4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

SOYON 大宮店【ソヨン】

ソヨン オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-6 高木ビル2F
  • 「大宮駅」徒歩2分 大宮駅西口から2分

ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:00:16.0

今回も大大大満足な仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました!楽しいお話もできて、細かいところまで確認して聞いてくださり、自分に合った髪型や前髪など、こうするといいですよと提案してくださったりと、期待を越す施術をしてくださるので毎回行くのが楽しみです!!また次回もよろしくお願いします。ロング料金がないのがとってもとっても嬉しいし助かります!!

骨格補正カット+ケアカラー+2stepTR  \12400→10900

ミク様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたということで私もとっても嬉しいです!!
    お色味も巻きもとってもお似合いでした◎
    そして私もいつも楽しく施術させて頂いております♪

3月もご予約頂き、ありがとうございます!!
    ミク様を全力で可愛くさせていただけること
    楽しみにお待ちしております○

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当stylist chizu

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:29:29.0

今年になってから通い始めました。
    丁寧な接客や技術で、ここに通いたいな、という美容室が見つかった気がします。
    今回は髪の広がりについてアドバイスいただき、勉強になりました。帰りに購入したヘアオイルもいい感じです。

【chizu指名】ウェットカット

• 抜け毛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:46:01.0

髪を短くしたいとお伝えしたら似合う髪型とカラーを提案してくださりとても気に入ってます!
    妊娠中なのでカラー剤の匂いや椅子から立ち上がる際、気にかけてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!また利用させていただきます!

韓国風カット+カラー+2stepTR  \12400→10900

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:35:02.0

カットカラー相談乗って頂きとても綺麗してくれてありがとうございます!
    髪質改善のお話を沢山してくださり、お勧めしてくれたトリートメントとても気に入ってます!
    アドバイスを沢山頂きお家ケアも頑張ってます!
    また伺った時は矯正を是非お願いしたいです!

【4月限定】小顔補正カット+カラー+N.システムTR

• muronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:23:16.0

急遽予約させていただきましたが、担当の方がとても優しく明るい方で、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    顔周りも細かく丁寧にデザインしてくださり、とてもありがたかったです。
    また是非お任せしたいです!

【骨格◎輪郭補正】フレーミングカット+deep layer TR 6500

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:32:33.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    髪の毛も伸びてきて毎回違うスタイリングにしてもらうのが楽しみになってます。
    また次回もお願いします。

【chizu指名人気◯】カット+カラー+4step超音波トリートメント

• しー。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:50:15.0

髪のダメージが気になっていたのをオススメのトリートメントを提案してくださって、とってもサラサラになりました^^
    カットも丁寧にして下さってお話も楽しかったです

【髪質再生】フレーミングカット+N.ケラリファインTR 7500

担当 佐藤悠汰

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:01:11.0

初めての利用でした。とても丁寧なカウンセリングで、カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

小顔補正カット+髪質改善カラー+【超音波 deep layer TR】=¥13900→11900

• オレンジ15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:34:33.0

今回は、いつものメニューにストレートパーマを行いました。

1年ぶりのストレートパーマの仕上がりを見た時に、『あっ、こんな感じだ』と感覚を取り戻しました。

次回のストレートパーマをかけるタイミングをご相談しながら決めていきたいと思います。

来月以降も定期的にメンテナンスに行きますので引き続きよろしくお願い致します。

カット+プレミア矯正+カラー+髪質改善カクテルTR 24900

オレンジ15様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミまで有難うございます!

ストレートしてかなり楽になると思うので
    喜んでもらえて良かったです◎

ストレートも周期等も相談しながらしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします○

担当 若山将成

• はあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:44:25.0

今回もありがとうございました!色や髪型もおまかせで可愛くしていただけてすごく大満足です!優柔不断なので、相談した時にはっきり伝えてくれるのがありがたいです。髪の毛艶々になって嬉しいです。かわいくて永遠鏡見てます。。(笑) 次回もまたおねがいします♪

【極艶ヘアに。】カット+髪質改善カラー+超音波KERASTASE TR 16400→12900

はあ様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます!

お任せとても嬉しい限りです◎
    艶も出てヘアもより可愛くなりましたね!

僕なりの最善で可愛くなるお手伝いができたらと
    精一杯施術させて頂いております!
    喜んで頂けることが何よりの喜びです。

ケラスターゼのマスクもお持ちいただいているので
    ケアも頑張ってください○

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 若山将成

• みゆゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:22:34.0

髪色も理想通りになってツヤツヤになりました。また行きたいと思います

【戸張指名】トレンドカット+Plex透明感ケアカラー+deep layerTR

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

今回は髪質に合うようにトリートメントを施術させていただき、
    とても艶々になりましたね!

僕がこだわった部分が、お客様にとってプラスになっていたら、とても嬉しいです。

おすすめさせて頂いた巻き方や乾かした方など
    是非トライしてみてくださいね!

担当者 戸張翔太

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:27:26.0

いい感じに切ってもらえてよかったです。

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

今回は似合うように施術させていただき、
    とても素敵でしたね!!

私がこだわった部分が、お客様にとってプラスになっていたら、とても嬉しいです。

担当者 戸張翔太

• 大山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:37:18.0

姉妹でお世話になっています!
    仕上がりに、かわいい!と満足そうに褒めてくださる姿に嬉しくなります!

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:27:49.0

すっごいお気に入りの髪型になりました
    お話も楽しかったです
    ありがとうございました^_^

担当 佐藤悠汰

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:19:48.0

あまり美容院で自分のやりたいスタイルなどを上手く言えないのですが、かなり時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくれた事が本当に嬉しかったです!メリットデメリットも教えてくれてありがとうございました!
    また、ヘアケアに関してお伺いした時も丁寧に教えてくれた事により、ホームケアも力入れようと思えました。
    是非またお願いしたいです

【chizu指名】カット+セレクトカラー+髪質改善HITAトリートメント

めい様

久しぶりのカラーということもあり、色味についてしっかり
    お伝えさせて頂きました!暗めのラベンダーを入れさせて頂き、
    艶感が出やすくなったかと思いますがいかがですか?

カットも伸ばし中でしたので整えカットでしたが、
    おうちでのケアをしっかりやっていただけますと、きれいに伸びやすく
    色持ち、トリートメントのもちもかなり良くなりますので
    一緒にサポート出来たら嬉しく思います◎

なにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当stylist chizu

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:27:32.0

しばらくぶりの美容院でした。
    前回のウルフカットが残っていて扱い難くなっていたところを、まとまりあるミディアムヘアにしていただきました。
    色は暗めの希望でそれ以外具体的なことは申し上げませんでしたが、透明感ある大人っぽい仕上がりで大満足です。
    希望通り静かに落ち着いた時間を過ごさせてくださいました。ありがとうございました。

担当 佐藤悠汰

• はつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:41:39.0

とても丁寧に切っていただきました。確認も細かく、安心して任せられました!まわりからも評判がよく、また利用させて貰います。ありがとうございました。

はつね様

初めてお任せ頂けたのですが、安心して頂けてなによりです。
    周囲の方々もお褒めの言葉頂きありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております

stylist 松村渉平

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:53:28.0

悩んでいた髪色や前髪のセットについて遅くまで対応していただきました。
    次は入れたい色をしっかり決めて行きたいと思います^_^

【 佐藤、松村限定 】韓国風カット+カラー+【deep layerTR 】11900→7900

担当 佐藤悠汰

• ioioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:45:41.0

仕事帰りに当日予約できたので助かりました。
    臨機応変にトリートメント追加の希望もご対応していただきました。
    担当の方にお任せでトリートメントの種類を選んでいただいのですが、想像以上に指通りがよくサラサラになって感動してます。
    カラー剤の塗布やブローも丁寧さが伝わってきました。
    センスがよく笑顔が素敵な美容師さんでした。
    またお願いします。ありがとうございました(^^)

ioio様
    トリートメント気に入って頂き嬉しいです!
    今回タイミングで出来なかった、トリートメントも次回髪の毛の状態を見て
    ご提案させて頂けたらと思います。

お褒めの言葉頂きありがとうございます!
    大切な髪の毛をお任せ頂いているので、これからもより丁寧を心がけて行けたらと思います
    またのご来店楽しみにお待ちしております

stylist 松村渉平

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:04:08.0

初めての利用でした。Instagramで見てカットの雰囲気が好きで予約をしました。
    最初から気さくにお話しできるスタイリストさんで安心感がありました!カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。
    髪のくせやセットのことも考えてくださり、とても丁寧な施術していただきました。なりたい雰囲気を伝えていたので、そのことに寄り添って下さり感動でした!またお願いします。

まーさん様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで有難うございます!

人柄、ヘアスタイル共に喜んで頂けてとても嬉しい限りです◎
    お客様にあった再現性を含めたデザインを提供できたらと
    施術をしております!

雰囲気にどれだけマッチするか考えながら可愛いヘアを作るのが
    僕もすごく楽しくてやりがいです!!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 若山将成

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:18:55.0

やってみたい髪型に対して私の今の髪の状態でどうやっていくか細かく丁寧に提案してくださりました。

また通ってみたいなと思いました。

【若山指名】トレンドカット6000

さや様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも有難うございました○

今できること今後できることを明確にして
    ヘアスタイルを楽しんでもらえたらとの
    想いでお伝えしました!
    理想に近づける様お力添えできたらと思います◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 若山将成

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:50:31.0

色々美容院を探してく中でいちばん仕上がりが良かったです!暗くなるの嫌だなって思ってたんですが、光に当たるとネイビーっぽくなってとっても可愛かったです!また伺います!!!

【ブリーチ無し&髪質改善】透明感カラー+KERASTASE TR 10400→9500

担当 佐藤悠汰

• あすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 00:29:32.0

大宮周辺で美容院を探し求めて、インスタ漁って辿り着きましたっ!
    とても丁寧に対応していただきましたし、所々で意見を聞いてくださって安心してお任せすることができました!
    仕上がりも本当に満足しています!
    可愛いボブ目指して、髪の毛伸ばすの頑張ろうと思います。

あす様

仕上がりにご満足頂けたということ大変うれしく思います◎

可愛いボブに近づきましたね♪
    また1か月~1か月半ほどで襟足が気になってくるかと思いますので
    そのタイミングでメンテナンスカットできたらと思います!!

なにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね*
    あす様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当stylist chizu

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:40:51.0

落ち着く雰囲気で話してくれたので、リラックスできました
    綺麗な色に染めていただいて、ボリュームも抑えてくれたので満足です!ありがとうございました

担当 佐藤悠汰

• はちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:08:09.0

髪の毛が重たすぎてレイヤー入れて軽くして頂いたのですが神的に可愛くて嬉しかったです!!輪郭に合ってるカットをしていただきありがとうございます!また行きます!

はちゃ様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます!

お久しぶりのカットでレイヤーも入れて
    とても軽やかになったかなと思います○
    お忙しいかとは思いますが定期的にメンテナンスが
    できればより良い状態でいれるかと思います!

またのご来店楽しみにおまちしております!

担当 若山将成

• 治癒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:55:57.0

担当してくださった方が終始丁寧な対応でリラックスしながら過ごせました。
    数年振りの前髪有りの髪型で不安でしたが、親身に髪型のイメージを聴いてくださり仕上がりもとても可愛く嬉しかったです。

治癒様

数年ぶりのイメージチェンジお任せ頂きありがとうございます。
    ご満足して頂き嬉です!

また是非お任せ頂けたらと思います

stylist 松村渉平

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:36:10.0

久しぶりに黒っぽくしていい感じで気に入ってます!
    また次も黒っぽくしたいです!
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします^_^

【戸張指名限定】似合わせカット+透明感ケアカラー+deep layerTR  12400

SOYON 大宮店【ソヨン】からの返信コメント

先日も、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

透明感のあるダークトーンにさせて頂きました!
    ツヤも出てとてもお似合いでしたね!
    丸みを残しつつくびれ感は少なめにしてあります!

担当者 戸張翔太

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 10:45:14.0

インスタを見て初めて利用させていただきました!
    カットもカラーもとても大満足です!傷んでた髪の毛もトリートメントで蘇り、ツヤが出て驚きました!!丁寧に施術して頂きありがとうございます!写真も髪の毛が綺麗になるよう撮って頂き嬉しかったです!また利用したいと思います!

ケラスターゼのトリートメントで艶の出る物を使わせ頂き
    カラーも赤味を抑えながら透明感のある色になりましたね!!

レイヤーの巻き方やスタイリングの仕方是非やってみて下さい!

また何かあれば何でもご相談下さい^^

次のご来店を、楽しみにお待ちしております!

担当者 戸張翔太

• ざわんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:16:57.0

縮毛矯正で予約していたのですが、当日のヒアリングで縮毛矯正だと自分の理想からはズレそうだと判断していただき、その場で施術を同じ値段のストレートパーマに変更していただきました。
    とても気に入っています。変更してよかったです。

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

今回は縮毛矯正ではなくストレートパーマにし大正解でしたね!
    とってもまとまりがよく艶も出ていい仕上がりになったと思います!

担当者 戸張翔太

• るぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:59:39.0

とても細かく丁寧にカットとスタイリングして下さいました!お色味も絶妙でとてもうれしいです!ぜひまたお願いします!!

SOYON 大宮店【ソヨン】からの返信コメント

担当者の戸張です!

色味とても、可愛い色になりましたね!
    透明感が出る様に赤味を消しながら艶のある柔らかい色味にさせて頂きました!
    巻きなどご自分で出来ていますか?難しい所などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

インスタなどでおすすめの巻き動画などご紹介も出来ますのでお気軽に
    ご相談下さい!

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当者 戸張翔太

ソヨン 大宮店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー