3. 東海トップ  >
  5. モア 岡崎(more)  >

mOre岡崎店【モア】

モア オカザキテン

• 愛知県岡崎市小呂町4-50
  • 【岡崎市】{バス}真伝循環線[小呂町] 徒歩1分・東岡崎駅から車で約8分【モア岡崎】
  • ぶひぶひぶーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:02:01.0

GALLERIAでカットしていただいて、とても髪の広がりなどが少なくて気に入ったので、こちらの店舗に来てカットしてもらいました!
    今回は近々写真撮影の予定があるので、そこに合わせてセットしやすい髪型にしていただいて満足しています。

カット&トリートメントも丁寧にしていただいて大変満足しています!
    また次回もお願いしたいと思ってます!

《女性人気メニュー》カット+Aujua4stepトリートメント

ぶひぶひぶーこ様

先日のmOreへのご来店誠にありがとうございました!^^
    担当させていただくのが2回目でしたが、
    今回の仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

オール5点の評価も有り難く受け止めさせていただき、
    今後も満足いただけるよう努めさせていただきます!

遠くはなりますが、またいつでも
    ぶひぶひぶーこ様のご来店お待ちしています!

Aoi

• トシさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 18:40:32.0

店内はピンクでも落ち着いた広々とした空間で、
    とてものんびり過ごせ素敵でした。
    髪型もカラーも一緒に考えてくれて、アドバイスも
    しっかりしてくれて、とても話もしやすく良かったです。
    また次回も行きたいなって思いました。

《当日予約限定》大人気カット+カラー+オージュア4stepトリートメント11980円

トシ様

先日は遠い所足を運んでいただきありがとうございます!
    担当させていただき、お話しも楽し過ぎてあっという間のお時間でした^ ^
    素敵な口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

泉野

• ココちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:17:52.0

娘のカットをお願いしましたが、可愛いスタイリストさんに大満足な様子で、カットの方もとても丁寧にしてくださった様子が伝わりました!
    次回も予約したいと思います。

ココちゃん様

娘さんのカット喜んでいただきとても嬉しいです!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

牧野

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 18:02:30.0

担当の方はとても感じが良く、お話も楽しかったです。

最初にグレーが強い髪色は避けたいとお伝えしました。私の髪はブリーチ履歴があり難しかったと思いますが、根本10センチが明るいベージュ、そこから下が濃いグレーになってしまいました。
    乾かしている時から明らかに色が違ったのでこちらから指摘をさせてもらいましたが、提示された対処法が根本をグレーに染め直すか、色落ちを待つ事と言われとても残念でした。美容師さんも失敗の自覚をお持ちのようでしたが料金はロング料金まで普通に請求され、お金を払って最初よりひどい状態になった事がとてもショックでした。
    同じ美容院でやり直ししてもらうのは怖かったので翌日別の美容院に駆け込みました。

久々の美容院で楽しみにしていただけに悲しかったです。

《圧倒的透明感》エドルカラー+Aujua4stepトリートメント

mOre岡崎店【モア】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

久々の美容院とお伺いしていたにも関わらずご満足のいただける仕上がりに出来ず、さらに不適切な対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後同じことのないように技術の向上、接客の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

more岡崎店

• いっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 10:28:18.0

今回もとても良い仕上がりでした。
    初めてオレンジ系のカラーにしましたが発色具合も暗過ぎず明る過ぎずちょうど良かったです。
    オージュアトリートメントも、毛先のうるおい不足など気になっていたことが改善され、トリートメント効果も長く感じられるので満足度が高いです。
    これからも通い続けたいなと思います(^^)

いっちゃん様

先日もmOreまで足をお運びいただきありがとうございました!

オレンジ、とてもお似合いでしたね^^!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    口コミでのご報告ありがとうございます!

オージュアのサロンケアトリートメントで夏場に受けたダメージを
    全回復することが出来たのではないかなと思います^^
    ホームケアもしっかりとして頂いているため
    これからも更にいっちゃん様の髪が綺麗になるのが楽しみです//

遠い中のご来店本当に嬉しく思います。
    またお待ちしていますしお会いできるの楽しみにしています!

Aoi

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:41:14.0

とてもカッコよく仕上げてもらいました。
    セットしてなくてもカッコよく、
    お手入れしなくても良く気に入ってます。

あきさま

喜んでいただけとてもうれしいです(^O^)
    パーマスタイルとってもお似合いでカッコよかったです☆彡

また次もカッコよくしていきましょう!

牧野志帆

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:44:22.0

初の全頭カラーで緊張したのですが、カラー&カットの提案を色々丁寧に教えていただいてとっても可愛くしていただいて満足しました!!
    お店の雰囲気も可愛くてよかったです!

《8月人気NO1》カット+カラー+オージュア4stepトリートメント

まろ様
    初めての全頭カラーはドキドキでしたよね。
    とてもお似合いでしたし、喜んでいただけとてもうれしいです!

また次回からもいろんなカラーを提案できたらなと思います(^O^)

牧野志帆

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:01:09.0

担当スタイリストさんはしたい髪型を分かってくれてるので毎回、満足してます!2ヶ月後に行く予定なんで楽しみです。

【4回目以降のご来店のお客様】カット

ひぃちゃん様
    先日もご来店ありがとうございます!
    毎度喜んでいただき素敵な口コミを頂けとてもうれしいです(^^)

次回も是非素敵にさせてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!

牧野志帆

• にっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 20:11:01.0

何回も施術してもらったがとても話しやすく、気軽に相談できていつも助かっています。
    今回もブリーチしてもらい、大変満足いく仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+ケアブリーチカラー 14980円

にっしー様

いつもお任せいただけてとても嬉しく思います(^^)
    その後調子や色落ちはいかがでしょうか?
    また次回も綺麗なカラーにしていきましょう!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

牧野

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:56:39.0

学生の時からずっとお願いしている担当の方が
    こちらの新店舗に移動されたので今回初めて行かせて頂きました!

店内とても綺麗で可愛い空間でした!☆
    社会人になり昔とは違う好きなイメージも理解して下さり
    今回もすごく可愛く仕上げて頂きました!
    カットもカラーも最高にカワイイです!!
    毎度髪の毛の状態を季節や時期によって詳しく教えて頂けるので
    自分の髪に合うケア用品も知れて嬉しいです^_^

またお願いします♪

《オープン記念》カット+カラー¥13200→¥8980

yuka様

先日は新店舗にご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき、担当させていただけて
    とても嬉しかったです^^

ケア意識がとても高いので髪もどんどんきれいになりそうですね!
    その時々に合ったケアアイテムのご提案はお任せください♪

yuka様と長く関わらせていただけて嬉しく思っているので
    またご都合会う際はいつでもご来店お待ちしています!
    お忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございます!

Aoi

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:43:12.0

店内はピンクでかわいらしく広々としていました。
    とてものんびり過ごせる空間で素敵でした!
    私の髪質を見て、どんな施術方法がいいのか
    しっかり考えてくれるので、すごく嬉しいです。
    今回、カラーも思い通りの色にしていただき
    嬉しかったです!
    またお願いいたします!

さ様

先日は前のお店から引き続きご来店いただき

店内の雰囲気褒めてくださり
    ありがとうございます^^

今回のカラーは少し新鮮な感じでしたね!
    新しい雰囲気もさ様にとてもお似合いでした
    トリートメントの効果もその場で実感いただけてたかと思います♪

今後も髪質、ダメージをしっかり見極めて
    扱いやすい綺麗な髪になるようサポートしていきたいと思っています!

またいつでもお待ちしています!
    次回お会いできるのも楽しみにしています!

AOi

• Riy.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 21:54:45.0

愛知に来て約1年半、自分に合う美容師さんやサロンが中々見つからず、様々な美容院を渡り歩いて来ましたが、今回こちらに来て凄く満足しています。

自分に似合うヘアスタイルや髪色が分からず優柔不断な性格な為、担当スタイリストさんに全てお任せしました。

顔が丸く毛量が多い為、暗髪は重たく見えるかもと不安でしたが、絶妙な色具合に感動しました。
    カットも韓国風にして頂き、初めてのヘアスタイルにとても気に入っています(^^)♪

普段のヘアアレンジのやり方も教わり、
    最初から最後までとても大満足でした!

これからも通わせて頂きます。よろしくお願いします(^ ^)

Riy.様

先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました!
    Riy,様にカット、カラーの仕上がりを気に入って頂き満足していただくこと、
    お伺いできて大変嬉しく思います!◎

暗髪も、Riy.様の肌色に合わせてくすみすぎず
    透明感重視で思い切って新しい感じにさせてもらいましたが
    とてもお似合いでした!!気に入ってもらえてよかったです^^

美容院迷子の最中、お会いできてお選びいただき光栄です!

次回のご来店も心よりお待ちしています^^!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

Aoi

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:48:35.0

初めてだったので緊張していましたが、とても話しやすく、カラーも相談しやすくて良かったです!
    妊娠中だったのですが、とても気を使っていただき嬉しかったです!髪の癖が強いのですが前髪のストレートも自然な感じでやってもらえて扱いやすいです!オージュアのトリートメントは初めてやったのですが、今までにないくらいサラサラになったので、またお買い得の時に一式揃えたいなと思いました!ありがとうございました!

《人気NO1》カット+カラー+オージュア4stepトリートメント

ayumi様

快適に店内でお過ごしいただけとても嬉しく思います(^^)

オージュアはmoreでとても人気なヘアケア商品になっております◎
    お客様に合わせて一つ一つ選ばせていただいておりますので、
    髪の毛のことでお困りの際は何なりとお申し付けください。
    ぴったりのヘアケアをご紹介いたします!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております

牧野

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:56:56.0

初めて行きましたが、担当して下さった方がとても素敵な方でカラーの相談に親身になって相談に乗ってくださり、提案も沢山してもらいました!
    仕上がりもとっても満足です!^_^
    遅刻してしまったのにも関わらず、この後予定あるのでなるべく早めに終わらせてほしいとお願いした所、時間を気にかけてくださり、きちんと時間内に収めて頂けました。ありがとうございますm(__)m
    また行きます!

a様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりとても気に入って頂けとてもうれしいです(^^)!!

前回させていただいたエドルカラーはまだまだかわいい色がたくさんあるので
    またご来店の際に提案させていただきますね☆彡

牧野

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 12:47:33.0

はじめていきました。
    お姉さんがすごくお話上手であっという間の1時間でした。
    ずっと話をするのは疲れちゃうタイプなんですが全然疲れなくて楽しく過ごせました。距離感絶妙。

カットはボリュームを抑えたいとお願いしました。髪の癖も理解してくれて適度にすいてくれました。
    カットだけでしたが艶が出た気がします(^^)

ただ気になったのはカウンセリングでもマスクを外さず施術→仕上げ→終了。だったので
    一度も全体の顔の雰囲気、輪郭も見ずにその人に似合うカットができるのかな???とちょっと思ってしまいました。
    カラーをしない派にはカットだけですがそのカットが重要なので、、、
    コロナ禍なのでお店としても対応が難しいとは思いますが、、

《似合わせこだわり》カット¥5500→¥4400

ももこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    楽しく過ごせたとのことで大変嬉しく思います!

マスクのお取り外しの件に関しまして、
    現在コロナウイルスが再度とても蔓延していることと、
    当店ではマスク有りの状態での似合わせオーダーを頂くケースが多くなっているため
    お取り外しをお願いしお顔の確認時間を取らせていただくことなく、勧めてしまいました。

結果としまして1人1人のお客様への寄り添いが不足していて
    不安にさせてしまうこととなり申し訳ありませんでした。
    今後も引き続きウイルス対策と寄り添った技術で満足していただけますよう
    mOre全体で努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

カットだけでも髪に艶があるように、との感想嬉しいです!
    今後もきれいにロングヘアをキープしていけるよう
    扱いやすいようなカットをさせていただいていますが
    その後いかがでしょうか^^
    ロングの方も1.5~2か月経つとどうしても伸びて変化してきますので
    またお困りの際はいつでもお待ちしております!!

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

Aoi

• ももちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 23:51:37.0

カラーはいつも通り暗めで、透明感があって、艶々で最高です!
    カットはしっかり相談してもらって、バッサリお願いしました、はじめての切りっぱなしで、かなりイメチェンできてよかったです!
    今後伸ばしていきやすいように、スタイリングもしやすいようにしてもらって、本当に大満足です!!
    次回もお願いします!

《オープン記念》人気NO1カット+カラー+オージュア4stepトリートメント

ももちゃんさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今後伸ばしやすいように初挑戦の切りっぱなしボブのスタイルが
    チェウォンみたいでももちゃんさんにもとっても似合ってましたね^^♪

ホームケアも取り入れていただいているので
    引き続き艶々に維持できるようサロン側でもサポートしていきます!

次回のご来店も楽しみにしています!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

Aoi

• はなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:22:01.0

店内に韓国ドラマの挿入歌などが常にながれていて、店内の配色も韓国風。仕上がりもイメージ通りで、心地良い空間で過ごせて、大満足です。自分のはえぐせなども丁寧に教えてくださり、今後のケアの勉強になりました。また予約します。

はなママ様

先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました!
    はなママ様に仕上がりを気に入って頂けたこと、
    心地良く過ごしていただけたこと、お伺いで来て大変うれしく思います!!◎
    口コミの投稿もありがとうございました。

はなママ様自身のケア意識が高いこともあり、一度のサロンケアでも
    とても仕上がりがまとまりよく綺麗になりました!
    もっともっと素敵になれるよう今後もぜひサポートしていきたいです!

またのご来店、心よりお待ちしています^^!

Aoi

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:25:23.0

伸ばしていてダメージが気になる髪を短くして、カラーも暗めにしていただきました。
    サラサラになりました♪
    最初から最後までとても丁寧で嬉しかったです。
    切っていただいたスタイルもとても気に入っていますが、一度切ったらもう少し切りたくなってきたので、近々カットでお伺いできればと思います♪

さおり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただけとても嬉しく思います!
    一度切ると、またもう少し切りたくなりますよね(^^)
    夏なのでまたちょっとイメージチェンジして楽しみましょう☆

牧野

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 23:59:02.0

いつもリクエスト以上に似合う髪色、髪型にしてもらって感謝してます!
    新店舗の内装もとても可愛くて楽しい時間を過ごすことができました!
    こんな可愛い美容院初めてでした!

《オープン記念》カット+天使の輪が出来る!髪質改善ストレート

なな様

先日は前の店舗に引き続きご来店いただきましてありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミに感動しています。。
    次回以降もリクエスト以上に仕上がった!と
    思っていただけるように精進していきます^^!

なな様に快適に過ごしていただき今後も気に入ってご利用いただきたく思っています!
    何か不都合ある際はいつでもお申し付けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしています!

Aoi

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:14:31.0

酸性ストレートをしてもらいました!
    ブリーチを2回しているので心配でしたが
    仕上がりが自分の髪とは思えないくらいとても綺麗でうねりもなくなり、ブローだけでもまとまるので毎日のセットがすごく楽になりました◎
    ブリーチしていても縮毛がかけれるのは嬉しいなと思います♪
    スタッフさんの雰囲気もよくて店内もとても可愛かったです♪

ゆうな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

喜んでいただけて私もとても嬉しく思います◎
    セットも楽になったとのことでよかったです!!

その後の髪の毛の調子なども、またご来店の際に教えてくださいね♪
    そして私たち自慢のカワイイ店内も気に入っていただけ嬉しいです!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 10:29:00.0

カットの仕上がりのイメージやカラー、髪悩みなど細かく丁寧にカウンセリングしてくださいますし仕上がりも良いのでいつも満足しています。私はいつも可愛いなと思ったヘアスタイルの画像を2、3枚見せて「この画像なら近い感じにできますよ」など美容師さんの意見を聞きながら決めていますが、そういうのがなくざっくりとしたイメージだけでもしっかりカウンセリングしてくださるので大丈夫だと思います。どこのお店に行こうか迷われている方にもオススメです(^^)

《オープン記念》カット+カラー¥13200→¥8980

いっちゃん様

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!TT
    足を運んでいただいた際には満点の仕上がりにしたいので
    ご納得いかない場合もいつでもお申し付けくださいね^^!

以前の店舗で担当させていただいているときからいっちゃん様の
    ヘアケアのサポートをさせていただいていますが
    とても良い状態になっていて嬉しく思います!

今後も理想の髪になるようサポートしていけたらと思っています!
    またのご来店、心よりお待ちしています!
    (ホームケアのご相談もいつでもお待ちしています♪)

Aoi

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 09:33:29.0

お直しで初めて行かせてもらいましたがとても満足のいく仕上がりになりました!
    毎日のアイロンも巻きやすくなりとても満足です。

y様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたということで、
    y様のご要望がこちらで汲み取ることができ
    毎日のお手入れがしやすくなったと思うと私自身とても嬉しいです!^^

もっとご要望ありましたらいつでもお応えできるよう
    お待ちしていますね(^O^)♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしています!

Aoi

• さゆあmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 09:59:42.0

初めて伺ったのですが、ロングからバッサリ切ってもらいました。最初は不安だったのですが、不安材料など聞いてくださり満足いく仕上がりにしていただきました。周りからも好評で次また切る機会があれば是非お願いしたいです。

《オープン記念》カット+Aujua4stepトリートメント

さゆあmama様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリ切った髪型を気に入っていただけとても嬉しく思います(^^)
    また不安なことやお悩みなどありましたら是非ご相談ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

牧野

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:31:38.0

新店舗へ異動になってもやっぱり希望通りの髪型にしてくださる明るく可愛い担当スタイリストさんのいる美容院に行きたいと思ってます!またカットしてもらう日を楽しみに仕事に家事に頑張ります(^^)

《オープン記念》カット¥5500→¥4400

ひぃちゃん様

喜んでいただけて私もうれしいです!
    すっきりした髪の毛で夏を乗り切りましょうね☆彡

美容院に来る日を楽しみにしていただけるなんて、とっても嬉しいです(;_:)!!
    私も次回お会いできるのを楽しみにしています!

素敵な口コミをいつもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

牧野

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:41:41.0

ガレリアエレガンテの時からお世話になってます!
    店内はピンク、緑色でとってもお洒落な雰囲気です!
    担当者さんは
    いつも自分に似合う&したいカラーを汲み取って素敵な色に染めてくれるので毎回happyな気分になります!
    これからもお世話になりたいです♪

《オープン記念》カラー+Aujua4stepトリートメント

しほ様

先日は前の店舗に引き続きご来店いただきありがとうございました!
    店内内装褒めていただきありがとうございます^^

今回のカラーはいつもと少し雰囲気を変えましたが、
    しほ様にとっても似合っていましたね!かわいかったです♪
    今後もしほ様の可愛さ向上のお手伝いをしていけたらと思っています!
    次回のご来店も楽しみにしています(^O^)!

お忙しい中口コミありがとうございました!

Aoi

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:26:22.0

ガリレアエレガンテからmOreに来ました!!
    店内はピンクと緑でとても可愛くて、閉店間際に行ったのでほぼ貸切状態ですごく過ごしやすかったです!!
    オージュアのキャンペーンをしてたので購入させていただきました!!
    相談しながら私に合ったものを選んでいただき、使うのがとっても楽しみです!!
    美容院は沢山ありますが、唯一通い続けてるサロンです!!
    次回も楽しみにしてます^^

s様

前のお店から引き続き担当させて頂くことが出来てとても嬉しく思います!
    店内、可愛いですよね~^^
    気に入っていただけて何よりです!!
    s様はしっかりヘアケアをして下さっているので
    今何に対してのケアが足りていないか、が明確に分かりますよね!
    素晴らしいです、!!今後も是非続けてケアのサポートをしていきたいです♪

沢山ある美容院の中で通い続けて下さっていることが
    とても嬉しいので、今後も通いたいと思っていただけるような
    取り組み、技術向上に努めていきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

Aoi

• mちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:45:10.0

ガレリアエレガントから移動してmoreに来ました!
    店内めちゃくちゃ可愛くてテンション上がりました!
    担当スタイリストさんに髪の毛も可愛くしてもらって満足です!
    次回も楽しみにしてます!

《オープン記念》カット+カラー+クイックトリートメント

mちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、異動前店舗から引き続き担当させていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます^^

店内とってもかわいいですよね!!!
    最後もいっぱいお写真撮れて楽しかったです♪

またいつでもお待ちしています!
    次は夏頃ですかね//
    わたしも楽しみにお待ちしております!!

Aoi

• みーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:17:47.0

店内は韓国っぽくてすごく可愛いです!!
    そして、いつも思い通りの素敵な色にカラーしてもらえます。私の担当スタイリストさんはパーソナルカラー診断もできるので、自分に合った髪色を提案してくれると思います!ぜひ気になっている方は1度足を運んでみてください

《オープン記念》赤み打ち消し!エドルカラー+トリートメント

みーちゃ様
    先日は新店舗moreにご来店いただきありがとうございました!

新しい店内、気に入っていただけとても嬉しいです♪
    そして次は、カワイイ夏カラーにしていきましょうね!(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もみーちゃ様とお会いできるのを楽しみにしています!

牧野志帆

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:02:53.0

先日はありがとうございました!初めて行くサロンだったので緊張しましたがたくさんお話ししてくださって楽しかったです、、施術も丁寧で至福の時間でした~!ぜひ次回もよろしくお願いします!

《オープン記念》カット+癒しのシャンプーマッサージ¥5500

mOre岡崎店【モア】からの返信コメント

ゆいな様先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

ゆいな様に満足していただけて自分も嬉しいです!
    初回のご新規様クーポンはご来店3回目までご使用可能ですので、
    また疲れが溜まって来たりしましたら是非ヘッドスパのコースでご来店お待ちしておりますね^_^

ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 安曇

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 22:58:56.0

いつも可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
    カウンセリングも時間をかけてしてくださったので、なりたいイメージに近づけることができました(^^)
    店内は隣との間隔が空いていて広々と感じました!何よりピンクを基調とした内装は可愛さ満点です◎

《オープン記念》カット+カラー+クイックトリートメント

mOre岡崎店【モア】からの返信コメント

異動前店舗から引き続きご来店いただき
    担当させていただくことができて本当に嬉しいです!

今回は少し髪色で変化をつけて
    イメージを変えましたが、あや様にとてもお似合いで
    更に可愛くなっていましたね(^O^)////

店内も気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    いつでもお待ちしておりますので、
    これからもぜひよろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしています♪

Aoi

モア 岡崎(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー