3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. シールドヘアプロデュース(C’LD hair produce)  >

シールドヘアプロデュース

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-22 おもろまちT-MAXビル3F
  • おもろまち駅から徒歩5分[ブリーチ,ケアブリーチ,ショート,ボブ,韓国,髪質改善]
  • 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:18:55.0

ブリーチと黒染めを何回かしてて髪の毛染めれる状態じゃなかったのにブリーチ2回+カラー1回で明るく綺麗に染めてもらえて本当に良かったです!また来店させていただきます!長い時間ありがとうございました!

【川邊指名限定】¥25000→¥22500ブリーチ+追いブリーチ+ケアコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

C’LD Hair Produce【シールドヘアプロデュース】からの返信コメント

月様
    この度はC’LD hair produceにご来店頂きありがとうございます♪

初ご来店、担当させて頂きありがとうございます!
    少し難しい履歴と状態から希望の色は難しかったですが
    喜んで頂き嬉しいです!
    長時間頂き本当にありがとございます!

ハイトーンはただ明るくするのが良いのでは無いので
    出来る限り理想に近づるようにしますが
    難しい場合は一緒に計画立てて育てていく感じになります。

カウンセリングが何より大事なのでこれからも
    お客様にわかりやすく伝えていきます!

ご来店ありがとうございました!
    月様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ブリーチ・カラーデザイナー/川邉 千夏

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 01:06:06.0

複雑履歴で納得いく髪色になるか
    とても不安でしたが
    カウンセリングをしっかり行い
    お客様に寄り添って提案をしてくれ
    その場の色だけでなく
    今後の色の説明もしてくれて
    とてもよかったです。
    髪の毛もとてもサラサラになりました。
    お忙しい中急なメニュー変更にも
    対応してもらい
    納得いく仕上がりになりとても満足してます

アシスタントさんも
    笑顔で丁寧な接客でした!

【川邊指名限定】¥22000→¥19500選べるブリーチメニュー+ケアコース

ゆうか様

初ご来店、担当させて頂きありがとうございます!
    ブリーチはカウンセリングがまず大事になります。
    色んな履歴があるのでそこはしっかり
    時間かけないと仕上がり今後にかなり影響出ます。

今後もしっかり考える技術なので、その場だけ良いではなく
    お客様が家に帰ってからもやりやすい状態を目指します。

こだわるからこその仕上がりになります。
    トリートメントはもちろんケア剤も自分は豊富に
    揃えています。
    だからこそハイトーンでもサラサラになります!

ご来店ありがとうございました!
    ゆうか様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ブリーチ・カラーデザイナー/川邉 千夏

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 16:11:54.0

先日2度目をお願いしました。
    満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:57:24.0

相手に合わせたコミュニケーションで居心地が良く話しやすいです!
    またカラーの相談をした時も、的確なアドバイスや提案があり助かりました!
    楽しくて気分が上がったので、これからも通おうと思います!

イルミナカラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント ¥10500

ゆい 様
    この度は、C’LD hair produce にご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミをいただく事ができて大変光栄です◎

技術的な仕上がりや、サロンで過ごす時間や空間をより良いものにするべく
    スタッフ一同、努めておりますので今後ともよろしくお願いいたします!

技術面やホームケア、スタイリングなど、気になることやご質問等あれば
    いつでもご相談くださいね◎

ゆい 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

C’LD hair produce / アダチフウト

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 20:54:15.0

ブリーチ、カラーをしてもらってから3週間程経ちましたがお店での仕上がりはもちろん、色落ち過程までとても綺麗で色味もドストライクでした!お店に行く前に2回ブリーチしていて、どうしても色が抜けなく黄土色の髪色だったのが、今回のブリーチで半分諦めていたハイトーンになれてとても嬉しいです。特別なホームケアはしていませんが、3回ブリーチした今でも髪の毛がサラサラに保たれていて感動しています。また、リタッチお願いしたいです!ありがとうございました。

みなみ様

今後もしっかり考える技術なので、その場だけ良いではなく
    お客様が家に帰ってからもやりやすい状態を目指してます。
    カウンセリングをしっかりするから仕上がりも良くなります。

こだわるからこその仕上がりになります。
    ハイトーンはただブリーチを回数重ねるのでは無く
    出来る限り少ないブリーチ回数でやるのがベストです。
    抜けない美容室ではハイトーンは出来ません。

ご来店ありがとうございました!
    みなみ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ブリーチ・カラーデザイナー/川邉 千夏

• うめンディーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:36:34.0

おもろまちで髪を切る際は必ずここに来ます!
    希望通りの髪型にして頂けるのでとても満足です。
    いつも担当していただいている美容師さんが親しみやすい方なので楽しく会話させて頂いてます、髪のセット方法も丁寧に教えて頂きありがとうございます。

うめンディー 様

いつでもご相談くださいね◎

うめンディー 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

C’LD hair produce / アダチフウト

• Saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:29:30.0

毎回最高です!!!
    それ以外のなにものでもなく
    これからも通い続けます♪
    トーン落としたのめっちゃ好評でした!(課長以外笑)
    ありがとうございました!!!

【安達指名限定】モテ髪カット+縮毛矯正+カラー+ケアフルコース\22500

Sae 様

いつでもご相談くださいね◎

Sae 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

C’LD hair produce / アダチフウト

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:32:21.0

ブリーチの説明もちゃんとしてくれて、ハイライトの仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

初ご来店、担当させて頂きありがとうございます!
    ブリーチも不安な中任せて頂きありがとございます!
    技術、色味、仕上がりもちろんかなり大事ですがブリーチ技術は
    今後もしっかり考える技術なので説明はしっかり行います。

カウンセリングをしっかりするから仕上がりも良くなります。
    こだわるからこその仕上がりになります。
    これから一緒に綺麗なハイトーンライフを楽しみましょう!

ご来店ありがとうございました!
    ゆう様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ブリーチ・カラーデザイナー/川邉 千夏

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 09:02:12.0

いつも可愛くしてくれます!!!
    ここ以外いけない!!ありがとうございました!

【安達指名限定】小顔になるモテ髪カット+ケアブリーチコース\24000→19980

り 様

いつでもご相談くださいね◎

り 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

C’LD hair produce / アダチフウト

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:03:26.0

お伝えしたカットやカラーのイメージから私に合うように色々考えて提案してくださり、とても嬉しかったです!
    仕上がりもとても可愛く大満足です!
    丁寧に接客・施術して下さりありがとうございました!

いと 様

いつでもご相談くださいね◎

いと 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

C’LD hair produce / アダチフウト

• meiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 00:47:56.0

カラーがあまり決まってない状態で来店しましたが、いろいろ提案してくださり、カットもしてとても良く仕上げていただきました!
    周りからも好評で気分が上がってます!また利用させていただきます。ありがとうございました^ ^

カット+グリッターボンドケアブリーチ+イルミナカラー ¥18000

mei様
    この度はC’LD hair produceにご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです^_^

髪の長さも髪色もガラッと変わってイメチェンでしたね!!

長さも色もしっかりカウンセリングさせていただいて、mei様のイメージに合うように施術させていただきました。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

次回も満足していただけるよう丁寧な接客を心がけていきます。

担当 Hanano

• あんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 00:17:52.0

施術していただいて2週間ちょっと経ちますがきれいにまとまりお手入れしやすいです。

リタッチカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥10000

あんちゃん 様

いつでもご相談くださいね◎

あんちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

C’LD hair produce / アダチフウト

• 瑠奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:48:59.0

初めての来店でしたが理想通りのショートに仕上げて下さいました。また、切る前には髪型や髪質についての相談に親身に乗ってくれ、切っている途中にも細かくセットの仕方や髪の扱い方についての説明をして下さいました。
    シャンプーへの配慮もありがとうございました!
    とても気持ち良くて仕上がりも大満足です!!
    また今度切る時もお願いします!!

カット+C'LDオリジナルトリートメント(2STEP)\5500

瑠奈 様
    この度は、C’LD hair produce にご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しい口コミいただくことができて大変嬉しく思います◎

仕上がりや、サロンで過ごす時間、空間がより良いものになるよう日々考え
    スタッフ一同、努めております!

今後ともより良い技術、サービスを体感して頂けるよう尽くします!!

瑠奈 様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

C’LD hair produce/アダチ フウト

• ルウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 19:30:25.0

いつ行っても明るい雰囲気で、行くのが楽しみな美容室です!
    カットとカラーもしっかりカウンセリングして一緒に決めてくれて、施術する前に料金の確認もしてくれるので安心です。
    カットもカラーも理想以上に似合わせてくれて、今回も最高でした!

いつもありがとうございます!!

グリッターボンドイルミナカラー(リタッチ)+Cut+TOKIOトリートメント ¥13500

ルウカ 様
    嬉しい口コミいただくことができて大変嬉しく思います◎

スタッフ一同、努めております!

ルウカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

C’LD hair produce/アダチ フウト

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 23:21:50.0

希望通りのカットにしていただけて大満足です!
    周りからは大好評で褒められて気分がとても良いです。
    短ければ短いほど、テンションが上がって、好きな自分でいられます!
    本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

• 木の葉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:30:49.0

料金間違えていませんてしたか!カット後のオイル付けすぎで手までベタベタして、蒸し暑いなか不快でした!二回目来店で店の雰囲気も悪く黙っていましたが、有り得ない美容室だと思いました。別日に他の美容室に行くと後ろ内側カットが揃っていないと指摘され仰天でした!高い金額支払って行くようなところではないかな!不誠実な美容室でした。二度と行きません!

木の葉 様
    ご来店の際に技術面や接客、店舗雰囲気などお客様を不快な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

頂戴しました口コミをしっかりと反省し今後に活かしていけるよう努めてまいります。

料金に関しましては、こういったトラブルのないよう当店では必ず、施術前にお客様とカウンセリングの際タブレットを使い分かりやすくご説明をさせて頂いております。
    もし何かご不明な点や、問い合わせございましたら店舗電話にてご連絡ください。

カットに関しましては希望のスタイルには長さが足りず今回は長さを伸ばすとのことでしたので
    全体的な毛量調整と前髪、顔まわりのカットをさせて頂きました。
    ボブからウルフカットにしていきたいとのことで後ろの内側はカットせずに、表面に出てくる不揃いな毛のみ切らせていただきましたが、
    僕の説明不足と認識の違いからお客様にはご不便をおかけしてしまい深く反省しております。

今後はより一層お客様に満足して頂けるよう技術、接客、店舗雰囲気など今一度見直して尽力して参ります。

C’LD hair produce/アダチ フウト

• きんかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:39:06.0

毎回想像以上の仕上がりに満足しています!
    ざっくりに伝えても
    仕上がりイメージを細かく教えてくれ
    一緒になりたいを作ってくださるので嬉しいです!

この度はC'LD Hair Produceにご来店頂き誠にありがとうございます

例えばお買い物した時でも料理を注文した時でもそうですが、想像してた以上のものが来た時って嬉しいですよね!

美容室も同じで、お客様が想像する以上を手掛けれるように日々精進しております!

なのでそう仰って頂くことが何よりも光栄で美容師冥利につきます!

これからも想像以上のスタイルを手がける事をお約束致します。

いつもありがとうございます!次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 前田

• やねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 13:40:49.0

今までの髪型で1番気に入りました!
    髪質もとても良くなって、思い切って
    短くして良かったです。
    嬉しくて友達、家族に自慢して回っています
    ボブが似合うと言ってくださったので
    これからもボブ貫き通します!!

グリッターボンド縮毛矯正(リタッチ)+カット \13000

やね様
    先日はご来店頂きありがとうございました○
    ロングからバッサリ、ボブスタイルに
    スタイルチェンジで、不安もあったかと
    思いますが、気に入って頂き大変嬉しく思います^^
    任せて頂きありがとうございました!

頑張って伸ばされた前髪も、いつもとは違う
    大人っぽさを演出してくれると思いますので
    スタイリング楽しんで下さいね^^

またご要望ございましたら、
    是非ご相談くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

担当 NANA

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:55:57.0

いつも満足です。ありがとうございます。

N様
    先日も当店へご来店頂きありがとうございました!
    今回はいつもと雰囲気を変えたお色味ご希望で、
    髪質や履歴に添えて施術させて頂きましたが、
    気に入って頂き大変嬉しく思います*

お久しぶりのバングスタイルも2wayとして、
    活かせるかと思いますので日によって
    スタイルチェンジ楽しんで下さいね^^

またご要望ございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ。
    次回のお越しも心よりお待ちしております!

担当 NANA

• あーゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:21:12.0

ショートにして頂くのは2回目ですが、もうショートは他店に行けない!というくらい、大満足です。

仕事の関係でカラーの指定があったのですが、色々と提案してくれて、素敵な色を作って下さりとても感謝しています。

安心してショートを任せられる美容室がみつかり、とても嬉しいです。

また次回も宜しくお願い致します!

職場の方からも家族からも、とても褒められました^_^

他店に行けなくなるようなカットを日々心がけて、まだまだ精進中でございますので、そう言っていただけると本当に嬉しいです!

これからも安心してショートカットをお任せくださいませ!

責任持って可愛く、似合うショートをこれからも提案させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当  前田

• みいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 02:49:15.0

スタイリストが予約時間よりも遅れてきて待たされました。他の店でもあるあるですが似合わせカットをうたっているのに髪質、生え癖、骨格の話は全くなし。なんの相談にも乗ってくれずガッカリです。駐車場チケットも渡されず結局待たされた事もあり駐車料金も思った以上にかかってしまいモヤモヤでした。似合わせカットをうたうならもう少しスタイリストの方からも提案などあってもいあと思います。予約時間に遅れてくる時点でかなりナシだったのでその時に辞めておけばよかったです。

みいこ様

予約時間に遅れてお待たせさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    娘様の人生初めてのカット担当させていただきましたが、接客技術でお母様をガッカリさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    似合わせの提案ができていなかったこと深く反省しております。
    今後は技術接客を見直して改善に努めてまいります。
    駐車場の料金補助の条件としましては、ホットペッパーに明記しておりますのでそちらをご確認頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 Hanano

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 19:59:44.0

接客もよく仕上がりも可愛いかったです。

スタイル気に入っていただいて光栄です♪

その後のお手入れなども最善の方法などご提案させていただきますので、今後ともいつでもお気軽にご相談下さいませ!

ご来店、そして口コミ、ありがとうございました!

担当 前田

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:44:38.0

初めて行きましたがカウンセリングからとても丁寧で、その時点から安心感バツグンでした。色味などのバランスを考えてくれて、保ちがいいカラーなどの提案もしてもらい嬉しかったです。かなりのロングリタッチで時間も手間もかかってしまい申し訳なかったんですが、始終丁寧だったし仕上がりが神がかってて可愛くなれました!周りからも好評で自慢しました。ケアも頑張ってできるだけ色保たせたいです。また次もよろしくお願いします。今回はありがとうございました♪

みぃ様

初ご来店、担当させて頂きありがとうございます!
    カウンセリングは特に一番大事でお客様と一緒にどこまで
    理想に近づけれるかがここで決まります。
    ここを時間無いからと言って急ぐと不満や仕上がりが違うに繋がります。
    技術、色味、仕上がりもちろんかなり大事ですがブリーチ技術は
    今後もしっかり考える技術なので大事になります。

難しい履歴も大歓迎です、それを綺麗にするのが美容師です。
    これから一緒に綺麗なハイトーンライフを楽しみましょう!

ご来店ありがとうございました!
    みぃ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ブリーチ・カラーデザイナー/川邉 千夏

• しょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 17:08:10.0

とても若いスタイリストさんで親子くらい年が離れていますが丁寧な接客で感じが良かったです
    何より仕上がりに満足しています!

しょうこ様
    この度はC’LD hair produceにご来店頂きありがとうございます^_^

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    バランスを見ながら似合わせでカットさせていただきました。
    レイヤーを入れてイメチェンとってもお似合いでした!!
    また何かあればいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう丁寧な接客を心がけていきます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Hanano

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:30:02.0

過去一短くしてもらいました!(ベリーベリーショート(笑))
    画像を見せ、これくらい短く!と注文したら真っ先に「いいですね!」と肯定のお言葉をいただきとても嬉しかったです!短くする事に肯定を頂けるのは自分のモチベーションも上がり気分が良くなります(^^)
    バリカンを入れてもらいながら途中経過もしっかり確認してくれて、とてもありがたかったです。確認ってやっぱり大事ですね(^^)色も良き色に染めていただいてありがとうございます!
    また次回も短くしたと思ってます!よろしくお願いします!

一度ショートを切るとどんどん短くしたくなりますよね!

ショートでもショートボブでもベリーショートでも、どんなレングスでも似合わせる自信がありますので、どんなご希望もお気軽に相談してくださいね♪

担当 前田

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:55:46.0

ショートカットするなら、彼に任せるのが良いと思います。少し希望を伝えて、あとはホントに任せるだけで、普段の手入れも苦にならなくてステキです。ありがとうございました。またお願いしますね。

ショートカットをお任せ頂きありがとうございます!

普段のお手入れや扱いを一番に考えてカットさせていただいております。

スタイルチェンジやイメージチェンジもショートのレングス内で出来たりもするので、スタイルに飽きたときや気分を変えたい時などもお気軽に相談してくださいね!

担当 前田

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:59:44.0

クチコミを見て初めて来店したんですが、自分の髪の履歴が絶望的なのにも関わらず、親身になって診断したりしてくれて、優柔不断な私でもなんか安心して任せられました*°
    男性の方だったらどうしようかとおもって緊張してましたが、最初~シャンプー~仕上げまで同じスタイリストさんだったんでとても安心でした*°
    めちゃくちゃ気に入りました!
    次回もよろしくお願いします*°

せん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます、、

気に入っていただけて良かったです。

カラーも顔まわりのくびれレイヤーもかなりイメチェンでしたね!
    とっても似合っていました♪
    私にお任せさせていただきありがとうございます!
    せん様のイメージに似合うようにこだわってカットさせていただきました!

また何かあればいつでもご相談ください!

KPOPのお話も沢山できてとっても楽しかったです!

担当 Hanano

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:13:05.0

明確なスタイルの希望がなく、ほぼスタイリストさんにおまかせ状態で行ってしまいましたが、とても優しくアドバイスをしていただきました。
    当初はカット+パーマで予約していましたが、以前別のお店でかけたパーマを生かしつつ、かつ髪へのダメージを考慮していただいた結果、カットと洗髪のみとなりました。予約時よりも安価になるにも関わらず、客側の目線でアドバイスをしていただけてとても感謝しております。髪型もすごく気に入っています。

普段のセットや気をつけるべき点なども丁寧に教えていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです。

メンズパーマ+カット \8000

たくと 様
    この度は、C'LD hair produce にご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回カット、パーマのメニューでのご予約でしたがカウンセリングの結果
    カットのみのご案内となりましたが大変満足とのお言葉を頂くことが出来て大変嬉しく思います!

以前のパーマを生かしてなるべくダメージさせず、希望のスタイルを叶えるべく
    全力でカットさせて頂きましたが、その後お伝えしたスタイリングなども合わせて
    気に入って頂けて光栄です!!

今後もお役に立てるよう頑張りますので、またのご来店楽しみにお待ちしておりますね◎

この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

モテ髪デザイナー/アダチ フウト

• キィチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:57:42.0

髪型も決めずに来店して、担当してくれた方と相談しながらカット&カラーをしてもらいました。
    髪型もカラーも素敵な仕上がりでした。
    通いたいと考えています。

イルミナカラー(リタッチ)+カット ¥7500

キィチャン様

今回初めての刈り上げスタイルご要望との事で
    キィチャン様の骨格や髪質に添えた施術を
    ご提案させて頂きましたが、
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    イメージも変わりすごく素敵でした^^

不安もあった中、任せて頂きありがとうございました*
    次回ご来店の際もご要望、ご相談ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 NANA

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:21:35.0

くせっ毛で扱いのめんどくさい髪質なのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き理想的なスタイルにして頂きました。会話も普段はしないのですが、親しみやすくていい時間が過ごせました。

カット+TOKIOトリートメント+グリッターボンド \9000

ふ 様
    この度は、C’LD hair produce にご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回は、カット、グリッターボンド、トリートメントのメニューでのご利用でしたが
    満足して頂けたようでよかったです!!

またカウンセリングや、店内でお過ごし頂く時間もお褒め頂けて大変嬉しく思います◎

髪質や骨格、ライフスタイルなどまで考慮したヘアのデザインの提案
    後日自宅でも再現しやすいスタイルを心がけてますので今後とも
    些細なことも是非ご相談ください!!!

ふ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました◎

モテ髪デザイナー/アダチ フウト

シールドヘアプロデュース(C’LD hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー