4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー ミュール 志木南口店(Agu hair muure)  >

アグ ヘアー ミュール シキミナミグチテン

• 埼玉県新座市東北1-14-1 志幸30SEASON 1F
  • 志木駅より徒歩3分、柳瀬川駅より徒歩18分

ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:26:32.0

初めて利用しました。カラーやカットの相談がしっかり出来て、安心して任せることが出来ました◎
    仕上がりはとても満足しています。
    店内は落ち着いた雰囲気で、とてもキレイでした!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

《人気No.1》カット+カラー+3stepトリートメント¥12500→¥7900(志木)

Agu hair muure 志木南口店【アグ ヘアー ミュール】からの返信コメント

ゆちゃん様
    数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり等満足して頂けてよかったです!
    その後ご自宅でお手入れしてみていかがでしたでしょうか?
    今回初めてのご来店でしたので、何か気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです◎
    次回もゆちゃん様に満足して頂けるよう一生懸命やらせて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当スタイリスト 市瀬 栞

• ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 07:13:19.0

短いせいもあると思うのですが、襟足のカラーのムラがあるような気がします。光の加減かもしれないので、また次回みてください。
    痒みは今回は出ませんでした。有難うございます。

【白髪でお悩みの方!!】カット+グレイフルカラー+3stepトリートメント¥8900

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:18:58.0

とても上手だったです!的確なアドバイスもありがとうございました!

☆リピーター続出☆フルカラー+カット \6500

• お菊さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:57:07.0

カットが凄く上手いです。5ヶ月ぶりで、かなり伸びてしまったのですが、伸びてもまとまりがあるってことは、切り方が凄く上手いんだなぁ…とビックリしました。
    また是非、お願いしたいです。

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:24:45.0

あまり仕上がりを考えずに行ったのですが、きちんと要望や好みを聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
    私の髪質なども見て、今後のカラーなども的確に教えてくださり、またお願いしたいと思いました。

なつ様
    数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて良かったです^^
    カットの方は切りっぱなしのスタイルにさせていただきましたがご自宅でお手入れしてみていかがでしたでしょうか?
    前回のレイヤースタイルと雰囲気を変えましたので、やりずらい等ございましたら次回ご来店の際にご相談くださいね◎
    また担当させていただける機会がございましたらなつ様に満足していただけるような接客サービスを心がけていきます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• ときよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:11:15.0

写真などを見せなかったためイメージとは少し違いましたがかっこいい髪型にしてくれたので満足してます
    またお願いします

【廣川指名限定】Men'sカット\4000

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:05:26.0

いつも担当して頂きありがとうございます。
    いつも細かい要望まで聞いてくださり、カラーでも迷っていたらいい感じの色に仕上げてくれます。

次回も宜しくお願い致します。

• こずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:53:58.0

2回目の来店ですが、お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。カラーの相談にも乗ってくださってとても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はピンクの色味を濃くさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    またご相談しながら次回のカラー決めていきたいと思います^ ^

こず様にお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 星野 栞

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 15:27:43.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪の毛もサラサラになり、満足です。
    またお願いしたいと思いました。

なな様
    仕上がり等満足していただけて良かったです^^
    根本のうねりもとれてサラサラになりましたね◎
    ダメージの関係上、顔まわりがしっかりかけることが出来ず申し訳ございませんでした。
    なるべく癖が出ないように馴染ませながらやらせていただきましたが、ご自宅でお手入れしてみていかがでしたでしょうか?
    何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    また担当させていただける機会がございましたらなな様に満足していただけるよう一生懸命頑張らせていただきます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 01:13:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!綺麗な色に染めていただきとても嬉しいです♪

★★★今までにない透明感!クオルシアカラー+カット ¥7000(志木)

ちぃ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり等満足していただけて嬉しい限りです^^
    今回は暗めのブラウン系で染めさせていただきましたが色落ちの感じはいかがでしたでしょうか?
    少し赤みが入っている分いつものカラーに比べて色持ちがいいと思いますので、色落ちの感じをみて頂いて次回のカラーもまた相談しながら決めていきましょう◎
    カットは伸ばされているとのことなので整えて重さを調整させていただいたので、ご自宅でスタイリングしてみて気になる箇所がございましたら次回ご相談ください。
    また次回もちぃ様に気に入っていただけるような接客サービスを心がけていきます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• ノダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:16:20.0

すごく丁寧に施術していただき、終始安心して過ごすことが出来ました。
    お店の雰囲気もとても良いです。ぜひまたよろしくお願いします。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット+眉カット  ¥5000

ノダ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    全店に引き続き遠方からお越しいただき嬉しい限りです。
    眉カットもさせていただいたのですっきりしましたね。
    ご自宅でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね◎
    スタバの新作飲みに行きました!次回またお話ししましょう^^
    また次回もノダ様に気に入っていただけるよう一生懸命頑張らせていただきます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• ナガちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:36:54.0

相談しながら希望通りの色にして頂きました!!お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。満足いく色で嬉しいです!また機会があればよろしくお願いいたします!

★★カラー+3stepトリートメント【¥12000⇒¥7000】(志木)

先日は数ある美容室の中ご来店頂きまして

ナガちゃんにお店の雰囲気、施術満足して頂けてよかったです!

また何かございましたらお気軽にお声かけください^ ^

担当スタイリスト 星野 栞

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:09:40.0

先日はありがとうございました。カラーのカウンセリングもカットも丁寧にして頂き、とても心地よかったです。今後のスタイリングの仕方も教えて頂き、参考になりました。
    担当して下さったスタイリストさんのお名前が分からないのですが…とても良かったです!ありがとうございました。

みー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました市瀬です。仕上がり満足していただけて良かったです!
    短めのショートボブで首元もすっきりしましたね^^
    アイロンでのセット方法をお伝えさせていただきましたが、ご自身でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?
    もしわからないことなどございましたら次回ご来店の際にご相談ください◎
    また担当させていただける機会がございましたらみー様にリラックスしてお過ごしいただけるような雰囲気作りを心がけていきます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• そるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:10:41.0

どんなイメージにしたいか細かく確認してくださるのでいつも安心しておまかせ出来ます!

トリートメント+カット【¥11000⇒¥6500】

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は横の長さと、襟足の束間を出しやすくカットさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

また次回もご相談してやらせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!(^^)!

またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 星野 栞

• 秋雨さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 12:31:12.0

久しぶりのカラーでどういう色にしたらいいか悩んでいましたが、私の要望を聞いた上で提案してくださり、安心してカラーできました。
    髪の毛もずっと重たかったのがすっきりして気分が明るくなりました。

☆ご新規様・平日限定☆カット+カラー+クイックトリートメント¥6900(志木)

秋雨様

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

カラーもヘアスタイルも少し変えるだけで、イメージが変わりますよね!

気分が明るくなれたようで、良かったです。

ぜひ、ヘアスタイル楽しんで下さい。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• みろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:25:30.0

いつもこちらの要望などを細かく確認してくださって、安心してお任せできます。

トリートメント+カット+デジタルパーマ【\19440⇒\8900】

みろ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がり満足していただけたようで嬉しい限りです。
    デジタルパーマは前回同様、後ろに流れるようにかけさせていただきましたが、ご自宅でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?
    これからもみろ様に理想のスタイルをご提供できるようやらせていただきますので、
    何か気になる点がございましたら些細なことでもご相談下さいね^^
    いつも嬉しい口コミ励みになります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:57:02.0

いつも指名しているのですが、予定と予約が合わず今回指名無しなら取れたので予約しました
    カットとカラーの予約で他の店舗を探しましたが、Aguさんにお願いして良かったと思いました。
    髪色を暖色系を染めましたがしっかりと染っていて、トリートメントも入れずに髪もサラサラに仕上げて頂きました。

りん様

先日はご来店ありがとうございます。

担当の者によろしくお伝えしときます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 廣川雄飛

• kumiygoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 05:08:32.0

自分の意見を伝えやすく話を進めていただける、取り入れていただいてありがとうございます。

☆リピーター続出☆フルカラー+カット \6500

kumiygo様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回もすっきり短めのショートスタイルにカットさせていただきましたが、仕上がりの感じはいかがでしたでしょうか?
    前回のカットより重さを残したので、ご自宅でお手入れしてみてやりにくい等ございましたらまた次回調整させていただきますね。
    カラーはリタッチのみでしたので、毛先の明るさが気になってきましたら一度全体のカラーもやっていきましょう^^
    これからもkumiygo様に理想のヘアスタイルをご提供できるようしっかりやらせていただきますので、些細な事でもご相談ください◎

担当スタイリスト 市瀬 栞

• ひななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:11:03.0

朝のスタイリングが楽になりました。

ひなな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

朝のスタイリングが楽なったとのことで良かったです。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• カナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:10:12.0

傷んでいた髪がサラサラになりました。

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット¥7500

カナコ様

また何かありましたら心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 廣川雄飛

• カドワキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:59:28.0

とても丁寧にカットと縮毛矯正をして頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    また、担当のスタイリストさんが聞きて上手でしたので、ついついお話ししてしまいました(作業中にすみませんでした;)
    次回もこちらを利用したいと思います。ありがとうございました!

カドワキ様
    仕上がり満足していただけたようで良かったです!
    癖もしっかり伸びてさらさらになりましたね。その後ご自宅でお手入れしてみていかがでしたでしょうか?
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください◎
    私もたくさんお話出来て楽しかったです♪是非次回も色々お聞かせください^^
    また担当させていただける機会がございましたらカドワキ様に満足していただけるような接客サービスを心がけていきます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:02:57.0

今回が2回目でしたが、安心してお任せできました。ありがとうございました!

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??

安心していただけて嬉しく思います。

次回ものん様のご希望に応えられるよう精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• みちるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:26:39.0

やや雑にされた感じはありました。接客態度はよかったです。

先日は数ある美容室の中ご来店頂きまして

みちる様に不快になる場面があり大変申し訳ございませんでした。
    今後気をつけていくよう心がけて参ります。

この度はご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト 星野 栞

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:10:09.0

カットやヘアカラーの相談にのってくださったりととてもご丁寧にご対応していただき嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    またカットとカラーをお願いしたいと思っておりますのでその際はよろしくお願いいたします。

えり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて良かったです。
    今回カラーはいつもと雰囲気を変えて赤系にさせていただきましたが、ハイライト部分も色味が出て綺麗に染まりましたね◎
    その後色落ちの感じはいかがでしたでしょうか?
    今回はハイライトを入れなかったので、伸びてきて気になるようでしたらまたハイライトのご予約もお待ちしておりますね^^
    その他気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    また担当させていただける機会がございましたらえり様に満足していただけるような接客サービスを心がけていきます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:54:17.0

今回も希望通りの髪色、ヘアスタイルにしていただきました!
    途中でボリューム感や長さなど聞いてくださるので短くしすぎたということもなく安心してお任せできます。

きな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もカット、カラーともに仕上がり満足していただけて嬉しい限りです^^
    カットの感じはサイドの毛量が溜まりやすいため、なるべく広がらないように軽くさせていただきましたがその後のスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    ショートですと形が崩れやすいため、何か気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね◎
    もうすぐのイベントも楽しみですね~!私もワクワクしております^^
    本番に向けて満足していただけるようなスタイルをご提供できるよう、こちらも頑張らせていただきます。
    いつも嬉しい口コミ励みになります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• reikawtさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:11:55.0

前回に続き、丁寧に対応して下さり、思い通りの仕上がりになりました。

【イメチェン】カット+カラー+デジタルP+トリートメント¥24840⇒¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

reikawt様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり等満足していただけてこちらも嬉しいです!
    今回は全体的に短めのレイヤーを入れたウルフスタイルでパーマをかけさせていただきましたが、ご自身でスタイリングしてみた感じはいかがでしたでしょうか?
    前回のパーマと少しスタイルが変わりましたので、やりづらい等ございましたら次回ご来店の際にご相談ください◎
    カラーも全体的に染めましたので艶が出て綺麗になりましたね^^
    また次回もreikawt様に満足していただけるよう一生懸命頑張らせていただきます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• いささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:18:14.0

すごく丁寧に対応して頂きました!
    ホットタオルは初めてだったのでびっくりしたけど暖かくて気持ちよかったです!
    仕上がりも丁寧で満足です!

【癖が強い方用】カット+プレミアム縮毛矯正 ¥13000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後矯正の方はいかがでしょうか?
    また梅雨の時期に気になるようでしたら伸びた分
    かけてもいいと思います◎

ホットタオル声かけさせて頂きましたが
    驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

また何かありましたらお気軽にお声かけください!

担当スタイリスト 星野 栞

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:01:26.0

最高に仕上げて頂きました!また行きます!

たける様

また、口コミもありがとうございます。

結構バッサリカットし、イメージがかわりましたが、

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??

何かありましたら、何でもおっしってください

こちらこそ、次回のご来店心よりおまちしております。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:18:49.0

初めて伺いました。丁寧に髪質を見て頂きながら施術して頂いたので安心感がありました。ツルツルさらさらな仕上がりで、クセもしっかり伸ばして頂いて大満足です。
    伺って良かったです。ありがとうございました。

ユカ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

その後縮毛矯正の調子はいかがですか??

何かありましたら、おっしゃっていただければまた、薬剤を変えたり、時間を調整したり

色々調整いたしますので様子見て下さい。

次回もご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:30:31.0

リラックスした雰囲気で良かったです。
    10年ぶり位に前髪を作ってもらいました。
    どうしたら前髪のクセがつかないか考えて量なども調節してくださりました。
    またお願いしたいです。

りえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後前髪の調子は、いかがですか?

前髪があるないでだいぶイメージが変わりますよね。

よろしければ、前髪カットだけでもご来店できますので、お待ちしております。

担当スタイリスト 轟 麻里子

アグ ヘアー ミュール 志木南口店(Agu hair muure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー