初めて伺いました。髪質の悩みや、似合うスタイルについて的確にアドバイス、提案をして下さりとても丁寧なカウンセリングを受けることができました。施術自体も丁寧で満足のいく仕上がりでした。
アドバイス下さったスタイリング方法が、自分で出来るかがちょっと心配ですが、お洒落な感じに出来るように頑張ります。
【白髪染めカラー+カット+トリートメント 】\15950 → \12500
髪色秋冬っぽくて大満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
★ 3ヶ月以内ご来店のお客様10%OFF ★(カットのみのお客様対象外)
今回も丁寧なカウンセリングで、満足なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
次回も楽しみにしています。
リピートして通っています。いつも丁寧に要望を聞いてくださり、とても有難いです。今回も、前髪をどんな風にしたいか、しっくり来るものが見つかるまで粘り強くヒアリングしてくださいました。ありがとうございました。
雰囲気を変えたくていつもより短くカットしていただきました
大幅にイメージを変えて後悔しないようにと
いつも以上にしっかりカウンセリング!
おかげで大満足の仕上がりです
前髪いい感じです。いつも丁寧に染めてくれてありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
今回もカット、カラー、とっても気に入りました!
子供にも優しくしてくれて、いつも助かっています。
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、自分の希望と似合う髪型にしていただいています。
雰囲気や居心地もよく、毎回あっという間です。
これからもお世話になります、よろしくお願いします。
産後だったこともあり、なるべく手入れやセットが楽なことや、今後産後の抜け毛があることを計算して量感や長さも提案してくれました。いつも信頼してお任せしています!
いつも通り丁寧に相談に乗ってくださるので助かっています。
またお邪魔させていただきます。
カラーは、大変丁寧に仕上げていただき満足です。
トリートメントも髪が艶々になり、手触りもとても良くなりました。
また、髪やドライヤーについて、色々とご質問しましたが、
全て多角的な視点から詳細に教えていただき、大変参考になりました。
さらに、いつもながら距離感や居心地が最高に良いので、
心からリラックスし、自分をリセットできるヘアサロンです。
いつも丁寧なカウンセリングと希望通りの髪型に仕上げていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
いつもどおり満足のいく髪型にしていただきました。
【メンズ似合わせカット+クイックSPA】\7150→\6000
のばし続けた髪をばっさり切って気分爽快です。ただ、やはり朝が忙しい(^^;;このくせっ毛と格闘しています。
少し重くなっていた部分を軽くして扱いやすくして 後は、ツルツル ツヤツヤを目指して綺麗に仕上がりました 来月もよろしくお願いします
★4回目ご来店の方限定 10%OFF ★(カットのみのお客様対象外)
丁寧にありがとうございます。
カラー、トリートメント、その他
今回も楽しくお話ししながらゆったり過ごせました。仕上がりもイメージ通りでした。
ショートヘアなので毎回微調整ですが、いつも細かく要望を聞いてもらい感謝しています。
次回はカラーを予定しています。宜しくお願いします。
美容師さんの気配りのおかげで、妊娠中でも安心してカラーをすることができて感謝です。ありがとうございました。
今回もありがとうございました。わたしが再現をしやすいように細かくヒアリングいただき、とてもありがたいです。顔周りの癖がおさまり、扱いやすくなりました!
急遽相談した前髪カットも柔軟に対応いただきました!
また年末ごろによろしくお願いします!
★2回目、3回目のご来店の方限定 20%OFF ★(カットのみのお客様対象外)
縮毛矯正
綺麗な色に染めてくれたり、丁寧にマッサージしてくれたりほんと癒されました!寝落ちするくらいに
カット、カラー、ヘッドスパ
黒髪にしたいけど真っ黒にはしたくないという要望に応えてくださってありがとうございます!
とても気に入ったカラーになりました!
カラー、その他
いつものメニューですが、今回カラーも仕上がりも大満足です、今後目指したい髪型を見せてで相談したら、こうしたほうがいいよと丁寧にアドバイスいただきました、ありがとうございます!またよろしくお願いします!
今回もいい感じにしていただきました。
シャンプーがとても気持ちいいです!!
髪型のメリット、デメリットを教えていただけるので納得して髪型を決められました!
いつもありがとうございます。何年通っても居心地の良いお店と対応で、毎回満足して帰れます。今回も、曖昧なリクエストだったにもかかわらず、丁寧に提案してくださり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
いつも利用させてもらってます。
丁寧なカウンセリング、丁寧なカットの仕方、心地よいシャンプー、本当に髪もきれいになって、満足してます。
また、利用します。
はじめてお伺いしました。
すごく親身になってカウンセリングしていただけて嬉しかったです。
私は妊娠7ヶ月の妊婦なので体調面で不安があったのですが、仰向けの姿勢やお手洗いやスタイリング剤の匂いなど、たくさん気遣っていただけて感激しました!
リラックスできて癒される空間でした。
仕上がりも可愛くしていただけて、セットの仕方も教えてもらえて大満足です!
また絶対行きます!
【カット+カラー+超音波トリートメント 】\15950 → \12500
カットでこんなに満足出来るんだ!と思わせてくれます。
こちらに通い出してから髪の扱いがとてもしやすくなりました。
漠然とした「伸びてきたから切りたい」を丁寧にカウンセリングしていただきました。自分の無意識の好みを一緒に探してくださる、とても信頼できるスタイリストさんだと思いました。髪短めでトリートメントはあまり重視していなかったんですが、髪が良くなる?と印象こんなに変わるんですね。トリートメントで感動しました。
【似合わせカット+超音波トリートメント 】\8800 → \8000
いつもありがとうございます!!
色々お話出来て楽しい時間です♪
スーズ(SOOTHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー