4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラフランクリー(la frankly)  >

la frankly【ラフランクリー】

ラフランクリー

• 東京都江東区平野1丁目4-12 久保田ビル1階
  • 都営地下鉄大江戸線/東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅 A3出口徒歩7分【当日予約OK】
  • ドキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 11:43:29.0

前回のイメチェンが大絶賛だったので今回はスタイルキープで伺いました。ところがお話していく内にショートのご提案があり悩んでましたら『絶対ショート似合いますよ、僕ショート得意なんで』とプッシュしてくださり決断しました。結果、大成功でした。ショートは朝からスタイリングが面倒かと思い込んでいましたが 技術の高さですね、全く楽です!
    しかも 前回を越える賛辞を沢山いただきました。
    若くなった、今までで一番似合ってる、髪型変える度に綺麗になってる、顔が小さくなった、等々。ありがとうございました!これからも宜しくお願いします。

ドキン様
    口コミありがとうございます!!よかったです!!褒められると思ってました笑
    次も喜んでもらえるようにがんばりますね!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします

佐藤宏樹

• 大福さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 22:40:52.0

施術も施術中のお気遣いもとても細やかで素晴らしかったです。ありがとうございました。
    宜しければまた是非よろしくお願い致します。

まずは、徹底カウンセリング☆来店されてから一緒にクーポンを考えるコース!

大福様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

こちらも楽しく施術することができました♪

タイキ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:57:49.0

初めてで緊張しましたが、お店全体の雰囲気が和やかで、スタッフさん同士が仲良しなのも見受けられる気持ちのいい空間でした。
    担当してくれたスタイリストさんも、要望に優しく真摯に応えてくれ、専門的なこともわかるように教えてくれたので全ての過程で納得しながら施術を受けることができました。

とても楽しく、仕上がりも満足で100点の時間でした!
    またお願いしますー!

髪質改善エステカラー+3stepトリートメント\11000→\7700

りん様

100点の時間って嬉しいなあ、、
    全ての過程で納得しながらっていう
    言葉選びも100点です!笑
    めちゃくちゃ嬉しいです!

スタッフの仲の良さが出てしまいすみません。
    これからも仲良くやらせていただきます!笑

バタバタしてて申し訳ないです!
    次回もっとゆっくりしましょう!
    楽しみにしてます!

アオグ

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:11:00.0

カラーや髪型の希望をうまく伝えられず、かなりアバウトなイメージだったのに希望ドストライクに仕上げてくれてとっても嬉しかったです。写真も無く、口頭だけでのかなり拙い説明でも汲んでくれて、トーンやカラー、カットする量などはっきりとした選択肢を提示してくれるのと、迷ってる時には私の髪の状態やライフスタイルに合う方を決めてくれてありがたかったです。
    とても気に入っています。また宜しくお願いします。

【オープン記念選べる3つの髪質改善コース】\18700→\11000

ユナ様

100点の口コミありがとうございます!笑
    今回顔まわりにレイヤーを入れさせてもらって、
    かなり似合わせにこだわりました!
    似合う長さもそうですし、顔まわりの作り方は
    経験値とセンスがなければできません!
    僕がずっとこだわってきた部分なので、
    気に入っていただけて嬉しい!!

次も楽しみです!
    もっとこうしたいとか、いろいろ出てくると思うので
    その時は是非教えてください!

• あおぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:10:52.0

具体的な希望が固まってない状況で伺いましたが、率直に意見やアドバイスをくださって、想像以上にわくわくする仕上がりになりました!!ほんとに感謝です!!

維持の方法も教えてくださり、ありがたかったです。

普段、人見知り発動してあまり美容師の方とお話出来ないのですが、初めて楽しくお話しながら過ごすことが出来ました。

あおぽん様

今回は大きなスタイルチェンジはしてないですが、
    かなり良くなったのではないでしょうか!
    不要だと思う部分を切り落としたら、
    人一人分くらい切れました。笑

こちらも終始楽しかったです!
    教えてもらったこと、やっておきます!

次回も楽しみにしております!

アオグ

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:51:25.0

インスタでたまたま今回のスタイリストさんが美容師だと知り、前日に急遽予約しました。インスタに載っていたお店までの道のり動画はとてもわかりやすくちゃんと到着できました。当日はお客さんが多かった+お客さんが日にちを間違えて来店してしまったということもありバタバタしていました。髪の毛を洗ったあとしばらく他の方の対応をされていたのでこのままでいいのかな…と不安でしたが出来上がりは最高でした!私自身はもちろん、家族、友人からも好評です。住んでいる場所が遠いため、こちらでも再現できるように何色を配合して出来上がったのか知りたかったです。
    また東京に行った時にはぜひお願いします!!

土.日.祝限定シークレットクーポン!エステカラー+n.髪質改善トリートメント

えりりん様

SNSを通して知っていただき、
    遠方から来ていただけて嬉しい限りです!

仕上がりに対して喜んでいただけたこと、
    とっても嬉しいです!

ただ、お待たせしてしまったことや
    カラーの調合をお伝えできなかったのは
    僕自身のミスです、、申し訳ありません!

またこちらに来られた際は遊びに来てください!

次こそはお待たせすることなく、
    調合もメモして渡します!笑

アオグ

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 10:48:07.0

今回も理想の髪型と髪色にしていただきありがとうございました!
    今まで他のサロンで色を強めに入れてもらってもあまり色持ちしないほうだったのですが、今回は2週間経ってもまだ色味がわかるくらい残っていて、とても嬉しいです。
    また次回お伺いできるのを楽しみにしています!

C様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

色持ちがよくて何よりです。
    またご要望がありましたら遠慮なくご相談くださいね♪

タイキ

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 10:26:50.0

何となくのイメージをお伝えしただけで可愛く仕上げてくれるので安心してお任せしてます。
    話も楽しいしお店の雰囲気も落ち着いてるので、ゆっくり時間を過ごせます。

shiori様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

安心してくださり嬉しいです♪
    こちらも楽しく施術させていただきました!

タイキ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:50:44.0

カラーもカットもイメージが固まっていない状態だったのですが、いくつか候補を出して一緒に考えてくれました。

何度も丁寧に確認してくださって、仕上がりも想像以上にステキな仕上がりになりました!!

動いたときにも崩れないかわいい髪型!とっても気に入ってます!
    お話もたのしかったです!

あやか様

形を変えず1cm切る。
    それだけでもかなりこだわらせていただいてます!
    今回のオーダーはボブでしたが、
    ただ水平に切るだけでなく、首を傾げたり下を向いたり、
    動いた時もかわいいボブを作らせてもらいました!

カラーも秋っぽくてお似合いです!!

また楽しくお話ししたいです!
    次回もたのしみにしております!

アオグ

• ひまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 08:44:06.0

10数年振りに前髪を作りました。

自分的にはかなり見慣れない姿でしたが、

周りからは良いとの言葉を沢山頂きました!

またぜひよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+エステカラー+N.トリートメント22000→14300

ひまこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

僕もとても似合ってると思います♪
    また何か試してみたいことがあれば是非ご相談くださいね!

タイキ

• 神楽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 18:35:35.0

初めてだったのですが、とても和やかな雰囲気でした。
    カウンセリングから最後までとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!幅広いお話もとても楽しく、巻き方までレクチャーして頂いて感謝しております。

楽しくて時間があっという間に感じましたが、長時間最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。

神楽様

初めて行く美容院の緊張感嫌ですよね!笑
    僕のモットーは、とにかく丁寧に、なるべくスピーディーに、
    お客様に楽しんでもらいながら自分も楽しむ。です!笑

はじめてでしたので、やや時間は長めに取らせていただきました!
    が、次回からはもう少し早く仕上げられますので、
    ゆっくり過ごしたい。や、急いで欲しい。など、
    何なりとお申し付けください!

アオグ

• 朋美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:08:44.0

髪の状態を見極めながら、自然なストレートに仕上げていただきました。
    毎日のスタイリングもとても楽になりました!!

朋美様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

気に入っていただけてなによりです♪

タイキ

• まーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:58:21.0

2度目訪問です。白髪染めの仕上がりが、自然な感じで、とても良かったです。カットもショートですが、家でのスタイリングが、とても楽です。期待以上です。ありがとうございます。

まーやん様

2度目のご来店ありがとうございます!あつかいやすくて安心しました!

白髪染めの方もぼかすように設定させて頂いているので、今後もやりたいカラーの選択が広がると思います!

是非おまかせください!!

またお待ちしております!

佐藤宏樹

• ドキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:44:52.0

気に入っていたボブでしたが トップがぺしゃんこになる点、前髪パッツンが 写真に撮ると今一つの印象と相談したらイメチェンを提案してくださいました。
    久しぶりのイメチェンなので 一瞬考えましたが
    髪の色は 茶色より 絶対ダーク系です!
    の一言に 全信頼しました。
    結果、大絶賛の嵐でした!
    ものぐさな私でも簡単な、お手入れというかブラシでとくだけ。。。お任せしてイメチェンして良かったです。

脱白髪染め!franklyオリジナル白髪ぼかしエステカラー+カット\13200

ドキンさま

大絶賛の嵐!本当によかったです!!今回、伸びてきても綺麗に外はねしやすいようにカットさせて頂いてるので、長さは伸びてきても大丈夫なんですが、レイヤーを入れた部分が伸びてくると、トップがまた潰れてしまうので、またメンテナンスに来てください!!

佐藤宏樹

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 16:14:03.0

広々とした店内で落ち着いた空間です。
    丁寧に仕上げていただき満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!

あゆみ様

こちらこそいつもありがとうございます!年末までバタバタだと思いますが、また喜んで貰えるようにがんばります!

年末のご予約になると思いますがまた気軽に前髪カット来てください!

佐藤宏樹

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:57:25.0

初めましてにも関わらず、お店の名前にもあるようにとてもフランクに色々と話してくれました。カットも特に注文しませんでしたが考えながら、うまく似合うようにカットしてくれました。また必ず行く予定です。

平日限定♪【男女兼用】クイックカット\4400

くま様

30分のメニューでご予約していただきましたが、
    30分フルでおはなししてしまいました。笑

行きつけの美容院がある中で来てくださり嬉しいです!
    たまにメンテナンスだけでもウチを使ってください!
    いただいたパンフレットも読ませていただきました。
    とても楽しい時間をありがとうございました!

アオグ

• pokapokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 12:42:34.0

いつも通りの素敵なカットをありがとうございました。
    早い、上手いに面白いまでついてきちゃって最高です。
    また伺います。

pokapoka様
    いつも遠くまでありがとうございます笑多分、年末に襟足付近が気になりたすと思うので、30日まで営業予定です!!

来月またお待ちしてます笑

佐藤宏樹

• ふわふわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:33:57.0

"初めてだけど勇気を出して予約してよかった”という口コミ情報で、訪問を決意。
    こんなに満足度が高いサロンが存在するの?と半信半疑だった私は、
    わずか5分でお店の解放感と居心地の良さですっかりリラックスしてました。

押し付け感のないアドバイスと、安定の施術そしてスマートな接客に大満足です。
    なかでも、シャンプー台は最高でした。
    首周りの段差はほとんどなく、シャンプー中にもかかわらず、思わず寝落ち寸前。
    シャンプーだけなのに感動です。

仕事が楽しいと仰っていたスタイリストさんがいるサロンだからかな、素敵なお店でした。

【10月 平日限定、1日2名】カットカラー\7700【指名不可】

ふわふわ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お店の雰囲気や技術に満足していただき嬉しい限りです♪
    シャンプーやシャンプー台に関しても嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます!

僕もとても楽しく施術することができました♪

タイキ

• なぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 10:43:29.0

最高です!
    似合う髪型にしてもらえました!
    ロングからボブにするのは4年ぶりなので緊張していましたが、切って良かった。
    可愛い髪型になって毎日ヘアセットが楽しみです!

店内の明るい雰囲気にも元気をもらいました!

髪質改善カット+クイックスパ\8250→\7050

なぽりん様

時間通りにきていただいたのにも関わらず、
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!

ご自身で似合うスタイルがわかっていて、
    とてもやりやすかったです!
    細かいところまでこだわって切らせていただきました!
    新しい髪型、とっても似合ってます!!

次回、ここがやりにくかったとか、
    気を遣わずに教えてください!

アオグ

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:32:50.0

今回は、ありがとうございました!
    今後の生活に合わせて、こういう髪型を考えていると相談させて頂いた上で希望に沿った髪型にしていただき、とても嬉しかったです。
    また臨月の体も気遣って頂き、ありがとうございました!お気遣い頂き、ありがとうございました。

まお様
    ご来店口コミありがとうございます!大変な中、お店に来てくださりありがとうございます!!

生まれるの楽しみですねぇー!!また何かあればなんでも言ってください!!

佐藤宏樹

• tkcさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 18:02:31.0

いつもセットが楽な髪型にばっちり仕上げてくれて、
    助かってます。
    感情大爆発のトークも魅力!

褒め過ぎて人気出過ぎて予約取りにくくなると困るのでこのくらいにしておきます。

今後も宜しく!

【メンズ限定】カット+パーマ+スタイリング\13200→\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

tkc様

見ただけでこちらが笑顔になって
    しまうような口コミありがとうございます!笑

お客様が見た目重視なのか、扱いやすさ重視なのか、
    ライフスタイルに合わせてデザインできるように
    練習をしてきました。

会話に関しては、こちらが楽しませて頂いてます!!

こういった口コミがあるおかげでまた頑張れます!
    次回も楽しみにしてます!

アオグ

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 15:27:36.0

とても綺麗な髪色で、かつすごくサラサラにしていただきました
    事前に色を決めてなかったのですが、希望を聞いていい感じの色を提案してくださり、自分で決められない私にはとても助かりました。
    明るくて優しい方でお話も楽しかったです(^^)
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

ゆり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

色味気に入っていただけて良かったです♪
    こちらも楽しかったです!

タイキ

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:46:35.0

妻から、とても良いお店と聞いて、訪問しました。元々ブルーボトルコーヒーの倉庫だった店内は広々していて、とてもいい雰囲気です。担当頂いたスタイリストさんもとても上手な方です。
    キッズカットもしているそうですので、今度は子供を連れて行きます!

平日限定♪【男女兼用】クイックカット\4400

ひろし様

ご来店口コミありがとうございます!カットも気に入って頂けてよかったです!是非、お子様とご来店ください!

佐藤宏樹

• nzmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:45:11.0

初めてお世話になりました。
    日常の疲労が溜まっていたことを察してか、大袈裟に会話などされずゆっくり過ごすことができました。
    髪もサラツヤで満足です。似たようなメニューもあったので、カラー剤やトリートメントの種類など特徴を教えていただけたら良かったと思います。
    ホットペッパーで選択したメニューの備考欄にはクイックスパ10分とありましたが、疲労に合わせてシャンプー中に軽くマッサージをしていただいたのはとても嬉しかったのですが触る程度で、会話の流れでそうゆうのはやってないとおっしゃってたので「?」でした。
    クイックスパをとても楽しみにしていたので残念です。
    料金はとてもリーズナブルで良く、当日サロンに行こうかなと決め手にもなりました。

nzm様

カラー、トリートメントを満足して頂けて良かったです!ベッドスパのメニューに関してですが、楽しみにして頂いたのに、説明不足とメニューのわかりにくさで、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。ちゃんんとしたヘッドスパメニューも考案中ですので改良していきます!

お疲れの所、当店を選んでいただきありがとうございました!

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:41:52.0

こちらの希望をしっかりヒアリングし思い通りにしてくれます。フランクにお話しもでき、あっという間の時間でした。

【9月 平日限定、1日2名】カットカラー\7700【指名不可】

eri様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

こちらも楽しく施術させていただきました♪

タイキ

• リンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 11:46:23.0

シンプルで清潔感のある内装で、隣の方との距離もあるので、ゆったり緊張せず施術していただきました。シャンプー台も平行で楽でした。周辺においしそうでオシャレなお店も沢山あるので、清澄白河散策もしたくなります。

リンゴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また色々情報共有していきたいですね♪

タイキ

• コーセーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-11 17:53:33.0

緊張してたんですけど、優しくとても丁寧に一つ一つ対応していただきました。感謝しかないです!

平日限定♪【男女兼用】クイックカット\5000

コーセー様

初めてな美容院は僕でも緊張します。笑

満足度の高い技術、居心地の良い空間づくり
    忙しくても絶対に丁寧に仕上げる。というところに
    力を入れてます!

次回のご来店も楽しみにしてます!

アオグ

• あけあけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:10:01.0

はじめておじゃましましたが、フレンドリーな雰囲気で、緊張もせずにお店に入れました。50歳台男にとって初見の美容室は緊張しがちなんですけど大丈夫でした。
    日頃のズボラがちになるセットでもまとまるスタイルにしてという無理めな希望にも、ずばっとこれだよって決めてもらいました。
    今風のスタイルと日頃の手入れが簡単になったんで、すごく気にいってます。
    ちょっとヘアスタイル頑張ってみようかなっていう年配男性にもオススメです。

あけあけ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

雰囲気も褒めていただき嬉しい限りです♪
    今回はセットしやすい髪形で提案させていただき、簡単になってなによりです!

タイキ

• naonaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 02:25:34.0

思い切って予約して、はじめは緊張しましたが、丁寧に対応していただき、緊張もほぐれました。ありがとうございました。仕上げ前にはこちらの希望通りか何度も確認してくださり、大満足です。

髪質改善カット+3stepトリートメント\12100→\9620

naonao様

緊張をほぐすのも僕らの仕事の大事な一環だと思ってます!

仕上がりとっても良くなりましたね!
    喜んでいただけたようで嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにしております!

アオグ

• 朋美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:47:34.0

2回目の訪問でしたが、今回もトリートメントで艶さらな髪にしてもらいました!!
    次回は縮毛矯正の相談をさせてもらおうかな。。

また宜しくお願いします!!!!

朋美様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

是非ご相談ください♪
    髪の状態に合わせて最適な施術をさせていただきます!

タイキ

ラフランクリー(la frankly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー