落ち着くお店。
とてもリラックスできるお店です。
いつもありがとうございます(*^^*)
平日限定♪【男女兼用】クイックカット\5000
しーた様
こちらも落ち着きます!
いつも最終受付の時間に来てくださるので、
忙しい日でも最後に僕も落ち着いてます。笑
美味しい料理のレシピ、これからも教えてください!
アオグ
いつも丁寧にシャンプー&カットをしてくださり、とても満足です。またお話もとても面白く、すごくリフレッシュできます!ヘアスタイルもお気に入りです♪いつもありがとうございます!
【綺麗に伸ばす為に】ハホニコトリートメント+ドライカット\15950→\8250
ゆりか様
もう5年の仲で、どんどん大人の女性になっていくのを
髪型だけでも手助けさせてもらえてるのが嬉しいです!
いつも本当にありがとうございます!
初めて行ったサロンです
清澄白河が数年でお洒落な町になりましたがそれにふさわしい代表の美容室だと感じました。
行く前から口コミを見てこのサロンに行ってみたい気持ち一杯でした。
まず担当して下さった方ですがめちゃ上手です。
一人一人の顔形・毛質・量など把握した際に見事に仕上げる技に神がかりを感じましたよ。根っからの美的センスと器用さをお持ちでいるのでしょう。私ともう1人交互に担当されてましたが私以外のお客さんめちゃくちゃ可愛くなり帰られてましたよ。
又シャンプーをして下さった方ですが
今までにこんな上手にシャンプー出来る人に出会った事がない程上手です。私は感動と感激で幸せな気持ちになり今日このサロンに来て本当に良かったと芯から思いました。シャンプーだけでも充分に満足させて貰える程でしょう。
担当の方でもシャンプーしてくれた方でもないスタッフさんも私の横で座られたお客さんがどんどん綺麗になっていかれてるのがわかりました。総体的にこちらのサロンは素晴らしいの一言。一度行かれて感動して欲しいです。行って後悔や損に思えない貴重なお店です。
若いお兄さん3人これからもバキバキに頑張って欲しいです
まずは、徹底カウンセリング☆来店されてから一緒にクーポンを考えるコース!
ちー様
ご来店口コミありがとうございます!
ハードル上がり切りました笑笑
そんなに褒めていただけて、スタッフ全員感動しています!
もっと神がかれるようにバキバキに頑張ります!!
シャンプーさせて頂いたアオグも凄く喜んでいました!
また、大切なご家族をご紹介頂きありがとうございました!!
佐藤宏樹
3回ほど通わせていただいていますが、カットもカラーも縮毛矯正も毎回完璧に仕上げてくださいます。
カットやカラーのイメージチェンジをしていただきましたが想像以上に素敵な仕上がりで、髪型にあまり頓着がなかった私がしばらくはこれがいい!という気持ちともっと色々試してみたい!という気持ちでせめぎ合ってます。笑
担当の方はもちろん他のスタイリストさんの対応も優しく丁寧なのでとても居心地が良いです。
いつも楽しくお話しやすい雰囲気を作っていただけるのでついお喋りしすぎてしまいすみません笑
また宜しくお願いいたします!
【髪質改善】縮毛矯正+カット+リタッチカラー 23650円
カット、カラー、縮毛矯正
ネコゲルゲル様
ご来店口コミありがとうございます!気に入っていただけて良かったです!
そこまでいっていただけたら美容師やってて良かったです!!
喋りすぎは、僕もです笑
またいつでもご相談ください!ありがとうございました!
佐藤宏樹
ノープランで伺ってしまいましたがカラーや長さなどその場で相談にのって下さり素敵に仕上げて頂きました!近くで通えるサロンが見付かって嬉しいです!
また伺います!
【6月☆平日限定】カットカラー\7700【指名不可】
ななすた様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ノープラン歓迎です♪
タイキ
やっと「行きたい!」ってなる美容院に出会えました!
どれくらい切るか、前髪を作るのか、どんな髪型にするのかなど、全て迷っている中で伺ったのですが、私の意見を全く否定せずに相談に乗っていただいて、とてもお話しやすかったです!
それに、シャンプーも心地良い強さでとっても気持ちよかったです!
バッサリ切ることを止められた美容院も多かったのですが、切って正解でした!周りにも好評で自分自身も大満足です!
nar様
髪型ってほんとに迷いますよね!
僕も飽き性で気分屋で、
急に伸ばしたくなったり切りたくなったり。。
今回はしっかり切りましたね!
絶対に似合うっていう確信があったので切りました!
お客様の意見は否定しません。
けど絶対やめた方がいいこととかはちゃんと伝えます、
次回以降も安心して施術に入れるように
しっかりカウンセリングして、一緒に見つけましょう!
アオグ
キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
とてもヨカッタので、また次回お願いします。
【☆祝1周年クーポン】franklyエステカラー+クイックトリートメント \5500
ゆり様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回は是非カットでも来てください♪
タイキ
初めて伺いましたが、居心地のいいヘアサロンでした。
自宅近くのヘアサロンが閉店してしまい、クチコミを見ながら探していたところでした。
広いとおりから少し入りこんでいます。
スタッフ皆さん感じよく、娘も気にいったようです。
手際よくこなしていただき予定より早く終わり1日を有効に活用することができました。
ありがとうございました。また伺います。
髪質改善カット+クイックスパ\8250→\7050
でめたん様
ご来店口コミありがとうございます!気に入って頂けてよかったです!
まさかのヘッドスパは、ビックリしました笑
スタッフ全員可愛いとメロメロでした!
佐藤宏樹
クセの強い縮毛の前髪をしっかり真っ直ぐに伸ばしていただきました。傷んだ髪の毛も切っていただいてさっぱりしました。おかげで気持ちもスッキリしています。
施術前にもしっかり話を聞いてもらえて安心して過ごせました。ありがとうございました。
【選べる3つの髪質改善コース】\18700→\11000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Grace様
ご来店口コミありがとうございます!縮毛しっかり伸びてよかったです!また、傷みが強い所もカットさせて頂きました!まずは、ダメージをなくしながら今後、綺麗に伸ばしていければとおもいます!
佐藤宏樹
2回目でしたが、覚えていて下さり嬉しかったです。
丁寧に対応して下さり、カラーも、カットも大満足です。
1人1人を大切にする気持ちがとても伝わりました。
すっごい、おすすめな美容師さんです!
あ、予約取れなくなったら困っちゃいます…
オリ様
忘れるわけありませんのでご安心ください!笑
おすすめな美容師さんって嬉しいです!
まだまだ予約取れる美容師なのでこれからも頑張ります!笑
次回も楽しみです!
アオグ
ラフランクリー(la frankly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー