4.3
今回は、カット・カラー・フルボ酸でお願いしました
現状で出来る事、出来ない事等を細かく説明していただき納得いく仕上がりになりました
サラサラ、艶々です
カラーもとても良い感じです
仰ってた通り全然臭い気になりませんでした
フルボ酸、効果?!凄くないですか?
【2、3回目or 2ヶ月以内の方限定】カット+フルカラー+濃密フルボ酸
hiro様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
フルボ酸の効果を実感して頂けてとても嬉しい限りです♪
どんどん髪質が良くなっていきますのでこれからもお任せください!!
またのご来店お待ちしてます(^^)
大満足。
親友からも、好評でした!
真剣にカットしてくれる姿、信用出来ます。
また伺います。
【2回目のお客様限定】カット ¥4950→4400
まリッペ様
ロングからのバッサリイメチェン成功だったみたいで一安心です!!笑
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)
担当W
フルボ酸という成分、とても気になります。初めて利用させていただきましたが、縮毛かけても最近広がり始めてた髪の毛が、帰宅後もツヤツヤでした。これがいつまでもつのか、楽しみです。騙されたと思って1回/2ヶ月通ってみようかなと思います。
カット+フルカラー+濃密フルボ酸トリートメント ¥14030→10500
emisanta様
フルボ酸は繰り返しやることでもちもよくなっていきますので是非騙されてくれたら嬉しいです!笑
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
担当W
別のサロンで縮毛矯正をかけたのが2週間ほどで元に戻ってしまい、全体的にもっさり&髪の表面はウネウネでどうにかしたくてうかがいました。
酸熱が良かったのかフルボ酸の効果なのか、はたまた担当の方の技術なのか、施術から3週間ほど経ちますが未だにまとまりよく、朝のスタイリングがとにかくラクで助かります。
またうかがいたいと思います。ありがとうございました!
カット+酸熱トリートメント+濃密フルボ酸 ¥16230→12500
カット、トリートメント、その他
ゆきのき様
朝が楽って言葉を頂けてよかったです^_^
フルボ酸はやればやっただけ効果が出ますので是非またお越しください!
技術も磨いてお待ちしてます!!
担当W
かなり昔に自宅近くのサロンに勤務されていて、カットの上手な方と記憶しておりました。エイジング毛に悩んで思い切って行ってみました。技術はやはり間違いなくうねり癖が自分の手におえるようになりました。フルボ酸も、その効果にビックリです。もっと早くに行けばよかったです。自分史上、最高の美容院です。カットの技術とフルボ酸、最高です!
【2、3回目or2ヶ月以内の方限定】カット+リタッチカラー+濃密フルボ酸
booptroop【ブープトゥループ】からの返信コメント
久しぶりの施術で緊張しましたが、喜んでいただき大変嬉しいです!
おかげさまで楽しく仕事できました。
髪質改善のお手伝いできるのを楽しみにしてます!
booptroop担当Y
素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
次回もよろしくお願いします^_^
【U24】フルカラー+濃密フルボ酸トリートメント ¥12050→7500
カラー、トリートメント、その他
mmu様
2回目のご来店ありがとうございました!
高評価嬉しいです(^^)
また楽しくお話できたらと思っております!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
担当W
先日はありがとうございました
今回のカラー、とても気に入ってます
朝のスタイリングもやりやすくなりました
まゆみん様
2回目のご来店ありがとうございました!
カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
これからもヘアのお手伝いさせてください!!
またのご来店お待ちしてます(^^)
担当W
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けられました。
髪質改善にまずは何度か通ってみようかと思います。
子ども連れでしたが温かく対応してくださったこと、感謝しております。
なお様
お子様たちにも癒されて楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
髪質改善のお手伝い是非させてください!
またのご来店お待ちしてます♪
担当W
ブープトゥループ(booptroop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー