4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラフランクリー(la frankly)  >

la frankly【ラフランクリー】

ラフランクリー

• 東京都江東区平野1丁目4-12 久保田ビル1階
  • 都営地下鉄大江戸線/東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅 A3出口徒歩7分【当日予約OK】
  • くまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 13:48:24.0

親戚の結婚式前にセットしやすい感じにやってもらいました!毎回、セットのことまで考えてカットしていただきありがたいです!!

【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ\8250→\7050

くま様

やはり、パーマしてからカットした方が馴染みましたね!
    短髪切っていると自分も短髪にしたくなります。笑

次回会う時僕も少し短くなっていると思います!
    楽しみにしていてください!

アオグ

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 16:08:15.0

今回は2回目で、いろいろ悩み相談をしたところ、親身に聞いてくださり解決していただけました。
    そしてイメチェンで20年ぶりぐらいに前髪を作ってみたいということにも、こころよく引き受けていただき、すごく安心してお願いできました。
    そして誰にも言ってなかったので、みんなの反応がドキドキでしたが大好評でした。
    本当にありがとうございました。
    また次回もワガママな相談しちゃうかもですが宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+エステカラー+ハホニコトリートメント22000→14300

emi様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

イメチェン成功して良かったです♪
    ワガママお待ちしております☆

タイキ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:34:43.0

今回はかなりのイメージチェンジをお任せでお願いしました。
    大満足です。
    仕上げの時、巻いていただいたのですが自分では出来ないので次回はパーマをかけていただこうかと思います。
    また楽しみが増えました。

髪質改善カット+2stepトリートメント\12100→\9620

みき様

イメチェン、大成功しましたね!
    いつも悩んだ時お任せしますって言ってくださるので
    信頼度が上がってきているのだなと思ってます!嬉しい!

パーマ、ぜひしましょう!レイヤースタイルにパーマは
    本当に楽ちんになります!
    僕も次回が楽しみです!

アオグ

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 16:08:53.0

担当スタイリストさん、今日はありがとうございました。
    とても良い感じに仕上げてくださいました。
    また次回も行きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

たかちゃん様

ご来店口コミありがとうございます!

遠くからわざわざありがとうございました!いい感じで良かったです!笑

また来て頂ける日を楽しみにしています!ありがとうございました!

佐藤宏樹

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:55:37.0

不安要素を取り除いてくれる的確なアドバイスで
    相談もしやすく、最善の内容を選べた気がします◎

特にカラーの仕上がりが、
    想像以上に良くて大満足でした!

過ごしやすい空間だったので、
    またお願いしたいと思います◎

まずは、徹底カウンセリング☆来店されてから一緒にクーポンを考えるコース!

ゆり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

タイキ

• ウノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 12:47:05.0

店の雰囲気も店員も優しいでした。

【髪質改善】縮毛矯正+ハホニコレブリトリートメント26400→\18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ウノ様

タイキ

• ひさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 22:26:56.0

初めての東京での美容院で緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

【新生活特別クーポン】franklyエステカラー+クイックトリートメント \5500

ひさき様

はじめての東京も
    はじめての美容室も
    緊張しますよね!わかります!

けど緊張してる感じ全くなかったですよ!笑
    もうかなり東京に馴染めてました!
    これからいろんな出会いや楽しいことが待ってます!
    次来た時またお話聞かせてください!

アオグ

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 20:08:50.0

初めて予約させていただきましたが、とても丁寧な対応で美容室に緊張してしまいがちな私でも終始楽しむことができるほどフランクで居心地の良い美容室でした。

また、普段自分の持っているイメージを上手く美容師さんに伝えることができず、もどかしさと不安感を抱くことが多かったのですが、担当スタイリストさんは、私のイメージに加えて、こんな感じはどうかな!と提案もしてくれたのでカットカラーを始めてもらう前からワクワクしながら時間を過ごすことができました。

そして個人的には、シャンプー台の寝心地?の良さに感動しました!今までの経験上、耐えられないまではいかないけれど、多少首の疲れを伴うものだと思っていましたが、ここの美容室さんのシャンプー代は痛みも疲れもゼロです!!本当に寝心地が良かったです(笑)

仕上がりにおいても、文句なしの大満足です。
    翌日以降にできるスタイリング方法を教えてくださったのも嬉しかったです。

初めてリピートしたいと思える美容室さんに出会えました。本当にありがとうございました!!

【5月☆平日限定】カットカラー\7700【指名不可】

ふうか様

僕らが新規のお客様に対して意識しているのは
    不安要素を限りなく0にもっていくことです!
    この人になら任せて大丈夫だなって
    思って欲しいです!

はじめての美容室にこんなに素敵な口コミを書いてくださり
    とっても嬉しい気持ちです!

また来てください!そしてまた書いてください!笑

アオグ

• なーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 23:03:42.0

とても丁寧で良かったです
    また次回もお願いしたいです

なーちゃん様

市販のお薬でカラーした状態と
    僕らプロが染めたカラーの違いを
    感じ取っていただけましたでしょうか!笑

ダメージと色抜けしたかんじを
    より綺麗な状態に持っていきました!

美容室にくるのが楽しみになるように、
    次も頑張らせてください!

アオグ

• やまやまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 17:35:11.0

店名の通り、フランクで感じが良くて、心地よく過ごせます。カットもパーマもお任せでしたが、毎度気分が上がる仕上がりで、大満足です。

【メンズ限定】カット+パーマ+スタイリング\12000

やまやま様

2度目でしたね!
    「フランクな感じで接していいからね。」
    みたいな、優しすぎる雰囲気をお持ちなので
    こちらもつい、馴れ馴れしくなってしまいそうです!笑

話しててとっても楽しいです!
    今のスタイルに飽きたらまた違うのもみてみたいです!

アオグ

• antres0007さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 22:58:22.0

雰囲気の素敵なお店だなーと、初めて来店させてもらいました。
    店内は写真で見ていた以上に心地良く、担当くださったスタイリストさんはとても素敵な方でした!
    私の“こんな風になりたいな”という希望を、しっかり叶えてくださり、とても幸せなひとときでした。
    また伺うのが楽しみになる、そんなサロンだと思います。

antres0007様

とっても雰囲気があったので
    絶対にこれが似合うだろうなと思い、
    顔まわりだけレイヤーを入れさせていただきました!

実際にカットして仕上がった時がイメージ通りすぎて
    僕の満足度もたかかったです!笑

是非また来てください!!

アオグ

• sarangさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 19:39:34.0

一件目失敗しちゃってたので、引っ越ししてからの美容室選びって大変だなぁ…と思いながらの2件目!!初めての訪問で、ここまで理想のカラーになったのは初めてです!最初から最後まで担当者1人というのも理想だし、シャンプーも香りも良く気持ちいいし、話もあれほど合う美容室は初めてでした!楽しい癒しの時間をありがとうございました:)また、カラーの時はよろしくお願いします!

【☆祝1周年クーポン】franklyエステカラー+クイックトリートメント \5500

sarang様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

カラー、ニュアンスで伝えてもらえて
    希望通りになってよかったです!

確かにはじめてなのに、そんな気がせず、
    なかなかコアな話題で盛り上がりましたね!
    忙しくない日でよかった!笑

また次回も楽しみです!

アオグ

• リンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:15:34.0

サロンから家に帰って『うん!カワイイ(あくまで髪型)』となり嬉しかったです。店内は真っ白で天井が高く、圧迫感がないのでリラックスできました。

リンゴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

そう言ってもらえると、自信をもって施術したかいがあります♪

タイキ

• みみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 10:05:16.0

スタイルの相談もしやすくて、お客さんそれぞれに合った接客をしてくださるサロンでした。
    店舗も明るくて綺麗で、とても雰囲気が良かったです。
    色んなきっかけで数ある美容室の中から出会えたことに感謝してます!またお願いします

みみ様

こちらこそ、数ある美容室の中から
    選んでくださり、ありがとうございます!

固い接客はどうも苦手です。笑
    良い距離感というものを意識してます!
    言いたい事が言える美容師でいたいと思ってますので、
    なんでもお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにしてます!

アオグ

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:15:59.0

今回初めて、前髪縮毛、カラー、トリートメントをお願いしました。とても丁寧に施術してくださり満足です。
    前髪の癖が強いのですが、サラサラにしていただきました。
    スタッフの方もとても気さくな方で話しやすく居心地が良かったです。
    妊娠中だったため、時間やカラー剤の匂いなど気にかけていただき、いろいろと配慮してくださり助かりました。
    またぜひお願いしたいなと思います。

あやか様

初めてのご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけて良かったです!

妊娠中にもかかわらずご来店くださりありがとうございます!

是非時間がありましたらお待ちしてます!出産がんばってください!!

佐藤宏樹

• なおぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:58:28.0

初めてでしたが、シャンプーのうまさに感動しました!カラーも思い通りになって満足です!また伺います!

なおぷー様

感動していただけたでしょうか!笑
    めっちゃ嬉しいです!
    僕自身シャンプーがうまい美容師に憧れていたのもあり、
    9年間ずっと意識してきました!

これからもっと上手くなれるようにがんばります!

また来てください!ありがとうございました!

アオグ

• くまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:04:23.0

パーマは初めてお願いしました。簡単にセットしやすい感じで、とだけ伝え後はお任せでしたが今回もとても良い感じにしてもらいました。
    翌日のセットも楽チンでした!またお願いします!

【メンズ限定】カット+パーマ+スタイリング\12000

くま様

直毛でセットしにくい髪、
    扱いやすくなったと思います!

次回、もっとこうしたい等、
    なんなりとおもうしつけください!笑

アオグ

• キムねーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 21:26:03.0

前回そめていただいて、ブリーチしていたので3ヶ月染められないで5センチぐら自毛の色だったのですが、そこから私に合う髪色を選んでくれてとっても可愛い色でとても嬉しかったです!
    髪を巻くのが苦手で、手先が器用では無い私でも可愛く巻き方を分かりやすく教えて貰えました。とても助かりました。ありがとうございました。

キムチねー様

料金の範囲内でできる限りのことを
    させていただきました!

根元が伸びてきても気にならず、
    デザインとしても、
    かなり良い仕上がりになっていると思います!
    いつも信頼して任せていただき嬉しいです!

次回も楽しみです!

アオグ

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 06:12:47.0

癖の強い私の髪の毛に悪戦苦闘しながらもスタイリングの仕方等々今後の事まで考えていただき今後のためにもより良い方法をたくさん提案していただきました。

新規の上にノープランで伺ったにも関わらずとても丁寧に対応していただけました

また近い未来伺うと思うのでその時はよろしくお願いします。

まいまい様

癖を伸ばして綺麗に見せることもできるし、
    癖を活かして華麗に魅せることもできる。
    そんな髪質でした!笑
    扱いが難しそうなのに、
    普段からとても上手に扱われてるなと感じました!

次回はきっとハイライトですね!
    楽しみにしてます!

アオグ

• Jrさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 16:26:36.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    またよろしくおねがいします!

Jr様

こちらこそ、いつも楽しい空間をありがとうございます!
    髪型もバッチリ決まってます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

アオグ

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:24:32.0

何度か利用させてもらっていますが毎回居心地が良いです。
    家でのセットの仕方なども教えていただけるのもありがたいです。
    また伺います!

ひとみ様

いつもご利用ありがとうございます!!

居心地ってめちゃ大事だよなあ
    って思いながら施術してます!
    これからもいい距離感でやります!笑

沢山通ってくれて本当にありがとう!

アオグ

• ドキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 10:03:39.0

今回は、女らしくなりたい、二重顎たるみを解消したい、とまるで美容整形にでも行かなきゃ叶わない様なワガママを御伝えしました。流石です!叶いました!
    久しぶりに田舎に帰省したら「都会的で洗練されてる」と大絶賛。私と認識できない人もいた程です。
    ロングにしたいとか面長やハチの張りをを解消したいなど色々言ってたのですが結局お任せにして大正解、大満足です。
    伺う度に無茶振りをしてますが 穏やかで朗らかに対応してくださり完成度も高く感謝しております。これからも宜しくお願いいたします。

ドキン様

いつもありがとうございます!!都会的で洗練されています笑

またどんどん無茶ぶりしてください!

がんばります!!

またお待ちしてまーす!

佐藤宏樹

• ふわふわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:21:15.0

すでに常連気取りの私ですが、今回初めて、おまかせでカットしていただきました。
    内心ドキドキでしたが、鏡の中の私は、驚くほどいい女風。
    翌日、職場でもすこぶる評判がよく、一日中照れまくってました。
    わたしの厄介な髪質にまで注意を払ってくれてありがとう。
    カットして1週間経ったけど、いい感じにまとまっていますよ。
    髪質に悩んでいたので、髪型に大きな期待は抱かないようにしてきたけど。
    このサロンに出会えたことで、新しい自分になれるかもってワクワクしています。

ふわふわ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

おまかせしてくださり、周りの方々の評判が良くて僕も嬉しいです♪
    これからもなんでもご相談くださいね♪

タイキ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:35:23.0

今回で二回目です。
    前髪あたりがやぼったかったのを自分のしたい雰囲気にしていただけました。

洗髪がとにかく上手でヘッドスパを導入していただきたいです。

みき様

顔まわりを綺麗に整えるだけで
    印象すごく良くなりますよね!

シャンプーは初歩的な技術に思われがちですが、
    とっても奥が深くていまでも楽しく勉強中です!
    これからも喜んでいただけるように頑張ります!

アオグ

• いなぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:34:11.0

サロンの居心地も良く、なんとなくをよく理解してもらえてサッと提案していだだけるので安心してお任せできました。

いなび様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

安心してくださりなによりです♪

タイキ

• ぶ~にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 08:55:47.0

先日は、お世話になりました。
    洗った後も扱いやすく、満足です。
    次回カットの際は、またお願いしたいと思います。

【髪質改善】縮毛矯正+ハホニコレブリトリートメント26400→\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぶ~にゃん様

ご来店口コミありがとうございます!扱いやすくなって嬉しいです!!
    ダメージもありましたので、色々と塗り分けしてお時間かかってしまい、申し訳ありません!

カット是非お待ちしております!!

佐藤宏樹

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 14:01:37.0

楽しく施術を受けることができました!
    心配だったパーマもいろいろと相談に乗ってくださり決定できたので満足のいく仕上がりでした。

また機会があればお願いしたいです。

しおり様

ご来店口コミありがとうございます!

パーマに関してのお悩みがあったので少しでも改善できるように頑張らせて頂きました!大人風のウェーブ系のパーマをミックスでかけさせて頂いているので、分け目を色々変えてアレンジしてもいいかもです!

また機会がありましたらいつでもご来店ください!

佐藤宏樹

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 11:36:25.0

こう言ったサロンには初めて行ったのですが、とても丁寧に接客していただきました。セットの仕方や普段のスタイルなどわからないこともたくさん教えていただき、大変満足です。

ゆ様

遠い所来て頂きありがとうございます!!人生初パーマでスタイリングだったり乾かし方わからない事も多いと思いますが、いつでもご相談ください!

またこちらに来る機会があれば気軽に寄ってください!

佐藤宏樹

• オリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:34:44.0

初めてでしたが、とっても雰囲気もよく、人見知りの私でも大丈夫な、担当スタイリストさんの優しい接客。
    色むらになりやすい私の髪を綺麗に仕上げて下さり、
    色々な意味で大満足です。

オリ様

一度のカラーで、塗り分けてできる限り
    ムラを無くしましたが、
    やはり完全に無くすのは難しかったです!!
    次回で完成すると思います!

人見知りというのが嘘みたいに
    終始楽しくお話できました!笑

次回も楽しみにしてます!

アオグ

• ししとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 02:38:47.0

シャンプーがとても丁寧で、安らぎました。
    接客も安心できる対応でした。

ししとう様

シャンプーは美容師1年目から9年目の今日まで、
    手を抜かずに意識してきた技術です!
    喜んでいただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしてます!

アオグ

ラフランクリー(la frankly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー