4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラフランクリー(la frankly)  >

la frankly【ラフランクリー】

ラフランクリー

• 東京都江東区平野1丁目4-12 久保田ビル1階
  • 都営地下鉄大江戸線/東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅 A3出口徒歩7分【当日予約OK】
  • りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 21:40:40.0

初めて来店する美容院で、緊張していましたが気さくに話しかけて下さり、初めて行ったとは思えないほど、楽しく落ち着く雰囲気の美容院でした。

丁寧にカウンセリングやアドバイスもして下さり、仕上がりも大満足です。
    色落ち過程も楽しみです。

東京に上京してから、美容院が定まらず転々としていましたが、ここがいい!と思える美容院に出会えてよかったです。

何から何までご丁寧にありがとうございました。
    美容院に行く楽しみが出来ました!

髪質改善エステカラー+2stepトリートメント\11000→\7700

りさ様

こちらこそ先日はありがとうございました!

居心地がいいという最高な褒め言葉、、
    嬉しいです!

1週間後に大事な日があるとのことでしたが、
    カラーの色落ち大丈夫でしたでしょうか?
    1週間以内でしたらお直しという形で
    対応可能ですので遠慮なくお申し付けください!

将来の話や恋愛について、また語り合いましょう。笑

アオグ

• くみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 01:06:04.0

今回はハホニコトリートメントとカラーをお願いしました!
    トリートメントすごくツヤツヤになりました!!
    1週間経過しても効果持続中です。

まずは、徹底カウンセリング☆来店されてから一緒にクーポンを考えるコース!

くみん様

前回同様透明感カラー、
    とってもお似合いです!
    やはりブリーチなしだと限界がありますね。笑

次回のブリーチが今から楽しみです!
    毛先の過去のブリーチ履歴も考えながら、
    長時間一緒頑張りましょう!

アオグ

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 09:53:13.0

毎回ほとんどお任せでお願いしてますが今回も担当のスタイリストさんにざっくりイメージだけ伝えて後は全てお任せしました。
    ロングからミディアムに約10cmカットして貰いました。顔回りのレイヤーいい感じで大満足です!家族や友人からとても好評で良かったです。また次回もお願いします。

【髪質改善】カット+エステカラー+ハホニコトリートメント22000→14300

あき様

前回すごくよかったから今回もお任せって
    来た時に言ってくれて、本当嬉しかったです!

レイヤーって結構不安がる方もいますが、
    中途半端にいれるより思い切って入れたほうが
    しっかりデザインにもなり、扱いも楽です!

次回以降どうしようか、練っておきます。

アオグ

• あおぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:21:40.0

いつもおおざっぱなイメージを伝えて後お任せ状態なのに、期待以上の仕上げにしてくださるので感謝してます!
    話も楽しく、基本人見知りな私でも楽しく過ごせてます。
    個人的には、シャンプーの後のヘッドマッサージが本当に気持ちいいです。

あおぽん様

毎回おおまかなオーダーだったのが
    お任せにしてくれるようになりましたね。笑
    とっても嬉しいです!
    全然人見知りな感じはしないけど居心地がいいのは嬉しいです!
    これからも音楽の話やどうでもいい話たくさんしましょう!

アオグ

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:19:37.0

おそらく6回目お世話になりました!
    技術、担当スタイリストさんの接客、スピード、お店の雰囲気、価格、場所、どれをとってもラフランクリー以外のお店に行く理由がありません。江東区民として、江東区に開業してくださって本当に感謝です。子連れ・妊婦にも非常に優しいお店です。もっと都心に出ないと受けれないクオリティの施術を受けれる最高のお店だと思います!!!
    また、今回は人生初めての縮毛矯正でした。ブリーチ履歴があったので不安でしたが最高の仕上がりになりました。やはり担当スタイリストさんにお願いできて本当によかったです。最高の産前準備が出来ました!素敵な仕上がりに感動して涙出そうでした!!!
    夫婦ともども引き続きよろしくお願いいたします!

さとみ様

いつもありがとうございます!!最高の褒め言葉です!笑
    今度は、産後になると思いますが、ゆっくりタイミングがあれば、いつでも来てください!子連れも全然大丈夫です!!

またお待ちしています!

佐藤宏樹

• くしゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:21:16.0

こちらの美容院を色々な人にオススメされ
    先日伺わせて頂きました。
    初めての美容院はいつも緊張してしまうのですが
    こちらはお店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも
    とっても良い方ですぐにリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!!

くしゅ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

オススメされたお話、僕もびっくりして嬉しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけてなによりです。

タイキ

• narさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:47:43.0

前回同様大満足です!
    染めていただいた日もとっても綺麗な色にして頂きましたが、今かなり時間が経って髪色も抜けてさらにいい色になりました!

美容院行くのが楽しみになる美容院に出会えてよかったです~!
    また伺わせてください!よろしくお願いします!

【8月☆平日限定】カットカラー\7700【指名不可】

nar様

時間経ってもいい色ってとても大事だと思っています!
    その時の仕上がり+、抜けた時のことも考えてカラーしてます!

美容室が楽しみになったってすごく嬉しいです!

次回も楽しみにしてます!

アオグ

• ドキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:36:47.0

歳を重ねるとトップのボリュームがなくなって…とか、額の薄毛が気になる…とか、顎の弛みが気になるからそれをカバーできる髪型を…などなど悩みを色々お伝えしたら、ちゃんと全てカバーできる髪型にしてくれました。さすがです!
    いつもあれこれ注文しては 嫌な顔一つせず笑顔で整えてくださるので頼りにしてます。

ドキン様

ご来店口コミありがとうございます!!これからも喜んでもらえるようにがんばります!悩みがあればいつでもいってください!

金髪は、諦めていません!

佐藤宏樹

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:05:22.0

久しぶりの美容院でしたが、仕上がりもよく、シャンプーも気持ちよくとても満足です。

髪質改善カット+2stepトリートメント\12100→\9620

ami様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

メンテナンスとして、前髪カットだけでもいいので気軽にお越しください♪

タイキ

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:51:09.0

カラーの色味がよかったです!
    モチもよいです!
    またよろしくお願いしたいとおもいます。

あさちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪

タイキ

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:27:13.0

カット・カラーをしてもらいました。
    縮毛矯正をやめて癖毛を活かしたいと言うと快く受け入れてくださり安心しました。
    カットも広がらないよう良い塩梅に切っていただきました。スタイリング方法を教えていただきその通りにやって見ましたが、1時間くらい経つと耳にかけてもやはり広がってきてしまい、、試行錯誤中です。また次回もお願いしたいです。

【選べる3つの髪質改善コース】\18700→\11000

la frankly【ラフランクリー】からの返信コメント

k様ご来店口コミありがとうございます!

くせ毛をいかしながらカットさせていただきました!広がりですね!ちょっとまた抑えられる方法考えますね!

縮毛なしでなんとか提案できるようにがんばります!

佐藤宏樹

• なおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:08:39.0

初めて来店しましたが、気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです!
    仕上がりもほぼお任せで理想像をうまくお伝え出来てなかったのに可愛く仕上げていただき満足です。
    色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございました。。

【髪質改善】縮毛矯正+ハホニコレブリトリートメント26400→\18700

なおちん様

満足していただけでよかったです!全然迷惑かかっていませんよー!!遠い所からわざわざありがとうございました!!

時間がある時にまたお待ちしていますね!

佐藤宏樹

• でめたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:55:22.0

いつも子供に、やさしくご対応いただきありがとうございます。今回は謎の歌声までお聞かせして申し訳ありませんでした。

近所のヘアサロンが移転し、途方に暮れていたところ発見したヘアサロン。
    メイン通りから少し中に入るため少しわかりにくいですが、ブルーボトルコーヒーを横目マップを見ながら辿りつけますのでご安心を。

子供も短めのツーブロックがお気に入りです。
    いつもありがとうございます。感謝感謝

また伺います。

でめたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらもいつもたのしくさせていただいてます♪

タイキ

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:57:29.0

希望通りの仕上がりにしていただき満足です。
    空間的には音楽の選曲は検討してもよいかなと思います。

ハル様

ご来店ありがとうございます!仕上がり満足していただけて良かったです!

音楽の選曲に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます!ありがとうございます!

佐藤宏樹

• くみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 19:25:06.0

2年半ぶりのカットで、何ならもう少し切ってもいいかなと思いましたが満足です!
    担当スタイリストさんが「切らせてくれてありがとうございました」と言ってくれて、とても思いやりのある方だなと思いました。
    女性にとって バッサリ切るのは勇気が要るので そういう気持ちが嬉しいです。
    又お願いします!

くみん様

初めてお会いしたのに、
    そんな感じがしないほどに話しましたね!笑

セルフでのお手入れがうますぎて、
    僕もまだまだだなあとおもいました!

大切な髪の毛を切らせていただくって
    本当にありがたいです。
    改めてありがとうございました!

もっと切って!とか教えてください!
    切りすぎが一番良くないと思うのでね!

次回も楽しみにしております!

アオグ

• えだるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:11:50.0

こちらのサロンは今回で2回目とても良かったのでまたお邪魔しました。お店の雰囲気もよく、対応も素敵でした。要望も細かく聞いて説明もして下さいます。染めない白髪という不思議なマジックをかけてくれてほんのりメッシュの様な仕上がりが娘達に好評でした。白髪が生えているとは思えない感じです。また利用させて頂きます。

la frankly【ラフランクリー】からの返信コメント

えだる様 ご来店口コミありがとうございます!白髪ぼかしをさせて頂いたんですが好評でよかったです!

いつもお子さん評価にドキドキしています笑

またお待ちしています!ありがとうございました!

佐藤宏樹

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:03:37.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。担当してくださった方も度々声掛けしてくれてイメージに近づけてくれました。またお願いします。

yuu様

ご来店口コミありがとうございます!また、喜んでいただけて嬉しいです!もっと喜んでいただけるように頑張りますね!!ありがとうございました!!
    またお待ちしています!

佐藤宏樹

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:08:26.0

誰よりも
    髪、髪型のことを
    考えてくれる人でした

はな様

誰よりもってうれしいです。
    他の美容師さんと戦ってるわけではないですが、

担当させていただいている以上
    できることは全部させてください。笑

またいらしてください!ありがとうございました!

アオグ

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 01:07:45.0

気になる白髪をキレイに染めながら希望のピンク系まで叶えていただきました。カットとトリートメントも良かったのでまとまりがよくなりました、ありがとうございました!

ちー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのピンク系不安だったと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです♪

タイキ

• ふみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 00:48:44.0

初めてのパーマで、非常にふわっとした注文しか出来なかったのですが、こちらの希望を上手く汲み取っていただき、想像以上に良いスタイルにしていただきました。また伺いたいと思います。

ふみ様

今回は、初パーマでしたが喜んでもらえてよかったです!!またやりづらい所がありましたら、いつでもご連絡ください!!

またお待ちしております!

佐藤宏樹

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 21:51:35.0

美容室での会話が苦手なので、始めに要望を伝えてそれに沿った提案をしていただきあとはお任せしました。
    シャンプー台への移動など必要最低限の会話のみでわたし的にはとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足しています。

【髪質改善】カット+エステカラー\13200→\11000

じゅんこ様

会話する接客が全てではないと思ってます!
    もちろん会話も好きですが、
    技術に集中してとにかく丁寧に施術するのが
    僕のいいところと思ってます!笑

喜んでいただけて嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

アオグ

• みーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 00:21:19.0

ほぼお任せでしていただきました。毛量や髪のクセに合わせてカットしていただきとても満足しています。
    担当スタイリストさんがとても親身になって、常に優しく丁寧にしていただいたことがとても嬉しく感じています。
    是非ともまたお願いします。

みー様

カットを通してわざわざ
    遠方からきてくださったのがものすごく嬉しい。。

またこちらに来ることがあれば
    是非遊びにいらしてください!

アオグ

• ドキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 17:12:08.0

クイックスパを久しぶりにしていただきましたが指の力が頭皮に心地よく刺激になってクイックなのに視界が広がった感じでした。カットは言うまでもなくお上手で カット後に日にちが経っても まとまります。今回は自身で前髪だけカットしてたから カットしずらかったかもでさが愛嬌も良いし優しいし いつもワガママ言っては叶えていただいて感謝です。

la frankly【ラフランクリー】からの返信コメント

ドキン様 ご来店口コミありがとうございます!

ベッドスパで視界を広げてみました笑
    髪型もまとまりやすくて安心しました!!

いくらでもワガママ言ってください!

佐藤宏樹

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 14:41:19.0

今回で3回目です。いつも仕上がりが良く、癖毛なのですが、伸びてきても変なクセが出ず、朝のお手入れが楽に出来ます。
    今回は髪の色、髪型を変えてみたので、周りの反響が楽しみです。髪色の変化も楽しみにしています。

たかちゃん様

いつもありがとうございます!!今回は、明るめのカラーにしているので、周りの方の反応をみて、また提案できたらと思います!
    またお待ちしてらおります!

佐藤宏樹

• koriverさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:53:49.0

2回目の利用です。初回に伺った際、とても話しやすく、丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足するものでした。今回も希望通りに仕上げてくださり、感謝しています。またお願いしたいです。

koriver様

いつもありがとうがざいます!!希望通りになってよかったです!!また、ありがたい口コミもありがとうございます!!
    是非またご来店ください!

佐藤宏樹

• taさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 16:49:24.0

素早い施術で、カットカラートリートメントのコースにも関わらず1時間半で終わりました!
    今までどの美容室に行ってもあまり希望通りの髪色になったことが無かったのですが、参考写真通りの透明感ある素敵な髪色にしていただけて大満足です!
    美容師さんがとてもフレンドリーで退屈な時間なく楽しく過ごせました!

【選べる3つの髪質改善コース】\18700→\11000

ta様

初めてのご来店口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです!次回は、バッサリ?笑

一緒に探しましょう!

佐藤宏樹

• 優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:28:58.0

初めて行ったにもかかわらず、全部おまかせというオーダーにも快く答えてくれて仕上がりもめっちゃ可愛くしてもらってありがとうございます!
    今まで行ってきた美容室の中でも1番って思える美容室に出会えました!次回もよろしくお願いします!

優様

今までで一番は素直に嬉しい!!!

お任せって僕からするとほんとに嬉しくて、
    絶対可愛くするぞと、より気合いが入ります。笑

次回以降が楽しみです!

アオグ

• pokapokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:06:37.0

いつも素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    大胆にかなり切ってショートカットにして頂きました。
    結果、たくさん褒められました^_^
    時間もいつも早くってとても助かります。
    またキレイにして頂きに伺います♪

pokapoka様

いつもありがとうございます!!遠いのに月1笑

褒められてよかったです!またお待ちしております!!

佐藤宏樹

• くまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 17:50:39.0

曖昧な依頼にも関わらず、いつも大満足です。短い髪で髪を巻くのが大変だと思いますがいつもありがとうございます!今回も簡単にセット出来て毎朝楽チンです!またお願いします!

くま様

短い毛を一本残らず巻くのがこだわりです!
    唐揚げのつなぎ目までしっかりまきます!笑

いつも信頼して任せてくださりありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます!

アオグ

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:33:03.0

2度もおジャマしてスミマセンでした。
    柔軟なご対応ありがとうございます。
    次回はもう少し明るめなカラーでお願いします。

ゆり様

全然です!ご来店ありがとうございます!もう少し明るめですね!了解しました!スタッフ全員で共有しておきます!

ご来店口コミありがとうございました!!

佐藤宏樹

ラフランクリー(la frankly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー