4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラシクゼロ 草加駅前(Lashiku Zero)  >

Lashiku・Zero 草加駅前【ラシク・ゼロ】

ラシク・ゼロ

• 埼玉県草加市高砂2-3-18 シャルマン高砂3 1F
  • 草加駅2分/【048-934-9099】アイラッシュ併設/パリジェンヌ¥3,980/セット割引多数有

チーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 08:38:02.0

2回目です
    カラー後2ヶ月程経っていましたが嫌な黄色味の退色もなく
    カラーの持ちが良かったです
    ブローの仕方も色々教えてもらいドライヤーのあて方
    勉強になりました。ありがとうございます

【口コミ投稿者限定★】お会計より300円引き♪

Lashiku・Zero 草加駅前【ラシク・ゼロ】からの返信コメント

チーちゃん様

2度目のご来店、誠にありがとうございました。

カラーの退色って、どうしても起こりうることなんですが、
    その退色もキレイで楽しめたら最高ですよね!
    アディクシ―とイルミナという、拘りのカラー材をベースにしておりますので、是非またご相談ください。

意外と単純なことで日々のお手入れが楽になったり、仕上がりがよくなったり。
    お家でもそういった知識があると次回美容室に行くまでの時間が、
    もっと楽しいものになると思っておりますので、どんな些細な事でもお気軽にお尋ねください。

担当:soneda

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:35:52.0

5歳と2歳の息子のカットに伺いました。
    youtube見せてもらい、2人同時にカットして頂きありがとうございました!髪型もお友だちにカッコいいと言われて喜んでいます(*´∀`)♪またよろしくお願いします!

平日限定【仲良く来店割引】♪(1人\300引き)同日予約なら何名様でもOK♪

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:55:42.0

色々確認しながらカットして貰えたので良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

【艶髪】カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュアケア \8,800

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またご来店いただいた際はより扱いやすいスタイルにさせて頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

担当:Kamei

• イーヨーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:39:46.0

いつも息子の髪をお願いしてます。
    マッシュに戻す予定でしたが、まだまだ暑いので短めでお願いしました!
    いつも人見知り息子へのお気遣い、ありがとうございます。

【再来☆口コミ投稿者限定☆】お会計より300円引き♪

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 21:16:12.0

初めて伺いさせて頂きました。
    色々と相談にのって貰い有り難うございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 16:54:34.0

今回の新しい髪色も気に入りました!

【2回目以降】透明感イルミナカラーor外国人風アディクシーカラー \6,380

• フランジパニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 05:17:47.0

先日はありがとうございました!伸びきった感じがとても軽くなり、トリートメントしたのでツヤツヤになりました!

【2回目以降】似合わせカット+艶カラー \12,100→\9,900

フランジパニ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして
    また嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます!

気になる所がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    より良いご提案が出来ますよう精進してまいります。

担当: Naomi

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:16:10.0

今回もカットカラーをお願いしました。
    いつも丁寧に対応してくださって助かっています!

カラーも秋色に仕上げていただきとっても嬉しいです。
    またよろしくお願いします(*'▽'*)

【再来☆口コミ投稿者限定☆】お会計より300円引き♪

いつも当サロンをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

アンバーのヘアカラーがとてもお似合いでした!
    是非またよろしくお願い致します。

まだまだ残暑が続くようなので、どうぞご自愛くださいませ。

担当:soneda

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 09:28:49.0

今度の来店で髪型を変えたいと要望したら色々な髪型の見本を用意していただきすぐにこの髪型と伝えられその様にして貰えました   大変満足です 人柄が凄く優しいです カットの技術も申し分なく気に入っています

みっちゃん様

いつも当サロンをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを変える時は、緊張しますよね。
    出来るだけお客様とのコミュニケーションを多くとり、スタイルを決めていけるように心がけております。

また、身に余るお言葉を頂戴いたしまして、光栄でございます。
    今後も是非宜しくお願い致します。

担当:soneda

• コーヒーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 06:43:08.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めてこちらでカラーをお願いしましたが、理想的の色味になり大満足です♪
    マンツーマンでやってくださるので、とても安心ができます!!
    髪の毛もツヤツヤになりました!!
    また是非お願い致します☆

【髪質改善】イルミナorアディクシーカラー+カット+オージュアTR \14,700

嬉しいクチコミもありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂けているようで安心いたしました。

また次回も是非お待ちしております。

担当:Kamei

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 18:27:45.0

初めて利用させていただきました。髪型はほとんどおまかせで最初は少し心配でしたが仕上がりは大満足でした!スタイリストさんはとても話しやすくて良かったです。

【男性女性】似合せカット♪ \3,999/ 大好評クーポン♪8月もお得にどうぞ!

なおき様

この度は、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルがお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

是非またご来店下さいませ!
    心よりお待ち申し上げております。

担当:soneda

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:52:18.0

こちらに初めて伺いました。暑かったので、施術前に汗だくでした。そのことを気にかけて下さり涼しくしてくれたり、冷えた飲み物を下さりありがとうございました。
    お客様に対しての気遣いができるお店で安心して施術を受けられました。
    カラーもこちらの要望を聞いていただき仕上がりは満足です。髪も傷んでいたので、カットも思い通りになり満足してます。
    今後も伺いたいと思います。

みき様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様が、暑い中お越し下さる事に全スタッフ感謝して努めさせていただいております。
    少しでも皆様の滞在時間が快適になるように致しておりますので、
    喜んで頂けて幸いです。

みき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:soneda

• さとぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 11:36:04.0

話しやすくてとても優しかったです

さとぅ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:  Naomi

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:57:59.0

思い通りの髪型にしていただき、前髪の感じもすごく気に入ってます!
    クセの強い髪質なのですが、扱いやすいようにカットしていただき大満足です!

【2回目以降】男女兼用 似合わせカット(眉カット\550) \4,950

ジュンコ様

いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとっても嬉しいです。

くせ毛も活かしていけたら日々のスタイリングがまた楽に感じれると思います。

是非今後もよろしくお願い致します。

担当:soneda

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:39:50.0

いつもお世話になっております!
    あいまいな希望しか伝えないのに、希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

気に入って頂けているようで安心いたしました。

また伸びてきて気になりだしたらご来店くださいませ。
    お待ちしております。

担当:Kamei

• ソラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 19:31:32.0

カラー・カットです。
    暑いので短くしてもらいました!安定の技術力!
    カット、カラー、パーフェクト!!
    本当に技術力が素晴らしく、太い白髪もしっかり染まり
    髪型も娘に褒められ嬉しいです笑
    またお願いしまーす(^o^)

ソラ様

いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

そして、なんとも嬉しいクチコミ☆
    有難いことです!

お嬢様にもお褒め頂き感激です。

担当:soneda

• さみったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 09:59:34.0

初めて利用させて頂きました。
    担当のスタイリストさんにとっても丁寧なカウンセリングをして頂きながら、イヤリングカラーとカットををお願いしました。
    施術から10日経ちますが、イヤリングカラーの色落ちもカットの感じもスタイリングしやすくて、いい感じです。
    また次回もお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます。

とてもキレイなヘアカラーになりましたね。
    色落ちもいい感じに落ちてきているようで安心いたしました。

またヘアのお悩みがありましたらご相談ください。
    次回もお待ちしております。

担当:Kamei

• dwayneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:57:25.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    襟足が軽くて全体のバランスも整って見え、とても気に入っています。
    仕上がり前と仕上がり後の両方に きちんと説明や確認をしていただけるので、とても安心感があります。

dwayne様

この度は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。

ヘアスタイルがお気に召して頂けたようで、嬉しいです。

イメージの共有って難しいのでお客様は不安な部分もありますよね、、、
    ですので、どんな些細な事でもスタイリストとして、お客様と確認しあうことが大切だと
    思っております。
    今後も、お気軽にドンドンご相談くださいませ。

dwayne様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:soneda

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 16:23:15.0

オージュアのトリートメントを初めて施術していただきましたが、ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりがつるつるで、丁寧に対応していただきありがとうございました♪
    また伺わせていただきます

【最高級ブランド】オージュアTR+ヘッドスパ¥5,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

じゅん様

先日はご来店頂き
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

オージュアのトリートメントは種類が多いので、じゅん様のお気に入りが見つかりますようお手伝いさせて下さいませ。

気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

担当 : Naomi

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:19:44.0

思い通りのスタイルになり毎日のスタイリングもとても楽になりました。
    次回はトリートメントもお願いしたいと思っております。

【男性女性】似合せカット♪ \3,999/ 大好評クーポン♪7月もお得にどうぞ!

モモ様

この度は、当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました。

更に、嬉しいクチコミも下さり感謝いたします。

次回は是非、Aujuaのトリートメントもご体感ください!
    感動して頂けると思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:soneda

• Pちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 11:36:45.0

息子5歳がお世話になりました!!
    YouTubeを観ながらカットしていただきました!
    初めてのツーブロック
    カッコよくしていただき、親も子も大満足です
    また、行きます~!

【キッズ】キッズカット 小学生未満のお子様対象 \2,200

クチコミもありがとうございます。

ご満足頂けているようで安心いたしました。

伸びてきて気になる際はまたご利用ください!
    お待ちしております。

担当:Kamei

• ぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 22:28:33.0

とても気持ち良く過ごさせていただきました。
    カラーについて具体的にお話してくださり納得してカラーを選ぶことができました。

[施術メニュー] カラー、その他

ぽぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後の地肌のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

担当 : Naomi

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 19:43:18.0

久々に縮毛矯正をしましたが、とてと綺麗にかけていただき大満足です!ありがとうございました。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    また利用させて頂けたらと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

クチコミもありがとうございます。

ご満足頂けているようで安心いたしました。

根元が伸びてきてクゼが出てきて気になってきましたらまた縮毛矯正かけましょう!

担当:Kamei

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 14:35:06.0

異常な暑さの中汗ビッショリでお店に行きました 3~5分位汗が引くのを待って下さり心遣いに感謝致しました 相変わらずカットは非常に上手くこちらの要望に応えてくれますたまには違う髪型も考えて居ますが見本になる本があつたら嬉しいです

みっちゃん様

いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    また、いつも貴重なクチコミもくださり、感謝申し上げます。

ヘアスタイルブックの件も承知致しました。

まだまだ暑い夏が続きますのでくれぐれもご用心くださいませ。
    また元気でお会いできる日を楽しみに致しております。

担当:soneda

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 22:44:55.0

いろんな疑問に対して、丁寧に教えて頂きいつも勉強になり、感謝しています。次回もまたよろしくお願いします。

メグ様

いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

そして貴重なクチコミも下さり、感謝申し上げます。
    どんな些細な事でも誠意をもってお答え致しますので、またご質問下さい。

更にメグ様にご満足頂けるように努めて参ります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

担当:soneda

• ka.furiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 21:55:29.0

ショートヘアでのパーマは初めてでしたがとても可愛くしていただきました。
    ここ数年で1番と言っても過言ではないくらいとても気に入っているヘアスタイルになりました。
    施術直後に気づけば良かった点を見落とし、次の日も微調整をお願いしてしまいお忙しい中申し訳なかったです。
    なるべくパーマの持ちが長く続くように頑張ります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ka.furi様

2度目のご来店誠にありがとうございました!

見に余るお言葉、、、大変嬉しく思っております。
    ショートの初パーマがお気に召して頂けたようで安心いたしました!

微調整の件は、こちらこそ確認不足で、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

是非またよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:soneda

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:40:08.0

ありがとうございました。娘も大満足でした。

ひろき様

この度は、当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございました!

とっても可愛らしいお嬢様のカットをお任せくださり、感謝いたします。

お気に召して頂けたようで嬉しいです。
    是非またお気軽にご来店くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

担当:soneda

• シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 15:34:48.0

満足のいくカラーにして頂きました!

【艶カラー】透明感イルミナカラーor外国人風アディクシーカラー \6,380

シオン様

先日はLashiku・zeroに
    ご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

満足頂けて嬉しいです(^-^)!
    カラーで気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

Lashiku・zero/Mano

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 08:26:36.0

かなり傷んだ髪に縮毛矯正をかけられるか心配でしたが、サラサラに仕上げて頂きました。カットもすごく気に入っています。お店の雰囲気も担当の方の気遣いも全てに満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

【さらツヤ】縮毛矯正+カット+トリートメント \16,990

嬉しいクチコミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけているようで安心いたしました。
    またご来店の際、ヘアのお悩みなどございましたら是非お聞かせください。

次回のご来店もお待ちしております。

担当:Kamei

• イーヨーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:58:05.0

息子の髪をお願いしています。今回で3回目ですが、いつもマッシュヘアでお願いしていましたが、今回は真夏に向けて短めに…とても爽やかに仕上げてくださいました。
    ブローのアドバイスもいただきました。

イーヨー様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。

短めのスタイルもお気に召して頂けたようで、嬉しいです!

イーヨー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:soneda

ラシクゼロ 草加駅前(Lashiku Zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー