4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

fara hair

ファラ ヘアー

• 群馬県北群馬郡吉岡町陣場182-2
  • 群馬総社駅から車で10分

みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 21:12:01.0

通い始めて一年です。
    引っ越してきて、美容室を探していたところ
    強気の芯の通った魅力ある文章に惹かれ
    興味本位で予約したのがきっかけです。
    そこから早一年…控えめに言って"最高"です。
    髪の毛の悩みストレス0です。
    周りからも褒められ、髪に自信が
    もてるようになりました。
    ちなみにもともとはコンプレックスでした。
    剛毛でくせがあり、量も多く、お手入れも大変でした。
    いろいろな美容室を渡り歩き、
    「ここだ!」と心から思えて、
    一生通いたいお店に出会うことができました。
    お店がやっている限り、通い続けます。
    過労が気になるところですが…笑
    腕がいいのはもちろんのこと、
    熱意もすごくて安心できますし、
    自分もお仕事頑張ろうと鼓舞されます。
    正直髪を切りに行くという感覚ではなく、
    パワーもらいにいってる感覚です。
    「髪も最高!私も明日から仕事頑張ろう!」
    とポジティブマインドをいただけます。
    おそらく常連さんは共感していただけるのでは
    ないでしょうか。
    また、スタッフさんも気さくで話しやすく
    とっても素敵な方です!
    これからも末長くよろしくお願いします。
    またお伺いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みさき様
    この度もご来店ありがとうございました。
    どんなにダメージが合ったとしても、1年経てば根元から生えて来たお髪は傷めなければ、必ず艶が出ます。カラーの時の後処理、1年持つ縮毛矯正をしてる限り施術回数を減らす事が出来ます。
    結果傷む回数が少ないのでカットをミスらなければ艶は必ず出ます。そして、僕はカットをミスりません。

過労に関しては通常体力が100だとして回復するのに6時間掛かるとすれば、僕は2時間です。
    もはやシャンプーをしてる最中に回復します。
    こんな感じでこれからもやって行きます。

• イマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:41:22.0

いつも縮毛矯正をお願いしています。
    癖が強く毛量も多くて、出かける前に髪を整えるのがストレスでしたが、サラサラに仕上げていただきストレートも長持ちなので、とても助かっています。
    店内もゆったりとしていて施術時間もリラックスできます。
    毎回長時間の施術ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ぷるぷるストレート】カット有り\22000→\19800

[投稿日] 2024-04-14 09:38:22.0

いつもお世話になります 落ち着いた仕上がりで満足です トリートメント後のマッサージが久しぶりにしていたさだき 首 目の疲れが 楽になりスッキリして帰れました  スタッフさんの指の腹の力は 最高です

[投稿日] 2024-03-17 10:09:26.0

いつも大満足してます。
    今回は 急なお願いを聞いていただきありがとうございました

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:54:57.0

今回初めてお世話になりました。
    本当は4 月に予約をしていたのですが、持病の関係で早めて頂いて感謝しております。

長年縮毛矯正を掛けていて、毎回全体に掛けるのが、当たり前だと思っていましたが、
    今回スタイリストさんに全てお任せでお願いしたところ、髪の中を肌で感じる事ができると言う言葉に最初、ホントかなと思いましたが、そのままお任せ。
    仕上がりは私が想像していたまっすぐとは違い、地毛から綺麗になった気がします。
    縮毛矯正はまっすぐにする物だと思っていましたが、スタイリストさんに出逢って考え方が変わりました。

一週間たった今でも、ほとんど変化がなく今までが嘘みたいに思えます。
    これから先も通うのが楽しみです。

200連勤凄いです。また通わせて頂きます。

現在打切り【星野】カット+神の縮毛矯正+14トリートメント \23100→\33000

• トドさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:22:16.0

2回目の来店です。

1回目は縮毛矯正でビックリするくらいツヤツヤだったので、
    友達にも褒められ嬉しくて、しばらく触ってました。
    ネットで見る打ち出しとは違って、新規が入りづらそうだったけど本気で向き合ってくれる優しいスタイリストさんで長時間の施術でもストレスが無かったです。
    社会人になってから中々ケアをする時間が無くて
    ずっと放置していましたが自分を変えるきっかけになって良かったです。

今回は少し空いてしまいましたが、いつも赤みが気になってしまうのが悩みでお願いしたところ、今までに無い透明感が出てて流石です。嬉しいです。
    せっかく綺麗になったので、ケア頑張って行きます。

次は早めに行けると思うので、またよろしくお願いします。

白髪染め・おしゃれ染め・そして,ぷるん \16280→\14080カット有り

[投稿日] 2024-02-17 17:38:47.0

いつも大満足してます。髪質とくせ毛が悩みでしたが 毎回のトリートメントとカットのおかげで 長年の夢のヘアスタイルにしていただいて 感謝です。末長く宜しくお願いします。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 08:45:01.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。頭のマッサージが最高に気持ち良かったです。
    サラサラでさらに艶がすごい仕上がりで大満足です、ありがとうございました。

• にゃにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 01:14:58.0

1年半くらい伸ばしてた髪を今回初めてボブにしてもらいました。切りっぱなしボブにしてもらいましたが、カットラインがめちゃめちゃ綺麗で大満足です。久しぶりに髪の毛を短くするので不安でしたが顔の形に合わせて自分の似合う長さに切ってくれて有難かったです。友人や家族にも似合ってるととてもほめてもらいました。また、カラーも自分がしたい色のイメージと同じようにすごく綺麗に染めていただきました。トリートメントが最高で髪の毛を大切に扱ってくれている感じが伝わるし縮毛矯正や日々のヘアアイロンで傷んだ髪がつやつやさらさらになりました。

にゃにょ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回、縮毛矯正が入っている髪質+毛量が多いので
    ボブにした時のヤボったさが残らない様にカットさせて頂きました。

一日では無く、次回来られるまで艶が続くようにと
    思いを込めてシャンプー、トリートメントをしております。

これからも気に入って頂けるように頑張ります。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:35:15.0

通い始めて一年3ヶ月が経ちました。いつもありがとうございます。
    ずっと美容院を転々としていましたが、今ではこの美容院以外ありえない!と思うほど大好きです。
    特に好きなのはシャンプーとトリートメント。じっくり時間をかけてしてくれるのでいつも眠ってしまって、、目が覚めるとパサパサだった髪の毛がトゥルントゥルンになって生き返った感じがします。
    スタッフ様の熱意が頗る伝わってきてこの先もずっとお願いしたい!って思わずにはいられません。
    今回もとーっても素敵なカラーにしていただきました。
    赤みのある暗めのラベンダーカラーでまさに私の思い描いていた色味でした。お気に入りです!!

みーちゃん様

この度は、とても嬉しいお言葉ありがとうございました。
    僕は、カラーの中身から研究をし、最小限のダメージでは無く、髪質改善される仕組みを作り出しました。本当に重要なのは、カラー剤では無く当店でカラー後にさせて頂いてる技術、今回の自分は超えられないと言う思いで常に担当させて頂いております。

喜んで頂けるよう、これからも頑張ります。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 03:17:39.0

ムラだらけで鏡を見る度に泣きたくなるような髪色になりました。
    出来ない提案はしないで欲しかったです。

起死回生!髪質再生トリートメント \2200 詳細要確認!  併用不可!

さおり様

この度はこちらの技術不足で、いい結果を出す事が出来なく
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、至らなかった点を改善出来るように精進して参ります。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:28:41.0

先日はフルコース(カット、カラー、縮毛、トリートメント)で大変お世話になりました!!
    開店前から午後までの長丁場でしたが、他のお客様もいる中で気にかけ続けてくださり、また最初から最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    髪質も色味も大満足です!!
    以前他店で染めた時はすぐ色が抜けてしまった私の髪の毛ですが、この度は施術から数週間経った今でもぜんぜん色落ちしません!
    縮毛も素敵なストレートに仕上げてくださり、朝はブラシでとくだけで出かけられます!自分で髪にストレートアイロンを入れても気に入らず、いつもヘアゴムで縛ってた昔には戻れないと思います。
    周りからもたくさん褒められました笑
    今後もぜひお願いいたします!!

【カット,カラー,縮毛,Tr】\27280→\25080  指名割引有り

まい様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    どんなに良い薬剤を使っても、使いこなせ無ければ何を使っても家でやっても変わりません。
    元々の状態を良くするには、美容師側が細心のダメージの注意をすれば積み重ねで結果は出ます。

色が落ちないのは、それがカラクリでありその秘密は来た人にしか分かりません。
    シャンプー、剤では無くシャンプーです。

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:16:17.0

いつも有難うございます。

• Senさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:12:17.0

根拠のある説明をしていただき、いろいろと納得できました。
    私は詳細を知りたい方なので嬉しいです。
    『通うのが楽しみになってほしい』と言われてましたが、どんどん髪の状態が良くなるのを目の当たりにできて既に楽しみです。
    まるで髪のエステのようで
    期待しています。

【おしゃれ染め、白髪染め、そして,ぷるん】カット無し・11880円→10780円

fara hairからの返信コメント

Sen様先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めて、ご来店した時のお髪の状態から
    かなり、早い段階での
    髪質の変化を見受けられ、私も嬉しく思います^_^
    まず、カラーの色むら、赤味の光って見えるって事が、無くなり
    艶感、癖毛ですけど、まとまり感が出た事に嬉しく思っております。

Sen様のお髪をどんどん綺麗にしていきますので
    任せて下さい^_^        田中みき

• Senさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:35:18.0

丁寧に丁寧に髪に触れていただき、満足いくシャンプー、指の圧も絶妙で頭がスッキリします。リフトアップ効果もあると思います。
    素晴らしいトリートメントでドライヤーで乾かしているだけでつやつやになり嬉しいです。

fara hairからの返信コメント

Sen様この度はご来店有難うございます。
    施術は、お客様のお髪を綺麗にする為に
    常に意識しながら
    お髪に、触れさせて頂いております。
    私も、Sen様のお髪の状態が良い方向に
    向いている事に嬉しく思います。
    艶々の髪を維持出来る様
    これからも、お任せください。

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:05:05.0

とにかく面白くて楽しい雰囲気でいつも行くのが楽しみです。美容室は本当に苦手でしたが、とても行きやすく、強引に商品を勧められたりメニュー変更を迫られたりなどがないので安心して通えます。
    何より髪の毛がサラサラツヤツヤになるので頑張って通いたいと思えます。いつもありがとうございます♪

ぽよ様
    サラサラ、ツヤツヤは美容室に通うだけで、簡単になります。
    基本はベースをどう整えるかなので、これからも任せて頂ければ、
    100%の効果を約束します。

楽しくケアして行きましょう。

• にうたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 23:03:55.0

トリートメントをお願いする度にサラサラで感動。
    安心して髪を任せることができます!
    また宜しくお願いします(*^^*)

oggiotto14STEP+スチーム×3+シャンプーブロー7700→6600円

[施術メニュー] トリートメント、その他

にうたん様
    この度は、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

今回の技術も気に入って頂けて嬉しいです。

トリートメントは物では無く、技術で結果が変わって来ます。
    どれだけお金と時間を注ぎ込んでも、やり手によって効果が段違いになります。
    当店では、誰がやっても効果が出る様に、完璧なレシピが複数有りますので、ご来店頂いた際にお髪の状態を相談して頂ければ、その都度合わせたやり方でさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します。

• mugiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:14:43.0

こちらに通い1年半程になりますが、傷んで伸ばしきれずいつも肩までだった髪が胸まで伸びました。髪質も明らかに変わり、今までほうきのように固くパサパサしていましたが、最近周りに「オイル使ってないのにこんなにつやつやなの?」と言ってもらえました!通うほどサラサラで扱いやすくなり、そしていつも愚痴やなんでもない会話でたくさん笑って、気持ちもデトックスさせてもらっています。これからもお店が続く限りお世話になりたいです。いつもありがとうございます!

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:34:42.0

初めて縮毛矯正をやって頂きましたが、時間をかけて、じっくり丁寧にご対応いただきました。
    いつもありがとうございます!!
    今までの髪はなんだったんだ!?ってくらい綺麗な仕上がりで、大満足です。定期的にケアしながら、この感動を保っていきたいと思います。またお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうみまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 00:28:01.0

キッズカットをお願いしました。いつもシャンプーで寝てしまうのですが、珍しく起きてカットをして貰えたので良かったです。
    初めて思い切り短くしてもらいましたが、希望通りの髪型で子供もすっごく気に入り大満足です。次の日に習い事の予定がない時にセットだけしてもらいたいそうで、その時はよろしくお願いします。

ゆうみま様

今回の仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。
    また、やりたいスタイルがあれば是非お任せ下さい。

セットだけでも大丈夫なので、お気軽にお越しください。

• ミルキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 13:36:57.0

お友達のカラー後を見て、艶と色・とても綺麗な毛先をみて。行きたいと思い紹介をしていただきましたが、
    一度で理想な髪質になるために納得の行く丁寧な説明をしてくださり結果を出してくださる美容室は、初めてです。
    良心的な金額で内容の濃い技術を施してくださる美容室は、なかなか無いですね。

白髪染め・おしゃれ染め・本来の力 \15180→\14080 カット有り

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 10:57:06.0

先日は大変お世話になりました!

私にとっては救世主のような美容室で
    かなりクセの強い髪でも私に合ったやり方で
    やって頂きました。カウンセリングであんな
    長い時間じっくりお話を聞いてもらったのも
    初めてで、作業ひとつひとつに時間をかけてくださり
    美容室ってこういうものなのかと思いました。
    細かいところにも気を遣って頂きありがとうございました!
    美容室であんなにルンルンで帰ったのも
    初めてで、これからどんどんキレイになると考えると
    すごく楽しみです!!

これから長いお付き合いよろしくお願いします!

【艶・艶】ストレート \19800→\18700

• まぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:09:03.0

今回も理想のカラー、艶々の髪に仕上げていただき、大満足です!施術中の会話もいつも楽しませてもらっています。また伺います!

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 18:45:59.0

初めてお世話になりました。ここまでの技術と熱意をお持ちの美容師さんにはなかなかお会いできません。シャンプーもモコモコ泡で優しく洗ってもらい、気持ち良かったです。接客も誠意があって素晴らしかったです。ありがとうございました。

選ばせない。ただ一つのストレート。\18700→\17600詳細要確認

• にゃんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 10:07:38.0

先日はお世話になりました。初めてお伺いさせて頂きました。
    遅い時間まで丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    とてもサラサラ艶々な髪になりました♪店内の雰囲気も清潔感あり、とても良かったです
    また、よろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:39:41.0

こういうくせ毛なのか…?と長年諦めていましたが、自分の髪とは思えないほどツヤツヤ、ぷるぷるで自然なストレートにしていただき驚いています。
    さらに、今までは美容室で丁寧にブローしてもらった状態がいちばん綺麗でしたが、こちらで縮毛矯正をしてからは自分のシャンプー・ドライヤーで美容室帰りと同じ状態になったので、毎日嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

仕上げ時のブロー、アイロン、オイル、に頼らなくても良い髪質に改善して行く計画は全てお任せ下さい!
    僕は髪質のちょっとした変化を見て先を予想します。
    そして必ず今より艶を出します。

可愛いスタイルでは無く、そのスタイルが出来る髪質に少しでも近付く様、全力でやらせて頂きます。

• Sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 14:05:18.0

新規で受け入れていただきました。こちらから履歴をお伝えしなくても、髪を見ただけでバッチリ当たっていてびっくりしました!笑
    地毛に戻しているため、どうにもならない傷んだ部分は取り除いて頂き、ショートにしてもらいましたが、トリートメントの効果が素晴らしい&次回トリートメントの料金システム等も良心的すぎて、今度は髪を伸ばしたくなりました^^♪
    またメンテナンスよろしくお願いします。

受け止めろ。今の髪質を!カット+3stepトリートメント \8800→\6600

Saya様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

僕の身に付けたトリートメント技術、気に入って頂けて嬉しいです。
    腰まで伸ばしても、艶を維持させられる自信がありますので、何処までも好きな長さまで、伸ばしてみて下さい!
    他にもトリートメントのコースによって別格の手触りを出せますので、これからも宜しくお願い致します!

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 12:43:37.0

事故で骨折して頭をよく洗えない日々が続き、ギトギトの頭で行きました。
     ヘッドスパの施術中に担当スタイリストさんの指の力かげんが良く(汚れてたため強めでした)、強さもずっと変わらず最後までしていただきました。
    スッキリして根本から髪が立ち上がりました。ですがトリートメントでちゃんとサラサラで毛先までしっとりしてます。

癒しの刻★5stepTr+ヘッドスパ25分+炭酸シャンプー \10450→\7920

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

fara hairからの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様には、気持ち良い空間,癒されの空間を実感して頂ける為に、誠意込めて
    ヘッドスパをさせて頂いております。
    トリートメントに関しても、お客様の髪質を見ながら
    丁寧に施術させて頂いておりますので
    より良い効果が、実感して頂き嬉しく思います。
      田中みき

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 08:24:07.0

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりにも大満足です。トリートメントの頭のマッサージがとても気持ち良く、髪がしっとりしてツヤツヤになりました。またお願いします

fara hairからの返信コメント

さと様御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングでは,さと様のお髪を、綺麗にして,艶感を出してあげたい思いで
    向き合わせて頂きました。
    実感して頂けて,とても嬉しいです。
    今後も、トリートメント効果を実感しただけたらと思います。

田中みき

• くぁんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 12:11:54.0

外国人にもフレンドリーで、良いサービスのサロンです。
    今回はカットとトリートメントで、丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合うスタイルができました。髪の毛もさらさらになりました。大満足です。

くぁん様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

一度で浸透、長持ちするトリートメント技術。
    僕が200時間くらい費やして編み出したトリートメント技法。
    気に入って頂けて嬉しいです。

髪質改善、僕の最も得意とする技術なので、これからもお任せ下さい。

今後とも宜しくお願い致します!

ファラヘアー(fara hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー