3. 九州・沖縄トップ  >

SALONSイオン小郡店【サロンズ】

サロンズイオンオゴオリテン

• 福岡県小郡市大保字弓場110イオン小郡店1F
  • アプリ新規登録で200円OFF◎「大保駅」から徒歩8分
  • neigeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 19:06:58.0

引越しをして初めて伺いましたが終始明るくお話しして頂き、あっという間の時間でした。一つ一つは丁寧で髪型も落ち着き、カラーもカットも凄く良かったです。初めての場所はいつも緊張しますが、また伺うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします♪

neige様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ふるのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:05:01.0

落ち着いた雰囲気のお店で料金もリーズナブル。
    カットのみでしたがとても満足な仕上がりでした。

ふるの様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• 陽菜さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 18:11:04.0

人生で初めて髪を染めました!
    仕上がりも大満足で雰囲気が変わり、とても嬉しくなりました。垢抜け大成功!
    担当して下さった美容師さんも凄く優しい方で色々話しながら楽しい時間を過ごせました。
    家からも差程遠くないですし、お値段もお手頃(相場なのかな?)だったので、また髪を染める時ここに行きたいなと思いました!
    最後に写真撮って下さってありがとうございました!

陽菜様

[投稿日] 2023-03-02 21:32:54.0

扱いやすいヘアスタイルにしてもらい満足です
    また、店内ではリラックスでき、スタイリストさんとの会話も楽しかったです。ありがとうございました。

みっちぃ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:06:41.0

前回と同じ色、とても良いカラーです。
    今回はパーマもお願いしました。
    とても素敵な仕上がりに満足です。
    主人はあまり口にださないほうなのですが、前回も今回も凄くいいねと褒めてくれました。

カラー+パーマ+カット 10300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ともママ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• うえむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:24:00.0

初めて行って緊張したんですけど話しかけてくれてリラックス出来てカットできました!

デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円

うえむー様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しもちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 19:53:30.0

思い通りの髪型にカットしてもらい本当に有り難うございました。また宜しくお願いします。

しもちゃん様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ごっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 21:44:43.0

ヘアカラーのみでしたがヘアについて沢山話して頂きとても楽しかったです!ありがとうございました

ごっしー様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:49:07.0

今回、動物の話で盛り上がり、楽しい時間を過ごさせて頂きました!仕上がりもすごく満足しています!ありがとうございました!

縮毛矯正(前処理Tr付)+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14700円

mayu様

[投稿日] 2023-01-18 20:53:17.0

自分に合うヘアスタイルの相談ができてよかった

みっちぃ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• くすまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 13:29:26.0

前回はじめて利用したと時に自分の思ってた髪型にしてくれたので今回もまた利用しました。楽しく会話をして頂き良かったです。また利用したいと思います。

くすまる様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

くすまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 19:11:36.0

白髪の悩みに素敵なカラーをしていただきました
    カットも丁寧ですごく若返りました
    またお願いします

ともママ 様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

お仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ともママ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:39:41.0

希望通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    次回も行きたいです。

るり様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:18:53.0

前回やっていただいた方も上手でしたが、今回の方もとてもいい感じに仕上げて頂きました。

ご満足いただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• やんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:27:39.0

二度目の利用でしたが、前回は非常に感じよいスタイリストさんで髪型には満足していました。期待していたのもありますが、まず時間に来店したのにかかわらず誰からも案内されずしばらくそのまま棒立ちして誰からも案内を受けませんでした。しばらくして少し面倒くさそうに案内されましたが、すごく無愛想で写真見せた髪型にも今ひとつ反応なく、そのまま終わった感じです。はっきり言ってこれでは近くの1000円カットの方がマシです!
    もう二度と利用することはないと思います。もう少し一人一人のお客を大事にした方がいいのではないでしょうか?
    今回は本当に呆れました。その接客で良しとしてるところも何か腹が立ちましたし、まぁ客だと思ってない扱いされたと思います。悪い評価されてるのも理由がありますので、もう少し考え直したが良いと思いますよ。

SALONSイオン小郡店【サロンズ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、担当スタイリストの接客につきまして、
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた内容をふまえ、サービスの向上、
    今後お客様に気持ちよくご利用いただけるサロンづくりにむけてに努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• やんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:27:34.0

同年代ということもあり、気さくに話しかけて頂き気分良くカットして頂きました。店内は清潔感もあり、仕上がりにも満足です。また利用させて頂きます。

[投稿日] 2022-10-21 20:08:53.0

とてもいい感じに仕上げて頂いて満足でした。ありがとうございました

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• あこ*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 22:46:49.0

リピートです。毎回ヘアスタイルに迷うので色々相談にのって頂きながら決めています。
    色も満足で、ヘアセットがしやすいカットでとても満足してます。また、お願いします。

カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7400円

ご満足いただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ナオミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:37:39.0

接客も良く、自分の思い通りのカラーに仕上がりました。また行きたいと思います。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:40:03.0

来店時から接客態度が悪く、カット後、髪質のせいでここまでしか出来ません、と言われました。
    そこはそう言う言い方は良くないのではないのでしょうか。
    気分が悪くなりました。

SALONSイオン小郡店【サロンズ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、担当スタイリストの接客態度について、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当スタッフはもちろん、
    また、同様のご迷惑をおかけしないようグループ内で改善・徹底いたします。

とはいえ、言葉だけを並べても今回お感じになられたご不快の念を拭い去ることはできません。
    誠に勝手なお願いではございますが、是非また当サロンをご利用頂き、挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• コロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 10:31:16.0

イオンの中の店舗ということで駐車場が停めやすいです。店内は明るく清潔で、開放的な雰囲気でとてもリラックスできます。
    スタイリストさんの人間性が好きでもう15年ほどずっとお願いしています!(笑)気さくな人柄なので話すのが苦手な人でも髪の毛の相談などしやすいです(^ ^)
    今回は、伸びたショート…どうしようもなく困っていたので、ほとんどお任せでお願いしましたが、私の髪の毛の癖を生かしたスタイリングになっていて、家族からも大好評でした!
    またぜひよろしくお願いします(^-^)

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• お茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 03:34:59.0

写真を見せて説明したのに希望通りのカットでは無かった。特に前髪
    面倒くさいので、何も言わずに終わらせたけど多分もう行かないです。

お茶様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただける仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、担当いたしましたスタッフと話し合い、
    技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:19:01.0

千円カットの方がマシ。

【内容】カラーカットで予約
    1.予約時の備考欄の書込みすら見ていない。
    2.前回担当者にしてもらったカラーが気に入ったので、「カルテを残して欲しい」と伝えていたが、「前回のカルテなし」と回答。一応配合も聞いていたので伝えるも「その色は取り扱いなし」と回答。だからカルテを残せって言ったの。
    3.前髪の量が少し多いので、「ちょっと軽くして」と伝えるも、大量に梳きバサミでいかれて、梳き終わった後に「ご自身でも触ってみてください」と言われ、勿論軽くし過ぎ。そのせいで前髪が禿げて見えたので、「どうにかして欲しい」と伝えるも、「梳くと大体こうなります」と回答。加えて、元々パーマをかけていたので、「パーマを活かす感じにします」と言ってたが、パーマも殆ど切られてしまった。セットもしづらい。

5,500円という安さですら、割に合わない。
    安かろう悪かろうのいい例。
    まさか金払って、劣化するとは思わなかった。

接客も気だるそうで、悪印象。

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5500円

Y様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

備考欄の確認ができていなかった点や、ご配慮に欠けておりました点、
    また、ご満足頂けるような施術をご提供できなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘の内容を真摯に受け止め、担当したスタイリストと話し合い
    技術の向上や失礼のない接客ができるよう、至らなかった点を指導・改善致します。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆみごんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 17:49:05.0

急遽、予約を入れて初めて利用しましたが
    お店の雰囲気も良くきにいりました。
    カラーとカットをしていただき、シャンプーもとても
    気持ち良くスッキリしました。
    担当してくれた方も感じも良くまた、利用したいと思いました。

女性カラー+カット 5500円

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

施術にご満足いただき大変うれしく思います♪
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店をお待ちしております!

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:14:19.0

初めて来店しました。最初に少し待ちましたがカラーの塗り方がよそより丁寧に感じました。カットもすごく繊細でした。会話が苦手な人用に?黙メニューもあります。また利用したいと思います。

女性カラー+カット 5500円

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

この度は貴重なコメントをありがとうございます
    お客様にご満足いただけるようにこれからも取り組んでまいります

次回のご来店をお待ちしております!

• aya35さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:08:00.0

前回初めて行って近所だし予約もとりやすかったので、また予約させてもらいました。
    今回は最初受付にいた人が愛想悪く、担当がその人でカウンセリングが本当に少なくてびっくりしました。結構バッサリいきたかったので、カウンセリングが短く不安だったので一応理想のイメージの長さの画像もみせましたが仕上がりは本当に残念で帰ってすぐ別の美容室予約しました。私も伝えるのが苦手ですが他の美容室ではとても丁寧にカウンセリングして頂いてるとこばかりだったので今回は本当に残念でした。シャンプー中にはありえないくらいの量の水が耳に入り、わざとではないとは思いますがリラックスできるシャンプーでこんな不愉快な思いしたのは初めてですし、全体的に雑だったのでもう少し丁寧に接してほしかったです。私が苛々してるのが伝わってたのか担当の人も終始無愛想でイメチェンしにわくわくでいった美容室が残念な時間になりました。後シャンプー台はとても首が痛いです。

aya35様

当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、スタイリストの対応について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    併せて、カウンセリングがしっかり行えておらず、お客様のご要望を適切に伺えていなかった点やご満足頂ける施術をご提供できなかった事、重ねてまして深くお詫び申し上げます。

お申し出いただいた事を真摯に受け止め
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

シャンプー台に関しましても、頂いたご意見をもとに、
    担当したスタイリストと話し合い至らなかった点を指導・改善致してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• mmmmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:54:58.0

見せた写真と全く違う髪型にされた。こちらの要望を全く理解出来てなく、ここまで違う髪型にされたのは過去初めて。
    想定よりかなり短いし、出来上がりもボサボサって感じでもうストレスしかない。
    出来上がりみてショックすぎて言葉が出なかった。
    また、特別安くもないのに縮毛矯正後、髪がチリチリなってます。
    あと、マスクをしたまま髪を洗われたのでマスクぬれます。
    普通、濡れますけどいいですか、とか外しますか、とか聞くと思う。
    二度と行きません。

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット(SB込) 9800円

mmmmm様

せっかくご来店いただいたにもかかわたず、ご満足いただける施術やお仕上がりをご提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、マスクが濡れていたにつきまして配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけるサロンづくりができるよう、指導し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:26:30.0

オープンしたばかりのお店で、店内がとても綺麗でした。
    初めて行ったのでちょっと緊張しましたが、居心地はそんなに悪くなかったです。
    男性の美容師さんが担当して下さったのですが、優しい口調で、丁寧にカットしてもらえました。
    カットの前に、料金と希望の確認もあり、安心できました。
    料金はリーズナブルですし、カットだけ(シャンプーなし)を希望できるのがうれしいです。
    また、黙メニューというのがあって、希望すると必要な事以外は話しかけられないので会話が苦手な私には、とてもありがたかったです。

まさちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

まさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:01:20.0

初めての来店でした。
    担当スタッフさんもとても感じの良い方で、仕上がりも大満足です!また次回もお願いします(^^)

M 様

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

M 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミカリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 20:47:25.0

仕上がりもよく、とても丁寧な接客でした。

ミカリン様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

お仕上り、ご満足いただき大変嬉しく思います(^^

うれしいコメントをありがとうございました!

ミカリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンズ イオン小郡店(SALONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー