4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー ミュール 志木南口店(Agu hair muure)  >

アグ ヘアー ミュール シキミナミグチテン

• 埼玉県新座市東北1-14-1 志幸30SEASON 1F
  • 志木駅より徒歩3分、柳瀬川駅より徒歩18分

ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:26:32.0

初めて利用しました。カラーやカットの相談がしっかり出来て、安心して任せることが出来ました◎
    仕上がりはとても満足しています。
    店内は落ち着いた雰囲気で、とてもキレイでした!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

《人気No.1》カット+カラー+3stepトリートメント¥12500→¥7900(志木)

Agu hair muure 志木南口店【アグ ヘアー ミュール】からの返信コメント

ゆちゃん様
    数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり等満足して頂けてよかったです!
    その後ご自宅でお手入れしてみていかがでしたでしょうか?
    今回初めてのご来店でしたので、何か気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです◎
    次回もゆちゃん様に満足して頂けるよう一生懸命やらせて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当スタイリスト 市瀬 栞

• みろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:25:30.0

いつもこちらの要望などを細かく確認してくださって、安心してお任せできます。

トリートメント+カット+デジタルパーマ【\19440⇒\8900】

• kumiygoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 05:08:32.0

自分の意見を伝えやすく話を進めていただける、取り入れていただいてありがとうございます。

☆リピーター続出☆フルカラー+カット \6500

• ひななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:11:03.0

朝のスタイリングが楽になりました。

• カナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:10:12.0

傷んでいた髪がサラサラになりました。

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット¥7500

• カドワキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:59:28.0

とても丁寧にカットと縮毛矯正をして頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    また、担当のスタイリストさんが聞きて上手でしたので、ついついお話ししてしまいました(作業中にすみませんでした;)
    次回もこちらを利用したいと思います。ありがとうございました!

カドワキ様
    仕上がり満足していただけたようで良かったです!
    癖もしっかり伸びてさらさらになりましたね。その後ご自宅でお手入れしてみていかがでしたでしょうか?
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください◎
    私もたくさんお話出来て楽しかったです♪是非次回も色々お聞かせください^^
    また担当させていただける機会がございましたらカドワキ様に満足していただけるような接客サービスを心がけていきます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:02:57.0

今回が2回目でしたが、安心してお任せできました。ありがとうございました!

★★★今までにない透明感!クオルシアカラー+カット ¥7000(志木)

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??

安心していただけて嬉しく思います。

次回ものん様のご希望に応えられるよう精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• みちるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:26:39.0

やや雑にされた感じはありました。接客態度はよかったです。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:10:09.0

カットやヘアカラーの相談にのってくださったりととてもご丁寧にご対応していただき嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    またカットとカラーをお願いしたいと思っておりますのでその際はよろしくお願いいたします。

えり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて良かったです。
    今回カラーはいつもと雰囲気を変えて赤系にさせていただきましたが、ハイライト部分も色味が出て綺麗に染まりましたね◎
    その後色落ちの感じはいかがでしたでしょうか?
    今回はハイライトを入れなかったので、伸びてきて気になるようでしたらまたハイライトのご予約もお待ちしておりますね^^
    その他気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    また担当させていただける機会がございましたらえり様に満足していただけるような接客サービスを心がけていきます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:54:17.0

今回も希望通りの髪色、ヘアスタイルにしていただきました!
    途中でボリューム感や長さなど聞いてくださるので短くしすぎたということもなく安心してお任せできます。

きな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もカット、カラーともに仕上がり満足していただけて嬉しい限りです^^
    カットの感じはサイドの毛量が溜まりやすいため、なるべく広がらないように軽くさせていただきましたがその後のスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    ショートですと形が崩れやすいため、何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね◎
    もうすぐのイベントも楽しみですね~!私もワクワクしております^^
    本番に向けて満足していただけるようなスタイルをご提供できるよう、こちらも頑張らせていただきます。
    いつも嬉しい口コミ励みになります。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• reikawtさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:11:55.0

前回に続き、丁寧に対応して下さり、思い通りの仕上がりになりました。

【イメチェン】カット+カラー+デジタルP+トリートメント¥24840⇒¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

reikawt様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり等満足していただけてこちらも嬉しいです!
    今回は全体的に短めのレイヤーを入れたウルフスタイルでパーマをかけさせていただきましたが、ご自身でスタイリングしてみた感じはいかがでしたでしょうか?
    前回のパーマと少しスタイルが変わりましたので、やりづらい等ございましたら次回ご来店の際にご相談ください◎
    カラーも全体的に染めましたので艶が出て綺麗になりましたね^^
    また次回もreikawt様に満足していただけるよう一生懸命頑張らせていただきます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• いささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:18:14.0

すごく丁寧に対応して頂きました!
    ホットタオルは初めてだったのでびっくりしたけど暖かくて気持ちよかったです!
    仕上がりも丁寧で満足です!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後矯正の方はいかがでしょうか?
    また梅雨の時期に気になるようでしたら伸びた分
    かけてもいいと思います◎

ホットタオル声かけさせて頂きましたが
    驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

また何かありましたらお気軽にお声かけください!

担当スタイリスト 星野 栞

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:01:26.0

最高に仕上げて頂きました!また行きます!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット+眉カット  ¥5000

たける様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

結構バッサリカットし、イメージがかわりましたが、

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??

何かありましたら、何でもおっしってください

こちらこそ、次回のご来店心よりおまちしております。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:18:49.0

初めて伺いました。丁寧に髪質を見て頂きながら施術して頂いたので安心感がありました。ツルツルさらさらな仕上がりで、クセもしっかり伸ばして頂いて大満足です。
    伺って良かったです。ありがとうございました。

ユカ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

その後縮毛矯正の調子はいかがですか??

何かありましたら、おっしゃっていただければまた、薬剤を変えたり、時間を調整したり

色々調整いたしますので様子見て下さい。

次回もご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:30:31.0

リラックスした雰囲気で良かったです。
    10年ぶり位に前髪を作ってもらいました。
    どうしたら前髪のクセがつかないか考えて量なども調節してくださりました。
    またお願いしたいです。

りえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後前髪の調子は、いかがですか?

前髪があるないでだいぶイメージが変わりますよね。

よろしければ、前髪カットだけでもご来店できますので、お待ちしております。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:29:29.0

髪のうねりが気になるので初めて縮毛をかけましたが私の髪質には柔らか縮毛が合わなかったみたいでせっかくかけて頂いたのに家に帰って鏡を見てみるとかける前と変わらずうねうねのままでした。
    自分のクセの強さがわからなかったので次は強めの縮毛をかけていただこうと思います。
    縮毛は残念でしたがカットカラーはお伝えした通りになって満足です。
    お店の雰囲気も担当してくださったスタイリストの方も色々気にかけて声をかけてくださりよかったです。

【人気♪】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+トリートメント¥32400⇒¥15000

ひよこ様
    数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    縮毛の仕上がりでうねりが出てしまい申し訳ございません、次回はしっかりかかるように薬剤の調整をして参ります。大変申し訳ございませんでした。その他気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    カットは伸ばされてるとの事でしたので毛先を揃えさせていただきましたが、ご自宅でお手入れしてみていかがでしたでしょうか?
    カラーは今回少し明るさを抑えたアッシュ系で染めさせていただいたので、赤みがとれて綺麗に染まりましたね◎
    色落ちの感じをみていただいて次回のカラーも決めて行きましょう^^

担当スタイリスト 市瀬 栞

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:50:42.0

3回目の来店でしたが、毎回満足しております。
    また次回も通いたいです。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥7000~

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが
    満足して頂けたようでよかったです^ ^

また長さや色等変更がありましたら
    お気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 星野 栞

• たいせいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 06:20:46.0

とても良い仕上がりでした

たいせい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    ばっかり切らせていただいて眉カットもしたのですっきりしましたね◎
    短めのフェードスタイルとてもお似合いでした^^
    ご自宅でセットしてみていかがでしたでしょうか?
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談下さい。
    また担当させていただける機会がございましたら、たいせい様に満足していただけるようなスタイルをご提供いたします。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• Harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:58.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリング等していただきありがとうございました!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ぜひまたお願いしたいです。

Haruka様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです^^
    癖も伸びてサラサラになりましたね◎ご自宅でお手入れしてみていかがでしたでしょうか?
    カラーは明るめのオレンジブラウンで染めさせていただきましたが、Haruka様の雰囲気に合っていてとってもお似合いでした♪
    伸びてきて扱いにくくなってきましたらいつでもご相談お待ちしております。
    また担当させていただける機会がございましたらリラックスしてお過ごしいただけるようなサービスを心がけていきます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:05:05.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪もツヤツヤになってとても嬉しいです!

トリートメント+カット+柔らか縮毛矯正【¥24840⇒¥12000

りな様
    仕上がり満足していただけて良かったです。
    癖もしっかり伸びてトリートメントもしたのでサラサラになりましたね◎
    顔まわりの癖が特に気になっていたとの事でしたが、その後の調子はいかがでしたでしょうか?
    少しでも朝のお手入れの時間が楽になったようでしたら嬉しいです^^
    気になる点がございましたらいつでもご相談下さいね。
    また担当させていただける機会がございましたらりな様に満足していただけるような接客サービスを心がけていきます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 00:08:21.0

2度目の来店です。
    前回に続き、今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも大変満足しております。周りからも好評です◎
    次もまた伺いたい美容院です。

まぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル大満足していただけたようで、安心いたしました。

周りの方からも好評のようで、良かったです。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:17:08.0

初めて利用しました。店内落ち着いた雰囲気ですが、ややBGMがうるさく感じました…。指名したもののお写真が無かったので『どんな方なんだろう?』とドキドキで行きましたが笑顔が素敵な人当たりの良いスタイリストさんだったのでこちらの思ってる事なども伝えやすくて良かったです!残念ながら今の髪の状態では当初の予約内容であったデジパは施術が出来ないとの事でメニュー変更にはなりましたが、ひとつずつ丁寧に説明していただけて安心しました。他にも色々アドバイスをありがとうございました。癖があるので短いとセットがなかなか大変なんですが上手くやってます!洗髪とドライヤーがすごく楽&時短になりました。髪型も周りから好評で嬉しかったです。また夏頃に行きたいな~と思ってます。この度はありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回、髪の毛の履歴上デジタルパーマは出来ませんでしたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです。周りの方からも好評との事で嬉しい限りです^^
    店内のBGMの件につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう音量調整いたします。貴重なご意見をありがとうございます。
    ご自宅でスタイリングしてみて、こうして欲しいなどのご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね◎
    また夏頃のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:32:26.0

今回も丁寧にカウンセリングしながらカットしていただき、前髪の雰囲気が変わって良くなりました。

ヒロ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はワンカールのデジタルパーマでしたがスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?
    前髪の感じもいつもと雰囲気が変わりましたね、気に入っていただけたようで良かったです^^
    根本の癖も少し出てきていましたので、扱いにくくなってきましたら縮毛矯正のご予約もお待ちしておりますね。
    教えていただいた新大久保のお店行ってきました!またオススメありましたら教えて下さい~!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます◎

担当スタイリスト 市瀬 栞

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:41:17.0

前回はじめて行って気に入ったので、また今回お願いしました。技術、人柄、お店の雰囲気、とても良かったです。
    白髪が目立ってきてどうしたらいいか、あちこちの美容室で相談しましたが、自分が気になるか気にならないかの問題とか、ハイライト入れるとか無難な答えばかりだったのですが、担当スタイリストさんは1番スッキリする提案をしてくれました。丁寧で優しくて、仕上がりも完璧です。
    駅は近いけど裏通りで隠れ家的な感じも、少人数で落ち着くところも気に入りました。ゆっくりできます。

【平日限定】TOKIOトリートメント+カット+カラー 8900円(志木)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は長さを少し揃えさせて頂いて髪も明るくさせて
    頂きましたがその後いかがでしょうか?

次回長さ伸びてると思うのでパーマをかけられたら
    いいなと思ってます!
    ダメージが心配でしたらカラーリタッチでも大丈夫なので
    またルイ様とご相談した上で決めさせて頂きたいと思います^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 星野 栞

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:56:48.0

今までずっと行っていた美容院が閉店してしまい、予算的に同じくらいの所を探していてこちらへ
    料金もリーズナブルで仕上がりも満足でした
    また次もこちらの美容院でお願いしようと思います

☆ご新規様・平日限定☆カット+カラー+クイックトリートメント¥6900(志木)

あい様

先日はご来店ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

担当スタイリスト 廣川雄飛

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:44:58.0

昨日はありがとうございました。
    予定になかったカラーも急遽対応していただき嬉しかったです。今回の落ち着いた色もいい感じです。

途中で具合が悪くなってしまいご迷惑をおかけしました。隣で施術中の方に声がけしてすみませんでした。

ご負担でなければまたお願いしたいとおもってます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりに担当させて頂きましたが
    その後スタイル等いかがでしょうか?

ゆか様が安心して過ごせるようまた工夫させて頂きます!
    なのでお気軽に何かありましたらご相談くださいね^_^

また次回のご来店心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト 星野 栞

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:34:01.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます♪

★★カラー+3stepトリートメント【¥12000⇒¥7000】(志木)

ちぃ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    今回はミルクティベージュにしましたが透明感が出て綺麗に染まりましたね^^
    前回より少し暗めに染めさせていただいたのですが色落ちの感じはいかがでしたでしょうか?
    色の抜けが早いようでしたらもう一段階暗めに染める事も出来ますので、次回相談しながら決めていきましょう◎
    他にもやりたいカラーなどございましたら出来る限りちぃ様のご要望にお応えできるようやらせていただきますのでお気軽にご相談くださいね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

担当スタイリスト 市瀬 栞

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:41:51.0

いつもありがとうございます!今回もとても丁寧に対応して頂きました。

☆リピーター続出☆フルカラー+カット \6500

りー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は暗めのベージュ系で染めさせていただきましたが、明るさも落ち着いて綺麗に染まりましたね。いつもカラーはお任せしていただきありがとうございます^^
    カットは顔まわりにレイヤーをいれましたが、その後スタイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね◎
    これからもりー様に満足していただけるような接客サービスを心がけていきます。
    嬉しい口コミ励みになります!

担当スタイリスト 市瀬 栞

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:12:26.0

今回もとても丁寧にカットしていただき扱いやすくなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします

たま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです^^
    過去にすかれて短くなってしまっていた部分もかなり伸びてきていたので、このまま整えつつ綺麗な状態になるよう今後もやらせていただきますね。
    ご自宅でお手入れしてみて気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください◎
    今回はカットのみでしたので梅雨時期にうねりや広がりが気になるようでしたら縮毛矯正のご予約も是非お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:39:57.0

シャンプーの時に水が顔にかかり、右側の耳には担当の方の腕時計が何度も当たり、とても不快でした。
    我慢してましたが、あまりに続くので伝えると、この辺?となぜかタメ口で確認されました。

前髪を切ってもらいましたが、長い毛がたくさん出てきたので、自分で調整しました。
    終始不安な気持ちで残念でした。

NEW★★透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント ¥8500

みほ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

また、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

私としては、一切タメ口で話したつもりはございませんが、終始不安な気持ちに、

させてしまった事、お詫び申し上げます。

今後このような事のないよう、改善してまいります。

みほ様

この度は、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点につきまして、真摯に受け止めスタッフ共々
    今後の改善の参考とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

店長 星野 栞

アグ ヘアー ミュール 志木南口店(Agu hair muure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー