カラー・カット・トリートメントのメニューで、初めて利用させていただきました。カウンセリングの際ふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、カラーもセットも自分の理想の仕上がりにしていただき、とても満足です!
カラーがここまで思い通りになったの初めてです!トリートメントもわたしの髪質に合ったものを提案・選んでいただき、さらさらになりました。ありがとうございます。また次回も是非利用させていただきたいです。
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ふんわりとしたイメージから理想の仕上がりに近づけるお手伝いができて、とても嬉しく思います。カラーも気に入っていただけて何よりです!トリートメントも髪質に合わせてご提案させていただきましたが、効果を実感していただけたようで安心しました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 佐藤悠汰
初めて利用させていただきましたが、こちらにお願いして本当によかったです。
aespaのカリナ風ボブカットをお願いしたのですが、再現度が高くて驚きました(笑)韓国系のヘアスタイルが好きな方には特におすすめです。
理想通りの仕上がりで、大変満足しています。
自分でも巻いたりアレンジを楽しめていて、毎日がとても楽しいです^_^
素敵なヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います!
【新規限定◎】小顔カット+リペアマスクTR\4800 <大宮>
我儘な悩みと相談にも寄り添って下さりありがとうございました! 理想通りで今までで1番のお気に入りヘアスタイルとカラーです!またお願いします
《女性スタイリスト限定◎》小顔カット+透明感カラー+【3Step】TR \7900
髪質に合ったアドバイスを丁寧にしてくれて、とても安心してお任せできました!
miii 様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
髪の毛のお悩みに合わせて扱いやすいようご希望されていた切りっぱなしボブにカットさせて頂きました!
仕上がりとてもお似合いでしたし、喜んで頂けて良かったです♪
ホームケアやアイロンの温度などアドバイスさせて頂いたことを気にかけて過ごして頂くと、髪質もより良くなっていきますので宜しければ試してみてください!
機会がありましたら是非またのご来店心よりお待ちしております♪
SOYON大宮店 担当stylist Mion
担当してくださった方がとても話しやすく、終始丁寧で感じの良い対応をしてくださいました。
施術中も穏やかな雰囲気で安心してお任せできました。
こんな感じで…」とふんわりした希望しかお伝えできなかったのですが、想像していた以上の仕上がりにしていただき本当に満足です!さらに、ヘアケアについても詳しくアドバイスしてくださり、質問にも一つひとつ丁寧に答えていただけたことがとてもありがたかったです。
全体を通して楽しい時間を過ごせたので、またお願いしたいと思います!
evan様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございまた!
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります。
「ふんわりとしたご希望」から理想以上の仕上がりと感じていただけたこと、
安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います◎
ヘアケアについても今後の参考にしていただけたら幸いです。
これからもリラックスできる時間と、より素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
SOYON大宮店 担当 若山将成
とても綺麗にカラーしてもらえました
前髪も邪魔にならなくなってカットもよかったです。
担当の方も雰囲気よく楽しい時間でした!
【質感再生◎】小顔カット+質感再生ケアカラー+【DeepLayer】TR \11900
SOYON大宮 担当 佐藤悠汰
他のサロンより顔まわりが断然可愛くなった気がして、テンションが上がります!次回のカラーのアドバイスなど詳しく解説してくださりとても助かります。またお願いします!
ゆっけ 様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
前回のお色味を大変気に入って頂き、今回も赤みやオレンジ味を抑え色落ちまでキレイなアッシュブラウンで染めさせて頂きました!
また全体の毛量や顔周りも普段から扱いやすいようカットさせて頂きましたので、ご自宅でのスタイリング楽しんでください♪
色落ちが気になり始めましたら再度お任せ頂けると嬉しいです!
次回も髪の毛について何か不明点ありましたら是非ご相談ください!
SOYON大宮店 担当stylist Mion
染まりにくい髪だったけど理想の色にして貰えましたありがとうございました
【佐藤指名】透明感ケアカラー+3stepTR\7900
SOYON大宮 担当 佐藤悠汰
ブリーチ、カラー、追加で顔周りと前髪のカットをお願いしました。
こちらの要望が多かったのにも関わらず、髪の毛の状態を見ながら、丁寧な施術で希望通りの髪色にしてくださって本当に満足です!!またお願いしたいと思います!
【Wカラー】ケアブリーチ+ケアカラー+deep laver 3step TR \17900
りおん 様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
暗染め履歴がある中3年振りのブリーチとの事でしたので、ケアブリーチを使用させて頂きダメージを最小限に抑え施術させて頂きました!
お色は色落ち重視の濃いめのグレージュに染めさせて頂き、仕上がり何度も喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
約1ヶ月半から2ヶ月以内にリタッチが必要となりますので、遠方から大変かとは思いますがまた機会があれば是非担当させてください!
次回も沢山お話できることを楽しみにしています♪
SOYON大宮店 担当stylist Mion
染めたい色のカラーとと髪のカットでとても満足しました!施術中も沢山お話できて嬉しかったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【新規限定◎質感改善】小顔カット+カラー+紫外線リペアTR \7900
まほ 様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
発色がキレイなカラー剤を使用させて頂き深みのあるワインレッドのカラーと、顎下のでの切りっぱなしボブにカットさせて頂きました!
仕上がりとてもお似合いで、何度も喜んで頂けて私自身もとても嬉しいです♪
共通の趣味でのお話も沢山できてとても楽しいお時間でした!
色落ちが気になり始めましたり、カットのメンテナンスの際は是非再度担当させて頂けたら幸いです!
SOYON大宮店 担当stylist Mion
理想通りのカラーに仕上げていただきました!心配事なども丁寧に説明してくださったのでありがたかったです。
SOYON大宮 担当 佐藤悠汰
希望ののスタイルにしてもらえました!またよろしくお願いします!
【柔らかさと艶感◎】カット+ケアカラー+【Deep Layer】3stepTR\8900
あいみぃ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
カウンセリングにてご希望のスタイルを、お聞きし透明感のあるカラーとご自宅でも扱いやすいスタイルに本日は仕上げさせて頂きました。
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
接客サービスの面で何かご不便やご迷惑おかけしてしまった部分がありましたらお詫び申し上げます。
接客サービスをお客様目線でより居心地の良い空間をお届け出来るように致します。
大変申し訳ございませんでした。
また髪の毛が伸びてきた際に
気になり始めましたら、是非お任せ頂けると嬉しいです。
SOYON大宮 担当 Mion
初めて来店しましたが、丁寧な対応で雰囲気も良いなという印象です。
久しぶりのカットで緊張していましたが、要望に細かく応えて頂いたりお話を聞いてくださったおかげステキな時間になりましたかわいくなれてとても満足してます!
来年は染めようか迷っているので、相談して決めたいですまたよろしくお願いします♪
【佐藤指名】似合わせカット \4900
SOYON大宮 担当 佐藤悠汰
普段、2号店を利用するのですがトリートメントの予約がホットペッパーで取れなかった為、1号店を久しぶりに予約させていただきました。
指名していたスタッフさんが居なかった為指名なしでご予約しましたが、質が悪くなったと感じました。
初めて、ドライヤーするさいにブローなくボサボサのままアイロンされてびっくりしたのと、最後の仕上げ勝手に決めるしで、この人美容師?と感じました。
ここまで、雑な美容師さんは初めてです。
日頃からHITAのトリートメントはやっていだいているのでどんなものかは知ってましたので、、、、、
トリートメントだけなら誰でもいいかはダメですね。
2号店でも、予約取れる際は担当さんが不在の時指名なしで行きますが、とても丁寧で満足してましたが
同じお店でもここまで変わるとはびっくりしました。
最後のお見送りもエレベーター来るまでどこもスタッフさん達は待ちますが、さっさと扉しめてすごいなと思いました。
こちらで、失礼しますの一言あってもいいんじゃないのかと、接客の仕事を私もしてますので、もう少し態度改めた方がいいかと思います。
美容師よりかはヘアメの人?って感じですね。
トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございました
また貴重なお時間を割いてくださり口コミのご投稿誠に有難う御座います。
この度は当店を信頼し大切な髪の毛を任せてご来店頂いたにも関わらず、私の技術不足や接客面で不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます
大切な髪の状態を損ねてしまったのは紛れもなく私の技術不足であり誠に申し訳ございませんでした。
トリートメントの薬剤知識や基礎的なブローやアイロンワークの技術の見直しを早急にし、直ちに改善してまいります
またお客様に仕上げのスタイリング方法の確認をせず私の判断でストレートで仕上げをしてしまったこと、重ねてお詫び申しあげます
退店時の際のお見送りにおきましては不快な思いにさせてしまったことは
私の姿勢の低さで招いてしまい失礼な事をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起こらない様に
美容師としてお客様一人一人に向き合い尽力出来るように致します
技術や接客面の見直しを行い、姿勢を改め精進して参ります。
この度はご不快な思いにしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
担当者 Mion
責任者 若山将成
今回も髪悩みに合ったアドバイス、どうもありがとうございました。お薦めいただいたシャンプーを使ってみたら、髪質に合っているようで調子が良いです!
【人気No.1】小顔カット+カラー+HITA5stepトリートメント/大宮/韓国風
SOYON大宮 担当 佐藤悠汰
今回カラーの色で迷ってまして担当スタイリストさんに相談して施術しました。相談して良かったです。仕上がりも大変満足しております。次回はパーマ、カット、カラーをお願いしたく予約をさせていただきました。また、スタイリングでご相談させていただく存じます。ありがとうございました。
メンズカット+ケアカラー+KERASTASEマスクTR/\11500→\9900
カビゴン様
いつもご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます!
ご相談の上でカラーを決めさせて頂きましたが相談して良かったとの
お言葉大変嬉しく思います。またお悩み、やりたいスタイルなどありましたら
ご相談頂かたらと思います◎
仕上がりもいつもお任せくださり喜んで頂けて嬉しいです!
スタイリングの件かしこまりました。
次回も楽しみにお待ちしております◎
SOYON大宮店 担当 若山将成
すっっっごく満足です!
ぜひまたお願いします!
【若山指名】小顔カット+髪質改善KERASTASEマスクトリートメント ¥7700
あお様
先日はご来店、そして嬉しい口コミ有難う御座います!
ご満足いただけて何よりです◎
スタイルチェンジとてもお似合いでした!
扱いだったりもしお困りのことありましたらぜひお尋ねください。
ご相談、ご質問いつでもお待ちしてます。
またお会いできるのを楽しみにしております◎
SOYON大宮店 担当 若山将成
今回もカット、カラー、トリートメントで利用させていただきました。
ざっくりとしたニュアンスでしかお伝えできなかったのですが、理想の仕上がりでとても満足でした!
【オススメNo.1】小顔カット+カラー+ KERASTASE 5stepトリートメント
eri様
先日もご来店そして嬉しい口コミ有難うございます!
今回もカットカラートリートメントをお任せいただき嬉しかったです。
ざっくりとしたオーダーでも理想の仕上がりと感じていただけて、本当に良かったです!
そう言ってもらえるととても励みになります◎
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり準備してお待ちしてますね!
またのご来店、楽しみにしています!
SOYON大宮店 担当 若山将成
今回も理想通りの仕上がりにしていただき、大満足でした!
【chizu指名】トレンドカット+4step超音波トリートメント
ゆい様
ばっさりミニボブとってもお似合いでした♪♪
ご満足いただけたこともとても嬉しいです。
なにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
SOYON大宮 担当stylist chizu
髪質に対するアドバイスや、スタイリングの部分まで説明して頂き、大変満足です!
普段、施術中にお話する事が苦手だったのですが、とても話しやすく安心して施術して頂けました!!
仕上がりも想像通りでした
ぜひ、またお願いしたいです。
【一番お得☆】小顔カット+ カラー+ 3stepトリートメント¥8900
ひな 様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ブリーチ履歴や髪質が細く色落ちが早いとカウンセリングにてお伝え頂いたので、今回は染めたてから色落ちまでキレイなオリーブグレージュで今回染めさせて頂きました!
仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
久々の前髪もとてもお似合いでした!
色が抜けてきて赤みやオレンジ味が気になり始めましたら、是非再度任せて頂けたら嬉しいです♪
SOYON大宮店 担当stylist Mion
仕上がりとても綺麗で大満足です!
丁寧な施術と、今の状態についての詳しい説明や
今後の相談ものって下さいました。
ありがとうこざいました。
【艶感◎ケア】小顔カット+ケアカラー+【Deep Layer】3stepTR \10900
りょうち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠に有難う御座います。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
施術や髪の状態についてもご納得いただけたようで安心いたしました。
今後も、より扱いやすく理想に近づけるようしっかりとご提案させていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談ください◎
暗めの透けるカラーリングとてもお似合いでした!
SOYON大宮店 担当 若山将成
髪色めっちゃ気に入ったのと、丁寧にやってくれて嬉しかったです
SOYON大宮 担当 佐藤悠汰
今回も『いつも通りでお願いします!』というざっくりとしたオーダーで素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
仕事柄、打ち合わせでお客様にお会いする機会が増えてきましたので、来週の打ち合わせにもスッキリとした気持ちで臨めそうです。笑
来月も引き続きよろしくお願い致します。
【人気No.3】大宮で叶う小顔カット+カラー+3stepトリートメント/大宮
オレンジ15様
いつもご来店、嬉しい口コミ誠に有難う御座います。
今回も「いつも通りでお願いします」とお任せいただき、嬉しく思っております!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
お仕事で大切なお打ち合わせが控えているとのことで、
気持ちよく臨んでいただけるお手伝いができたなら幸いです◎
来月のご来店も心よりお待ちしております。
引き続き、よろしくお願いいたします!
SOYON大宮店 担当 若山将成
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
拙い説明でも、理想通りの髪型にしてくださるので安心してお任せできます!
【chizu指名人気◯】カット+カラー+4step超音波トリートメント
いこ様
お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はダークブラウンで染めさせていただきましたがいかがでしたか?
なにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい☆
SOYON大宮 担当stylist chizu
丁寧なカウンセリングで、髪質に合った施術をしていただき大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!
小顔カット+美髪縮毛矯正+ Deep Layer 3stepトリートメント \19800
丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
初めてのご来店ということで、不安もあったかと思いますが、髪質やご希望に合わせてしっかりとご提案させていただきました。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
カット・縮毛矯正・トリートメントのメニューは、髪の扱いやすさがグッと変わるメニューなので、
ぜひ今後も状態に合わせてメンテナンスしていただければと思います◎
またリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております!
SOYON大宮店 永井竜也
いい感じに仕上げていただいていつもありがとうございます!
これからも担当スタイリストさんにお任せしたいです*\(^o^)/*
ちゃん様
今回はカラー、矯正をさせていただきましたがいかがでしたか?
お色味もとてもお似合いでした^ ^
なにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
SOYON大宮 担当stylist chizu
普段より明るめに染めていただきましたが綺麗で大満足です!
髪質についても丁寧に教えてくださり自分の髪について知れて嬉しいです。
うな様
いつもご来店、そして嬉しい口コミ誠に有難うございます!
明るめベージュとてもお似合いでした◎
普段のカラーのトーンと明度が離れているのでとても新鮮でよかったです。
仕上がりにもご満足いただけて、僕もとても嬉しい気持ちです!
髪質についても、これからもっと扱いやすく・理想に近づけるように、
しっかりサポートさせていただきますね。
また髪の変化など気になることがあれば、いつでもご相談ください!
SOYON大宮店 担当 若山将成
初めてだったのですがお話しも楽しくカラーも綺麗に入れていただきました!また伺いたいです^o^
k様
カットは整えカット、カラーは就活に向けて透明感がある
暗髪にしましたがいかがでしたか??
なにかお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください♪
SOYON大宮 担当stylist chizu
髪の長さを迷っていましたが、色々とアドバイスをいただき素敵な仕上がりになり満足です!
丁寧に対応してくださりありがとうございました^^
【新規限定★】小顔カット\4800 <大宮>
SOYON大宮 担当 佐藤悠汰
最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
カットは理想通りの仕上がりで、カラーも色落ちまで綺麗に楽しめて大満足です♪ブリーチで傷んでいた髪も、トリートメントのおかげでツルツルになり、指通りが格段によくなりました!
ぜひまたお願いしたいと思います!
ゆうか 様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
染めた日から色落ちまで楽しめるよう今回染めさせて頂きました!
ゆうか様の髪質に合うよう透明感たっぷりで調合させて頂いた他に、KERASTASEのトリートメントでの艶感もしっかり出てとても綺麗な状態になり、喜んでいただけてよかったです♪
カラーとカットどちらも周期は大体2ヶ月以内をおすすめしておりますので、扱いづらくなってきたり色味が抜けて気になり始めましたら是非再度任せて頂けると幸いです!
SOYON大宮店 担当stylist Mion
ソヨン 大宮店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー