3. 関東トップ  >

fara hair

ファラ ヘアー

• 群馬県北群馬郡吉岡町陣場182-2
  • 群馬総社駅から車で10分

※10件以下の口コミの平均点です。

みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 22:12:30.0

通い始めて2年ほどになります。
    今回は久しぶりに全頭縮毛矯正をしていただきました。艶々で大満足の仕上がりです!縮毛は幼い頃からかけていましたが、これまでお世話になってきた美容院の中で間違いなく1番です。ファラヘアーさんのすごいところは、常に新技術を模索し、よりよいものを提供しようとしてくれるところです。お客様ファーストで、その人の髪をどうしたら綺麗にできるか、一人一人に合わせていつも親身に考えてくれます。なので毎回安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• トドさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-13 15:38:40.0

トリートメントは付けて放置する物だと思っていましたが、こちらのお店では比べ物にならない、艶々に感動です。受けている最中から髪が生き返って来るのが伝わってきました。
    お家でのケアも頑張ってやって行きますね。また宜しくお願いします!

ミラクルトリートメント+カット 12430→10230

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 01:37:48.0

本気で髪をキレイにしたい方、髪質に悩んでいる方、ぜひ行ってみてください!
    本当におすすめします!
    わたしは何十年と傷みやすい髪質に悩んでいて、縮毛矯正をする度にチリチリと傷んでしまうこの髪をあきらめていましたが、faraさんに通い始めてから驚くほど傷まず健康でキレイな髪になりました。
    スタッフさんの豊富な知識と高い技術力があってこそ、今の髪に生まれ変われた事に本当に感謝しています!
    まだまだこれからもずっとこの髪をお任せしたいので、どうかお身体には気をつけてたまには休んでくださいね!

【おしゃれ染め、白髪染め、そして,ぷるん】カット無し・13750円→12650円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ロッツォさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:34:04.0

何よりも 髪のことを研究されていて 責任感と誠実さを感じました。お陰様で 今まで長く生きてきて 初めて自分の髪を好きになれそうです。今はまだ 髪を元気にする過程ですが 今からもう楽しみです。 よろしくお願いします。私たちのために ご尽力を尽くされて感謝いたします。どうか ご自愛ください。

起死回生!髪質再生トリートメント \2200 詳細要確認!  併用不可!

[施術メニュー] トリートメント

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 15:49:22.0

シャンプーとトリートメントだけしに美容室に行くことは初めてでしたが、この仕上がりでこのお値段なら定期的に通いたくなるのもわかるな~と感じました。
    ショートにしたばかりですが、この手触りが続くなら髪を伸ばしたいと思いました♪

[投稿日] 2024-05-12 10:22:06.0

トリートメント後の髪の柔らかさとツヤツヤで 毎回生き返らしていただき感謝感激です いつもありがとうございます

• イマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:41:22.0

いつも縮毛矯正をお願いしています。
    癖が強く毛量も多くて、出かける前に髪を整えるのがストレスでしたが、サラサラに仕上げていただきストレートも長持ちなので、とても助かっています。
    店内もゆったりとしていて施術時間もリラックスできます。
    毎回長時間の施術ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ぷるぷるストレート】カット有り\22000→\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-04-14 09:38:22.0

いつもお世話になります 落ち着いた仕上がりで満足です トリートメント後のマッサージが久しぶりにしていたさだき 首 目の疲れが 楽になりスッキリして帰れました  スタッフさんの指の腹の力は 最高です

[投稿日] 2024-03-17 10:09:26.0

いつも大満足してます。
    今回は 急なお願いを聞いていただきありがとうございました

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:54:57.0

今回初めてお世話になりました。
    本当は4 月に予約をしていたのですが、持病の関係で早めて頂いて感謝しております。

長年縮毛矯正を掛けていて、毎回全体に掛けるのが、当たり前だと思っていましたが、
    今回スタイリストさんに全てお任せでお願いしたところ、髪の中を肌で感じる事ができると言う言葉に最初、ホントかなと思いましたが、そのままお任せ。
    仕上がりは私が想像していたまっすぐとは違い、地毛から綺麗になった気がします。
    縮毛矯正はまっすぐにする物だと思っていましたが、スタイリストさんに出逢って考え方が変わりました。

一週間たった今でも、ほとんど変化がなく今までが嘘みたいに思えます。
    これから先も通うのが楽しみです。

200連勤凄いです。また通わせて頂きます。

現在打切り【星野】カット+神の縮毛矯正+14トリートメント \23100→\33000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• トドさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:22:16.0

2回目の来店です。

1回目は縮毛矯正でビックリするくらいツヤツヤだったので、
    友達にも褒められ嬉しくて、しばらく触ってました。
    ネットで見る打ち出しとは違って、新規が入りづらそうだったけど本気で向き合ってくれる優しいスタイリストさんで長時間の施術でもストレスが無かったです。
    社会人になってから中々ケアをする時間が無くて
    ずっと放置していましたが自分を変えるきっかけになって良かったです。

今回は少し空いてしまいましたが、いつも赤みが気になってしまうのが悩みでお願いしたところ、今までに無い透明感が出てて流石です。嬉しいです。
    せっかく綺麗になったので、ケア頑張って行きます。

次は早めに行けると思うので、またよろしくお願いします。

白髪染め・おしゃれ染め・そして,ぷるん \16280→\14080カット有り

[投稿日] 2024-02-17 17:38:47.0

いつも大満足してます。髪質とくせ毛が悩みでしたが 毎回のトリートメントとカットのおかげで 長年の夢のヘアスタイルにしていただいて 感謝です。末長く宜しくお願いします。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 08:45:01.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。頭のマッサージが最高に気持ち良かったです。
    サラサラでさらに艶がすごい仕上がりで大満足です、ありがとうございました。

• にゃにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 01:14:58.0

1年半くらい伸ばしてた髪を今回初めてボブにしてもらいました。切りっぱなしボブにしてもらいましたが、カットラインがめちゃめちゃ綺麗で大満足です。久しぶりに髪の毛を短くするので不安でしたが顔の形に合わせて自分の似合う長さに切ってくれて有難かったです。友人や家族にも似合ってるととてもほめてもらいました。また、カラーも自分がしたい色のイメージと同じようにすごく綺麗に染めていただきました。トリートメントが最高で髪の毛を大切に扱ってくれている感じが伝わるし縮毛矯正や日々のヘアアイロンで傷んだ髪がつやつやさらさらになりました。

にゃにょ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回、縮毛矯正が入っている髪質+毛量が多いので
    ボブにした時のヤボったさが残らない様にカットさせて頂きました。

一日では無く、次回来られるまで艶が続くようにと
    思いを込めてシャンプー、トリートメントをしております。

これからも気に入って頂けるように頑張ります。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:35:15.0

通い始めて一年3ヶ月が経ちました。いつもありがとうございます。
    ずっと美容院を転々としていましたが、今ではこの美容院以外ありえない!と思うほど大好きです。
    特に好きなのはシャンプーとトリートメント。じっくり時間をかけてしてくれるのでいつも眠ってしまって、、目が覚めるとパサパサだった髪の毛がトゥルントゥルンになって生き返った感じがします。
    スタッフ様の熱意が頗る伝わってきてこの先もずっとお願いしたい!って思わずにはいられません。
    今回もとーっても素敵なカラーにしていただきました。
    赤みのある暗めのラベンダーカラーでまさに私の思い描いていた色味でした。お気に入りです!!

みーちゃん様

この度は、とても嬉しいお言葉ありがとうございました。
    僕は、カラーの中身から研究をし、最小限のダメージでは無く、髪質改善される仕組みを作り出しました。本当に重要なのは、カラー剤では無く当店でカラー後にさせて頂いてる技術、今回の自分は超えられないと言う思いで常に担当させて頂いております。

喜んで頂けるよう、これからも頑張ります。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 03:17:39.0

ムラだらけで鏡を見る度に泣きたくなるような髪色になりました。
    出来ない提案はしないで欲しかったです。

さおり様

この度はこちらの技術不足で、いい結果を出す事が出来なく
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、至らなかった点を改善出来るように精進して参ります。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:28:41.0

先日はフルコース(カット、カラー、縮毛、トリートメント)で大変お世話になりました!!
    開店前から午後までの長丁場でしたが、他のお客様もいる中で気にかけ続けてくださり、また最初から最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    髪質も色味も大満足です!!
    以前他店で染めた時はすぐ色が抜けてしまった私の髪の毛ですが、この度は施術から数週間経った今でもぜんぜん色落ちしません!
    縮毛も素敵なストレートに仕上げてくださり、朝はブラシでとくだけで出かけられます!自分で髪にストレートアイロンを入れても気に入らず、いつもヘアゴムで縛ってた昔には戻れないと思います。
    周りからもたくさん褒められました笑
    今後もぜひお願いいたします!!

【カット,カラー,縮毛,Tr】\27280→\25080  指名割引有り

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まい様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    どんなに良い薬剤を使っても、使いこなせ無ければ何を使っても家でやっても変わりません。
    元々の状態を良くするには、美容師側が細心のダメージの注意をすれば積み重ねで結果は出ます。

色が落ちないのは、それがカラクリでありその秘密は来た人にしか分かりません。
    シャンプー、剤では無くシャンプーです。

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:16:17.0

いつも有難うございます。

[施術メニュー] トリートメント

• Senさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:12:17.0

根拠のある説明をしていただき、いろいろと納得できました。
    私は詳細を知りたい方なので嬉しいです。
    『通うのが楽しみになってほしい』と言われてましたが、どんどん髪の状態が良くなるのを目の当たりにできて既に楽しみです。
    まるで髪のエステのようで
    期待しています。

【おしゃれ染め、白髪染め、そして,ぷるん】カット無し・11880円→10780円

fara hairからの返信コメント

Sen様先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めて、ご来店した時のお髪の状態から
    かなり、早い段階での
    髪質の変化を見受けられ、私も嬉しく思います^_^
    まず、カラーの色むら、赤味の光って見えるって事が、無くなり
    艶感、癖毛ですけど、まとまり感が出た事に嬉しく思っております。

Sen様のお髪をどんどん綺麗にしていきますので
    任せて下さい^_^        田中みき

• Senさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:35:18.0

丁寧に丁寧に髪に触れていただき、満足いくシャンプー、指の圧も絶妙で頭がスッキリします。リフトアップ効果もあると思います。
    素晴らしいトリートメントでドライヤーで乾かしているだけでつやつやになり嬉しいです。

fara hairからの返信コメント

Sen様この度はご来店有難うございます。
    施術は、お客様のお髪を綺麗にする為に
    常に意識しながら
    お髪に、触れさせて頂いております。
    私も、Sen様のお髪の状態が良い方向に
    向いている事に嬉しく思います。
    艶々の髪を維持出来る様
    これからも、お任せください。

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:05:05.0

とにかく面白くて楽しい雰囲気でいつも行くのが楽しみです。美容室は本当に苦手でしたが、とても行きやすく、強引に商品を勧められたりメニュー変更を迫られたりなどがないので安心して通えます。
    何より髪の毛がサラサラツヤツヤになるので頑張って通いたいと思えます。いつもありがとうございます♪

ぽよ様
    サラサラ、ツヤツヤは美容室に通うだけで、簡単になります。
    基本はベースをどう整えるかなので、これからも任せて頂ければ、
    100%の効果を約束します。

楽しくケアして行きましょう。

• にうたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 23:03:55.0

トリートメントをお願いする度にサラサラで感動。
    安心して髪を任せることができます!
    また宜しくお願いします(*^^*)

oggiotto14STEP+スチーム×3+シャンプーブロー7700→6600円

[施術メニュー] トリートメント、その他

にうたん様
    この度は、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

今回の技術も気に入って頂けて嬉しいです。

トリートメントは物では無く、技術で結果が変わって来ます。
    どれだけお金と時間を注ぎ込んでも、やり手によって効果が段違いになります。
    当店では、誰がやっても効果が出る様に、完璧なレシピが複数有りますので、ご来店頂いた際にお髪の状態を相談して頂ければ、その都度合わせたやり方でさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します。

• mugiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:14:43.0

こちらに通い1年半程になりますが、傷んで伸ばしきれずいつも肩までだった髪が胸まで伸びました。髪質も明らかに変わり、今までほうきのように固くパサパサしていましたが、最近周りに「オイル使ってないのにこんなにつやつやなの?」と言ってもらえました!通うほどサラサラで扱いやすくなり、そしていつも愚痴やなんでもない会話でたくさん笑って、気持ちもデトックスさせてもらっています。これからもお店が続く限りお世話になりたいです。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:34:42.0

初めて縮毛矯正をやって頂きましたが、時間をかけて、じっくり丁寧にご対応いただきました。
    いつもありがとうございます!!
    今までの髪はなんだったんだ!?ってくらい綺麗な仕上がりで、大満足です。定期的にケアしながら、この感動を保っていきたいと思います。またお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうみまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 00:28:01.0

キッズカットをお願いしました。いつもシャンプーで寝てしまうのですが、珍しく起きてカットをして貰えたので良かったです。
    初めて思い切り短くしてもらいましたが、希望通りの髪型で子供もすっごく気に入り大満足です。次の日に習い事の予定がない時にセットだけしてもらいたいそうで、その時はよろしくお願いします。

ゆうみま様

今回の仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。
    また、やりたいスタイルがあれば是非お任せ下さい。

セットだけでも大丈夫なので、お気軽にお越しください。

ファラヘアー(fara hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー