3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. シールドヘアプロデュース(C’LD hair produce)  >

シールドヘアプロデュース

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-22 おもろまちT-MAXビル3F
  • おもろまち駅から徒歩5分[ブリーチ,ケアブリーチ,バレイヤージュ,ショート,ボブ,韓国]

みゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:11:07.0

某店員さんの髪型が素敵だったので美容室を聞いて来店しました。そしたら大正解でした!!私の髪の履歴で染まるか危ういラインだったのですが、30分ほど丁寧なカウンセリングしてもらってから施術に入りました。それでとても安心して髪の毛を任せられました。予約した時よりメニュー変更になり、当初のお値段よりはお値段張りましたが、満足する髪の毛になったので最高です!!ブリーチも根本だけリタッチしたのですが、黒から綺麗に色が抜けたのは初めてでした。次はもっと色抜きたいので髪の状態維持して頑張ります!カットも、周りからめちゃ褒められたので嬉しいです!ありがとうございました!!また来ます~!!!

グリッターボンドケアブリーチWカラー ¥12500

C’LD Hair Produce【シールドヘアプロデュース】からの返信コメント

みゃん様
    この度はC’LD hair produceにご来店頂きありがとうございます^_^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪の毛の履歴が複雑でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました。
    仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです、、
    みゃん様の髪の毛の状態を見ながら、できる限りの色、今後髪の毛を綺麗にしていけるように提案をし、施術させていただきました。
    カットもこだわりの顔まわりレイヤーカットで似合わせさせていただきました。
    ブリーチ毛はお手入れ大変だと思いますが、頑張ってください!!
    次回も満足していただけるよう丁寧な接客を心がけていきます。

担当 Hanano

• り~ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:50:32.0

とても丁寧に髪事をお話ししていただき自分ではわからないことやどのタイミングでカラーをしたらいいかなど対応がよかったです。また仕上がりも満足しております。髪質も良くなりました。ありがとうございます。これからも通いたいと思います

【川邊指名限定】¥22000→¥19500選べるブリーチメニュー+ケアコース

り~さ様
    この度はC’LD hair produceにご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初来店担当させて頂きありがとございます!
    今回はハイライトの予定でしたが、履歴、今後を考えて
    ワンカラーのみの施術にさせて頂きましたが
    仕上がり喜んで頂き嬉しいです!

特にブリーチは一度やると切るまで履歴残りますので
    カウンセリングは必ずしっかり行います。
    その時だけ考えやるのは凄く簡単な事です。
    後々ややってからのメンテナンス、次からの事
    それを踏まえて今回はワンカラーの提案をさせて頂きました!

おかげでトリートメントで髪質も良くなり良かったです♪

今後もしっかりカウンセリングして一緒に
    綺麗な髪を保っていきましょう!

ご来店ありがとうございました!
    り~さ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ブリーチ・カラーデザイナー/川邉 千夏

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:53:39.0

とてもきれいにしていただけました!
    またよろしくお願いいたします!

カット+TOKIOトリートメント+グリッターボンド \9000

• ジンクラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:26:56.0

丁寧に施術本当にありがとうございました。
    複雑履歴だったのにここまでしてくださってありがとうございます( ;  ; )
    感動でした。

【川邊指名限定】¥31000→¥28500ブリーチ2回コース+ケアコース

ジンクラ様

今回はブリーチ数回と赤履歴からブロンドに
    長時間ありがとございました!
    かなり難しい履歴でしたが理想に近づけれて良かったです!
    凄くお似合いでした!

初来店でしたがしっかり塗り分けてベースを作り、
    質感もご来店時と一緒くらいで仕上がる事も出来て
    良かったです♪

ホワイトブロンドまでは後一回くらいなので
    又髪の状態見てブリーチするかしないかは
    決めていきましょう!

ご来店ありがとうございました!
    ジンクラ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ブリーチ・カラーデザイナー/川邉 千夏

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:20:34.0

ちょーーきにいってます!
    相談もしながらやってくれてよかったです!!
    気分るんるん!また行きます!

グリッターボンドイルミナカラー(リタッチ)+Cut+TOKIOトリートメント ¥13500

ゆあ 様
    この度は、C’LD hair produce にご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミをいただく事ができて大変光栄です◎

技術的な仕上がりや、サロンで過ごす時間や空間をより良いものにするべく
    スタッフ一同、努めておりますので今後ともよろしくお願いいたします!

技術面やホームケア、スタイリングなど、気になることやご質問等あれば
    いつでもご相談くださいね◎

ゆあ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

C’LD hair produce / アダチフウト

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:46:37.0

スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただいて
    大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

rena様
    この度はC’LD hair produceにご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです!!

嬉しい口コミありがとうございます。

またヘアのことで何かあればお気軽にご相談ください。

次回もまた満足していただけるよう、技術、接客、居心地の良い空間をご提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

担当 Hanano

• NOEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:27:19.0

急な予約でしたがご対応ありがとうございました
    全体的なイメチェンできて良かったです
    ただ、前髪カットが少し残念に思いました。
    希望していた長さよりも短くなり眉上に…

濡らした状態で前髪を切った場合
    前髪が浮かない人、浮く人いるので
    見極めは大変かと思います。
    これからも頑張って下さい

• yuzunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 05:49:52.0

とてもいい色にしていただきました!
    カウンセンリグをしっかりしていただいて
    出来ることの最善を尽くしてくれました(^^)
    来月、希望の色が出来そうとのことでまた行くのが楽しみです♪

アシスタントの方も、作業ごとに声かけしてくれたり
    とても優しかったですし、
    シャンプーがとても気持ちよかったです(*゚∀゚*)

yuzuna様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初来店担当させて頂きありがとございます!
    今回は履歴から理想の色味までは難しかったですが
    喜んで頂き嬉しいです!

次理想の色にするために今回色を
    限らせて頂きありがとございました!
    必ず次は理想の色にします!

アシスタントにもしっかり施術以外も教育しているので
    褒めて頂き嬉しい限りです!

安心して任せられるので是非今後とも
    よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    yuzuna様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ブリーチ・カラーデザイナー/川邉 千夏

• ぱくみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:34:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    成人式に向けてのベース作りありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で沢山提案もしてくださり、パターン別にリスクも教えていただきました。イメージ像をお互いしっかり一致させてからの施術だったので、とても安心できました。
    複雑な履歴で色ムラがすごかったのですが、薬剤を使い分けたり丁寧に塗り分けなど、とてもこだわって施術してくださりほとんどムラがなくなりキレイになりました。
    長い時間本当にありがとうございました!
    次回もまたお願いします!

【川邊指名限定】¥25000→¥22500ブリーチ+追いブリーチ+ケアコース

ぱくみ様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初来店、担当させて頂きありがとございます!
    カウンセリングの時点で少し難しい履歴からのスタートなので
    時間かけての施術になるのでまずはカウンセリングをしっかり心がけました!

成人式も控えてなので今回は無理しない程度に
    ハイトーンにする為に、しっかりムラのある場所を
    塗り分け、ブリーチも強さ変えて綺麗になり良かったです!

あまりやるお店が少ない、前処理、中間、後処理、
    ブリーチの塗り分け、かなりこだわってます。

成人式必ず理想的な綺麗な色にしましょう!

ご来店ありがとうございました!
    ぱくみ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ブリーチ・カラーデザイナー/川邉 千夏

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:21:18.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    「いいですね!」と言われるとこの髪型にして良かったといつも思います!確認作業もしっかり入って、嬉しいです!本当にありがとうございます!

• あんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 12:44:28.0

ショートカットならやっぱりこちらの美容室がしっくりいきます。沖縄で1番じゃないかな。いつも追加メニューでしていただくグリッターボンドは1000円で髪が生まれ変わってくれるのでやらなきゃもったいないくらいに思います。

リタッチカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥10000

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:15:57.0

カウンセリングをしっかりとしていただき
    納得の仕上がりとなりました!
    初めてのインナーカラーで緊張しましたが満足です。

【安達指名限定】¥16000→¥13000イルミナカラー+cut+グリッターボンドTOKIO

Yuki 様

いつでもご相談くださいね◎

Yuki 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

C’LD hair produce / アダチフウト

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:26:19.0

とても可愛い色に仕上げて貰えました!ありがとうございました!

グリッターボンドイルミナカラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント ¥11500

りか 様

いつでもご相談くださいね◎

りか 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

C’LD hair produce / アダチフウト

• 青愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:12:26.0

今回もありがとうございました♪
    とても気に入りました

青愛様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも任せて頂きありがとございます♪

いつも色んな色お似合いです♪

これからもダメージ最小限に抑えながら
    カラー楽しみましょう!

ご来店ありがとうございました!
    青愛様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ブリーチ・カラーデザイナー/川邉 千夏

• ほのかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:51:06.0

ケアの方法を的確にアドバイスしてくださり、また仕上がりも希望通りのホワイトカラーで満足です。ありがとうございました。
    星を減らさせていただいた理由は、今回は希望のスタイリストさんが空きがなかったため、指名せずに来店しましたがシャンプー2度とも別のスタイリストさんでしたが、あまりにも雑すぎて、驚きました。
    色んな美容室に行っていますが、ここまでシャンプーが雑な美容室はそうそうないと思います。
    最初のシャンプー後はなにも言わずに我慢しましたが、
    最後のシャンプーでも明らかに洗い残しがある流し方で大変不快な気分だったので流してもらえるか頼んだところ、謝罪もなく残っていますねー。の一言で、再度流してもらいましたが、時間がおしていたのかしっかり流されてることもなく、自宅でも自分で洗い流しました。。
    流し足りないところはありませんか?や、コンディショナーで指通りをよくしています等、きちんとお声かけした方がいいかと思います。
    次回は元々指名する予定だった方にお願いします。

グリッターボンドケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \20000

ほのか様

仕上がりに満足して頂けたようで何よりでございます
    また、技術に関しても嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたにも関わらず、流しの面で行き届いていないところがあり大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件に関しましてはスタッフ内で共有させていただき改善に努めさせていただきます。

これからも技術、接客、居心地の良い空間をご提供できるよう精進して参ります。

ヘアケアに関しては、その後如何でしょうか?

ヘアスタイル、ヘアケアの事以外にもお気軽にいつでもご相談下さいませ!

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

担当 Hanano

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:35:56.0

説明、確認もしっかりしていただけました。スタイリング方法も丁寧に教えていただき、次もお願いしたいと思いました!お願いして良かったと思える方でした、ありがとうございます!

かすみ 様

いつでもご相談くださいね◎

かすみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

C’LD hair produce / アダチフウト

• まこりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:44:57.0

とっても可愛い色にしてくれました^_^わーい

【高校卒業生限定】選べるブリーチメニュー(フルケアコース)\18500

まこりん様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

高校卒業おめでとうございます♪
    初カラー任せて頂き本当に嬉しいです!

色々と緊張や不安あったと思いますが
    凄くお似合いで可愛かったです!
    これからダメージ最小限に抑えながら
    カラー楽しみましょう!

ご来店ありがとうございました!
    まこりん様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ブリーチ・カラーデザイナー/川邉 千夏

• みぃきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:56.0

とーっても理想の髪型にしてもらえて満足です(о´∀`о)
    ちゃんとどうしたいか?とかどうしたら最善かも聞いてくれて、施術に関しても無理に勧めることもなく心地よかったです。また次も利用したいと思います(*^^*)

カラー(リタッチ)+カット ¥6000

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:33:09.0

お直しカットで初めて来店しました。
    既に短いところもあり
    お直しをお願いするのも気が引けていましたが、
    丁寧にカウンセリングをして頂き、
    また施術もとても丁寧で納得のいく仕上がりでした。
    スタイリングのやり方も教えて下さり、
    お出かけするのも楽しくなりました。
    また4月にメンテナンスで伺おうと思います。
    本当にありがとうございました!

e 様

いつでもご相談くださいね◎

e 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

C’LD hair produce / アダチフウト

• tomiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 23:44:01.0

インスタきっかけで今回初めて利用させていただきました!カウンセリングで一時間も時間とってくれ理想のイメージや髪のダメージなど説明も分かりやすく、来店時はハイトーン希望でしたが、ライフスタイルに合わせて初のインナーカラーに☆仕上がりも完璧でした(^^)d 大大大満足です!!帰宅後、子供達からも髪の毛可愛い~と評判良く、何度も鏡を見てます(笑)色落ちも楽しみです♪ありがとうございました♪♪

【川邊指名限定】¥28000→¥25500ブリーチ2回コース+ケアコース

tomii様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

少し全頭ハイトーンはリスクが多かったのでインナーに変更して頂き
    ありがとございます!
    カウンセリングは本当に大事にしています。
    しっかりする事で希望の仕上がりに近づけやすいからです。
    長時間ではありましたがすごくお似合いでイメチェンも出来ましたね!

子供さんに言われると嬉しいですよね!

ブリーチは色落ちやその方のライフスタイルに合わせてします。
    全てのデザインにメリットデメリットあるので
    そこはお客様1人1人に合わせます!

ご来店ありがとうございました!
    tomii様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ブリーチ・カラーデザイナー/川邉 千夏

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:02:00.0

今回、初めてのご利用でしたが満足しかないです!しっかりカウンセリングから料金提供、接客までperfectです。3ヶ月半前に海外の方でバレイヤージュをしたものの、結構複雑でダメージもあったり、ムラも多かったけど担当スタイリストさんのアドバイスでメニュー変更して初シャドールーツデビュー!結構ダメージ凄かったのに、びっくりする程さら艶。色も綺麗に入って感動!
    本当にありがとうございました!また予約します。

グリッターボンドケアブリーチ【バレイヤージュ】 ¥14000

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 14:10:19.0

独自のトリートメントやオイルで、髪がうる艶になりました。カットも上手です。大変満足です。

カラー(リタッチ)+カット ¥6000

• みゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 04:09:50.0

今回はWカラーとカットで行きました。
    寝坊して遅れてしまったのですが、電話して事情を説明し、予約時間を変更させていただいて今回施術を受けました。
    仕上がりには大変満足しているのですが、今回、接客に関して思うところがあってモヤモヤしたので自分の所感で大変恐縮ですが書かせていただきます。

結論から言うと、施術中に2~3回ほどトリートメントを勧められました。それがかなり心苦しかったです。

今回、ショートにする為、あえてメニューにトリートメントの記載がないクーポンを選択させていただきました。
    また、希望のカラー剤がイルミナしかないのでイルミナにしますね、と言われてそれになったですが、せめて他の見本見せてから決めていただけると助かります。
    そして施術中もトリートメントを勧められたのですが、「一応、トリートメント付きのクーポンもあるんで…」と勧められ、仕上がりの確認の際も「トリートメントしてないから仕上がりわかりにくいと思うんですけど…」のような旨を伝えられ、かなり罪悪感に苛まれました。ノルマがあるのか分かりませんが、最初で断っているのでその辺りこちらの事情をお察しいただければと思います。

グリッターボンドケアブリーチWカラー ¥12500

みゃん様
    仕上がりにも満足頂き、何よりでございます!

ご指摘頂いた件に関して、大変恐縮ではございますが
    当サロンはダメージレスであることを第一に心掛けて施術させて頂いております。

今回ご希望のスタイルや色味に関して
    お客様の履歴や、ダメージ具合、今回の施術で考えられるダメージを考慮し、然るべき提案をさせて頂た次第でございます。

また、みゃん様の履歴に関してもセルフブリーチの履歴など、大変危険が伴う履歴もございましたので今回特に強く提案させて頂きました。

心苦しい思いをさせてしまったとは思いますが、以前にも担当させて頂き、把握してる状態も含め、本当に事故にもなり得る大変危険な状態でしたので、ノルマがあったとしてもそんな事は一切関係無しにして、お客様の髪の状態、仕上がりを一番に考慮し、今回トリートメントのご提案をさせて頂きました。

トリートメントや処理剤の必要性が上手く伝える事が出来ず、大変申し訳ありません。もう少しわかりやすく説明出来るようにも精進致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

担当 Hanano

• し、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 08:12:42.0

いつも「こんな感じにしてほしい!」というのはなく、ほとんどお任せにしてしまっているのですが、悩みを伝えるだけで可愛くしてくれます!
    似合う髪型や色をたくさん提案してくれるので信用しています!
    そして明るい担当スタイリストさんと話していたら、気づけば完成してます(笑)
    他のスタッフさんの雰囲気もよく、居心地が良いサロンです。いつもありがとうございます!これからもお世話になります!

し、 様

いつでもご相談くださいね◎

し、 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

C’LD hair produce / アダチフウト

• 青愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:16:03.0

暗くしてよかったです!!

青愛様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

二回目ご来店ありがとうございます!
    今回はベース暗め、インナーも幅を狭くして
    いい感じになりましたね!

暗めも似合ってます!
    次何色か楽しみにお待ちしてます♪

ハイトーンは2ヶ月以内が綺麗に保てる周期ですが
    いつでもお待ちしてます♪

ご来店ありがとうございました!
    青愛様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ブリーチ・カラーデザイナー/川邉 千夏

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:38:55.0

キレイに仕上げて頂いて大満足でした!
    お店の雰囲気もよくて、担当してくれたお2人もお話ししやすくて時間もあっという間でした!

あみ様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初担当、全頭ブリーチ任せて頂きありがとうございました!
    不安な中選んで頂き嬉しいです!

少し前回の色が取れにくかったですが2ブリーチして
    ハイトーンのミルクティーに出来て良かったです♪
    すごくお似合いでした!

最低限のブリーチでこれからも綺麗に
    ハイトーン続けていきましょう!

ホームケア本当に有り難うございます!
    トリートメント、オイルでかなり施術しやすくなってます。
    ハイトーンには必須なので続けて綺麗な髪を保ちましょう!

ご来店ありがとうございました!
    あみ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ブリーチ・カラーデザイナー/川邉 千夏

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:07:44.0

とっても可愛くしてもらいました!
    アイロンの仕方とか沢山アドバイスもいただけて嬉しかったです!!細かいところまでの調整もしていただいてとっても良かったです!
    またよろしくお願いいたしますー!!

カット+C'LDオリジナルトリートメント(2STEP)\5500

りり様

前回のレイヤーカットからのバッサリイメチェン、任せて頂きありがとうございます^_^

フェイスラインより少し長めのボブとっても似合っていました!

前髪顔まわりは特にこだわってます!伝わっていただけて嬉しいです、、

また是非可愛くさせてください!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

担当 Hanano

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:58:39.0

素敵なボブにしていただきありがとうございました。
    周りからも好評でした。男性スタイリストさんでこんなにも話しやすい方は初めてでした。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。また宜しくお願いします!

なつき 様

いつでもご相談くださいね◎

なつき 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

C’LD hair produce / アダチフウト

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 12:59:56.0

指名無しで中学生長女のカットをお願いしましたが
    次も今回のスタイリストさんにお願いしたい!というくらい
    気に入ったようでした!ありがとうございます。

アヤ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

前髪顔まわり、頭の形が綺麗に見えるように扱いやすく整えてこだわらせていただきました!

気に入っていただけて良かったです^_^

担当 Hanano

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 12:53:50.0

いつも丁寧なカウンセリングで希望のカラー、髪型を引き出してくれて、それを絶妙に実現してくれます。
    高校生の子供もカットしてもらいましたが
    とても気に入っていました!ありがとうございます。

イルミナカラー(リタッチ)+カット ¥7500

アヤ 様

いつでもご相談くださいね◎

アヤ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

C’LD hair produce / アダチフウト

シールドヘアプロデュース(C’LD hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー