3. 東海トップ  >
  5. モア 岡崎(more)  >

mOre岡崎店【モア】

モア オカザキテン

• 愛知県岡崎市小呂町4-50
  • 【岡崎市】{バス}真伝循環線[小呂町] 徒歩1分・東岡崎駅から車で約8分【モア岡崎】
  • みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:17:54.0

初めてこの美容院に行き緊張しましたがみなさん笑顔で対応が良くとても居心地が良かったです。店内も韓国カフェのようにとってもおしゃれでした。
    理想以上の髪型とカラーにしてくださいました。

《大山指名限定》【 ぷつんボブ・ショート】 カット+カラーorパーマ\8980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みーやん様
    先日はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
    お姉様からのご紹介で来て下さりありがとうございます!!
    おふたりの仲の良さが伝わり、羨ましいです~

ボブスタイルは久々とのことで、スタイリングで分からないことや、なにかお困り事あればいつでもお答えします!お気軽にご連絡ください^^
    みーやん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    スタイリスト大山

• 安井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 04:53:11.0

先日はありがとうございました!!

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです!!

カットの方もほぼお任せ状態で満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!

また宜しくお願いします!!

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:31:05.0

初めての利用でカットとカラーをして頂きました。
    結論から言うと、通いたい美容院、スタイリストさんでした!

引越してきて美容院を数件利用して、そろそろ固定の美容院を見つけたいなと思っていて色々悩んだ末、クーポンがあり家から近くて気になっていたので予約しました。
    髪型も髪色もしっかりこうしたいと決まっていたわけではなかったのですが、スタイリストさんがすごく親身に相談に乗って下さり私の好みも伝えましたが、それも踏まえつつスタイリストさんが思う私に似合う髪色、髪型を提案して頂きほぼおまかせでカットとカラーをしてもらいました。
    仕上がりはすごいいい感じで、周りの声も好評!最近で1番お気に入りの髪型になりすごく嬉しかったです。
    アンケートに書いた「シャンプー悩み中」のコメントもしっかり見て頂いていて、私に合うシャンプーコンディショナーを選んで頂きました。早速購入し、次回来店の時に感想お伝えできるのが楽しみになっています。
    こんなに髪の悩みを相談できて、詳しく教えて頂いたりわかりやすくアドバイスして頂いたのは初めてでした。
    また伺います!

《大山指名限定》【 ぷつんボブ・ショート】 カット+カラーorパーマ\7980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あめ様

先日はご来店、とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!!^^
    周りの方からも褒めていただけたなんて嬉しすぎます!

さっそくシャンプートリートメントのご注文ありがとうございます!しっかり髪質に合うものを選んでいるので、数日で髪が綺麗になるのを感じていただけるかと思います!
    次ご来店いただく時に感想お聞きするのがとても楽しみです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    スタイリスト大山

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:02:15.0

前回より期間が立ちましたが覚えてて頂いて丁寧な接客
    髪のカットをして頂いて満足しています。
    仕上がりもよく嬉しかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+Aujuaアロマスパ30分

たっちゃん様

久々にいろんなお話ができ楽しくカットさせていただきました^ ^
    次回もヘッドスパでリラックスして頂ければと思います♪

伊藤

• いとくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 06:38:05.0

楽しい時間をありがとうございました!
    また行きます!

いとくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    楽しいと思っていただけて嬉しいです!!!
    またいつでも待っています^^

Aoi

• なてゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:10:48.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    なりたいヘアーにしてくれる天才美容師さんです!
    また次回もよろしくお願い致します!

カット+エドルカラー+韓国式コモレビトリートメント \24200→\20980

なてゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    コモレビトリートメントでつるつるになりましたね!!
    その後はいかがてすか?^ ^
    また感想を聞かせてください♪

次回もご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 12:06:21.0

丁寧かつわかりやすくトリートメントの説明してくださり、今までサロントリートメントの効果が全く持続しなかった原因がわかりスッキリしました!ホームケア頑張ってみようと思います(^^)あと、顔周りカットの天才でしたのでこれから通いますー!!

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^!
    ゆか様が髪をきれいにしたいお気持ちが強く
    わたしもつい熱く語ってしまいましたが;;
    しっかりとお話を聞いてくださりありがとうございました!

顔まわりのカット、気に入っていただけて良かったです^^
    また、扱いづらくなってきたらいつでもお待ちしています!

口コミのご投稿もありがとうございました!

Aoi

• からちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:58:51.0

職場の人たち(おじちゃん世代)から、大好評でした。
    次回も的確なアドバイスをよろしくお願いします。

《平日限定》【赤身撃退!!】カット+エドルカラー¥14300→¥8980

からちゃん様

皆様から大好評はとってもお嬉しいですね(^^)
    気に入っていただけ私もとてもうれしく思います!

また季節や気分に合わせて色々なスタイルを楽しんでい行きましょう♪

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• しょうくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:51:09.0

凄く丁寧な接客で説明やアドバイス等もしっかりしていただき笑顔も素敵で仕上がりもとても満足でしたッ

今後もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ

しょうくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!重ねて、大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^

ツイストスパイラルパーマお洒落でお似合いでした◎気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ぜひ次はヘッドスパさせてください!!癒しの空間とアンチエイジング効果で、心も身体も綺麗にしましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    スタイリスト大山

• あやみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 23:58:04.0

今回2回目のエクステです!!友達からもエクステって気付かれないぐらいの仕上がりで大満足だったので、もう一度ここで付け直したいなと思いお願いしました!!
    今回も凄く綺麗で満足です!エクステをするなら絶対ここです!今回もありがとうございました!

《伊藤指名限定》【シールエクステ】60本

あやみちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    今回も喜んで頂けて嬉しいです!!
    エクステはお客様一人一人の毛量や頭の形に合った付け位置とカットで自然に見えるようにしています^ ^
    また付け替えの際は是非おまかせください♪

素敵な口コミをありがとうございます。

more岡崎店 伊藤

• あやみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 17:56:16.0

以前違うお店でエクステをつけた時、痛いし勝手にすかれて地毛がおかしくなったりとエクステに良い思い出は無かったのですが、ここは痛くもなかったし、地毛をすくことも無く出来ました!また、仕上がり具合もすっごい良くて、いい意味でエクステって誰にも気づかれませんでした!エクステを付けるなら私はここでつけたいです!ありがとうございました!

《伊藤指名限定》【シールエクステ】60本

あやみちゃん様
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    またやってみたいスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

more岡崎店 伊藤

• yuanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 21:07:47.0

お店の雰囲気がとても好みで最初から最後までとても丁寧にして頂きました。急遽予約をして気持ちの良い接客でとても大満足です。仕上がりも完璧でした。また是非よろしくお願いします。

《一番人気》カット+カラー+オージュアトリートメント \18700→\12980

yuan様

お店の雰囲気をとても褒めていただけ嬉しいですし、
    仕上がりも喜んできただけ何より嬉しく思います!

また次回は韓国式トリートメントなどで、
    また髪の毛をサラサラにさせてください(^O^)!

このたびは素敵な口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

牧野志帆

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:21:20.0

傷んでいる髪の毛を修復してくれ、プライベートの話もできるリラックスする時間を過ごすことができました!

るみ様

先日もご来店ありがとうございます!
    今の髪の状態に合わせて、カラー剤に混ぜるアミノケアとトリートメントをさせて頂けたので
    しっかり修復できました!◎ありがとうございました!

今後もお家で使うシャンプートリートメントや、アウトバスなどもるみ様にぴったりなものをご提案できるように情報集めておきますね^^

プライベートのお話もいつも楽しみにしてます!次もお待ちしております~(> <)!!

• ぽやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 12:32:15.0

ずっとお世話になってます。信頼してお任せできます。ちゃんと見てくれる。

【4回目以降のご来店のお客様】カット

ぽや様

長年のご来店、わたしの店舗移動後もご来店いただき
    いつもありがとうございます^^

ぽや様がかっこよくいられるよう今後もお手伝いしていけたらと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

Aoi

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:53:55.0

いつもと違うカラーがしたいと思い、イメージを伝えて今回はベース作りをして次回カラーを入れましょうということで施術していただきました。2か月後にまた行くのが楽しみです。新しいトリートメント?も艶が出てとても気に入りました。満足度が高い接客と仕上がりで、行くのが楽しみな美容室はここが初めてです。これからもよろしくお願い致します(^^)

【4回目以降のご来店のお客様】メニューから10%OFF

いっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    今回は具体的なイメージのご提案を頂けて、
    わたしも次回の完成をわくわくしながらカラーをさせてもらいました!

新しいケア剤が髪質にとても合っていた感じがしましたね!

とても嬉しい、温かくなるお言葉をありがとうございます^^
    常に高い満足度でのご案内ができるよう精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Aoi

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:40:14.0

4歳の娘のカットをお願いしました。後れ毛の長さを整えていただいたので毎朝のヘアセットが楽になりました。他の部分のカットも大変満足しております。本人もまた髪の毛切りに行きたい!とご機嫌でした。ありがとうございました(^^)

いっちゃん様

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます^^!
    先日は娘様のご来店もありがとうございました!

また来たいと言っていただけて嬉しいです♪
    また、前髪カットでもお待ちしています^^

Aoi

• mmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:35:25.0

先日娘がカットでお世話になり、今日はもう一人の娘のカットをしていただきました。とても気さくに話かけてくださり、娘の要望も丁寧に聞いてもらえて、仕上がりもとても可愛くしていただけました。ドライヤーのやり方などもわかりやすく教えていただけて大満足です。またぜひ利用させていただきたいなと思います。

mmama様
    娘さんお二人ともご来店いただき嬉しいです!
    また仕上がりも喜んでいただきとても私もとても嬉しく思います!

また何かございましたらいつでもご来店お待ちしております☆彡
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

牧野

• mmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 09:14:50.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。毛量を減らしてもらい、自分でも手入れしやすいカットをしていただけました。最後に髪を巻いてもらい、娘も大喜びでした。カットの間も緊張する娘に優しく話かけてくれて、短い時間でしたが心地よく過ごせました。また、ぜひ利用させていただきたいなと思います。

mmama様
    先日は娘さんと共にご来店ありがとうございました!
    少し緊張のご様子でしたがとても可愛くなって笑顔も見せてくれて嬉しかったです♪
    またお話しながら楽しくカットさせて頂けたらなと思います^_^

more岡崎店 伊藤

• いびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 21:15:14.0

とても丁寧に接していただけました。
    前日他の美容院で髪が短くなりすぎて
    どうしたら良いかとエクステしてる美容室を調べたら、こちらの美容室を見つけ、どうにかしてほしくて
    担当スタイリストさんにお願いしました。本当に助かりました。
    短くなりすぎて家族に大笑いされてたけど
    エクステした後は、みんなびっくりしてました。
    仕事場にも行け、みんなパッと見エクステとはわからなかったみたいです。ありがとうございました!!またお願いします。

【シールエクステ】追加 or 本数ご相談 or メンズ

いび様
    仕上がりに満足して頂けで良かったです^_^
    そしてご家族にもご好評頂けて嬉しいです♪
    どんなスタイルでもエクステで自然に見せられる事が出来ますので是非またお任せください☆

mOre岡崎店 伊藤

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 00:01:59.0

カットもカラーも迷ったまま行きましたが、その場で一緒に考えてくださいました!職場のルールがある中で、どこまでおしゃれさを入れるか、そして似合うスタイルになるかまで丁寧に考え対応してくれます。
    毎回丁寧で雰囲気よく、そしてかわいい満足のスタイルにしてくれるのでありがたいです!

みー様

いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!重ねて、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

イメージチェンジで私もドキドキしましたが、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!^^
    長さが変わると、スタイリングの仕方も少し変わるので
    ご自宅でぜひ試していただいて、難しければいつでも聞いてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    スタイリスト大山

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:38:05.0

1人のスタイリストさんが最後まで担当してくれる
    美容院がよくて今回初めて利用させていただきました!
    たくさん要望を聞いてくれて提案をしてもらえて
    とても可愛いカラーにしてもらえてとてもうれしいです!
    また利用させていただきたいです!

《土日限定》カット+カラー¥13200→¥8980

もえ様

顔周りのカットもカラーもとてもお似合いでした◎
    もえ様に喜んでいただき私もとてもうれしいです☆彡

また次はイベント前にお待ちしておりますね!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

牧野

• のぞみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 23:32:05.0

大まかにイメージを伝えただけでしたが、丁寧に希望を聞き出してくださりイメージ以上に素敵な仕上がりでした。
    スタイリングの仕方や髪質に合ったスタイリング剤などもわかりやすく教えていただいたので、家でも同じようできるように頑張ってみようと思います。
    (前髪反対派の娘達にも好評でした。ありがとうございました!)

のぞみ様
    先日はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!
    全体の長さもお顔周りのデザインもとってもお似合いでした!
    娘様に前髪褒めていただけて嬉しいです~^^
    前髪2wayのスタイルも、どちらも楽しんで頂けたら嬉しいです!!

ご自宅でもぜひできそうな所から挑戦してみてください!
    わからない所があれば、次回お伝え致します!

スタイリスト大山

• しとあささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:37:45.0

ごめんなさい、なぜか表記が20代になっていますが、50代のおばさんです。びっくりしたのは接客の素晴らしさ。付かず離れずという感じでとても居心地が良かったです。娘よりお若い担当スタイリストさん、親切、丁寧にスタイリングの方法教えてくださりありがとうございました。またカラーに伺いますね。(早速自分用のアイロン買いました◎)

しとあさ様
    先日はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お顔周りのデザインがすこしあるだけで今っぽくなりますよね^^
    とてもお似合いでした!

さっそくアイロンもご用意いただいてありがとうございます!!ぜひできそうな所から挑戦していただいて、わからない所があれば、次回お伝え致します!

カラーでのご来店も心よりお待ちいたしております!!
    スタイリスト大山

• ハチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:41:14.0

カットもカラーも凄く満足で、接客に関しても大変素晴らしい方でした。
    こちらが知識もないので曖昧なお願いをしても細かいアドバイスやおすすめを教えて下さるので不安なく任せられます。
    また次回もお願いしたいと思いました。

《当日予約限定》カット+カラー+オージュアトリートメント \18700→11980

ハチ様

先日は大切な髪をお任せいただきありがとうございます!重ねて、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ミルクティーベージュとてもお似合いでした!満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後も、わからないことや、ご希望ありましたら遠慮なくお伝えください!!髪質や生活習慣に合わせてご提案させて頂きます!
    いつでもおまかせください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト大山

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 00:15:43.0

初めて行くところだったので不安も少しあったけど、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすくて安心しました! いろいろ話せて楽しかったです。
    髪型もすごく気に入ったり、周りからもすごい嬉しい言葉をかけてもらえたりしたので今回行くことができてよかったです!! 次回もお願いしたいなって思いました!!

ひー様
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^
    お話もたくさんできて楽しいお時間でした♪
    またスタイルチェンジの際はなんでもご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております!!

mOre岡崎店 伊藤

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:54:46.0

ニコニコと話を聞いてくれてリフレッシュができた時間でした。
    傷んでいた髪の毛も切ることができて、とても良かったです

《女性人気》カット+Aujuaトリートメント \11000→\8980

るみ様

いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!

ご自宅でも上手にパーマを生かしたアレンジをしてくださっていて、嬉しいです!
    今回は毛先のメンテカットと、髪質に合わせたトリートメントで艶さらになりましたね!!

毎回楽しくお話もできてとても嬉しいです!!
    スタイリスト大山

• 310さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:24:40.0

前回綺麗にカットしていただいたので、今回は前髪だけでいいかもなと思いながら、とりあえずカットカラーのメニューを選択していましたが、思いを汲んでくださり、その場でピッタリのメニューに変更していただきました。カラーも前髪カットもトリートメントも、大大大満足です。前回も色落ちがとても綺麗だったので、今回もとても楽しみです。近頃固定の美容室がなく、色々なところに行っていましたが、今後も同じスタイリストさんにお願いしたいなと思っています(*^^*) ありがとうございました。

《土日限定》カット+カラー¥13200→¥8980

310様

いつも遠いところから、当店をお選びいただき、
    ご来店いただきありがとうございます!
    大大大満足と思っていただけて、嬉しいです^^

今回は3回目ということもあり、
    310様の髪質や好みもこちらで把握させていただけていたかなと思います!
    今後も大満足の仕上がりでさせて頂けるよう努めていきます

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

次回もご来店楽しみにお待ちしています^^♪

Aoi

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:16:34.0

髪質改善をやってから髪の毛がずっとサラサラで扱いやすいです!!
    また気になったらお願いしたいです!

《大好評!》天使の輪 髪質改善ストレート\19980→\14980

ayumi様

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪
    髪のダメージ具合によってお薬の塗り分けにこだわって施術させて頂きました!
    今後のスタイル等も是非ご相談ください^ ^

mOre岡崎店 伊藤

• リカちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 14:33:50.0

希望通りの髪型で、とっても満足!次回も指名したいです。

リカちゃん様

そして素敵な口コミをありがとうございます^ ^
    満足して頂けて嬉しいです♪
    今後やってみたいスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください^ ^

mOre岡崎店 伊藤

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:37:54.0

とても丁寧で満足です!また次回も指名したいです!

【メンズ限定】フルプロデュースコース カット+眉カット+アロマSPA

たっちゃん様

楽しくお話しでき、満足して頂けて嬉しいです♪
    次回も是非ヘッドスパでリラックスしてください^ ^

mOre岡崎店 伊藤

モア 岡崎(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー