4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. メーレ(MELE)  >

ヘアーサロンメーレ ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都三鷹市下連雀3-39-2 1F
  • 三鷹駅南口から徒歩5分

かもめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 15:06:44.0

駅近くにある美容室で、どんなお店なのかずっと気になっており、今回初めてお邪魔しました。
    外観も親しみやすくておしゃれな雰囲気がありますが、中に入っても暖かくリラックスした雰囲気で、居心地が良かったです。
    カットもカラーも、とても丁寧に施術していただきました。予想していたカラーとはちょっと違う色になってしまったのですが、修正も可能ですがどうしますか、とその場ですぐに聞いていただけました。
    細かい修正がしたくなった際にもその都度対応してくださるので、とてもありがたいです。
    スタイリングの注意点についても丁寧に教えてくださいます。
    飲み物とお菓子のサービスが嬉しかったです。また伺います!

【ブリーチメニュー】カット+ケアブリーチカラー¥19250→¥15400~

hair salon MELE nail&eyelash【メーレ】からの返信コメント

かもめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

お店の雰囲気など褒めていただきとても嬉しく思います!

ヘアスタイル、カラーのチェンジなどありましたらお気軽にご連絡ください

またのご来店心よりお待ち申し上げております

• タキイさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:40:53.0

シャンプー台の座り心地がとても良いです。
    頭のマッサージもとても気持ちが良く満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

• まーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:56:30.0

週末だったこともあり、少し待たされたれることがありましたがヘアカットカラー共に仕上がりは満足でした。 もしゆっくり時間が取れる日があるならそういう日に予約したいです。

【人気No1】似合わせカット+艶カラー(白髪染め◎)¥12100→¥9680

• りかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:57:02.0

いつも似合う様にして下さるので安心してお任せしています(*^^*)

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:14:18.0

こちらの希望を聞いていただき、色々とご提案いただいた上で髪型を決めることができました。
    仕上がりにも満足しています。

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:12:48.0

良い色にしっかり染めて頂いてありがとうございます(*^^*)

にゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:38:39.0

今回は伸ばしっぱなしだったで、まとまりやすくなるように、ゆるくパーマをかけていただきました。
    気にしていたパサつきもなくて、希望通りのスタイルにしてくれてありがとうございました。
    このスタイルが保てるように日々のケアがんばります。

[施術メニュー] パーマ

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:02:07.0

良い色にして頂いてありがとうございます

にゃん様

先日はMELEをご利用いただきありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけて良かったです!

季節によってカラーも変えて楽しめますので是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• タキイさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:03.0

息子のカット、とてもカッコよく後ろの刈り上げがキレイにカットされていて良かったです。

タキイさん様

先日はMELEにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

息子さんのカット満足して頂けて良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ななかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:19:08.0

前髪良い感じに仕上げていただいてありがとうございます!

ななか様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    またいつでもお気軽にご利用ください!
    またのご来店楽しみのにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:06:04.0

ヘッドスパが気持ちよすぎて爆睡してしまいました。
    カットもヘアセットがしやすいように、また乾かし方によって内巻き外巻き両方できるようにしていただきとても気に入っています!セットの仕方も教えていただいたので日々練習してみます。またよろしくお願いいたします!

いろいろ落ち着いたらパーマしにお越しください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:38:42.0

前髪カットでご利用させていただきました。お手頃なお値段で大変嬉しいです。仕上がりにも満足しております。またご利用させていただきたいです!

【いつでもどうぞ】前髪カット ¥550

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:03:11.0

前髪カットが比較的安価だったので、利用させていただきました。初めてでしたが、店内は明るい雰囲気で、スタイリストさんも大変話しやすい方でリラックスできました。

男性でも利用しやすいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

しんご様

またのご利用お待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 16:08:03.0

前髪カットで初めて伺いました。
    通っている美容室では前髪カットは単品予約不可なので、こちらで気軽にお願いできてとてもありがたいです。
    美容室は緊張しやすいのですが、担当してくださったスタッフの方が優しく丁寧で、リラックスして過ごせました。

まみちゃん様

先日はMELEをご利用いただきありがとうございました!

また気軽にご利用ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• kitaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:21:00.0

カラーをお願いしましたが、ほぼ変わっていませんでした。明るいところはほとんど色が入っていなかったし、根本は黒いままでした。その場でも変わってないようにみえましたが、お店の照明のせいかも?と思い帰宅したところ、家族からもなにも変わってないと言われ、落ち込みました。
    やり直してほしいぐらいですが、子どもが小さいのですぐに行けませんし、産後でやっととれた貴重な時間だっただけに、大変残念です。
    カットも希望のものと違ったので、これでまたしばらく過ごすのかと思うと憂鬱です…
    普段こんな口コミは書きませんが、とても楽しみにしていただけにがっかりしてしまったので、申し訳ありませんが正直な気持ちを投稿させていただきます。

kita様

この度は貴重なお時間の中でご満足いく仕上がりをお届けできなかったこと、
    残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

お客様とのカウンセリングにおいて、説明が不十分でしたことも合わせてお詫び申し上げます。

もし可能であれば、スタイルの仕上がりに関して気になる部分は全てお直しさせて頂ければと思います。

今後このようなことがないようにスタッフ一同カウンセリングを見直し改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:39:07.0

2回目の利用ですが、スタッフの皆さんがいつも笑顔で挨拶してくださるので気持ちが良いです(^^)
    担当して頂いたスタッフさんも優しく丁寧で癒されました♪
    カットもお上手で、可愛い前髪に仕上げてくださり、すごく嬉しいです!
    どうもありがとうございました☆

くまちゃんさん

先日はMELEにご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます!喜んでいただけて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• うさはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:22:19.0

前髪のカットで伺いました。短い時間ですが、いつも丁寧に対応していただき大変感謝しております。またよろしくお願いします。

うさはな様

いつもMELEのご利用ありがとうございます

またのご利用心よりお待ちしております

• りかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:27:49.0

親子でお世話になっています。
    似合うようなスタイルにしてくださるので
    安心してお任せできます!

• derallyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 08:10:23.0

初来店でイメージチェンジのヘアアレンジを担当いただきました。白髪ぼかしの部分ブリーチ・セミロングから輪郭矯正ショートへ変えていただきました。丁寧なご対応ありがとございました。ショートヘアの維持にまた来店させていただきます。

【ブリーチメニュー】カット+白髪ぼかしハイライトカラー¥19800→¥15840~

derally様
    先日はMELEをご利用いただきありがとうございました。
    イメージチェンジ、満足して頂けて良かったです!
    ショートヘアもお似合いでしたね!
    また短くしたい際にはお相談ください。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-07 14:35:28.0

イメージ通りにカットしていただきました!

ちい様

嬉しい口コミもありがとうございます。喜んでいただけて嬉しくおもいます!

またのご利用心よりお待ちしております。

• Izuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 12:37:58.0

娘5歳のカットをお願いしました。
    とても気に入っててずっと鏡を見ています笑
    お姉さんも優しかったしYouTubeも見れてリラックスしてカットしてもらったようです。

izu様

MELEのご利用、お子様のカットをおまかせいただきありがとうございました!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 横塚 凪

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:22:44.0

小学生の娘のカットでお伺いしました。
    ざっくりとしたオーダーしかお伝えできてなかったのですが、娘の髪質を見抜いて下さり、内側にまとまりやすいように切って下さいました。
    娘も喜んでいたので、また次回もお願いしたいなと思いました。次は親の私もお願いしたいです。

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様も喜んでいただけて嬉しくおもいます!

またのご利用心よりお待ちしております。

• もいっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:59:33.0

入店からスタッフの方の自然な笑顔に癒やされます。
    今回サウナスパを、やりましたが
    自分の頭皮の匂いがよくわかりました。

これは体感したほうがよいです!
    肩こりにもおすすめです

もいっこ様
    いつもMELEをご利用いただきありがとうございます。

サウナスパ満足して頂けて良かったです!
    季節限定のヘッドスパですが
    汗をかきやすいこの時期にはすっきりして一押しです!

また満足して頂けるよういろんなヘッドスパを考えておきますね!

臼井 達哉

• ワタナベさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:36:44.0

初めてのカットでしたが、希望通り素早くカットしていただきありがとうございました。

• ワタナベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:35:21.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。親としては大満足です。

• こーぺーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:49:18.0

希望をしっかり聞いてカットしていただけました。

こーぺー様

先日はMELEにご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-21 11:10:42.0

いつもの雰囲気を少し変えてもらって、
    気に入った髪型になりました。

ちい様

口コミの投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    また雰囲気など変えたくなったらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-07-21 11:08:56.0

子供の前髪を切ってもらいました。
    切ったあとは少しアシンメトリーになったかなと思いましたが、1週間ほど経って馴染んで来ました。

【いつでもどうぞ】前髪カット ¥550

• ななかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:53:01.0

最初は前髪カットで今回はカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました!
    カラーもカットも個人的にとても気に入っています!
    素敵にしていただきありがとうございます
    シャンプーも早速使っています!また来ます!

【湿気、汗対策に!】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥27500→¥22000

ななか様

先日はMELEをご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

長時間のフルコースメニューでしたが満足していただけて嬉しく思います。
    シャンプーも気に入ってもらえて良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

臼井 達哉

• すぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 17:07:34.0

3歳の息子のキッズカットで初めてお世話になりました。
    初めての場所できちんとお座りしてカットしてもらえるか不安でしたが、前もってタブレットを準備していただき、担当の方も優しく話しかけてくださり、安心してお任せすることができました。
    短時間でイメージ通りの髪型にしていただき、私も息子も満足です。
    またお世話になりたいと思っていますので、その際はよろしくお願いいたします。

キッズカット

すぅ様

先日はMELEをご利用いただきありがとうございました!

施術満足いただけてとても嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました!

またのご利用心からお待ちしております♪

スタイリスト 横塚 凪

メーレ(MELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー