4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラフランクリー(la frankly)  >

la frankly【ラフランクリー】

ラフランクリー

• 東京都江東区平野1丁目4-12 久保田ビル1階
  • 都営地下鉄大江戸線/東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅 A3出口徒歩7分【当日予約OK】
  • リンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:47:04.0

いつ行っても男性のお客様もいるし、女性もはば広い年齢の人が来ている印象で、皆さん担当スタッフさんと楽しげに会話されているので、信頼してリピートしている方が多いのかなと思っています。

リンゴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

そう感じていただきうれしい限りです♪

リンゴ様との会話も、いつも楽しくさせていただいてます!

タイキ

• でめたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:36:12.0

場所はブルーボトルコーヒーの近くです。あ、ここにあるんたという感じです。
    お店は新しく、明るい感じで入りやすいです。白を基調にとても清潔にされています。

小1の娘と一緒にお伺いしました。
    娘のお話にも沢山お付き合いいただきありがとうございました。
    私の方はリタッチ、カット、トリートメントをお願いしました。仕上がりはサラサラ。生え際もいい感じでした。
    娘のまだまだ攻撃の中、手際よくやってくださりありがとうございました。
    いつも帰りにブルーボトルコーヒーのワッフルを食べて帰るのが楽しみです。

まずは、徹底カウンセリング☆来店されてから一緒にクーポンを考えるコース!

でめたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お店も賑やかになり、こちらも楽しく施術させていただきました♪

また是非是非一緒に来てください!

タイキ

• あずママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:56:07.0

おしゃれな広い店内でゆったりした雰囲気でした。
    施術もとても丁寧で要望通りに仕上げていただきました。
    営業終了時間がわりと早めなのが少し残念だけど、近所で行きやすいしコスパが良さそうなのでまた利用したいと思います。

【☆祝1周年クーポン】franklyエステカラー+クイックトリートメント \5500

あずママ様

はじめてのご来店口コミありがとうございます!要望通りで安心しました!!営業時間はすいません笑

また時間があいましたらお待ちしていますので宜しくお願いいたします!ありがとうございました!

佐藤宏樹

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:41:24.0

いつもありがとうございます。今回もカットとヘッドスパとセットでとてもサッパリできました!

【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ\8250→\7050

ひろし様

いつもありがとうございます!!頭のコリもあったので頑張りすぎないように頑張ってください笑

またお待ちしております!ありがとうございました!

佐藤宏樹

• つちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:08:58.0

初めてお世話になりました。柔らかい空気感をもったスタイリストさんで、緊張せずに相談できました。
    カラーリングの薬剤とシャンプーも、惜しみなくたっぷり使って丁寧に仕上げて下さっている感じがしました。また行きたいサロンです。

脱白髪染め!franklyオリジナル白髪ぼかしエステカラー+カット\13200

つち様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また行きたいって言ってくださり嬉しいです♪

タイキ

• らららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 18:02:39.0

とっても気に入ったカラーに仕上げてくださいました!
    真っ黒にはしたくないし、とは言いつつもバイトの規定もあるため明るすぎないカラーでお願いして、見た目は落ち着いているのですが、太陽の下に行くと可愛い茶色になっていてとっても気に入ってます!ありがとうございました^_^

ららら様

ご来店口コミありがとうございます!

勉強大丈夫でした??笑

カラー気に入っていただけて良かったです!髪の毛は、頑張って伸ばしましょう!!笑

佐藤宏樹

• しーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:27:30.0

落ち着くお店。
    とてもリラックスできるお店です。
    いつもありがとうございます(*^^*)

平日限定♪【男女兼用】クイックカット\5000

しーた様

こちらも落ち着きます!
    いつも最終受付の時間に来てくださるので、
    忙しい日でも最後に僕も落ち着いてます。笑

美味しい料理のレシピ、これからも教えてください!

アオグ

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:14:50.0

いつも丁寧にシャンプー&カットをしてくださり、とても満足です。またお話もとても面白く、すごくリフレッシュできます!ヘアスタイルもお気に入りです♪いつもありがとうございます!

【綺麗に伸ばす為に】ハホニコトリートメント+ドライカット\15950→\8250

ゆりか様

もう5年の仲で、どんどん大人の女性になっていくのを
    髪型だけでも手助けさせてもらえてるのが嬉しいです!

いつも本当にありがとうございます!

アオグ

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:13:38.0

初めて行ったサロンです
    清澄白河が数年でお洒落な町になりましたがそれにふさわしい代表の美容室だと感じました。
    行く前から口コミを見てこのサロンに行ってみたい気持ち一杯でした。
    まず担当して下さった方ですがめちゃ上手です。
    一人一人の顔形・毛質・量など把握した際に見事に仕上げる技に神がかりを感じましたよ。根っからの美的センスと器用さをお持ちでいるのでしょう。私ともう1人交互に担当されてましたが私以外のお客さんめちゃくちゃ可愛くなり帰られてましたよ。
    又シャンプーをして下さった方ですが
    今までにこんな上手にシャンプー出来る人に出会った事がない程上手です。私は感動と感激で幸せな気持ちになり今日このサロンに来て本当に良かったと芯から思いました。シャンプーだけでも充分に満足させて貰える程でしょう。
    担当の方でもシャンプーしてくれた方でもないスタッフさんも私の横で座られたお客さんがどんどん綺麗になっていかれてるのがわかりました。総体的にこちらのサロンは素晴らしいの一言。一度行かれて感動して欲しいです。行って後悔や損に思えない貴重なお店です。
    若いお兄さん3人これからもバキバキに頑張って欲しいです

ちー様

ご来店口コミありがとうございます!

ハードル上がり切りました笑笑

そんなに褒めていただけて、スタッフ全員感動しています!

もっと神がかれるようにバキバキに頑張ります!!

シャンプーさせて頂いたアオグも凄く喜んでいました!

また、大切なご家族をご紹介頂きありがとうございました!!

佐藤宏樹

• ネコゲルゲさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 16:43:03.0

3回ほど通わせていただいていますが、カットもカラーも縮毛矯正も毎回完璧に仕上げてくださいます。
    カットやカラーのイメージチェンジをしていただきましたが想像以上に素敵な仕上がりで、髪型にあまり頓着がなかった私がしばらくはこれがいい!という気持ちともっと色々試してみたい!という気持ちでせめぎ合ってます。笑

担当の方はもちろん他のスタイリストさんの対応も優しく丁寧なのでとても居心地が良いです。
    いつも楽しくお話しやすい雰囲気を作っていただけるのでついお喋りしすぎてしまいすみません笑
    また宜しくお願いいたします!

【髪質改善】縮毛矯正+カット+リタッチカラー 23650円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ネコゲルゲル様

ご来店口コミありがとうございます!気に入っていただけて良かったです!

そこまでいっていただけたら美容師やってて良かったです!!

喋りすぎは、僕もです笑

またいつでもご相談ください!ありがとうございました!

佐藤宏樹

• ななすたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 17:59:39.0

ノープランで伺ってしまいましたがカラーや長さなどその場で相談にのって下さり素敵に仕上げて頂きました!近くで通えるサロンが見付かって嬉しいです!
    また伺います!

【6月☆平日限定】カットカラー\7700【指名不可】

ななすた様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ノープラン歓迎です♪

タイキ

• narさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 13:04:39.0

やっと「行きたい!」ってなる美容院に出会えました!
    どれくらい切るか、前髪を作るのか、どんな髪型にするのかなど、全て迷っている中で伺ったのですが、私の意見を全く否定せずに相談に乗っていただいて、とてもお話しやすかったです!
    それに、シャンプーも心地良い強さでとっても気持ちよかったです!
    バッサリ切ることを止められた美容院も多かったのですが、切って正解でした!周りにも好評で自分自身も大満足です!

nar様

髪型ってほんとに迷いますよね!
    僕も飽き性で気分屋で、
    急に伸ばしたくなったり切りたくなったり。。

今回はしっかり切りましたね!
    絶対に似合うっていう確信があったので切りました!
    お客様の意見は否定しません。
    けど絶対やめた方がいいこととかはちゃんと伝えます、

次回以降も安心して施術に入れるように
    しっかりカウンセリングして、一緒に見つけましょう!

アオグ

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 20:33:30.0

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    とてもヨカッタので、また次回お願いします。

ゆり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回は是非カットでも来てください♪

タイキ

• でめたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:07:51.0

初めて伺いましたが、居心地のいいヘアサロンでした。
    自宅近くのヘアサロンが閉店してしまい、クチコミを見ながら探していたところでした。
    広いとおりから少し入りこんでいます。
    スタッフ皆さん感じよく、娘も気にいったようです。
    手際よくこなしていただき予定より早く終わり1日を有効に活用することができました。
    ありがとうございました。また伺います。

髪質改善カット+クイックスパ\8250→\7050

でめたん様

ご来店口コミありがとうございます!気に入って頂けてよかったです!
    まさかのヘッドスパは、ビックリしました笑

スタッフ全員可愛いとメロメロでした!

佐藤宏樹

• Graceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:18:31.0

クセの強い縮毛の前髪をしっかり真っ直ぐに伸ばしていただきました。傷んだ髪の毛も切っていただいてさっぱりしました。おかげで気持ちもスッキリしています。
    施術前にもしっかり話を聞いてもらえて安心して過ごせました。ありがとうございました。

Grace様

ご来店口コミありがとうございます!縮毛しっかり伸びてよかったです!また、傷みが強い所もカットさせて頂きました!まずは、ダメージをなくしながら今後、綺麗に伸ばしていければとおもいます!

佐藤宏樹

• オリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:48:24.0

2回目でしたが、覚えていて下さり嬉しかったです。
    丁寧に対応して下さり、カラーも、カットも大満足です。
    1人1人を大切にする気持ちがとても伝わりました。
    すっごい、おすすめな美容師さんです!
    あ、予約取れなくなったら困っちゃいます…

オリ様

忘れるわけありませんのでご安心ください!笑
    おすすめな美容師さんって嬉しいです!
    まだまだ予約取れる美容師なのでこれからも頑張ります!笑

次回も楽しみです!

アオグ

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:46:32.0

清澄白河の人気店です!週末の予約は早めがいいです!メンズカットはもちろん、ヘッドスパもオススメ!

ひろし様

いつもありがとうございます!ご予約の件は、申し訳ありません!!いつでもご予約とれるように頑張ります笑

またお待ちしております!!

佐藤宏樹

• peachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:12:35.0

指通りがサラサラで、トリートメントのおかげでツヤも出て大満足です。これで梅雨の湿気に負けずに過ごせそうです!
    そして施術中もいつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】縮毛矯正+ハホニコレブリトリートメント26400→\18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

peach様

僕も仕上がり良すぎてびっくりしました。
    あ、めちゃくちゃ上手くいった。ってなりました!笑

ただ癖を伸ばすだけじゃなく、熱との相性の良い
    レブリン酸を使うことでとんでもなくいい仕上がりになりました!

トリートメントの持ち具合どうだったとか、
    次回教えてください!

いつも長時間ありがとうございます!

アオグ

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:34:27.0

初めてでしたが、すごく些細なことにも気遣っていただいて、居心地がすごく良かったです。カットもカラーも相談しながら決めていただいて、理想の形になりました!また来ます!担当スタイリストさん、銭湯も行ってきます~!

【6月☆平日限定】カットカラー\7700【指名不可】

みう様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

理想のスタイルになり、なによりです♪
    銭湯の感想お待ちしております!

タイキ

• ともぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:30:38.0

初めて予約させていただきましたが、丁寧な対応で居心地の良い美容院でした。
    今回は梅雨入り直前ということで、顔周り縮毛・カット・トリートメントをお願いしました。
    癖が強くうねりがヒドイため顔周りだけでも縮毛することで、セットがだいぶ楽になりました。

ヘアスタイルは迷っている中でのざっくりしたイメージから汲み取って提案してくださり、何度も長さを確認しながら、広がってしまう髪のクセも配慮しながら丁寧にカットしていただき、想像以上に良くて大満足!
    可愛くセットしていただいたおかげなのか、その後の予定の舞台では推しからファンサもらえました♪

ツヤの出し方などアドバイスもいただき、スタッフさんの丁寧な対応に大変満足しております。
    本当にありがとうございました!!
    次回カットの際は、またお願いしたいなと思えるステキな美容院でした。

ともぽん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

縮毛とカット満足していただき良かったです♪
    ファンサまでもらえたんですね!
    こちらも嬉しい気持ちになりました!

タイキ

• 虎虎・カーンさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 23:43:17.0

菊川のSTRANGERに映画をみに行った時受付の方のヘアカットとヘアカラーが超カッコよかったので、どこの美容院かお訊ねしたところ、快く教えてくれて早速予約していきました。ホットペッパー画面の指名の仕方が分からなくて、「ま。いっか」と思って特に指名せず当日伺ったらーなんと目当てのご当人が担当に当たり、イメージ通りのツーパートのカット、色もピンク系で綺麗に仕上がり大満足でした。またお願いします!

【髪質改善】カット+エステカラー+ハホニコトリートメント22000→14300

虎虎・カーン様

まさかそんな経緯で予約してくださったなんて
    最初聞いてビックリしました!
    同時にとっても嬉しい気持ちになりました!
    友人の紹介とかはよくあるのですが、
    髪型が素敵で声かけるのもすごいです!笑

見せてくださったイメージ写真をもとにガッツリ
    派手なヘアスタイルにさせていただきました。
    刈り上げは伸びてくると鬱陶しいとおもいます、
    次回以降またしっかりカウンセリングさせてください!

アオグ

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:28:43.0

毎回ちゃんとカウンセリングをしてくれて、
    仕上がりもいつも満足です!
    今回は根本の縮毛をしたのですが
    すごく落ち着いて、毎日準備がしやすいです。
    カラーも毎回思い通りの色にしてくれて
    今回前髪を切った際も、何度も長さを見ながら
    丁寧に切ってくれて嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しくて毎回癒されてます!
    担当スタッフさん以外もフレンドリーで、
    お店の雰囲気が良いなと思います。
    次もよろしくお願いします!

みどり様

縮毛ってほんっっとに楽になりますよね!
    梅雨前にやって大正解だと思います!
    うちで扱っている薬剤は癖はしっかり伸びるのに
    かなりダメージが少ないです!
    やや時間はかかりますが、絶対そっちの方がいいです!

カラーもいい感じで嬉しいです!
    目指せロング!がんばりましょ!

アオグ

• 56mkrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 03:00:33.0

来店3回目ですが、ヒアリングが上手で、当方のあいまいな要望にも応えていただきありがとうございます。またお世話になります。

56mkr様

今回、思い切って顔まわりの毛を増やしました!
    扱いやすければ継続して、
    扱いにくければさらに量増やしたりもできますので
    なんなりとお申し付けください!

アオグ

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:25:10.0

天パが強くどの美容師さんにも髪の毛を長くして重さを出して広がりを防いだほうがいいとずっと言われていましたが、今回のスタイリストさんのおかげで肩上まで髪の毛を短くすることができました。
    セットもしやすく、湿度が高くてもそんなに広がらずとても気に入っています。カットもとても早く素晴らしかったです。
    なかなか天パのカットをお任せできる方には出会えていませんでしたが、これからは今回のスタイリストさんに頼みたいと思います。

髪質改善カット+2stepトリートメント\12100→\9620

ありさ様

先日は、ありがとうございました!自分で切っておいてですがめちゃくちゃ良かったです笑

時間と余裕ができたら次は、カラーしましょう!!

またお待ちしております!

佐藤宏樹

• RUNRUNさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 17:54:52.0

すべての施術が丁寧でした。
    おまかせしたカラーもとてもキレイに仕上げていただきました。
    お店のなかも清潔で安心してすごせました。

RUNRUN様

ご来店口コミありがとうございます!全てお任せしていただいて嬉しかったです!

また、お店も今まで以上に清潔に安心できるようにスタッフと心掛けます!!

佐藤宏樹

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:14:04.0

今回初のカラーでしたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    いつも丁寧にヒアリングしてくださるので、本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+エステカラー\13200→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yuko様

地毛からのカラーは何色入れても気分上がりますよね!
    その中でも発色が綺麗な暖色にさせていただきました!

とっってもお似合いです!

次回以降またご意見聞かせてくださいませ!

アオグ

• ダイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:06:26.0

とても良い仕上がりになりました。

ダイヤ様
    ご来店口コミありがとうございます!!

良い仕上がりといっていただけて良かったです!!

また、お時間がある時にいつでもお待ちしております!

佐藤宏樹

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:48:29.0

いつも本当にありがとうございます!!素早く仕上げてくださるのにいつもいい色、いいスタイルにしてくださって本当に助かっております!!これからもよろしくお願いします!

さとみ様

いつもありがとうございます!いい色、いいスタイルは、最高です!くれぐれも体調に気をつけてください!

無理しないでください笑

またお待ちしております!

佐藤宏樹

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 10:56:17.0

ほとんどお任せでお願いしましたがとても素敵にカットして頂きました。セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

あき様

カットさせていただいたのははじめてでしたね!
    ずっと長さを伸ばしていたのをガッツリ
    レイヤースタイルにさせていただきました!

想像はできていましたが、
    想像以上にお似合いでした!
    ワンカール、ぜひ試してみてください!

次回以降は前髪カットと、メンテナンスくらいのカットでいいと思います!

アオグ

• しーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:24:43.0

ありがとうございました(*^^*)居心地の良い空間でとても通いやすいです。またよろしくお願いします!

平日限定♪【男女兼用】クイックカット\5000

しーた様

こちらこそいつも心地いい空間を
    料理のことで聞きたいことあるので、
    次質問攻めさせてください!笑

アオグ

ラフランクリー(la frankly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー