4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラシクゼロ 草加駅前(Lashiku Zero)  >

Lashiku・Zero 草加駅前【ラシク・ゼロ】

ラシク・ゼロ

• 埼玉県草加市高砂2-3-18 シャルマン高砂3 1F
  • 草加駅2分/【048-934-9099】アイラッシュ併設/パリジェンヌ¥3,980/セット割引多数有

チーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 08:38:02.0

2回目です
    カラー後2ヶ月程経っていましたが嫌な黄色味の退色もなく
    カラーの持ちが良かったです
    ブローの仕方も色々教えてもらいドライヤーのあて方
    勉強になりました。ありがとうございます

【口コミ投稿者限定★】お会計より300円引き♪

Lashiku・Zero 草加駅前【ラシク・ゼロ】からの返信コメント

チーちゃん様

2度目のご来店、誠にありがとうございました。

カラーの退色って、どうしても起こりうることなんですが、
    その退色もキレイで楽しめたら最高ですよね!
    アディクシ―とイルミナという、拘りのカラー材をベースにしておりますので、是非またご相談ください。

意外と単純なことで日々のお手入れが楽になったり、仕上がりがよくなったり。
    お家でもそういった知識があると次回美容室に行くまでの時間が、
    もっと楽しいものになると思っておりますので、どんな些細な事でもお気軽にお尋ねください。

担当:soneda

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:51:25.0

今回もすごく気に入っています。

【2回目以降】男女兼用 似合わせカット(眉カット\550) \4,950

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

よりまとまりやすいスタイルになるようにとカットさせて頂きましたが気に入っていただけているようで安心いたしました。

次回も是非お待ちしております。

担当:Kamei

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:18:39.0

久しぶりに来店しました。
    カットとカラーを丁寧に仕上げていただきました!
    対応中にいつも自分の話を聞いてくださってありがとうございます。笑
    また、カットとカラーよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

【再来☆口コミ投稿者限定☆】お会計より300円引き♪

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    またゆう様にお会い出来てとても嬉しかったです★

是非またご用命ください。
    心よりお待ち申し上げております。

担当:soneda

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:04:20.0

カラーについて色々とご提案くださり、施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
    またよろしくお願いいたします!

【艶髪】カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュアケア \8,800

嬉しいクチコミもありがとうございます。

ヘアに関する質問やご相談があればまた是非お聞かせください。

次回のご来店もお待ちしております。

担当:Kamei

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:38:40.0

前回よりも更に指通りが良くなるようにカットしていただき、髪質もだいぶ改善されてきて嬉しいです!
    自分でセットする時も楽になりました。
    髪型も落ち着いてきて、もう少しの辛抱ですと仰って頂いた事が良く分かりますので、また次回もお願いしたいと思います。

【2回目以降】似合わせカット+艶カラー \12,100→\9,900

ジュンコ様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。

引き続き、ご一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう。
    ジュンコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:soneda

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:05:35.0

初めてお伺いしました。当日も希望したカラーそのものになって、色落ちも求めていた感じになってくれたので、長期で楽しめて嬉しいです。前回は指名無しでしたが、是非次回お伺いする際は同じ方に担当して頂きたいです!本当にありがとうございました!

n様

この度はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて本当に嬉しく思っております。
    是非次回はご指名くださいませ。
    n様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:soneda

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:25.0

カットが思いどうりに出来上がり手グシでセツトが出来る 今回はカラー後のシャンプーと湯すぎが簡単すぎて次の日に頭頂部のかゆみがあつた 自分でシャンプーしたら治った
    その点が残念でした

みっちゃん様

いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

また、忌憚なきご意見を下さり、心より御礼申し上げます。
    シャンプー、すすぎに至らぬ点があったようで大変申し訳ございませんでした。
    もう一度初心に返り、技術面サービス面を見直してまいります。

今後はみっちゃん様の信頼を取り戻せるように励んでまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

担当:soneda

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:07:47.0

ヘアセットをお願いしました。
    初めての利用でしたが、とっても素敵に仕上げてくれました!とても親切で丁寧で、また利用したいです!ありがとうございました。

【ヘアセット】特別な日のヘアセット&ヘアアレンジ \4,990

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しいクチコミもありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです。

またお出かけの際、カットなどされたい場合は是非ご利用ください。

担当:Kamei

• ぽんはむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 06:53:31.0

久しぶりのパーマでちょっと不安でしたが、いい感じのふわパーマが出来て良かったです。とても満足しています。家でのスタイリング方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    スタイリストさんのお名前が違っていたらごめんなさい。

【ゆるふわ】カット+パーマ+トリートメント \14,300→\9,900

嬉しいクチコミもありがとうございます。

パーマ気に入っていただけて良かったです。

担当スタイリストの名前あっております。
    次回も是非お待ちしております。

担当:Kamei

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:54:29.0

娘がお世話になりました。
    スタイリングしやすくなり前髪も気に入ってます。

【学割U24】小学生&中学生カット \2,750

また口コミも頂きありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けているようで安心いたしました。

また気になってきたら是非ご来店ください。

担当:Kamei

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:07:30.0

初めてでしたが、カラーの相談にもとても親身に聞いていただきました。施術してもらった当日はもちろん、その後も自分の髪型を見て嬉しく過ごしています。ありがとうございました!

ななこ様

先日はLashiku・zeroに
    ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのカラーで何色にするか悩みましたが、
    大満足頂けて嬉しいです♪(*^^*)

セットの仕方や日常のお手入れなど、
    他のカラーでも気になるところがあれば、お気軽にご相談ください♪

Lashiku・zero/Mano

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:44:50.0

パーマとカットで予約したもののやっぱりカラーもしたくなり伺ったところ、嫌な顔せずやっていただき感謝です。パーマは初めてでふんわりしたイメージしか持たずに行ってしまいましたが、提案しながら一緒に考えてくださり大満足の仕上がりでした!カラーも良い色にしていただき、パーマのセットの仕方もとても丁寧に教えてくださり、こちらのお店でやってもらって良かったです。担当してくださったお姉さんとの会話も楽しく、癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ゆい様

先日はLashiku・zeroに
    ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのパーマだったので、イメージとあっているか心配でしたが、
    大満足頂けて嬉しいです♪
    わたしも会話とても楽しかったです(*^^*)

セットの仕方やカラー、パーマのデザインで
    気になるところがあれば、お気軽にご相談ください♪

Lashiku・zero/Mano

• ワゾさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:45:14.0

親と子の髪型の希望が一致しなくて悩んでる中、良きアドバイスをくださりありがとうございました(^^)

ワゾ様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

お子様もどんどんと成長され自我も出てきますから、
    親御さんの意見を通すのもなかなか大変になってきますよね、、、
    でもそれも着実に大人へのスッテップを進まれている証拠ですから、
    私は間に挟まれても嬉しいです!!

今後も是非お手伝いさせて頂けましたら幸いです!

担当:soneda

• MAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:30.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました

ヘアスタイル気にって頂けているようで嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。

担当:Kamei

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:46:49.0

担当してくださった方の名前がわからなくてすみません。
    こちらが疑問に思っていることが、完結し、納得しました。白髪染めも丁寧に説明していただき、よくわかりました。 カットもブローし易く助かっています。

メグ様

いつも当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

色々と疑問に感じていらしたことが解消して頂けたようで、
    嬉しく思っております。

どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

担当:soneda

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:40:02.0

子供のカットをお願いしました。
    イメージ通りの髪型に喜んでいました。次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけているようで安心いたしました。

次回は縮毛矯正ですね!
    梅雨に入る前にされるといいかと思いますので頃合いを見て是非ご予約下さい。

担当:Kamei

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:20:26.0

産前最後のカラーをしていただきました。
    施術中も気遣っていただけて嬉しかったです。
    自宅でケアしながらカラーを長持ちさせたいです。

【トレンド】イヤリングカラー(もみあげ・顔回りのみ)ブリーチ込み \9,990

な様

いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

ブリーチ部分のカラーはお家でのケアも重要にはなりますが、
    それも含めてお楽しみ頂けましたら幸いです!

これから何かと大変になってくるかとは思いますが、
    お身体を大切になさってください。

また、幸せいっぱいの「な様」とお会い出来ますことを心より願っております!!

担当:soneda

• ゆーりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:26:30.0

いつもさっぱり切ってくださってありがとうございます。
    次回は後ろもお願いしようと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    クチコミもありがとうございまス。

次回は全体をカットですね、承知いたしました。

担当:Kamei

• ぱきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:58.0

ちゃんと相談に乗って進めてくれるので良かった。

【髪質改善】イルミナorアディクシーカラー+カット+オージュアTR \14,700

先日はご来店いただきありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルやカラーの色味はいかがでしょうか?
    またご来店の際はヘアのお悩みやご要望を是非お聞かせくださいませ。

担当:Kamei

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:26:49.0

丁寧に説明していただきました

みれい様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

担当:soneda

• うじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:24:21.0

久しぶりの美容院で、特に髪型など決めずに予約しました。スタイリストの方が一緒に考えてくださってとても安心感がありました。カット中の心配りも居心地の良い空間でした。

【男性女性】似合せカット♪ \3,999/ 大好評クーポン♪3月もお得にどうぞ!

嬉しいクチコミもありがとうございます。

ばっさりとカットさせて頂きましたがその後スタイリングしづらい点などはなかったでしょうか?

また近くにお越しの際は是非ご来店ください。

担当:Kamei

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:24:22.0

店の雰囲気がゆったりとしていて心地よい カット技術が上手く希望どうりに出来上がる 気さくに言いやすい人柄が気にいっています

みっちゃん様

いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、光栄に思っております。

更に皆様にご満足頂けるように頑張って参ります。
    これからもよろしくお願い致します!

担当:soneda

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:44:08.0

前回のハイライトカラーがとてもよかったので、またカラーをお願いしました。
    今回も仕上がりにとても満足してます。
    またカラーの相談もしやすくて良かったです。

【艶カラー】透明感イルミナカラーor外国人風アディクシーカラー \6,380

あーちゃん様

先日はLashiku・Belleに
    ご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    次回のカラーも何色にするか楽しみです☆

Lashiku・Belle/Mano

• イーヨーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 07:28:46.0

子どものカットをお願いしました。
    少しくせ毛なのですがそれを活かした仕上がりで、子どもも大満足でした。
    人見知りな子なので、カット中も静かな雰囲気を作っていただき助かりました。

イーヨー様

この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました!

お子様に喜んで頂けて本当に嬉しく思います。

初めての場所は大人でも緊張するものだと思います。
    カットなどの技術だけでなく、接客等もお客様に合わせたサービスができるように、
    今後も努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

担当:soneda

• MAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:15:32.0

小学生の子供のカットをしていただきました。
    飽きない工夫があり、また、手早く希望通りのスタイリングにして下さり、本人も大満足でした。

嬉しいクチコミもありがとうございます。

また気になってきた頃是非ご来店ください。

担当:Kamei

• ソラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:57:02.0

いつもお世話になっています(^^)
    髪質上カラーが上手く入らなかったり?
    白髪がキラキラしたり?
    仕上がりに不満が多かったのですが、
    こちらで染めると完璧に染まります!
    帰宅後鏡を見てニヤケます笑
    なので施術中雑誌に夢中でも
    安心してお任せ出来ます
    また宜しくお願いしまーす(^^)

ソラ様

いつも当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、とても感激しております。

安心してお任せ頂けることが我々美容師としても本当に光栄なことでございます。

今後も精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当:soneda

• ワゾさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 01:04:41.0

卒園式前にカットしていただきました。
    セットのアドバイスもしていただきとても満足しています。

ワゾ様

いつも当サロンをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

ご卒園おめでとうございます!!
    小学生になられても是非ご来店くださいね!
    お待ちもうしあげております。

担当:soneda

• 入道さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:19:38.0

いつも前髪カットで利用させていただいています。
    スピーディーに綺麗にカットしていただけるので助かっています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当:Kamei

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:38:22.0

ショートのイメージを細かく確認して頂き、髪質などを考慮してカットして頂きました。カット後もイメージ通りに過ごせてます。素敵な技術に感謝いたします。ショートの迷子さんにはお勧めです。

かな様

この度はLashiku・Zeroにご来店くださり誠にありがとうございました。

また、有難いクチコミも頂き、感謝いたします。

ショートカットは自分の好きな技術でもありますので、そのように仰って頂けて
    本当に嬉しく思っております。

かな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:soneda

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:10:28.0

とても満足しました!

【SNSで人気沸騰中】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント \12,990

みきてぃ様

いつもLashikuZeroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、安心致しました。
    アクセントになるカラー、とても可愛かったですね。

担当 : Naomi

ラシクゼロ 草加駅前(Lashiku Zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー