4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラフランクリー(la frankly)  >

la frankly【ラフランクリー】

ラフランクリー

• 東京都江東区平野1丁目4-12 久保田ビル1階
  • 都営地下鉄大江戸線/東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅 A3出口徒歩7分【当日予約OK】
  • ししとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 02:38:47.0

シャンプーがとても丁寧で、安らぎました。
    接客も安心できる対応でした。

【髪質改善】カット+エステカラー+ハホニコトリートメント22000→14300

ししとう様

シャンプーは美容師1年目から9年目の今日まで、
    手を抜かずに意識してきた技術です!
    喜んでいただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしてます!

アオグ

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 21:58:31.0

イヤリングカラーをやってみたくていろんなお店を探していたところこちらの徹底カウンセリングのクーポンを見つけました。
    私のざっくりとした希望に少しずつ提案してくださり結果満足の仕上がりでした。
    要望で静かに過ごしたいとしていてほぼほぼ最低限の会話のみで施術していただいたのもとても良かったです。
    お店の雰囲気もとても良くリラックスして過ごせました。

まずは、徹底カウンセリング☆来店されてから一緒にクーポンを考えるコース!

じゅんこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

満足していただきうれしい限りです♪
    今回のをベースにまたいろんなカラーができるので、興味があれば是非ご相談ください。

タイキ

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 19:14:57.0

出したい髪色、毛質の特徴など丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    施術の最中も滲みていないかなど、細かく声をかけていただき、心地良く滞在できました。
    また退色具合など、困ることが有れば相談させてください!

【新生活特別クーポン】franklyエステカラー+クイックトリートメント \5500

あやこ様
    ご来店口コミありがとうございます!!

いらっしゃった時のカラーがとても綺麗だったので、お仕事で暗くするのがとても心苦しかったと思いますが、なんとか透明感を残しながら、おきにいった?笑カラーが出来たと思います!喜んでいただけて良かったです!

退色の事で何かあればいつでもご相談ください!

佐藤宏樹

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:27:53.0

元々は別のところに行っていましたが、メンテナンスで3回目の利用でした。毎回自分に合うカットをしてくれて、今回も大満足です!

【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ\8250→\7050

くま様

スタイルが定着してきて
    いつもと一緒!で通じるようになりましたね。笑
    今回は前回より切らせていただきました!
    かっこよくて自分も短髪にしたくなりました。。笑

また次回一緒に考えましょう!

アオグ

• キーミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:30:44.0

カットスペースは明るく、シャンプーブースは少し暗めで落ち着きがあり、雰囲気がよかったです。接客も丁寧でした。写真でイメージを伝えたのですが、イメージよりも短かったです。

キーミ様

途中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!

自分らがこだわった内装を
    雰囲気良かったと言っていただけてとっても嬉しいです!

いただいた写真と実際の仕上がりのイメージが違う
    というのは、僕の説明不足や技術不足です。
    大変申し訳ありませんでした。

カットの技術には自信があります。
    次回、また来ていただけましたら
    全力でトライさせてください!!

アオグ

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:11:54.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、お店の雰囲気もよく私の髪の悩みも丁寧に聞いてくださり考えていただけて本当に安心しました。
    カラーも仕上がりも大変綺麗になりhappyになりました。
    本当にありがとうございました。
    今後通わせていただきたくおもいます。
    宜しくお願いします。

emi様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

安心してくださりうれしい限りです♪
    お悩みや、ご相談などなんでも言ってください!

タイキ

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:20:24.0

今までで1番かも…ってくらい、とても良かったです!
    雰囲気も開放的で清潔感があり、とてもリラックスできました。シャンプーも全てスタイリストさんがしてくださったのでスムーズでした。
    ヘアスタイルも、わたしのざっくりとしたリクエストを汲み取って画像を探して提案してくださり、仕上がりも大満足です。
    カットしてから1週間経ちますが、ショートなのに普段はセットしなくても大丈夫なくらいで本当に楽です!
    そしてセットしたら、めちゃくちゃオシャレになります!

平日はベビーカーで子連れOKとのことなので、次回は子供と一緒にお伺いさせて頂きたいと思います。
    忙しいママさん達にすすめたいです^^

【3月☆平日限定】カットカラー\7700【指名不可】

きょん様
    ご来店、口コミありがとうございます!最高の口コミありがとうございます!次は、1番狙いますね笑

是非、お子様といらして下さい!

いつでもお待ちしております!

佐藤宏樹

• ツッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:38:02.0

今回もいい仕上がりにして頂き、髪をもう少し伸ばせそうです!!

髪質改善カット+クイックスパ\8250→\7050

ツッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

頑張って伸ばしていきましょう♪

タイキ

• Jrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:24:17.0

いつも丁寧にカットしてもらいありがとうございます!

jr様
    いつもありがとうございます!!そして楽しい会話ありがとうございます笑
    また楽しみにしています!ありがとうございました!

佐藤宏樹

• あいぽめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 08:21:45.0

今回ラフランクリーでカラーするのは始めてでした!

まだ残っているハイライトを生かしたまま、毛先の色と合わせたカラーをとオーダーしました。
    意外と私の毛先はこんなに明るかったのかと思いましたが、すごくきれいな色で友達にも好評で、久しぶりにベースを黒意外の明るめのカラーにしたので
    新しい自分に出会えた感じがしています!

いつも楽しい会話をありがとうございました(^^)

あいぽめ様

たしかに、カラーは初めてでしたね!
    とっても綺麗に馴染んだと思います!
    し、雰囲気もガラッと変わりましたね!
    お似合いです!

ハイライトが綺麗なので残っているうちは活かして
    またデザイン提案させてください!

アオグ

• ドキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:12:58.0

行く度に願いが叶う美容室です。今より短くしたいけど女らしさは残す、という願いというよりワガママですが叶えてくださいました。
    周りからドンドンお洒落になっていると今回も褒められて大満足です。今までで一番短くしたのに手入れは楽で 分け目を変えては楽しんでいます。技術の高さに信頼を寄せています。これからも宜しくお願いいたします!

ドキン様

先日は、ありがとうございました!また差し入れもありがとうございます!
    スタッフと食べたら一瞬でなくりました笑
    先日、旦那様に初めてご挨拶させていただきました!!

ドンドンお洒落になっていくは、最高ですね!

またお待ちしております!

佐藤宏樹

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:13:25.0

今回もありがとうございました。ヘッドスパが爽快でした!

ひろし様
    いつもありがとうございます!ベッドスパ良かったです!またいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また来月お待ちしております!!

佐藤宏樹

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 10:15:26.0

いつもお世話になってます。月1で通っています。
    とにかくカットが上手で、朝寝癖があってもサッとドライヤーするだけで簡単に整います!

通い始めの当初、毛の量が多めで広がってしまうのが悩みでしたが、何回も通ううちに伸びてきても昔のようにぼってり広がらず、1ヶ月後ちょっと重たくなってきたかな~くらいに収まります!その頃にまたカットして貰いに行ってます。毎回しっかりとカウンセリングしていただき、どうだった~どうしたい~と聞いてくれて、通えば通うほど自分に似合ったものになっていっています。

白髪で悩んでいて、他で白髪染めをしていた頃は色の選択肢がほとんど無くて、ほぼ黒もしくは黒よりの焦げ茶でした。こちらで染めるようになってからは、明るい色が出きて気分も明るくなりました!今は赤い系の茶色に染めて貰っています。今月は少し白髪の色飛びがあったよ~っとか、もっと明るくしたいな~など毎回相談しながら色持ちを考えて好きな色に染めて貰っています。

美容師の皆さまはとても気さくで、ツンツンしてなくて、アットホームで安心する居心地の良い場所です。最高です!

ゆっきー様

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!

どんどん理想のスタイルに近づいていき満足されてうれしい限りです♪

こちらもゆっきー様がいらっしゃると楽しくやらせていただいてます!

タイキ

• やまやまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 05:18:23.0

フランクリーって名前の通り、フランクで自然な心地よいやりとりで、いい感じに仕上げてもらえました。
    また行きます。

【メンズ限定】カット+パーマ+スタイリング\13200→\10000

やまやま様

初回からこんなにたくさん楽しく話せたのは
    やまやま様のおかげでございます。笑

優しく楽しい雰囲気で、
    施術していてとても楽しかったです!
    ヘアスタイルもとっても素敵です!!
    次回のご来店、たのしみにしてます!

アオグ

• peachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:42:19.0

スタッフの皆さんの気さくな雰囲気や、丁寧な施術がとても好印象です。小さなお子さんを連れていらっしゃるお客さまも多く、男女や年齢問わず通いやすい素敵なサロンだと思います!
    今回は簡単な髪の巻き方も教えていただけて、とっても参考になりました。これからもよろしくお願いいたします。

髪質改善カット+2stepトリートメント\12100→\9620

peach様

いつも終始楽しい会話で、
    あっという間に時間がすぎてしまいます。

来世も人間になれるように
    今日もお互いがんばりましょうー!!笑

アオグ

• くくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:32:16.0

気さくな雰囲気でついつい相談も注文も多くなりましたが、理想のヘアスタイルになりました

脱白髪染め!franklyオリジナル白髪ぼかしエステカラー+カット\13200

くく様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

理想のスタイルになりなによりです♪

タイキ

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 08:09:16.0

カット、リタッチカラーをしました。
    カットが本当に上手なんです。こちら側が何も言わなくても髪のくせをとらえてカットして下さるのでいつも満足な仕上がりです。髪型がきまるとおしゃれも楽しめるので本当におすすめです。

はるちゃん様
    ご来店口コミありがとうございます!遠い所からいつもありがとうございます!また喜んでもらえるように頑張ります!

佐藤宏樹

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:58:26.0

今回も素敵にカット頂きました。手入れしやすくという私の希望に沿ってカット頂けて、素敵に仕上がって満足です!

ゆ様
    2度目のご来店ありがとうございます!クセを活かすよううに、扱いやすいようにカットさせていただきました!

満足していただけて良かったです!!

また扱いにくかったりお悩みありましたら気軽にご相談ください!

• のしたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 13:13:01.0

いつもお世話になっています。
    気さくな会話が心地好いです。ほとんどおまかせでお願いするのですが、ドンピシャに仕上げていただきます。シャンプーブローまで丁寧にやっていただけるので、ラフランクリーに通うのがいつも楽しみです。

のした様

初めて来てくれたときから
    何度もイメチェン任せてくださり嬉しいです!
    変わった髪型で美容室を出てから次回の来店までの
    周りの方の反応とかを聞くのも美容師の一つの楽しみです!

次の髪型も一緒に考えましょう!
    いつもありがとう!

アオグ

• しーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:08:07.0

いつも髪の毛を相談しながらカットして頂いてます。
    とても楽しく、満足です。また、個人的にはトイレも綺麗でアメニティもちゃんと揃ってて素敵だと思いました。またよろしくお願いします!

平日限定♪【男女兼用】クイックカット\4400

しーた様

こちらもいつも楽しみながら
    施術させていただいてます!

お手洗いも欠かさず掃除してますから、
    たくさん使ってください!笑

アオグ

• ひまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 21:29:43.0

かなり短くしてみましま。
    さっぱりとしてヨガで汗をかくので楽です。

のんびり過ごせて良かったてす。

【髪質改善】カット+エステカラー+N.トリートメント22000→14300

ひまこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

楽になってなによりです♪

タイキ

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 15:17:57.0

毎回、理想通りの色味にしていただきありがとうございます!
    やりたいと思いつつ毎回時間がなくてトリートメントできずにいるのですが、トリートメントしたかと思うくらいサラサラの仕上がりが持続するので驚いてます。

【髪質改善】カット+エステカラー\13200→\11000

C様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カラーだけでもダメージを抑えて染めているので、実感してくださり嬉しい限りです♪

タイキ

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:25:26.0

毎回丁寧にヒアリングして施術していただきありがとうございます。
    おしゃべりを楽しむよりものんびり施術の様子を見るのが好きなので、必要以上に話しかけずカットしてくださるのでありがたいです。

【髪質改善】カット+エステカラー\13200→\11000

akane様

必要以上に話しかけないっていうのも
    すごく大事な接客のテクニックだと思ってます!

次回の提案もさせて頂きましたが、
    カウンセリングクーポン使ってくださいね!
    こちらからもいくつ案出させてもらいます!

アオグ

• ninaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 10:45:25.0

三回目の来店です。
    お店は開放的な雰囲気でゆったりとくつろげる空間です。スタッフの方もみなさん丁寧にカウンセリングしてくださり、今までほとんど同じ髪型だったのですがこちらにお世話になってからはいろいろ試したくなりました。家での手入れも簡単にケアできて満足しています。またお願いしたいと思っています。

髪質改善カット+3stepトリートメント\12100→\9620

nina様
    ご来店口コミありがとうございます!!今回は、外はねしても綺麗にはねるように、くせ毛をいかせるようにカット、スタイルの提案をさせて頂きました!

スタイリング楽と言っていただけて安心しました!また今後も喜んでいただけるように、スタッフ全員で努力していきます!!

佐藤宏樹

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:11:16.0

ヘッドスパでリラックスするのが好きです!また次回もお願いします!

ひろし様

今回もありがとうございました!ベッドスパも目の疲れがでていたので、こめかみ周辺を押してもらうと少し楽になると思います!!

ギターがハイスタのでした笑笑

また、お待ちしております!

佐藤宏樹

• みーちゃん3104さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:42:25.0

カットがセンス良く、しかも思い通りに仕上げてくれます。
    本当に嬉しい。やっとリピートできるスタイリストさんに出会いました。
    店舗もオシャレだし、言うことなしです!
    今回2回目なのですが、初めて伺った時かなり道を間違えてしまい迷惑かけてしまったのですが、嫌な顔もされず、むしろ外に出て様子を、見にきてくれていました。方向音痴すぎて恥ずかしかったですが、とても良い意味でショックを受けました!!なかなか、そんなスタイリストさんいないです。本当にありがとうございました。
    また沢山楽しいお話ししてください☆これからも、よろしくお願いします。

髪質改善カット+クイックスパ\8250→\7050

みーちゃん3104様

道に迷った時も
    すぐにご連絡いただけて嬉しかったですよ!

カットは基礎がある上の応用があって
    初めて似合わせが叶うと思ってます!
    もう少しここが長ければとか、
    もう少しここは切ったほうが似合いそうとか、
    考えながら切らせてもらってます!
    ちょっとした変化で変わりましたね!

いつも少し奇抜なスタイルで楽しいです!
    次回も楽しみにしてます!

アオグ

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:51:11.0

雰囲気もよく、仕上がりもとっても満足です^^
    静かに過ごせたのもよかったです。

【新年特別クーポン】franklyエステカラー+クイックトリートメント \5500

かなこ様

ご来店口コミありがとうございました!

濃いめのブルーのカラーで今までの履歴と違う感じの仕上がりにさせて頂きました!!
    満足していただけてよかったです!

お時間ありましたらまたご来店ください!!

佐藤宏樹

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 18:22:46.0

カラーの仕上がりがイメージ通りで、とても満足しています。また、店内はとても清潔感があり、過ごしやすかったです。普段はあまり美容室で話さないタイプなのですが、お話も面白くあっという間でした。
    カウンセリング、カラー、シャンプー、仕上げ全てとても丁寧にしていただきありがとうございました!

あまね様

その後、カラーの経過いかがでしょう?
    暗くなりすぎないように、
    透明感がしっかり得られるように、
    というのを念頭において施術しましたが、
    まだ択はありますので、もっとこうしたい
    というのがあれば是非お伝えください!

また楽しいお話し聞かせてください!

アオグ

• リンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:29:30.0

カットが早いのに最後の段階は丁寧に調整して仕上げてくれるので、いつも安心してお願いしています。時間もあまりかからないので予定が立てやすく助かります。

リンゴ様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お話もいつも楽しく僕も楽しくやらせていただいてます♪

タイキ

• Jrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:36:44.0

何時もスタイリッシュにカットしてもらえます。セットもしやすく、大変助かってます!

Jr様

いつもご来店頂きありがとうございました。

タイキ

ラフランクリー(la frankly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー