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
    けいこさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 11:17:22.0

髪を強く引っ張られた。サイドの左右の長さが明らかに違う。短くするとはねてしまうと言ったのに短かく切られた。眉毛カットも剃り残しがあった。全体として扱いが雑だった。

【Men'sサロン】MASTERからの返信コメント

のりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました西本です。

この度は、大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足頂ける技術をご提供できていなかった事、もう一度自分自身の技術を見直して、
    次回はご満足頂ける技術をご提供できるように精進して参ります。

忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございました。

• こーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 18:04:39.0

とてもよい

【初回】メンズカット+眉カット \5500→\3900

【Men'sサロン】MASTERからの返信コメント

こーすけ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました中村です!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では丁寧な接客、施術を心掛けております!

施術においては、お客様のこだわり、ご要望に沿うようカットさせて頂いてます!
    またご不明な点、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もさらにご満足頂けるよう努めていきますので、宜しくお願いします!

MASTER中村明斗

• maxさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:34:07.0

自分の要望を引き出してくれる接客がとてもよかったです。

【頭皮ケア】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット \6500→\4900

【Men'sサロン】MASTERからの返信コメント

max様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店では丁寧な接客、お客様のご要望を聞き施術を心掛けております。
    お客様のこだわり、ご要望を教えて頂きこちらも嬉しいです!
    また、ご不明な点や分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

MASTER

• ryuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:48:14.0

丁寧に説明していただいて感謝してます。

【2回目以降の方】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット\6,500→\6,000

【Men'sサロン】MASTERからの返信コメント

ryuu様、いつもご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店では丁寧な接客、施術を心掛けております。
    施術においては、お客様のこだわり、ご要望に沿うようにカットさせて頂いております。

MASTER

• 裸足の女神さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:11:05.0

仕上がりいい感じです!

【Men'sサロン】MASTERからの返信コメント

今後もご希望にそえるよう、日々精進してまいります!

今後ともぜひよろしくお願いします!

master稲葉亮

• やぶさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 15:54:43.0

初めて行ったのですが、とても丁寧な接客と話しやすい感じでとてもいい時間が過ごせました!
    料金以上の仕上がりでとても良かったです
    またお世話になりたいと思います。

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様がリラックスもしくは楽しいと思える空間を提供したいのと喋ってるだけではなくしっかりと技術の提供もさせていただいております!

またのお越し心よりお待ちしております!

master稲葉亮

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:03:12.0

前回はカットのみでしたが、今回はイメチェンしたくてスパイラルをやってもらいました。とてもカッコよく仕上げて頂き満足してます。これからもお世話になります。

【悩み相談クーポン】絶対的にキマる!似合うStyleをご予算内でご提案します

【Men'sサロン】MASTERからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます!!

いつもありがとうございます!!!

これからも自分自身の技術の向上を目指し、より良いものを提供させていただきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします!

master稲葉亮

• ryuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:24:21.0

丁寧にやっていただきましたので、ありがとうございます

【Men'sサロン】MASTERからの返信コメント

ryuu様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店では丁寧な接客、施術を心掛けております。

MASTER

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:14:14.0

お世話になってます。
    いつも丁寧な仕事で安心して任せることが出来ます。

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ(ショートスパ)

【Men'sサロン】MASTERからの返信コメント

ゆう様、いつもご利用ありがとうございます!
    担当の川邊です!

お褒め頂きとても嬉しいです♪

これからも安心して任せれるスタイリストとして
    精進して行きます!

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 16:04:39.0

ほとんどお任せにさせてもらったのですが、大変満足しています。アシスタントさんのスタイリングもとてもよかったです。

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

おまかせでもある程度のお客様とのイメージのすり合わせもさせていただいております!
    セットに関しましても、すごくうまいのでしっかり任せることが出来てます!
    またのご来店お待ちしてます!

master稲葉亮

• うん君さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 13:18:28.0

初来店です。
    カットのみのオーダーでしたが仕上がりは文句なしの素晴らしい出来でした。ありがとうございます。
    また、入店後のカウンセリングでは髪質や会話の有無、これから伸ばしたい長さ、そして仕上がりのニュアンスに加え予算の希望など聞いてくださる親切なサービスは初めての来店でも安心できました。
    評価が星5の理由は店員同士の仲が非常に良く、それでいてお客さんも一緒に楽しめるような雰囲気があり、心の底から気持ちよく利用できたからです。また通いたいので次回が楽しみです。

余談ですが、シャンプーとコンディショナーの香りがとても良かったです。

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初回のご来店のお客様には特に安心をして欲しいはもちろん、髪質に合ったカットやのちのスタイルに合わせて施術させていただいております!
    当店はまだ新店舗なのですが、スタッフ同士の仲もよくお客様も交えた会話も多いので、気持ちよく利用していただき嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております!
    master稲葉亮

• ありさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 19:03:36.0

シャンプーが気持ちよくてカットも上手かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

シャンプーはかくより指圧で押しながらするマッサージシャンプーでさせていただいております!
    ですので、リラックス効果があるシャンプーになってます!

またのご来店お待ちしてます!

master稲葉亮

• 無印さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:25:01.0

オーダーどおりの仕上がりで満足してます。
    接客や店内の雰囲気も良く、また行こうと思います。

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

ご満足していただき誠に嬉しく思います!

お客様とのイメージの共有をカウセリングでさせていただいて、カットするのでイメージにはかなり近付いているかと思います!

パーマやカラーなどにも力を入れていますので、是非ご相談ください!
    またのお越しお待ちしております!

master稲葉亮

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 18:14:08.0

毎回こちらの意見も入れつつヘアスタイルを提案してくださるのでとてもありがたいです。
    次回もお願いします

【学割U20】似合わせカット+眉カット \3700

【Men'sサロン】MASTERからの返信コメント

かんた様、いつもご利用ありがとうございます!
    担当の川邊です!

最近は短めのフェードスタイル良い感じですね^_^
    また長めのスタイルやメッシュのスタイルもカッコいいと思います!

川邊 遥

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:51:50.0

初めてフェードカットをやってもらいました。
    出来上がりがとても良く満足です。
    セット方法も教えて頂きありがとうございました!

【新規】フェードカット \5500→\4900

【Men'sサロン】MASTERからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。

初めてのフェードを頂けてとても嬉しいです!!
    元々barber shopで働いてた経験がありフェードには自信があります!!
    さらにとても似合っていました!!

セットまでが施術なのでこだわらせて頂きました!!

是非2回目も僕にフェードさせて貰えると大変嬉しいです。

スタイリスト  西本蓮

• レイパパレさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 22:41:35.0

メンズ専用で、美容師さんも男性の方だったので、とても入りやすかったです。また、カット中は楽しくお話出来て、あまり緊張しなかった印象です。仕上がりもオーダー通で、値段も高くなかったので満足です。またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店はメンズ専門ですので、男性のスタイリストにお願いしたいお客様だけでなく、男性のかっこいいを追求したサロンとなっております!
    料金も3回まで新規料金でさせてもらっている上、学生のお客様のお値段は少しリーズナブルになっているかと思います!

master稲葉亮

• tetsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:48:26.0

人生2度目のパーマでどうなるか
    不安でしたが、とても素晴らしく仕上げてくれて
    良かったです!店選びで迷ってるなら
    おすすめなお店です。

【Men'sサロン】MASTERからの返信コメント

tetsu様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当の川辺です!

初めてのパーマスタイル、とてもお似合いでした!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

パーマをかけることによってセットもしやすくなり
    髪の動きも出やすくなります!!

ぜひまたよろしくお願いします!

MASTER 川邊

• ohisamaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 22:21:31.0

一見このビル?というような建物。しかしエレベーターを昇ると急にお洒落な空間とかっこいいスタイリストさんが待っています!
    仕上がりについて、はじめてのツイストパーマをお願いして、不安しかなかったのですが、かなりイメチェンになってかっこよくてとても良かったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の内装、スタイリストの好評大変嬉しく思っております!

初めてのツイストパーマとのことだったので、強過ぎず弱過ぎずのバランスでパーマを当てさせていただきましたので、スタイリングもかなりしやすいかな、とおもいます!
    ツイスト系のパーマはノーセットだとどうしてもパサつき広がりがでてしまうスタイルなのでスタイリング剤をつけることがほぼ必須となりますが、非常にかっこいいスタイルだと思います!

髪のお悩みありましたら是非ご相談ください!

master 稲葉亮

• りゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 16:43:11.0

話が面白く、腕も良かった!

【Men'sサロン】MASTERからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました!!
    もっと色んなお話しができたらと思っています!!

ですのでまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト西本蓮

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 17:45:00.0

店の雰囲気は落ち着いていて丁寧にやってもらえたのでとても満足です

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

お店は白を基調としており、シンプルかつ落ち着いた雰囲気となっております!

カットの際お客様の希望はもちろん、私目線で良いイメージがあれば提案させていただいております!
    また髪のお悩みありましたら是非ご相談ください!

master稲葉亮

• kidaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:41:37.0

要望を的確に把握し、カットをして頂きました

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います!

カウセリングで、お客様とのイメージ共有をさせていただいております!

是非またお願いします!

master稲葉亮

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:51:57.0

希望どおりに仕上げていただけました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います!

カウセリングのときに口頭で伝えていただいたり、写真を見せていただいたりとお客様と私のイメージをしっかりと合わさせていただきカットさせてもらってます!

master稲葉亮

• はらにしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:23:48.0

豪快にバッサリいって頂いてスッキリしました。スタイリングまで丁寧にやって頂きよかったです。

【Men'sサロン】MASTERからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。

仕上がりや、スタイリングに満足頂けてとても良かったです!!
    ショートスタイルには元々得意なので自信があります!!

スタイリングもお客様がご自宅でも出来る様にお手本になればと丁寧にさせていただきました。

スタイリスト 西本蓮

• ジンジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:20:36.0

スタイリストさんとは関係ないですが、ヘッドスパはもう少し頑張って欲しいと思う。

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ(ショートスパ)

【Men'sサロン】MASTERからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます!

仕上がりは納得頂けてたみたいなのですがヘッドスパがイマイチだったとのご意見ありがとうございます。
    ヘッドスパの施術を任せてお願いしたのは僕自身だったのでそこの判断は僕のミスでした。
    申し訳ありませんでした。
    スタッフ間でしっかり話し合ってヘッドスパをはじめその他メニューの技術をもう一度確認し、技術の見直しを行いましたので次回は安心して施術を受けて頂けると思います。

なので是非またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  西本蓮

• めんたいですかさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 08:24:42.0

自分がくせ毛が気になることを親身に聞いてくれて、細かく進行具合を確認しながら進めてくれました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カウセリングの段階で細かいお悩みや、お客さまのイメージ、髪質に合わせてカットさせていただいております!

お悩みなどありましたら是非ご相談下さい!

master稲葉亮

• ゆーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 07:48:26.0

1番の仕上がりにしてもらうことが出来ました

【Men'sサロン】MASTERからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます。

今まで1番の仕上がりだったと言って頂き、美容師としてこれほどの褒め言葉はありません。
    大変嬉しく思います!!

ですが現状に満足せず、日々より良いものを提供できるように頑張っていくので、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 西本蓮

• ミネローさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 20:58:39.0

【新規】フェードカット \5500→\4900

【Men'sサロン】MASTERからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます。

僕も何度もご利用いただけていて大変嬉しく思っております。

今よりももっと高いレベルの仕上がりを提供できるように成長していきたいと思っていますので末長く成長見守っていて下さい!!

スタイリスト 西本蓮

• 亮平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:35:23.0

毎度完璧な仕上がりで大満足です。
    ひとつひとつ丁寧なので安心してお任せできます。
    お店自体も皆さん親切丁寧なのでこれからも通い続けます。

【Men'sサロン】MASTERからの返信コメント

亮平さま、いつもご利用ありがとうございます!
    担当の川邊です!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです^_^

今回はいつも以上に短めのスタイルにさせて頂きましたが
    セットも簡単でとてもお似合いでした!

次回はぜひパーマもかけれるとよりカッコ良いと思うので
    よろしくお願いします!

MASTER 川邊

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 00:00:21.0

いつも利用させて頂いていますが、今回も素晴らしい施術ありがとうございました。久しぶりのパーマ、とてもいい感じです!

【Men'sサロン】MASTERからの返信コメント

たか様、いつもご利用ありがとうございます!
    担当の川邊です。

今回は久しぶりにパーマをかけさせて頂きました^_^

以前かけた時より強めにかけたのですが、
    とても似合っていました!

今後もよろしくお願いします!

マスター(MASTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー