4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ブープトゥループ(booptroop)  >

booptroop【ブープトゥループ】

ブープトゥループ

• 千葉県八千代市緑が丘1-4-1 カムザスクエアエスタシオン2F
  • 八千代緑が丘駅徒歩2分
    4.2
  • まゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:26:33.0

フルボ酸や良さを実感できてよかったです。トリートメントしないでサラサラツヤツヤになりました。

カット+リタッチカラー+濃密フルボ酸 \12930→9500

まゆりんさん
    慌ただしくお待ちいただく時間が出来てしまい申し訳ございませんm(_ _)m

今回はファッションカラーでの施術をさせていただきましたが退色の経過などお悩みがございましたらその都度新しい提案をさせていただきますのでなんなりとお申し付けください(^_^)

キレイに髪の毛伸ばしていくお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    またお待ちしてます!

担当W

• うららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:12:01.0

初めての来店です。
    縮毛矯正をしないと湿気でボサボサになる髪の毛なので、フルボ酸が気になって予約してみました。
    まだ1回目なので効果は分かりませんが、カラーリングの独特な匂いがなく、今までのカラーとは違いました。施術から数日経っても髪の毛のキシキシ感がありません。
    フルボ酸を始めて縮毛矯正から卒業した方が多いそうなので、続けてみようかと思ってます。
    他の人も書かれてますが、スタイリストさんは好みが分かれるかもしれません。

booptroop【ブープトゥループ】からの返信コメント

早々のコメントありがとうございます。
    是非是非続けてください!
    うらら様の髪質改善のお手伝いできるのを楽しみにしてます!

booptroopトゥループ Y

• にゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:26:53.0

今回で2回目になります。
    カット、シャンプー1つ行なうにとても丁寧にしてくださいますよ。
    髪のアドバイスも色々教えて下さいました。
    是非いてみてください

カット+酸熱コスメストレート+濃密フルボ酸

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

にゃあさん
    再来店ありがとうございます♪

丁寧と言っていただき大変嬉しく思います!
    よかったら前髪だけでも切りにいらしてください
    500円でやっていますよ!

次回もお待ちしてます♪

担当W

• さはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:45:11.0

色々丁寧に説明していただきました。
    新たな考え方が色々聞けて参考になりました。
    私の髪は本当に自分ではどうにもできないところまで
    きてます笑笑
    また行きますので次回もお願いいたします

さはらさん
    先日はご来店ありがとうございました♪

少しでもお悩み解決のお手伝いができたら嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

担当W

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:48:51.0

フルボ酸のおかげなのか数日経っても髪がサラサラです。
    髪質の改善出来るのか続けてみたいと思わせて頂けました。
    ありがとうございます

kaoさん

フルボ酸は継続すればするほど効果を実感して頂けると思います!
    是非次回もご来店頂けたら嬉しく思います。
    お待ちしてます♪

担当W

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 14:33:39.0

ギリギリの予約となってしまい申し訳ありませんでした。
    初めて来店させていただきました。
    詳しく説明していただき仕上がりもとても綺麗にしていただいて満足です。

カット+フルボ酸トリートメント

ともさん
    先日はご来店ありがとうございました!!

自己紹介せずすみません。。
    担当はWです!
    若くてフレッシュな方はWです!!笑

急な予約も歓迎しております♪
    是非次回もお任せください!!

担当W

• ほうじ茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:00:17.0

イメージで伝えてしまったのですがすごく満足のいく仕上がりでした!
    髪質に合うカットも提案してもらえて、セット方法まで教えていただけました!
    次はおすすめしてくれたカットにしてみようと思います、またお願いします!

ほうじ茶さん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    満足頂けてとても嬉しいです!!
    フルボ酸はやればやるほど効果がでますのでそちらもご期待ください(^^)

就活頑張ってください!!応援してます♪
    またのご来店お待ちしてます!!

担当W

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:20:56.0

2回目になります。カット、カラー フルボ酸全てとても満足しています。
    いつも本当に丁寧な施術をしてくれます。
    カットもカラーもほぼお任せですが気に入っています。

【2、3回目or2ヶ月以内の方限定】カット+リタッチカラー+濃密フルボ酸

まーこさん
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    満足頂けて嬉しいです!

前回お忘れ物をお渡しそびれてしまいました。
    すみませんm(_ _)m

次回ご予約日に楽しみにお待ちしてます!!

担当W

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:03:59.0

自分では気付かなかったけど、他店のカットが良くなかったみたいで色々教えてくれて丁寧な、修正して頂いたけど、
    私は美容師じゃないから、他店のスタイリストさんのカットを言われても、よく分からなかった。待機時間、雑誌の種類が少なくて、退屈だったかな。

Aさん
    以前の梳き方があまりよくなかったためカットラインに穴が空いちゃっていた状態でしたのでキレイにするには短く切らなきゃいけくなってしまうので説明させて頂きました。

サービス面ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    日々精進してまいります!

[投稿日] 2023-06-28 08:11:23.0

フルボ酸が気に入ってます。頭皮の臭いも少なくなりスッキリ。髪も艶がでる感じ。こども同伴のため時間も気にしてくれたり、カラー待ち時間は子供の側で待ったりと気配りもあるアットホームな美容院です

【2、3回目or 2ヶ月以内の方限定】カット+フルカラー+濃密フルボ酸

ゆかさん

その後スタイリングはうまくできてますでしょうか?

今後もご満足頂けるよう毎日頑張ってまいりますのでよろしくお願いします(^_^)

担当W

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:53:01.0

初めての来店です。
    カット、カラーフルボ酸をやっていただきました。匂いも気にならず私の傷んだ髪でも艶がでました。
    フルボ酸についても分かりやすく説明してくださり
    カウンセリングも丁寧で施術も一つ一つとても丁寧にしてくださり安心しておまかせできました。

まーこさん

フルボ酸の効果を実感して頂けて嬉しいです。
    次回のご予約までありがとうございます♪

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

担当W

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:05:46.0

フルボ酸が気になり初利用。
    アットホームな雰囲気は好みが分かれそうですが、ヒアリングはしっかりしていただき、合間の確認やセットのやり方の教え方なども丁寧で、とても満足いく状態になりました。
    フルボ酸も今までの仕上がりとは違う指通りに感動しました。継続が大事との事なんで、続けていけたらと思います。

もーさん
    ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

フルボ酸の効果も実感頂けて嬉しく思います。
    やればやるほどキレイに育っていきますので一緒に美髪を目指しましょう!!

インナーカラーもいつかチャレンジしてみましょう♪
    またお待ちしてます!!

担当W

• にっこりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 08:24:07.0

初めての来店です。
    カットでお願いしていたのですが、髪が広がってまとまらないというはなしをしたところ、カットするよりもということで酸熱トリートメントとフルボ酸をやっていただきました。
    10日ほどたちますが、髪のまとまりが良く雨の日もうねりがなくて快適です。
    またお願いしたいです。

【16時以降限定】カット \4950→4000

にっこりさん

お悩みを少しでも解決させて頂けてたら幸いです。
    フルボ酸は繰り返しやればやるほど効果を実感していただけると思います。

一緒にストレスのないヘアーにしていきましょう!!
    またのお待ちしてます♪

担当W

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 23:01:12.0

初めての来店でカットカラーフルボ酸をして頂きました!
    お店の雰囲気も接客も仕上がりも全て良かったです!
    髪色のイメージをしっかりと確認してくださったり、フルボ酸について分かりやすく説明していただいてとても丁寧だなと思いました!
    今までで1番サラサラ髪になった気がします!
    またお願いしたいなと思いました!

カット+フルカラー+濃密フルボ酸 \14030→10000

ななさん
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)

フルボ酸とラベンダー系のお色が気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

次回は2回目なのでもっと素敵な色にさせていただきます!!

担当W

• みーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 18:57:13.0

初フルボ酸でした。
    染めた後の匂いが気にならず、指通りも良い気がします。
    かなりアットホームな雰囲気だったので、好みは分かれるかもしれませんが私は好きです。
    初めのカウンセリングも丁寧で、安心しておまかせできました。
    またお願いしたいです。

カット+フルカラー+濃密フルボ酸 \14030→10000

みーやさん

フルボ酸は繰り返し行うことでより効果が実感できますので何回かやって頂けると嬉しいです!

髪のお悩みのサポートさせてください
    またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-04-17 16:41:47.0

今回は小学生の子供と一緒に予約し、同時進行で施術してもらいました。私がカラーで待っている最中に子供のカットをしたりと、出来る範囲内で効率よく対応してくれました。
    子供も丁寧にカット&シャンプー。子供施術後、母が終わるまで飽きないように話相手してもらったりとアットホームな感じです
    子供はシャンプー気持ち良かった、また行きたいと大満足な様子でした
    フルボ酸をするので、カラーしても頭皮はピリピリせず、カラーの臭いも少ない気がします。髪も艷やになります。オススメです

ゆかさん
    先日はお子様とご一緒にご来店くださいましてありがとうございます♪

少し急ぎ足になってしまいまいましたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    スタッフ2人で営業してますので、状況によってはお時間かかってしまう場合がございますのでご了承お願いします。

お子様も喜んで頂けたようで一安心です。笑

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます(^ ^)

担当W

• ももみのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 11:05:10.0

濃厚フルポ酸というのに興味があってフルカラーと一緒に施術してもらいました。髪質が硬くてクセがありパサパサ感に悩んでいましたが、一回やっていただいただけで見違えるように指通りよく縮毛矯正のように不自然なストレートにもならずちょうどいい感じに仕上がりました。

リタッチカラー+濃密フルボ酸 \10950→7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ももみのさん
    先日はご来店ありがとうございました!!

フルボ酸は繰り返しやればやるほど自然な柔らかさやツヤが出てきます!
    もちろん癖も弱まりますので是非またお越しください!

お怪我の調子はどうでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

担当W

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 16:16:45.0

初のフルボ酸トリートメント、頭皮からしっかりケアしたいと思い、来店いたしました。
    もともと猫っ毛で細い髪ですが、なんとなくハリがある気がします!
    いろいろ親身になってお話くださり、雰囲気星3つですが、変に気取らず、という意味です笑
    毎月は無理でも何回かフルボ酸トリートメントやっていきたいと思いました。
    リタッチもバッチリです!

リタッチカラー+濃密フルボ酸 \10450→7300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

naoさん

男2人で営業しているのでかしこまった雰囲気は苦手ですみません。笑

フルボ酸はやればやるだけ髪の毛の状態がよくなっていきます。期待していてください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当w

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:46:43.0

フルボ酸に興味があり予約しました。フルボ酸はサラサラ、ツヤツヤになって満足ですが、それよりもカットがとても丁寧でそちらに満足しました。またお願いしようと思います。

ももこさん
    先日はご来店ありがとうございました♪

フルボ酸もカットも満足頂けて大変嬉しく思います!
    色んなお話できて楽しかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

担当W

• ウッディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:05:34.0

初めてのフルボ酸を体験しました。
    白髪染めだったけど、艶とサラサラ感が増したようです。
    また、次回もお願いします。

ウッディさん
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回初めてのフルボ酸カラーでしたね。
    やればやるほどキレイになっていきますので期待していてください♪

またのご来店お待ちしてます(^_^)

担当W

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 10:00:49.0

初めての来店です。
    道と駐車場の混雑で20分程遅れてしまいましたが
    カウンセリングから丁寧に行なっていただきありがたかったです。

また、似合う髪型がわからず長さ以外はおまかせでしたが
    私の悩みを的確に指摘しそれに合った施術、セルフケアの仕方を教えていただけて助かりました。

本日初めて試したフルボ酸の継続効果、
    お風呂上がり自分で乾かした際、翌朝の扱いやすさを期待しています。

カット+酸熱トリートメント+濃密フルボ酸 \14630→10250

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しおりさん
    先日は初来店ありがとうございました!

口コミ頂けて嬉しいです。
    お客様が過ごしやすい雰囲気作り頑張っていきます!!

フルボ酸でクセもよくなっていきますのでお手伝いさせていただけましたら幸いです!

またのご来店お待ちしてます^ ^

担当W

• ちいちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:43:07.0

初めて行きました。カウンセリングで、時間をかけて考えてくれて、うれしかったです。クセがある髪質なので、定期的に通って少しでもクセが弱くなったらいいなぁ。と思います。ありがとうございました!

ちいちぃさん

フルボ酸はやればやるだけ髪質が良くなります!!期待してください!!

担当W

• ひよこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 00:59:50.0

2回目、利用させていただきました。
    普段なかなか定まった美容室がなかったのですがこれからはこちらに通わせていただきたいと思っています!
    雰囲気や接客サービスは、好き嫌いが分かれるかな??という印象のため、星4つにしています。
    個人的には固い雰囲気が苦手のため好みです!
    施術も一つ一つ本当に丁寧にして下さり、色々な履歴があって頑固な髪にもかかわらず初日から時間かけてしっかり向き合って下さりました!
    髪の長さも色もほとんどお任せでお願いしましたが大満足です!ありがとうございました!

ひよこさん
    先日は再来店ありがとうございます!
    貴重なご意見もお店の発展に参考にさせて頂きます。
    雰囲気嫌いじゃなくてよかったです笑

通ってくださるということでお手伝いさせて頂けること大変嬉しく思います!!
    お客様の満足度アップに繋がるよう日々頑張ってまいりますのでよろしくお願いします♪

ちなみに担当スタイリストはWです!笑

またのご来店お待ちしてます!

担当W

• めいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 10:15:03.0

いつもカットのみで利用させていただいております。
    髪の量が多いのと前髪の扱いで悩みがちなのですが、こちらは毛量調整がとてもお上手で、髪の扱いがとても楽になりました。
    オーダーが苦手なのですが、今では、あごくらいで、とか、伸びた分だけカットして、くらいで通じるのでとても楽です。
    今回は、前回良い感じだったので同じように、とオーダーしたら、その時の感じでやっているのでまったく同じようにはいかないのだそうで。
    仕上がりは大満足です。ブロー仕上げがいつもよりシャープな感じでテンション上がりました。

booptroop【ブープトゥループ】からの返信コメント

あたたかいコメントありがとうございます!

カット気に入って頂いて大変嬉しいです!

よろしくお願いします!

Y

• モンチッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:59:15.0

サロンを変えてから2回目になります(^^)
    きちんと顔も覚えていてくださり、私の意向をきちんと聞いてくれた上での仕上がりとなりました。私に勧めてくれた友達のように私も誰か髪の悩みに困ってる方がいたら紹介できたらと思っています。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

【2回目or 2ヶ月以内の方限定】カット+フルカラー+濃密フルボ酸

モンチッチさん
    再来店ありがとうございます♪

ありがたいお言葉頂けて大変嬉しく思います!
    是非ご紹介ください!笑

これからもヘアーに関するお手伝い頑張らさせていただきますので
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

担当W

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 17:48:17.0

初めてでしたが、ほぼお任せでカット、カラーをお願いしたのに、とても考えて下さり親切に対応して頂きました。
    痛んでいた髪の毛もサラサラになり、カラーもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

ちーちゃんさん
    先日は初来店ありがとうございました!

その後スタイリングはうまくできてますでしょうか?
    またわからないことがあれば是非お手伝いさせてください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-19 05:46:13.0

自分の気になることや、どうしたいかを聞いて下さり、色々な角度から提案してくれます。今回は髪型すら決めてなかったですが仕上がりは満足です。アットホームな感じで皆様親切です

カット+フルカラー+濃密フルボ酸

ゆかさん

また口コミ頂けて嬉しいかぎりです!
    今後もヘアーのご相談に乗らせて頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当W

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 16:23:04.0

初めて伺いました。酸熱トリートメントとフルボ酸をしました。施術の流れも丁寧に説明してくださり、髪もツルツルになり満足です(^^)
    ラーメンの話ができて楽しかったです(´∀`)

酸熱トリートメント+濃密フルボ酸 \12650→8850

[施術メニュー] トリートメント、その他

まゆさん
    髪の状態良さそうでよかったです(^ ^)

また是非ラーメンの話しましょう笑
    ネタ仕入れときます!!
    楽しいお時間ありがとうございました!

担当W

• おこんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:43:41.0

初めての利用で とても丁寧に説明していただきました。
    カラーの匂いも全く気にならず、ツヤが出て満足しています。その後も 抜け毛が少なく感じてます。
    髪質が良くなるように 今後も続けていきたいと思いました。

booptroop【ブープトゥループ】からの返信コメント

是非是非続けていただけるとうれしいです!
    高評価!大変うれしいです!
    髪質改善頑張りましょう!

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 21:32:46.0

今回初めて伺いました。スタッフの方の対応は優しく、カットもとても丁寧にして頂きました。髪の乾かし方も教えていただいたので、毎日綺麗にまとまるようになりました。
    またお願いしたいと思います。

ミホさん

髪の毛の状態が良いみたいでよかったです!
    また髪をキレイにするお手伝いさせていただけたら嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます。

担当W

ブープトゥループ(booptroop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー