4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラフランクリー(la frankly)  >

la frankly【ラフランクリー】

ラフランクリー

• 東京都江東区平野1丁目4-12 久保田ビル1階
  • 都営地下鉄大江戸線/東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅 A3出口徒歩7分【当日予約OK】
  • えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:30:56.0

友達の紹介で初めて行きました。
    さらさらで満足のいく綺麗な仕上がりにして頂いただけでなく、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました!またよろしくお願いします!

【髪質改善】縮毛矯正+ハホニコレブリトリートメント26400→\18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えりな様

紹介できてくれるのは一番うれしいです!
    そしてやはり最近の若い子は美意識が高いですね。笑

今回、仕上がりでいうと120点出せたかなと思います!
    その時の仕上がりだけじゃなく、
    その後はいい感じが保ててますでしょうか?
    次回正直な感想聞かせてくださいね~!

また若いパワーわけてくださいませ。

アオグ

• umeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:17:21.0

初めて伺いましたが、色々話聞いてくれ、希望に沿ったスタイルにカラーリングしてくださり、大変満足しています。丁寧なアドバイスで、心地良い接客でまた行こうと思います。

【新規様☆平日限定】カットカラー\7700【指名不可】

ume様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

気になったらなんでもご相談くださいね♪

タイキ

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 11:15:18.0

特別ヘアスタイルを変えるわけではないので、いつもので、通じています。
    癖毛で髪が広がりやすいのですが、ブローでサラサラに仕上りました。家での手入れの仕方も教わりました。
    いつも素敵な仕上がりで満足しています。

【髪質改善】カット+エステカラー\13200→\11000

たかちゃん様

いつもありがとうございます!!

フロランタンめちゃくちゃ美味しかったです!!ありがとうございます!

違う感じがいいときは、いつでもご相談ください!

佐藤宏樹

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 08:25:48.0

初めての利用でしたが、気さくな方で会話も楽しくできました。また、仕上がりも大変満足いくヘアカラーにしていただき、ありがとうございます。また次回も是非お願いいたします!

【ハイトーン×ハイブリーチクーポン】ブロンド/ペールカラー限定\23300

きのこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

長時間の施術でしたが、満足していただきうれしい限りです♪

タイキ

• あいぽめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:39:24.0

いつもどんな髪型にしようかと相談するたびに、納得いく提案をしてくれてありがとうございます!!
    今回も希望以上な髪型にしてくれてありがとうございました!!

ちなみに好きな人は4つ下ではなく6つ下でした。笑
    また話聞いてくださいねw

髪質改善カット+クイックスパ\8250→\7050

あいぽめ様

乾かしてる段階でめちゃめちゃ気に入ってくれて
    誰よりもわかりやすく喜んでもらえて嬉しいです!笑

口コミに恋バナしたこと書くのもナイスセンス笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    がんばってね!笑

アオグ

• あおぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:32:57.0

話も楽しいし、センスも技術も信頼できるスタイリストさんです!

いつもと同じではなく今回少し変えたくて相談させて頂きましたが、話を聞きつつ意見も率直に言ってくれて、一緒に創ることができました!
    絶対自分では踏み切れなかった長さだけど、とっっっても満足です(^ ^)

これからも宜しくお願いします!

まずは、徹底カウンセリング☆来店されてから一緒にクーポンを考えるコース!

あおぽん様

僕がなりたい美容師ってそういう美容師で、
    お客様となんでも話せる距離感づくり大事にしてます!
    こっちよりこっちの方がいいとか、これは嫌だとか
    そういう意見を言い合える関係大事と思います!

結果的にとてもいいスタイルを
    一緒に生み出すことができました
    めちゃくちゃ似合ってます。
    次回も楽しみにしてます!

アオグ

• きりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:19:24.0

接客も丁寧で相談しやすく、カットやパーマについても丁寧に説明頂きながら、施術してくださり大変満足しています。

きりん様

こんなこと言っては失礼にあたるかもしれませんが、
    初めてあった気がしなかったですね!笑
    とっても居心地がよかったです!

ヘアスタイルについてですが、
    話した通り、刈り上げ部分は
    少し育てていく必要があります!
    次回でかなり理想に持っていけると思いますよ!
    今から楽しみにしております!

アオグ

• リンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 08:44:14.0

伸ばしている最中でも、その時々の長さで本人に合うバランスでカットしていただけるので、「今は伸ばしている途中だから」と、我慢する気持ちにならないのでありがたいです。チラ見してしまった他のお客さんも、すごくかわいいお似合いの仕上がりになっていました。

【選べる3つの髪質改善コース】\18700→\11000

りんご様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつもほんとにありがとうございます!!

タイキ

• tkcさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 17:58:40.0

毎回評判良い髪型にしてくれます。
    気分上がります。
    急に髪の毛切って、頭寒いです。

いつも有難うございます!

tkc様

いつも格闘技の話しかしませんね!

Q.今日どうしますか?
    お任せで!てか〇〇の試合みた?

Q.仕上がりどうですか?
    最高です!てか〇〇の試合みた?

みたいな会話しかしませんね!
    いつもまじおもろいです。
    次回が楽しみですし〇〇の試合も楽しみです。

アオグ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:06:16.0

想像以上に満足の仕上がりで大満足です。素敵な美容室に出会えて本当にラッキーです!またお伺いします。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+エステカラー+ハホニコトリートメント22000→14300

あ様

初めてのご来店て緊張すると思うんですけど
    僕にあったら緊張しないですよね!
    そんないい距離の美容師を目指しております。笑

仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!

また是非いつでもいらしてください!

アオグ

• 優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:40:11.0

久しぶりの暗めの色でどんなイメージになるかどきどきでしたが、安定の仕上がりの可愛さに満足です!
    彼にも好評でした!

また楽しくお話しもしてくださって、久しぶりに休日の時間をゆったりと楽しく過ごせました!またよろしくお願いします!

優様

先日はありがとうございました!!
    毎回やったことない色の中から
    やりたい色探すのおもろいです。

やっと落ち着きましたね!
    めっちゃ別人!笑
    暗めなトーンも似合っておりました。

次どうしようか考えといてくださいね~!
    僕も練っておきます。
    いつもありがとう~!!

アオグ

• narさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:31:00.0

初めてのカラーにチャレンジで、かなり不安でしたが、いい色になりました~!ありがとうございました!
    年末で他にもお客さんがたくさんいらしたにもかからわず、丁寧にして頂いて嬉しかったです!ありがとうございます!

nar様

一時的な明るいカラーだったり、
    いろんな髪型にチャレンジする姿勢
    めっちゃいいと思います!
    こちらもすごく楽しい!!

次回はどんな感じにしましょう~?
    一緒に考えましょ~!!
    いつも本当にありがとう!

アオグ

• たかりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:22:27.0

担当してくださった、スタイリストさんとても雰囲気が良くて楽しい時間で、更に可愛くしてもらいました。有難いです。衝動的に美容室行きたい!と思い、家から近いだけで決めたのですが、カットも可愛くて幸せです。明日から気分よく過ごせますし、お仕事も頑張れます。ありがとうございました。

【綺麗に伸ばす為に】ハホニコトリートメント+ドライカット\15950→\8250

たかりな様

初めてのご来店でしたね!
    家から近い美容院でいいところがあれば
    それが一番いいですよね!

僕らは技術と、空間だったり
    居心地のよさを大事にしてます。
    いい意味で美容室っぽくない接客かもしれません。笑

また是非いらしてください!!

アオグ

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:44:14.0

早めに仕上げてくださりありがとうございます^^
    シャンプーの強さも最適で凄いリラックスできました!
    またよろしくお願い致します^^

【髪質改善】カット+エステカラー\13200→\11000

ゆい様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

シャンプー褒めて下さりありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、また気軽に来てくださいね♪

タイキ

• pokapokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 15:31:55.0

いつも短時間で素敵に可愛らしく仕上げていただき大満足です。友人にも似合っていると褒められました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

pokapoka様

いつもありがとうございます!!

褒められて良かったです!!次は、もっと褒められるようにがんばります!

後、タイムアタックしてみます!笑

佐藤宏樹

• ほしたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 03:17:53.0

担当スタイリストさん
    本日もありがとうございました。
    いつもイメージを漠然とお伝えするだけで
    思い通りのスタイルになるので最高です。
    またお願い致します!

ほしたろう様

いつも伸びきってからバッサリ切らせていただけるので
    切りがいがあるというか、気持ちがいいです!
    ぼくはおまかせというオーダー、腕の見せ所と思うので
    それで高い評価をいただけるのが快感です。笑

次回もたくさん提案させてください!

• くみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:10:58.0

ハホニコトリートメントをしてもらいました!
    相変わらずサラサラになりお気に入りのトリートメントです。
    これで年末年始も乗り切れます。
    来年もよろしくお願いします。

くみん様

ブリーチをさせていただいてから
    僕から提案しなくてもトリートメントだけでも
    ご来店いただけて、すごい、、。
    綺麗な状態を維持できてるのは稀です!

また次回以降も楽しみにしてます!

アオグ

• けいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 16:30:25.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    店内の雰囲気もよくオシャレでした。
    洗い台の高さや座り心地も良かったです。
    トイレが綺麗だったのも好印象でした!

何よりも担当スタイリストさんとの会話とても楽しかったです。
    素敵な髪型にしていただいて大満足です。また行きます!

【新規様☆平日限定】カットカラー\7700【指名不可】

けいちゃん様

こちらもとっても楽しかったです!
    僕らが意識している過ごしやすさという面も
    評価していただけて嬉しいです!
    お客様と一緒により良い店にしていきたいので
    何かご意見ありましたら教えてください!

ヘアスタイルも素敵です!

アオグ

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 13:35:51.0

ざっくりとした要望にきちんと相談ににのっていただきありがとうございました!
    今まではカラーで明るめ暗め程度の希望しか言ったことが無かったのですが、思い切って色の希望もお願いしてみました。
    おばちゃんなので色の希望なんてと(勝手に)思っていたのですが色見本を見せていただき決めさせていただきました。

また髪が伸びたら違う色もチャレンジしてみたいのでその時はまたよろしくお願いします。
    我慢できずに切るかもしれませんがその時もお願いします。

じゅんこ様

ご来店口コミありがとうございます!!

カラーも喜んで頂き良かったです!せっかくインナーカラーしてるので、どんどんチャレンジしていきましょう!

また宜しくお願いします!

佐藤宏樹

• ちゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 08:51:49.0

明るくて清潔感のある店内で、久しぶりにゆっくりとした楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カットとカラーをお願いしたかったのですが、久しぶり過ぎて何が似合うのかわからず…全て相談して一緒に決めてもらえました(^^)
    決して押し付けるわけではなく、色々な提案をしてくださり安心してお願いできました。
    カウンセリングから最後のセットまで同じ方に担当してもらえるのは、安心感もありますし人見知りの私にはありがたかったです!笑

シャンプーもしっかり丁寧でとても気持ちよかったです!
    せっかく綺麗にしてもらえてたので頑張って維持していきたいです。

ブリーチ後の手入れや用品の購入場所なども教えてもらえるのは、美容に疎い私にとって今後も色々相談したい!と強く思わせてくれました。

子供のカットもやってもらえるのかな?
    ぜひ息子のカットもお願いしたいです(^^)
    やっとお気に入りのお店を見つけられてとても嬉しいです!
    また来年時間を頑張って作って伺いたいと思います。

ちゃみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

安心してくださり良かったです♪
    今後のケアも頑張ってみてください!

是非お子さんのカットも遠慮なくきてくださーい♪

タイキ

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 11:05:31.0

こちらの美容院に通い出して半年以上経ちました。
    癖毛でなかなか思い通りにならずですが、いつも綺麗に仕上げていただき、不満が残らず良い気分で過ごしています。
    これからも宜しくお願いします。
    p.s.爪は綺麗になりました。

たかちゃん様

いつもありがとうございます!!

爪、綺麗になって良かったです!今後も満足いただけるように努力します!ありがとうございました!

佐藤宏樹

• あおぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:32:33.0

めちゃくちゃ寄り添って考えてくださるので、いつもお任せしてます(笑)
    画像見せただけであやふやなイメージを理解してやってくれるので、安心だし頼りに出来るスタイリストさんです!!

何ってシャンプーも気持ちよきです。

これからもよろしくお願いします(^ ^)

あおぽん様

いつもお任せしてくださり嬉しいです!
    しばらく同じスタイルなので、
    違うのも提案していこうかな?笑

必ずシャンプー褒めてくれますね。
    美容師歴9年目。どんなに忙しくても
    手抜きのシャンプーをしたことありません!
    これからも褒められるシャンプーがんばります!

いつもほんとにありがとう!

アオグ

• kmjapan21さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 21:58:18.0

いつも扱いやすいスタイルにしてもらえるので助かってます。

【メンズ限定】メンズもエイジングする時代 炭酸+カット+エステカラー

kmjapan21様

タイキ

• Graceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:33:17.0

ゆっくり話しを聞いてい、こちらの髪質を見ながら最適な提案をして施術していただきました。
    髪の毛がキレイになってうれしいです。またよろしくお願いします!

【選べる3つの髪質改善コース】\18700→\11000

Grace様

髪が綺麗になるってとっても気分があがりますよね!
    お一人お一人、髪質も履歴も違ってきますので、
    適切な薬剤を選ぶのもそうですが、
    優しく塗るなど細かいところまで意識してます!

またきてくださると嬉しいです!!

アオグ

• ちゃんさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:04:00.0

丁寧で無駄のない接客、技術で急いでいた私にはぴったりな美容室でした!シャンプーも気持ちよく眠くなってしまいました。ありがとうございました!

髪質改善エステカラー+2stepトリートメント\11000→\7700

ちゃんさき様

口コミありがとうございます!忙しい中ご来店頂きありがとうございました!今回は、カラーでしたが気にされていた襟足の部分も今後、伸びてきたら理想に近づけていけたらと思います?

忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

佐藤宏樹

• むーむーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:28:32.0

「徹底カウンセリング」の通り、いろいろ聞いてから決めることができました。仕上がりがサラサラになり、テンションがあがりました!

むーむー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

喜んでくれてよかったです♪

タイキ

• peachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:11:48.0

いつもお世話になっています。
    カットやトリートメントはもちろん満足ですが、施術中のおしゃべりや気遣いが素敵でいつもお店に行くのが楽しみです!
    今年1年ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします!

髪質改善カット+2stepトリートメント\12100→\9620

peach様

こちらこそ、いつも楽しませていただいてます!
    入店からお見送りまで一生喋ってますよね。笑

来年もよろしくお願いします!
    良いお年を!

アオグ

• くみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:43:51.0

いつもカラーが絶妙です!
    ハホニコトリートメントの持続がすごいです。

【期間限定】N.REFLETカラー+クイックトリートメント \8250

くみん様

いつも必死に頭使って考えてます!笑
    好みはわかってるので今後もその中で
    提案させてくださいね!
    トリートメントだけでもきてくださって
    次回が楽しみです!

アオグ

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:04:44.0

翌日の結婚パーティーのお呼ばれの為、当日駆け込みでカットだけお願いしました。
    前回他店でかなり失敗されていたので、また失敗だったら…とちょっと不安でしたが、めちゃくちゃ上手で思わず「前回と全然違う!」と言ってしまいました笑
    子連れで行きましたが、息子にも優しくYouTubeを見せてくれたり、カットしながらもちゃんとスキバサミの説明までしながら不安にさせないように丁寧に対応して下さいました。
    結婚して、こちらに引越してきてからずっと近場で美容院を探していましたが見つからず早11年。ようやく安心して通える美容師さんと出会えました。
    次回はカラーもお願いしたいです。

平日限定♪【男女兼用】クイックカット\5000

さや様

ご来店口コミありがとうございます!

満足していただけてよかったです!!結婚式どうでしたか?時間の都合でカラーも一緒にできなくて申し訳ありませんでした!

是非またお待ちしています!

ありがとうございます

佐藤宏樹

• あいぽめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 09:55:10.0

カラー×カットで予約しました!
    予約時にカラーするか迷っていると備考に残したところ

来店したら、カウンセリングしてくださり
    先にドライカットしてから出来栄えを様子見しました!

以前染めたハイライトが残ってたので、プリン感はなく
    いいかんじのグラデーションになっていたので

今回はカラーなしのドライカットのみの料金に変更してくださいました!!

いつも納得のいく
    カット、カラー、前髪、全部の仕上がりと

楽しい会話をありがとうございます!!

髪質改善カット+クイックスパ\8250→\7050

あいぽめ様

これから地毛にもどすかどうかと
    迷っている時にカラーするのはアレだなと思い、
    カラーは保留でいいかなという判断に至りました!
    カットしたらよくなったし!

いつも本当にありがとうございます!

アオグ

ラフランクリー(la frankly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー