4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー ミュール 志木南口店(Agu hair muure)  >

アグ ヘアー ミュール シキミナミグチテン

• 埼玉県新座市東北1-14-1 志幸30SEASON 1F
  • 志木駅より徒歩3分、柳瀬川駅より徒歩18分

ノダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:16:20.0

すごく丁寧に施術していただき、終始安心して過ごすことが出来ました。
    お店の雰囲気もとても良いです。ぜひまたよろしくお願いします。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット+眉カット  ¥5000

Agu hair muure 志木南口店【アグ ヘアー ミュール】からの返信コメント

ノダ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    全店に引き続き遠方からお越しいただき嬉しい限りです。
    眉カットもさせていただいたのですっきりしましたね。
    ご自宅でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね◎
    スタバの新作飲みに行きました!次回またお話ししましょう^^
    また次回もノダ様に気に入っていただけるよう一生懸命頑張らせていただきます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:39:59.0

いつも丁寧にありがとうございます(*^^*)
    朝のセットがとても楽でした!またよろしくお願いします!

【人気♪】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+トリートメント¥32400⇒¥15000

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:37:39.0

今回はイベント間近なこともあり細かい要望をしてしまったのですが嫌な顔ひとつせず丁寧に施術してくれてありがたかったです!

★★★今までにない透明感!クオルシアカラー+カット ¥7000(志木)

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:33:02.0

今回初めて伺いました。
    丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足でした!
    これで梅雨と夏の湿気を乗り切れそうです。
    また是非伺いたいと思います。

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 10:33:32.0

前髪がガタガタすぎて高校生の頃頭髪検査に引っかからないために直前に友達に切ってもらってた時と同じ気持ちになりました。

【最高にキマる★】Men'sカット+縮毛矯正¥10000

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 22:39:00.0

丁寧なカットとトリートメントありがとうございました。

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット¥7500

• ぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 20:30:35.0

少し調整して欲しいところがあったので、連絡して再度伺いましたが、気持ちよくやって頂きありがとうございました。

【白髪でお悩みの方!!】カット+グレイフルカラー+3stepトリートメント¥8900

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 14:33:22.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきました。髪の状態などをしっかり確認して施術していただいたため、安心しておまかせすることが出来ました。カラーの色も素敵にしていただきとても嬉しいです。
    また利用させていただきます。

☆ご新規様・平日限定☆カット+カラー+AMASIAトリートメント¥6900(志木)

• ニックネームさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 18:07:35.0

雰囲気がとても良く、美容師さんもいい人で居心地が良かったです。髪色もとても気に入ってます。

★★カラー+3stepトリートメント【¥12000⇒¥7000】(志木)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回前髪矯正をかけさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    早くて3ヶ月でかけている方もいるので
    またうねりが気になり始めたらまたぜひかけてください!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです^ ^

また何かございましたらお気軽にお声かけください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト 星野 栞

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 09:01:59.0

カラーもカットも満足しています。
    要望も伝えやすく、希望通りになりました。

先日は数ある美容室の中ご来店頂きまして

その後スタイル等いかがでしょうか?
    あき様に満足して頂けたようで光栄です^ ^

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト 星野 栞

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 23:04:07.0

お願いした通りの色になりました
    色落ちが激しいので暗めにしてもらいました
    トリートメントの効果は正直あまり感じません
    ないよりはいいのかも??
    美容室にしては活気がなく暗い雰囲気なのが気になりました

☆ご新規様・平日限定☆カット+カラー+クイックトリートメント¥6900(志木)

ゆうちゃん様

また、口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

希望通りのカラーになったようで、安心いたしました。

いつもよりカラーの色持ちがよければいいですが。。。

当店は1対1での接客になります。

スタッフの人数も限られているため、どうしても活気さには欠けてしまうかもしれません。

落ち着いた雰囲気の店になりますので、ゆうちゃん様が思っていたサロンと

違うかもしれません。ご了承ください。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• にこちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 20:45:06.0

カウンセリングで要望した通り、とても綺麗に切って頂けました!! 髪の毛も量が多くて広がってしまっていましたが、カットでまとまるようになりました。 次回もまたお願いいたします!!

トリートメント+カット【¥11000⇒¥6500】

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は毛先を揃えて重さ取らせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

また切りたくなったら相談しながらやっていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

担当スタイリスト 星野 栞

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 15:25:16.0

イメージ通りで頼んで良かったです!

《人気No.1》カット+カラー+3stepトリートメント¥12500→¥7900(志木)

あおい様

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

イメージ通りの仕上がりになったようで良かったです。

これからも、あおい様のご希望に応えられるよう、精進してまいります。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• なーちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:38:02.0

理想に近い形で仕上げてくれたのでよかったです!

なーちょ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです!
    今回カラーは前回よりトーンアップさせていただきましたが、その後色落ちの感じはいかがでしたでしょうか?
    細かい明るさの調整もできますので何か気になる点がございましたら次回ご来店の際にご相談ください◎
    また担当させていただける機会がございましたらなーちょ様に満足していただけるようなスタイルをご提供いたします。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• macaronさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 08:12:46.0

髪色や長さなどの質問を丁寧に聞いていただきました。染めている間やカットの際も楽しく過ごすことが出来ました。

macaron様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回全体カラーは初めてとの事でしたが、カラーの色味などいかがでしたでしょうか?
    インナーカラーの部分は明るめのベージュ系で染めさせていただきましたが、macaron様の雰囲気にあっていてとてもお似合いでした^^
    またやりたいカラーなどございましたらお気軽にご相談下さいね◎
    私もmacaron様と楽しくお話出来たことを嬉しく思います♪
    また次回も色々お話ししましょう!

担当スタイリスト 市瀬 栞

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 21:12:25.0

希望通りのカットにして頂きましたありがとうございました!

さくら様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

これからもご希望に応えられるよう、頑張ります。

何かありましたら、何でもご相談下さい。

次回もご来店おまちしております。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 04:49:24.0

接客も丁寧で、カットもすごく上手で、少しでも希望に近づくよう施術していただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

もも様

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

お褒めの言葉を頂き光栄です。

これからも、満足して頂けるようがんばります!

担当スタイリスト 轟 麻里子

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:55:22.0

ヘアカットカラーはいつもこちらにお世話になっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良く、スタイリストさんも話しやすいのでお気に入りのサロンになりました。
    施術も最後まで丁寧に整えていただきありがとうございました!

きな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入っていただけてこちらも嬉しいです^^
    今回カラーの方はいつもより少し暗めにさせていただきましたが、その後色落ちの感じはいかがでしたでしょうか?
    細かい明るさの調整もできますのでお気軽にご相談下さいね◎
    来月のイベントに向けてできる限りの事をご協力させていただけたら幸いです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 09:55:12.0

満足です^_^またお願いします

☆リピーター続出☆フルカラー+カット \6500

あかり様

また、口コミもありがとうございます。

満足いていただけたようで、安心いたしました。

次回も満足していただけるよう頑張ります。

次のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• TAKさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 21:48:14.0

リピーターです。毎回 安心して託せます。

TAK様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

そろそろパーマがかけられると思います。

ぜひ次回はパーマをかけていきましょう。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• こういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:12:42.0

接客も丁寧で、カットもすごい上手でした!
    志木に引っ越してきて、良い美容室探してましたが見つかりました!またお願いしたいと思います。

先日は数ある美容室の中ご来店頂きまして

その後スタイル等いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

こういち様に満足して頂けてよかったです!

担当スタイリスト 星野 栞

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:35:56.0

こちらに伺ったのは2度目ですが、いつも自分が想像していた通りにしていただけるので満足しています。
    美容室の緊張する感じが苦手ですが、雰囲気もいいです。
    また伺いたいと思います。

《最高級》カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント  ¥13900

りっちゃn様

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

縮毛矯正で真っ直ぐになり、これで梅雨時期は乗り越えられますね!

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 06:32:20.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    家で確認すると、縮れたままの毛がまあまあありました。安かったので、値段相応かな、と思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回縮毛かけさせて頂きましたが
    伸びていない部分があり大変申し訳ございませんでした。

技術等今一度見つめ直し今後行いたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当スタイリスト 星野 栞

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:45:02.0

今回初めて来店させて頂きました
    お店の雰囲気も落ち着いていて担当して頂いたスタッフの方も優しく丁寧でとても良かったです!!
    今回ピンク味が強めのピンクブラウンにして頂きました!
    雰囲気もだいぶ変わって自分的にすごく気に入っていますし、婚約者にもかわいいと言って貰えたのでとても満足です。最近越してきたばかりで近場でいい感じの美容院探してたのでいい場所を見つけれてよかったです!!
    またお願いしようと思います。

【ダブルカラー】フルブリーチでイメチェン向け カット+Wカラー¥14000

先日は数ある美容室の中ご来店頂きまして

今回は毛先のダメージもあった為、リタッチさせて
    頂きましたがその後いかがでしょうか?

まい様に気に入って頂けて私も嬉しいです^ ^

またやりたい色味ございましたらご相談しながら
    やらせて頂きますのでよろしくお願いします!

担当スタイリスト 星野 栞

• アイミィさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:01:40.0

今回も同じメニューで予約させて頂きました!仕上がりとても良く大満足です。体調が優れないことを先に伝えたら凄く気にかけて頂き無事最後まで気分が悪くなる事無く終えられてとても嬉しかったし仕上がりもとても大満足です。凄く要望が多かったのですが、一つ一つ丁寧に対応して頂きほんとに感謝です。おすすめのトリートメントや縮毛しても髪の毛染められるかなど沢山質問してしまったのですが、それも一つ一つ答えて頂きおすすめしてくれたトリートメント購入しようと思います。ほんとにありがとうございました。またお願いしたいです。

トリートメント+カット+柔らか縮毛矯正【¥24840⇒¥12000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    又差し入れもありがとうございました^ ^

今回も伸びた分かけましたが満足して頂けて
    光栄です!

体調も無理せずまた落ち着いたらぜひ美容室に
    お越しください!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 星野 栞

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:25:46.0

丁寧に施術していただき、とても扱いやすくなりました。

トリートメント+カット【¥11000⇒¥6500】

にこ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

トリートメントをして、サラサラになりましたね!

引っ掛かりがあるところもカットさせて頂き、少しは手触りも変わったかと思います。

扱いやすくなったようで良かったです。

これからも、満足していただけたよう、頑張ります。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• しょへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:29:27.0

カットのみのメニューでしたが、私の大雑把でおぼつかないリクエストに対してしっかりと聞いてくださり、長さなど都度確認していただきながらカットしていただきました。完成形にも満足してます。そして、とてもフランクにお話ししてくださり終始和やかな雰囲気でした。

しょへ様
    数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり等満足していただけたようで良かったです。
    前撮りに向けてすっきりめにカットさせていただきましたが、ご自宅でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?
    扱いにくい箇所などございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいね◎
    私もしょへ様と色々お話できてとても楽しかったです^^
    また担当させていただける機会がございましたらリラックスしてお過ごしいただけるような雰囲気作りを心がけていきます。

担当してスタイリスト 市瀬 栞

• ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 07:13:19.0

短いせいもあると思うのですが、襟足のカラーのムラがあるような気がします。光の加減かもしれないので、また次回みてください。
    痒みは今回は出ませんでした。有難うございます。

ゆら様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりムラになってしまったようで申し訳ございません。
    次回ご来店の際に確認させていただきます。申し訳ございませんでした。
    カットの方はサイドの左右差が気になるとの事で調整させていただきましたがその後いかがでしたでしょうか?
    伸び具合をみて次回のカットも調整していきますので気になる箇所がございましたらお伝えください◎
    今回は頭皮の痒みも大丈夫そうで良かったです^^また次回もしっかりやらせていただきますね。
    いつも口コミ励みになります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:18:58.0

とても上手だったです!的確なアドバイスもありがとうございました!

☆リピーター続出☆フルカラー+カット \6500

りー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、りー様のご希望に応えられるよう、頑張ります!

担当スタイリスト 轟 麻里子

• お菊さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:57:07.0

カットが凄く上手いです。5ヶ月ぶりで、かなり伸びてしまったのですが、伸びてもまとまりがあるってことは、切り方が凄く上手いんだなぁ…とビックリしました。
    また是非、お願いしたいです。

お菊さん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても光栄です。

これからも、お菊さんのご希望に応えられるよう頑張ります!

担当スタイリスト 轟 麻里子

アグ ヘアー ミュール 志木南口店(Agu hair muure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー