4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

SOYON 大宮店【ソヨン】

ソヨン オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-6 高木ビル2F
  • 「大宮駅」徒歩2分 大宮駅西口から2分

ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:00:16.0

今回も大大大満足な仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました!楽しいお話もできて、細かいところまで確認して聞いてくださり、自分に合った髪型や前髪など、こうするといいですよと提案してくださったりと、期待を越す施術をしてくださるので毎回行くのが楽しみです!!また次回もよろしくお願いします。ロング料金がないのがとってもとっても嬉しいし助かります!!

骨格補正カット+ケアカラー+2stepTR  \12400→10900

ミク様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたということで私もとっても嬉しいです!!
    お色味も巻きもとってもお似合いでした◎
    そして私もいつも楽しく施術させて頂いております♪

3月もご予約頂き、ありがとうございます!!
    ミク様を全力で可愛くさせていただけること
    楽しみにお待ちしております○

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当stylist chizu

• るぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:59:39.0

とても細かく丁寧にカットとスタイリングして下さいました!お色味も絶妙でとてもうれしいです!ぜひまたお願いします!!

【戸張指名】トレンドカット+Plex透明感ケアカラー+deep layerTR

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:01:31.0

引越した都合で一度別の美容室に行きましたが、こちらに戻ってきました!毎回帰る際に自分の髪の毛にときめきます(笑)いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます^_^

【最高品質】骨格補正カット+プレックスカラー+【HITA TR】16900→14900

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:33:45.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    いつも楽しくリラックスした時間を過ごさせていただいています^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

小顔補正カット+髪質改善カラー+【超音波 deep layer TR】=¥13900→11900

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:37:11.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。担当の方は話し方などおっとりした感じでしたがテキパキと無駄なく施術いただき待ち時間が長かったり疲れることもなく快適でした。いつも短く切りがちでしたが、短すぎない長さですっきりとまとめていただき気に入っています!また是非伺います!

【極艶ヘアに。】カット+髪質改善カラー+超音波KERASTASE TR 16400→12900

担当 佐藤悠汰

• 72さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:51:41.0

初めて行った美容院でしたが、丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【 佐藤、松村限定 】韓国風カット+カラー+【deep layerTR 】11900→7900

担当 佐藤悠汰

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:38.0

カラーも顔周りもとても可愛く仕上げていただき大変満足です!
    希望通りの透明感のある素敵な色で嬉しいです^-^
    ぜひまた施術していただきたいです!!

まい様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます○

透明感とデザインが入りとても可愛くなりましたね◎
    すごくお似合いでした。
    そして喜んで頂けて嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 若山将成

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:07:51.0

お店も綺麗で、担当してくださった方もとても話しやすく居心地が良かったです◎カラーカットも満足してます!またお願いします♪

【4月平日限定】小顔補正カット+カラー+N.システムTR

あさみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カット、カラー共にご満足頂けたということ大変嬉しく思います*

色落ちで透明感がさらに出ますので経過も楽しんでいただけると
    嬉しいです♪

なにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております◎

担当stylist  chizu

• ささささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:23:59.0

本日はありがとうございました!
    私のわがままなカラーにも丁寧に対応してくださっておかげでかわいい髪色になりました!
    またお願いしたいです!

さささ様

お悩みなどしっかりお伝えして頂けたので、
    その中で何が1番良いのかしっかり提案させて頂くことができました

カラーなどまたやりたい色などございましたら遠慮なくご相談ください!

stylist 松村渉平

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:43:19.0

とても透明感あるカラーにしていただきました!
    丁寧なご対応と仕上がりでとても満足です!

カラー+deep layer TR 8000

担当 佐藤悠汰

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:26:55.0

先日はお世話になりました。別店舗で失敗されてしまってこちらに伺ったのですが、私の要望に寄り添いながらカットしてくれました。本当にありがとうございました。

【骨格◎輪郭補正】フレーミングカット+deep layer TR 6500

ゆき様

今回は、お直しカットで、できる範囲で修正できるようにさせて頂きましたが
    いかがでしたか??定期的なメンテナンスで、希望のショートに
    近づけられるようお手伝いができたら嬉しく思います!

なにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎

担当stylist  chizu

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:07:50.0

新規で初カラーだったので心配でしたが、相談にも乗っていただけて、丁寧な説明、施術で安心しました。今までで一番丁寧だったと思います。

ちい様

初カラーで不安の中、説明不足などないか心配でしたが
    気に入って頂けて何よりです
    大切な髪の毛ですので、丁寧に優しく扱わせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしたます!

stylist 松村渉平

• ばばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:32:20.0

今までで1番可愛いヘアカラーにしていただき、とても気に入っています!またこの髪色に染めてもらえたらと思っています!
    またよろしくお願いいたします(*^_^*)

ばばちゃん様

された事の無いカラーだとおっしゃっていたので、
    気に入って頂けて良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist 松村渉平

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:37:03.0

すごくすごく満足の仕上がりでした!
    カット前のカウンセリングもとても丁寧だし、カットからシャンプーまで同じ方が担当して頂けるのですごく安心感がありました。
    またカットする前にこのくらいの長さになる!みたいな確認もとって下さったり、私の髪に合ったケアの方法や、こうするともっと可愛くなる!みたいなアドバイスも頂けて楽しかったです!
    カットした日はもちろん、後日自分でセットする時も教えて貰えた通りにしたらお友達に褒めて貰えました!

【戸張指名】カット+3stepトリートメント 7500

SOYON 大宮店【ソヨン】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

今回は似合うように施術させていただき、
    とても素敵でしたね!!

私がこだわった部分が、お客様にとってプラスになっていたら、とても嬉しいです。

担当者 戸張翔太

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:30:20.0

最後の枠だったのにも関わらず、カラーからカットまでご丁寧に、意見を確認しながら行なっていただけました。要望になるべく沿う形で仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

担当 佐藤悠汰

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:58:01.0

アラサーですが、流行りを取り入れた韓国風のショートにしてみたくて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、自分に似合う髪型や髪色の相談ができました。
    はっきりとこちらの方が似合いそうなど教えてくれたのでそこも良かったです。
    仕上がりは本当に再現性が高く、写真と同じ感じに仕上げていただきました。
    丸顔、髪の量多め、癖毛ですが、それでも似合うショートにしてもらえて大変満足です。
    これからお願いしたいと思いました。

しーちゃん様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミまで有難うございます!

とても嬉しいお言葉でより一層技術も磨いて
    似合わせの幅も増やしていこうと思っております◎
    なりたいにスタイルに出来る限り寄せられる様
    常に心掛けているため再現度が高いとのお言葉
    本当嬉しい限りです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 若山将成

• きんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:26:55.0

今回もご丁寧な対応ありがとうございました。
    妊娠中のため体調や温度など細やかなお気遣いすごくうれしかったです!

施術に関しても、トリートメントや今後のヘアスタイルを提案していただき、全て安心してお任せすることができました。これからもぜひお願いしたいです♪

【髪質再生】フレーミングカット+N.ケラリファインTR 7500

きんた様

安心してお任せして頂けたということ、大変嬉しいです♪
    今回のHITAトリートメントでとってもまとまりやすくなりましたね!

飽きずに伸ばしていけるよう、私もサポートさせてください〇

なにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当stylist chizu

• Moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:17.0

また、結婚式前によろしくお願いいたします。

Moe様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はベースを整えるため、ダークトーンにさせて頂きましたが
    いかがでしたか?ブリーチ無しのダブルカラーなどでムラの修正も
    出来ますのでご相談くださいね♪

結婚式前にまたお待ちしております!!!

担当stylist  chizu

• ゆきみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:47:49.0

初めて行かせていただきました!
    とっても綺麗なカラーで大満足です!

【ブリーチ無し&髪質改善】透明感カラー+KERASTASE TR 10400→9500

ゆきみるく様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで有難うございます!

とても喜んで貰えた感じが伝わり
    僕までとても嬉しくなりました◎
    肌馴染みもよくとてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 若山将成

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:08:28.0

初めて行きましたが、一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくださったので大満足の仕上がりになりました!スタイリング方法も教えてくださったので、自分でもやってみようと思います。またお願いします。

【chizu指名人気◯】カット+カラー+4step超音波トリートメント

うさぎ様

また、バッサリカットをお任せ下さりありがとうございました!
    外はねボブもラベンダーグレージュも透明感が出てとってもお似合いでした◎

バッサリカットですのでなにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当stylist chizu

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:05:02.0

私の髪に適した情報を教えてくださり、カットもいい感じに雰囲気変えられて嬉しくなりました!ありがとうございました!

たなか様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございました!

トリートメントもケラスターゼに変更していただき
    マスクもお持ちいただいたのでケアがしっかりできるかと思います◎
    美意識もすごく上がるので毎日のケア頑張ってください!

デザインと質感を少し変えさせていただいたので
    ヘアスタイルも楽しめるかと思います◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 若山将成

• rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:39:29.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です^ ^

SOYON 大宮店【ソヨン】からの返信コメント

担当者の戸張です!

今回艶のあるラベンダー系に染めさせて頂きました!
    久々の暖色とてもお似合いでしたね!

担当者 戸張翔太

• はなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 11:52:59.0

今回も理想通りにしてくださり、ありがとうございました!

はなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもより短めのボブにさせて頂きましたが
    いかがでしたか??

また、量もいつもより少なくなっておりますので
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

担当stylist chizu

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:11:17.0

初めてお伺いしました。ざっくりとしたカラーとカットのオーダーをしてしまいましたが、可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【戸張指名限定】似合わせカット+透明感ケアカラー+deep layerTR  12400

SOYON 大宮店【ソヨン】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

今回は似合うように施術させていただき、
    とても素敵でしたね!!

担当者 戸張翔太

• ゆずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:31:14.0

とても良かったです!
    カットもカラーも希望通りで大満足です
    またお願いしようと思います…!

韓国風カット+カラー+2stepTR  \12400→10900

担当 佐藤悠汰

• オレンジ15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:30:16.0

今月から気が早いですが、夏に向けた髪型にしようと思い、サイドを0ミリ、後ろをいつもより短めに刈り上げて欲しいとリクエストしました。

お陰様でかなりスッキリしました!

次回もしくは6月にはストレートパーマを検討していますのでよろしくお願い致します。

オレンジ15様
    先日もご来店そして嬉しい口コミありがとうごさいます!

今までで一番すっきりさせたスタイルですね◎
    ストレートも梅雨に向けてしていきましょうね!

またのご来店楽しみにしております。

担当 若山将成

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:27:56.0

当日予約で閉店間際まで丁寧に施術して下さいました(*^^*)
    抽象的なカラー注文しちゃったのに、しっかり理想通りに仕上げてもらい、気になっていた毛量も抑えてカットして頂いてトリートメント効果もバッチリ出ていてとても満足です(^^)
    シャンプーやドライヤーの時も丁寧でとても優しく、引っ張られることも少なく痛みもなく寝落ちてしまいそうなくらい心地よかったです!

会話も苦手な私でしたが程よい距離感でお話しやすかったのでまたお願いしたいなと思います(*^^*)

担当 佐藤悠汰

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:35:42.0

イメージ通りのカットでとても嬉しかったです!新生活の都合でこちらの要望が多かったのですが、話をよく聞いてくださりとても親切にしてくださいました。またよろしくお願いいたします(^^)

【3月平日限定】骨格補正カット+カラー+N.ケラリファインTR

担当 佐藤悠汰

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:11:31.0

12時予約で伺いましたが、施術開始は12時25分頃からで始めから待たされました。
    施術時間目安は2時間半の予定でしたが、特段時間が延びる等の話しはなかったので予定どおり終わるものだと思っていました。しかし14時半の段階で2回目のシャンプー。
    しかもシャンプー後、「少々お待ちください」と言って担当の方は他の方の施術をしており、再度待たされました。
    その間髪は濡れたままです。見かねたのか他の方が乾かしてくれました。結局終了したのは15時20分頃です。
    終了するまでの間、一度たりともこちらの予定を確認する発言はありませんでした。1時間近く延長するにも関わらずです。
    美容室後はいつも幸せな気持ちでいられるのですが、今回ばかりはとても不愉快な気持ちでした。
    開店当初から利用していましたが、今回のようなことは初めてでとてもショックでした。

【 佐藤限定 】インナーブリーチ+全体カラー+KERASTASE TR 11900円

SOYON 大宮店【ソヨン】からの返信コメント

この度はSOYON大宮をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

店舗開店当初からご利用して下さっていたにも関わらず
    ご期待を裏切る様な事をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

不快な気持ちの中にも関わらず、
    ご投稿にお時間を割いて下さりありがとうございます。

ご予約をお取りして頂いたにも関わらず
    施術中でのお時間の確認、ご予定の確認をせずに
    長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

色の入り方でお時間がかかる事や塗布などの時間が掛かってしまい
    そちらを予測出来なかった私の技術不足、施術中でのお時間の説明やお声がけが無く
    貴重なお時間を奪ってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いよう、カウンセリングでの確認、施術中でのお声がけ、
    心遣いを見直し不快な気持ちにさせず、
    満足して頂ける施術になる様、技術の見直しを行い
    お客様に心地よい時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。

この度はご不快な気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当 佐藤悠汰

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:20:13.0

3回目の利用です。ショートなので3~4週に1度の頻度で通っていますが、いつも丁寧に仕上げてくださいます。カットが上手で、お人柄もとても良いです。カット料金は決して安くはありませんが、最初から最後まで1対1の施術で、仕上がりも良く、満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【chizu指名】ウェットカット

せな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

満足いただけてるということで私としても大変嬉しく思います( ;  ; )
    これからもせなさまに似合うショートをしっかりつくらせていただけたら
    嬉しいです!!新生活ということで大変になるかと思いますが、
    無理なさらないでくださいね!

何かやりづらいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当stylist  chizu

ソヨン 大宮店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー