4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブープトゥループ(booptroop)  >

booptroop【ブープトゥループ】

ブープトゥループ

• 千葉県八千代市緑が丘1-4-1 カムザスクエアエスタシオン2F
  • 八千代緑が丘駅徒歩2分
    4.1

ほうじ茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:54:31.0

いつもお世話になってます!

卒業式と誕生日が近いので念願の赤インナーを入れに行きました!
    ブリーチ1回でしたが、できる限り色が出るようにしてくれました…!いい色出てます!
    カットも、いつも髪質に合わせて綺麗に切ってくれます!

また行きます!

【2、3回目or2ヶ月以内の方限定】カット+インナーカラー+濃密フルボ酸

ほうじ茶様

いつもご来店ありがとうございます!!
    なんて嬉しいお言葉、、!笑
    やる気が出ます!!!

お休み期間中全力で楽しんでください(^^)♪
    またのご来店お待ちしてます!

担当W

• やさしいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 10:26:23.0

カットが上手いです。いいものを取り扱うサロンさんでフルボ酸、酸熱トリートメントでツヤが戻ってきました。繰り返し通いたいと思います!

カット+酸熱トリートメント+濃密フルボ酸

やさしい様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ただ一つ言わせてください!
    担当はYではなくWです!!笑

担当W

• スウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:10:54.0

フルボ酸の施術も8回目になります。カラーとセットでするのは7回目です。
    癖があり、うねりや広がりの酷かった髪質も回を追うごとにまとまりやすくなり大変満足しております。
    いつも的確に説明や提案をして下さるので安心してお任せできます。

【カラー会員専用】カラー年会費お支払いの方はこちらからご予約ください!

[施術メニュー] カラー、その他

スウ様

いつもありがとうございます(^-^)
    髪質が目に見えて変わってこちらも大変嬉しく思っております!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当W

• ぺこりーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:29:08.0

初めてのフルボ酸とても良かったです。
    親切丁寧に対応してくださり
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+濃密フルボ酸トリートメント \14030→10500

ぺこりーな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます!
    理想のヘアースタイル作りのお手伝いさせてください!!

担当W

• 虎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:30:12.0

ショートにしたくて色々と相談にのっていただきました。
    髪質、癖毛など細かく見てもらい大満足するヘアースタイルになりました。
    人生初のツーブロック、そしてずっと気になっていたのでやってもらいスッキリ、カッコよく仕上がりました。
    家族、友達からとても好評でした!!
    満足度がとても高くまたこちらでカットをお願いしたいです。
    いずれカラーもしたいと思っているので、その時はまたお願いします。

booptroop【ブープトゥループ】からの返信コメント

先日は楽しくお仕事させていただき有り難う御座います!
    今後のヘアースタイル、髪質改善のお手伝い頑張ります!
    先日のように、スケジュールの御相談等、TEL大丈夫です。
    御来店楽しみにしております。
    booptroop 担当Y

• ふーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:48.0

非常にイメージ通りの仕上がりにして頂きました。
    ましてや他の美容室では指摘されてこなかった髪の癖、前回どうやって切ったのかまで指摘され驚きました。技術力の高さが素人ながらうかがえました。
    ぜひまた再度訪れたいと思う美容室でした。

ふーま様

お待たせしてしまって申し訳ござでしたm(_ _)m

ヘアバンド、、強敵です!!笑
    生活習慣でついた癖はいずれ治りますので頑張っていきましょう!!

是非またいらして下さい!
    お待ちしてます♪

担当W

• えみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:34:46.0

いつも女性の美容師さんだったので緊張しましたが、髪の癖の悩みに真摯に向き合っていただき、色んな提案をしてもらいありがたかったです。

えみっち様

絶対に癖良くなっていくので騙されたと思って次回もいらしてください!!笑

また色々なお話できるのを楽しみにしています(^-^)

担当W

• とくるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:47:14.0

担当してくださった美容師さんのカウンセリングが丁寧で嬉しかったです。
    襟足の癖毛が凄いので今まで諦めていましたが、ここまで綺麗にしていただけたのは初めてで思わず笑顔になりました!
    外出するのが楽しくなりそうです!
    本日はありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

とくる様

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)

カットなので短い時間でしたが楽しくお話しさせて頂きました♪
    またお会いできるの楽しみにしております!

担当W

• くにこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:08:01.0

今回は、フルボ酸のシャンプーとフルボ酸の液体も買いました。お店の方も、本当に買うんですか?とこちらの意思を尊重して下さり、押し売り感は全くありませんでした。
    これで頭皮の乾燥が良くなると良いです。

【2、3回目or2ヶ月以内の方限定】カット+リタッチカラー+濃密フルボ酸

くにこさん様

フルボ酸でのホームケア気に入っていただけたら嬉しいです!
    効果は間違いないので!!!

またのご来店お待ちしてます♪

担当W

• ミップさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 05:04:48.0

職場の近くの美容室を探していてこちらのサロンを選びました。
    初めてのサロンだったので担当者がどなたになるかもわからないし
    どんな方なのかもわからないから少し不安でした。

ピンクカラーの髪の毛が伸びてきてしまって
    まとまりがなくなっていて髪の毛の痛みも酷かったので
    どんなふうにしたら良いのか親身にカウンセリングして下さいました。
    本当に色々と考えてくださったおかげで大満足な仕上がりに感動しました!
    他のスタッフの方も気さくな方でサロンの雰囲気もとても良かったです!
    リピート決定です!
    次回来店の際は担当スタイリストさんを指名して施術をして頂きたいと思います!
    髪の毛を洗う手さばきも最高に気持ちが良かったです!
    また洗ってもらいたいです!(笑)
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました!
    また伺わせて頂きますので次回もどうぞ宜しくお願い致します!
    ※フルボ酸最高に良かったです!

フルカラー+濃密フルボ酸トリートメント \12050→9000

ミップ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    高評価ありがとうございます!嬉しいです♪

正直、、最初不安だったのですが笑
    僕ができる最大限のご提案をさせて頂きました!
    気に入って頂けてよかったです(^^)

元々キレイな髪質なので、ダメージ部分が取れてしまえばフルボ酸でどんどんキレイになっていきますので期待していてください!!

次回も気合い入れてシャンプーさせて頂きます!!
    ご来店心よりお待ちしてます♪

担当W

• さはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:31:41.0

寒い日でした。近くだから薄着で行ったら店内も寒く感じました笑。カラーを短期間でしているためアドバイスいただきました。試しにやってみます。いつもありがとうございます!

【2、3回目or 2ヶ月以内の方限定】リタッチカラー+濃密フルボ酸

さはら様

ご来店ありがとうございました!
    店内寒かったですか、、!!お気遣いできなくてすみませんm(_ _)m

僕のアドバイスが参考になれば幸いです♪
    高評価ありがとうございます!
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしてます!

担当W

• わっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:07:45.0

当日に予約しました。

メニューを間違えてしまったのですが快く対応して頂きました。
    いつもカラーで頭皮が痒くなるのですが、こちらのフルボ酸を使ったカラーはまったく痒くならず、カラーの独特な匂いも残りませんでした。
    頭皮がすっきりした気がします!
    カットも満足です。

限定!!フルカラー+濃密フルボ酸トリートメント \12050→8000

わっくん様

カラーの質感の違いを実感して頂けて嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当W

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:44:13.0

息子が、美容院に行きたい、シャンプーを体験してみたいとの事で初めて美容院に行きました。
    息子の意見を聞き、親の意見も取り入れてくれながらカットしてもらいました。
    精算を済ませて息子に終わったら一人で帰宅するようにしたところ。施術終了後、お店を出たと連絡を下さいました。気遣いに感謝です。
    カット時間の会話も楽しかったようで、色々話してくれました。息子も満足の様子。また行きたいと言っています。

ゆか様

こちらも楽しくお話しさせていただきました(^^)
    また会えるのを楽しみにしてますとお伝えくださいませ

ご来店ありがとうございました♪

担当W

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:42:14.0

サラサラになりました!
    今度はフルカラーお願いします!

カット+酸熱トリートメント+濃密フルボ酸 \15130→11500

aaa様

楽しくお話しできてよかったです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーリングとフルボ酸施に是非お越しください!
    楽しみにお待ちしてます(^^)

担当W

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:37:50.0

急遽の予約にも関わらずが心良く対応して頂きました。
    希望のスタイリングを伝え、こうしたら老けて見えがちかもと色々アドバイスしてもらいながら最終的なスタイリングを決定。アットホームな感じなので、相談もしやすいです。子供も途中から来て、カットしてもらいました。シャープも気持ち良く、楽しい時間だったようで大満足。また行きたいと言ってます。
    髪型も似合うようかつ手入れしやすいようにカットしてもらいました。

【2、3回目or 2ヶ月以内の方限定】カット+フルカラー+濃密フルボ酸

ゆか様
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!
    次回ご来店時も満足して頂けるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いします!!

担当W

• うららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 11:16:06.0

フルボ酸の効果が出るには少し時間がかかるとのことで気になるクセ毛があって酸熱トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングで酸熱トリートメントは髪の毛の色が明るくなる事があると説明を受けたのですが思ってた以上に明るい色になって焦りました。
    クセ毛は気にならなくなってカットで軽くなったので朝の支度が楽になったのは良かったです。

【2、3回目or2ヶ月以内の方限定】カット+酸熱トリートメント+濃密フルボ酸

booptroop【ブープトゥループ】からの返信コメント

酸熱トリートメントの際のカラーの退色具合の説明不足を反省してます!

今後の髪の予定の相談、遠慮なくご連絡ください!

より良い結果になりますように努力させて頂きます!

booptroop Y

• hivianさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:59:01.0

色々難しい履歴の髪の毛を丁寧なカウンセリングで、出来るだけ希望に寄り添ってくださいました。
    仕上がりも予想以上で、こちらに来て良かったです。
    リピートします。

hivian様

満足頂けて大変嬉しいです♪

キレイな髪にしていくお手伝い全力でさせて頂きます!!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当W

• くにこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 00:10:17.0

初めてフルボ酸でカラーをしました。最近頭皮が乾燥していたので、保湿されてスッキリしました。続けていくと良いとの事で、次もお願いしたいです。時間が無い中、急いで施術してくださりありがとうございました。

カット+リタッチカラー+濃密フルボ酸 \12930→9500

くにこさん様

違いがわかって頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当W

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 17:58:05.0

はじめて行きましたが、前回他店での失敗をきれいに修正して頂きました。とっても良かったです
    アドバイスも色々頂き勉強になりました。次回はカラーをお願いしようと思います。

ともみさま

先日はご来店ありがとうございます♪
    初めてのお客様に色々話してしまってすみません!
    でも、参考になったなら嬉しい限りです!
    当店のカラーはほんとに実感が違うのでぜひお待ちしてます!!

担当W

• ぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 08:51:04.0

最初はインナーカラーをしてもらおうと予約しましたが、縮毛矯正をしてるなら傷むのでやめたほうがいいとのことでメニューを変更して頂きました。
    施術する前に自分の髪の状態などを伺ってからのスタートが良かったです。フルボ酸はカラーした後の匂いがほとんどなく、髪の毛がふわふわになりました。続けていくといいとのお話だったので、次回またお願いしたいと思います。

カット+インナーカラー+濃密フルボ酸 \14580→11000

ぷぅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

フルボ酸の効果を少しでも実感して頂けて嬉しく思います。

縮毛矯正を卒業し、キレイなインナーカラーができるよう今後もお手伝いさせて頂けたらと思います!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

担当W

• りえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:29:40.0

色ムラを無くして欲しいとお願いしたところ、とても綺麗に染めて頂けました(*^^*)
    トリートメントもサラサラになりました!
    また利用させていただきます

フルカラー+濃密フルボ酸 \12050→9000

りえか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当はWです!!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

また色んなお話できるのを楽しみにしてます!
    是非またいらしてください^_^

担当W

• はなちゃん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:46:40.0

はじめてカットをお願いしましたが
    カウンセリングをしっかりしてくれて
    丁寧で技術も良くて、またリピートしたいと思いました。

【16時以降限定】カット \4950→4000

はなちゃん様
    先日はカットでのご来店ありがとうございました!

お気に召していただいて嬉しく思います!!
    当店扱っているシャンプーなどその他ヘアケアメニューにこだわってますので是非次回お話させてください!

またのご来店お待ちしてます♪

担当W

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:13:20.0

初めて来店したのですが髪の状態のことを考えて非常に丁寧にカットしていただきありがとうございました。また、カラーにおいても色落ちが楽しみです。

さーちゃん様

あの後楽しい時間は過ごせましたでしょうか?^ ^

また素敵なお話聞かせてください♪
    ご来店お待ちしてます!

担当W

• ぱるむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 08:27:55.0

初来店でした。店内、接客はカジュアルな雰囲気なので、好みが別れそうです。しかし説明は丁寧で仕上がりも申し分無かったです。

ぱるむ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今度またフルカラーでいらしてください!
    もっとサラサラになりますよ♪

お待ちしてます^_^

担当W

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 13:48:08.0

初めてフルボ酸を体験しました。
    今まで白髪染めと縮毛矯正を繰り返していたので、縮毛矯正だけでもやらずに済むようになればと思い伺いました。うねりはまだ少し出てしまうので、これからフルボ酸を続けて髪質が改善されていく事を期待します。
    約2週間経ちましたが今でも手触りは良いです。

初めて伺う美容室なので、少し緊張しましたが、スタイリストさんお二人とも優しい雰囲気の方々で安心しました。

これからどうぞよろしくお願いします。

マル様
    先日は初来店ありがとうございました♪

高評価を頂けて大変嬉しく思います。
    フルボ酸で縮毛矯正を卒業できた方たくさん居ますので期待していてください!!

またのご来店スタッフ一同(2人しかいませんが笑)心よりお待ちしています!!

担当W

• まゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 23:57:17.0

仕上がりのツヤ感が気に入っています。

まゆりんさん
    二回目のご来店ありがとうございました!
    フルボ酸で髪をケアしながら頑張って伸ばしていきましょう!

担当W

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:19:16.0

フルボ酸とても良かったです。
    ストレートパーマをかけてないのに、膨らんでしまってパサパサだった髪が、落ち着いてサラサラつやつや!天使の輪ができていて感動しました!
    説明も丁寧にしていただいたので、継続して通うことで髪質改善していきたいなと思いました。
    カラーの仕上がりも満足です!
    会話したい時にはして、雑誌読みたい時は読んで笑アットホームな雰囲気で私は居心地が良く気に入りました!

フルカラー+濃密フルボ酸 \12050→9000

booptroop【ブープトゥループ】からの返信コメント

喜んでいただき本当に嬉しいです!
    先日は本当に髪綺麗になりましたね。必ず髪質良くなります!
    次に髪を拝見するのが楽しみです!
    御来店お待ちしてます!

ブープトゥループ Y

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:05:06.0

初めて伺い初めてフルボ酸を体験しました。
    翌日シャンプーした際、アウトバストリートメントを使用せずに乾かしましたがカラー後の軋みも全くなく、つるつるサラサラ、天使の輪までできていて感動しました!
    つい手触りが良くて髪を触ってしまいます。
    フルボ酸、続けてみようと思います!

booptroop【ブープトゥループ】からの返信コメント

素敵なコメント有り難う御座います!
    とりあえず前髪のウネウネ確実に落ち着きます!
    是非是非続けて下さい。出来れば次は期間を空けないほうが良いです!
    カラーじゃなくてもヘッドスパ的なメニューも喜ばれてます!
    もし聞きたいことがありましたら御連絡下さい。
    ブープトゥループ Y。

• まゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:26:33.0

フルボ酸や良さを実感できてよかったです。トリートメントしないでサラサラツヤツヤになりました。

まゆりんさん
    慌ただしくお待ちいただく時間が出来てしまい申し訳ございませんm(_ _)m

今回はファッションカラーでの施術をさせていただきましたが退色の経過などお悩みがございましたらその都度新しい提案をさせていただきますのでなんなりとお申し付けください(^_^)

キレイに髪の毛伸ばしていくお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    またお待ちしてます!

担当W

• うららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:12:01.0

初めての来店です。
    縮毛矯正をしないと湿気でボサボサになる髪の毛なので、フルボ酸が気になって予約してみました。
    まだ1回目なので効果は分かりませんが、カラーリングの独特な匂いがなく、今までのカラーとは違いました。施術から数日経っても髪の毛のキシキシ感がありません。
    フルボ酸を始めて縮毛矯正から卒業した方が多いそうなので、続けてみようかと思ってます。
    他の人も書かれてますが、スタイリストさんは好みが分かれるかもしれません。

booptroop【ブープトゥループ】からの返信コメント

早々のコメントありがとうございます。
    是非是非続けてください!
    うらら様の髪質改善のお手伝いできるのを楽しみにしてます!

booptroopトゥループ Y

ブープトゥループ(booptroop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー