4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラフランクリー(la frankly)  >

la frankly【ラフランクリー】

ラフランクリー

• 東京都江東区平野1丁目4-12 久保田ビル1階
  • 都営地下鉄大江戸線/東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅 A3出口徒歩7分【当日予約OK】
  • ふくわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:18:07.0

勇気をだして初めて伺いました。
    皆さん気さくに話をしてくれ、
    広い空間にゆったりできる造りで落ち着けるお店でした。

施術も私の悩みを理解してくれて希望のスタイルに近づけてくれました。
    まだ部分的に髪が短く希望の長さまでもう少し頑張って育てようと思います。

ふくわ様

初めての美容院、緊張しますよね!
    そんな中来てくださって、とても嬉しいです!
    お店の名前のフランクリーは
    フランクなファミリーという意味を込めてます!

技術はもちろんですが、
    家族のように落ち着ける空間づくりを
    心がけております。

長さが足りないところがあったので、
    次回で理想の髪型になると思います!
    楽しみにお待ちしてますね!

アオグ

• ナツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 09:34:49.0

とっても楽しく接客してもらいました!
    髪色も最高です!

髪質改善エステカラー+3stepトリートメント\11000→\7700

ナツ様

若いパワーたくさんもらって
    こちらもつい楽しくなってしまい、
    終始おしゃべりしてしまいました。笑

人生ではじめてのカラー、
    任せていただき嬉しいです!

前回の縮毛もカラーも
    とってもいい感じ!
    次回も楽しみにしてます!

アオグ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 19:55:34.0

当日の時間変更もスムーズに対応いただきました。仕上がりも良く、職場でも好評でした。ありがとうございました。

【髪質改善】縮毛矯正+N.トリートメント26400→\16500

なお様

ご来店口コミありがとうございました!!
    職場での評判、安心しました!またご紹介頂きありがとうございます!!

また悩みなどありましたら気軽にご相談ください!

佐藤宏樹

• きょうこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 19:27:58.0

サービスで巻いてくださり、子供達に好評でした♪
    翌朝、今までと違いまとまってることにビックリ!ホッと。
    これで結ばなくても良さそうです。
    これからのご活躍を楽しみにしています(^-^)

きょうこちゃん様

普段あまり巻いたりしないとおっしゃっていましたので、
    美容院に来た特別感を味わっていただきたく、
    仕上げさせていただきました!

今回のヘアスタイルはまとまり重視!
    実感していただけてよかったです!

またのご来店を楽しみにしております!

アオグ

• ひまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 22:02:34.0

直前に時間を1時間早める事が可能かと大変失礼ながらのお願いをしてしまいましたが、快く引き受けて頂きありがとうございました。

白髪が多いので、定期的に染めないといけないことがとても面倒でした。そんな中、エステカラーという新しいカラーを前回試してみたところ、髪色の提案も素敵で今月も利用させて頂きました。

カラーもカットも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

ひまこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

エステカラー気に入っていただきありがとうございます♪

是非来月も心よりお待ちしております。

タイキ

• yucaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 01:36:04.0

当日予約ができるサロンを探して、いろんな偶然が重なり、初めてお世話になりました。
    初めてなのに、妙に安心感があり、お話しやすかったです。

しっかりと希望をきいてくださり、癖がある髪と、放置状態のカラー状態もよく見て頂いて、望んでいた以上にキレイに仕上げもらえました。娘にもイイねー!と言ってもらえました。

美味しい新米楽しんでください。

脱白髪染め!franklyオリジナル白髪ぼかしエステカラー+カット\13200

yuca様

はじめての美容院って緊張すると思います!
    が、壁を感じない居心地の良い空間づくりというものに
    力を入れてますので、感じていただけて嬉しいです!

カラー、とっても綺麗になりましたね!
    お米の話とてもタメになりました!
    さっそくいただきます!笑

アオグ

• ツッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:39:26.0

伸ばすか迷って結局切りましたが、今回も仕上がりが良く定評でした!!
    またお願いします!!

髪質改善カット+クイックスパ\8250→\7050

ツッキー様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

短め似合ってるのでこのまま継続でもいいかもですね♪

タイキ

• まーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 04:04:06.0

初めて伺いました。とても感じが良くリラックスできました。初めてのショートカット、とてもスタイリングしやすいです。白髪染めも、自然な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【オープン記念選べる3つの髪質改善コース】\18700→\11000

まーやん様

ご来店口コミありがとうございます!!満足して頂けて良かったです!初めてのショートだと思いますので、気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!

佐藤宏樹

• Jrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:36:46.0

丁寧にヒヤリングしてもらい、イメージ通りにしてもらいました。

【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ\8250→\7050

la frankly【ラフランクリー】からの返信コメント

jr様ご来店口コミありがとうございます!カット気に入って頂けてよかったです!今度、スタッフ全員でお店に行ってみます!!!

佐藤宏樹

• みさえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:10:08.0

2回目の来店で前回も同じ方に担当して頂きました。
    凄く気さくに話しかけてくれるしこちらの話も丁寧に聞いてくれるので心地良いです。また、どんな髪型にするか色も形も決めていなかったのですが、地毛の部分とブリーチしてる部分の色も上手く調節してくれて自宅に帰った時に家族にめちゃめちゃ褒められました!カットも似合わせで仕上げて頂いて今回も大満足です。

【髪質改善】カット+エステカラー+N.トリートメント22000→14300

みさえもん様

ぼくらは壁のない接客を心がけておりますので
    評価していただけて嬉しいです!

前回はカットトリートメントだったので
    今回僕がカラーするの初めてでしたね!

仕上がり、僕的にもめちゃめちゃ綺麗になりました!
    ブリーチ部分は時間が経つとまた抜けてくるので、
    次回以降もブリーチなしで透明感カラーしましょ!

アオグ

• まっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 15:04:45.0

今日はありがとうございました。
    市販のカラー剤を使用したら髪の色が大変な事態となり、カットと合わせて利用しました。

楽しいお話でカラーリングの待ち時間も、カットの時間もあっという間にすぎてしまい、来店してよかったと思いました。
    カラーも落ち着き、カットも申し分ないくらいに仕上げて頂き、また利用させていただきます。

【9月 平日限定、1日2名】カットカラー\7700【指名不可】

まっちん様

カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!

初対面とは思えないほど話し込んでしまいすみません、
    とても楽しませていただきました!

アオグ

• むっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:37:16.0

今回初めて行ったので少し緊張していましたが、とても丁寧な接客とお店の温かい雰囲気でリラックスできました。
    今回はどうしたいのかあまり決めきれないまま行ったのですが、細かいヒアリングとアドバイスで気に入ったスタイルに仕上げて下さいました。
    ぜひまたお願いしたいと思ってます。

むっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

イメージがなくても大丈夫なので是非ご相談下さい♪

タイキ

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 14:15:46.0

どういう風に仕上げたいか、細かく確認しながら施術していただけたので初めてでも安心しておまかせすることができました。
    お話するのも引き出すのも上手で、居心地がよかったです!
    今まで伺った美容室で1番丁寧にしていただけて、感動しました!
    ヘアセットも、ほんとにとっても可愛く仕上げていただけて大満足です、ありがとうございました!

まり様

仕上がりがよかったも嬉しいし、丁寧と言ってもらえて嬉しいですが、
    お話上手、引き出すのが上手っていうのが一番嬉しいです。笑
    こちらもとても楽しませていただきました!

光の当たり加減でカラーの見え方が違うので、
    乾かす最後までピンクが薄いのではないかと
    不安にさせてしまいすみません。
    結果的に自分でも納得のいく仕上がりになりました!

アオグ

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 18:28:26.0

カラーで悩んでましたが色々アドバイスして頂き染めていただきました。とても綺麗な色にカラーリングして貰い大満足です!お喋りも楽しかったです。ありがとうございました。また伺います!

あき様

暗くなりすぎないようなアッシュ系、
    喜んでいただけて嬉しいです!
    もっとこうしたいなど聞かせてもらえたら嬉しいです!
    仕上げの巻き方も、次もお伝えさせてください!

次回も楽しみにしてます!

アオグ

• りーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:57:09.0

ひとつひとつの作業をする前に必ず声掛けをしてくださるのがとても丁寧で好印象でした。
    カラーについても、赤みが出ないようにアッシュ系を入れすぎると逆に色が抜けやすくなってしまうことを教えていただき大変勉強になりました!綺麗なブラウンに染めていただきありがとうございます(^^)
    前髪も細かく調整してくださり、理想の厚さにしていただけました。お話もとても楽しかったです!ありがとうございました。

りーぬ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

髪の毛に対して、わからないことがあったら何でも聞いてくださいね♪
    僕も楽しく接術させて頂くことができました!

タイキ

• またろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:49:32.0

トータルめっちゃ良かったです!ここ最近では1番!
    ・仕上がりバッチリ!
    ・カットもヘッドスパも丁寧!
    ・雰囲気◎
    ・いつも安価なところなのでお値段だけ(ただその分以上のクオリティ!)

またろ様

技術面や丁寧さ、雰囲気まで高く評価していただき
    とても嬉しいです!

僕自身似合わせや扱いやすさ、丁寧さに
    力を入れていますので、
    これからもご利用いただけますと嬉しいです!

アオグ

• ぴぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:14:16.0

お忙しそうなご様子でしたが、迅速にカット・パーマをしてくださり仕上がりも大変満足しました。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ+スタイリング\13200→\10000

ぴぴ様
    ご来店口コミありがとうございます!髪型気に入っていただけてよかったです!!忙しい仕事だと思いますが、また来て下さーい!!

佐藤宏樹

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:07:30.0

雰囲気的に若い層かなと思い、場違いだったかなと躊躇しましたが、年齢層は幅広いと伺い安心しました。
    店内もシンプルで良かったです。

肝心な仕上がりは、とても良かったです。
    自分の髪の毛じゃないと感じるくらいの仕上がりでした。
    年齢的に髪の質が気になっていたので、良い美容院に出会えました。

目標の長さまでいったら、お任せでいろいろやっていただく予定なので楽しみです。

【綺麗に伸ばす為に】N.トリートメント+ドライカット\15950→\8250

みき様

当店はとても幅広い層の方にご利用いただいてます!

お客様の悩みや理想を聞いた後、
    こちらからもプロの目線で提案させてください!

アオグ

• かのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 23:55:33.0

近くなので、ふらっと寄りました。仲のいい男3人で楽しそうにやってるかんじと元倉庫で天井高くて、雰囲気よくて開放感あり。

担当してくれたスタイリストさん、カット上手。マスクあり、なしバージョン、どちらに合わせて顔周りのカットを調整してるとのこと。納得の仕上がり。地元のみなさんも、ふらりと立ち寄るといいですよ。

かの様

ご来店口コミありがとうございます!気に入っていただけたみたいで良かったです!オススメのお店もスタッフといってみます!!楽しみです笑

またふらっとよってください!!

佐藤宏樹

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 20:32:12.0

髪の悩みからなりたいスタイルまで丁寧に話を聞いていただきありがとうございました。とってもオシャレなお店なのに、美容師さんたちは皆さんフレンドリーで話しやすく、久しぶりに美容室での時間がとても楽しかったです!なかなか通いたいと思える美容室がなくて迷走していたのですが、仕上がりも大満足で、これからはこちらにお世話になりたいなと思います。また宜しくお願いします。

C様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

楽しく過ごしていただきうれしい限りです♪
    是非なんでもご相談ください。

タイキ

• SSSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:40:23.0

店内の雰囲気がシンプルながらセンスが溢れていてとても好きです。
    ざっくりな要望でしたがしっかり合わせてやっていただけました。
    お話も気さくにできて楽しかったです。

SSS様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

お店の広々とした雰囲気も一つのウリなので
    好感をもっていただきとっても嬉しいです!

僕自身似合わせのカットが得意ですので、
    次回以降も沢山提案させていただけたらと思います!

アオグ

• ドキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 16:44:44.0

最初の質問が「悩みは何ですか」に凄い!と感動でした。どうしたいか、という質問は多々あるけれど 悩みは何だっけ?一瞬考えました。仕方ないと片付けていた事をお伝えしたら 的確に、そして 瞬時に解決してくださいました。頼りになります。素敵なヘアスタイルなのにお手入れが楽なので かなり感動しております。私からすると敷居の高かった表参道の美容室は憧れでしたが、近所でオープンなさり カットしていただけるので嬉しいです。これからもお世話になります。

夏限定!髪質改善カット+炭酸クイックスパ8250→6600

ドキン様
    ご来店口コミありがとうございます!!
    感動したという言葉に感動しました!!いつでも気軽にご相談ください!!また喜んで貰えるように努力します!!

佐藤宏樹

• おぎちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:03:25.0

曖昧な要望にも嫌な顔せず対応していただき感謝いたします。
    家族にも会社にも評判良く、自身もとても満足しております。
    スタイリング剤も使い勝手良く、満足しております。
    また伺いますので、どうぞ宜しくお願いします。

夏限定!髪質改善カット+炭酸クイックスパ8250→6600

おぎちゃん様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!

まずはご自身、次に周りからの評価がいいと
    僕ら美容師側はとても嬉しいです!笑

次回も色々ご提案させてください!

アオグ

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:41:46.0

担当してくださった方がとても丁寧で話しやすく、美容室でこんなに楽しかったのは初めてです!

長さは変えずに、トリートメントと整える程度のカットをしていただきました。
    別の美容室で何度かトリートメントをしていただいたことがありますが、今回のトリートメントは凄く持ちが良くとても満足しています♪

ぜひ、またこちらを利用させていただきたいです!

ひろみ様

今までで一番ってめちゃ嬉しいです!
    こちらも相当たのしませてもらいました。笑

当店で取り扱っている商材は
    ほんとに選び抜いたものです!
    そこにプラスで僕らの腕です!笑

アオグ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:18:43.0

オープン当初から継続して通っています。
    カラーは行くたびに前回と比べてどうしたいかなど念入りに聞いてくださって、毎回、素敵な髪色にしていただいています。
    今後もよろしくお願いします。

オーダーメイド髪質改善コース カット+カラー+髪質改善トリートメント

ゆい様

オープンして3ヶ月経ちましたが、
    こうして通っていただけてとても嬉しいです!

次回も前回を超えられるように頑張ります!

アオグ

• ひままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 09:17:55.0

来店直前に予約をしましたが、最初から最後までとても気持ちの良い時間を過ごせました。

私の髪の癖についても教えて頂けたので、前髪に変化も出て良かったです。

ひまま様

ご来店口コミありがとうございます!!前髪だけでも雰囲気がかわって楽しくなると思います!!また、気持ちよく過ごせていただけてよかったです!!

またのご来店をお待ちしております!

佐藤宏樹

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 17:23:11.0

今日はありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、曖昧な表現ばかりしていて申し訳なかったのですが、思っていたよりも綺麗にしていただけてすごく嬉しかったです。
    3時間くらいでしたが、楽しく過ごすことができました。
    当日、急に予約をしてしまいましたが、次はちゃんと余裕を持って予約したいです。またお願いします。

まずは、徹底カウンセリング☆来店されてから一緒にクーポンを考えるコース!

まあ様

ご覧店口コミありがとうございます!!こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!最後は、さすがに笑いました!またまってまーす!!ありがとうございました!

佐藤宏樹

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 17:56:13.0

以前から気になっていたので、今回初めて伺わせて貰いました。
    髪の長さや量も、その都度、確認調整しながら手際よく切ってくださり、いい感じのショートボブに仕上げて頂きました。
    コロナ禍で、あまり時間かけたくなかったので、シャンプーなしでのクイックカットプラン、今後も通常のメニューにとりいれて貰えると嬉しいです。

平日限定♪【男女兼用】クイックカット\4400

ゆず様

ご来店口コミありがとうございます!!気に入って頂けてよかったです!!クックメニューの方も通常メニューにできるように、相談して参ります!!今後もコロナもありますので安心して来店できるようなお店を作っていきます!

佐藤宏樹

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 14:59:18.0

わたしのこうしたいっていう要望も細かく聞いて一緒に進めてくれたり、すごく丁寧にやって頂いて仕上がりもとても大満足です!

何よりたくさん話してくれたり話を聞いてくれたり、本当にすごく居心地が良くてまた行きたい!と思わせてくれる接客だったし、楽しませようとしてくれるところ本当に素敵だと思いました!また行きたいです!

みつき様

ご要望を聞いた上で、提案させていただきます!
    接客のスタイルに高い評価をいただけてうれしいです!

こちらもとっても楽しませていただきました!
    是非またいらしてください!

アオグ

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:59:37.0

こちらの希望をしっかりとヒアリングしてくれたので、安心してお任せできます。お話も楽しく、また利用したいと思います。

eri様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

安心してくださり何よりです♪

タイキ

ラフランクリー(la frankly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー