カラー・カット・トリートメントのメニューで、初めて利用させていただきました。カウンセリングの際ふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、カラーもセットも自分の理想の仕上がりにしていただき、とても満足です!
カラーがここまで思い通りになったの初めてです!トリートメントもわたしの髪質に合ったものを提案・選んでいただき、さらさらになりました。ありがとうございます。また次回も是非利用させていただきたいです。
【人気No.1】小顔カット+カラー+HITA5stepトリートメント/大宮/韓国
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ふんわりとしたイメージから理想の仕上がりに近づけるお手伝いができて、とても嬉しく思います。カラーも気に入っていただけて何よりです!トリートメントも髪質に合わせてご提案させていただきましたが、効果を実感していただけたようで安心しました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 佐藤悠汰
丁寧にアイロンのやり方とか教えてくれてありがとうございます!
少しは上手くなったと思いますm(_ _)m
また行きたいと思います!
《mion限定◎》小顔カット+透明感カラー+【3Step】TR ¥8900
お任せカットで急遽お願いしたのですが、丁寧にご対応くださりました!仕上がりもすごく満足してます。
小顔カット+"5step"KERASTASE TR¥ 7900
カットもカラーもとても大満足でした。
カットしていたいてから、セットがしやすくなりました!
【柔らかさ/艶感ケア◎】カット+ケアカラー+【Deep Layer】3stepTR¥8900
まゆ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます!
仕上がり喜んでくださり嬉しく思います◎
再現性、そしてデザインを考慮しながら
お客様にフィットするヘアを日々研究しております!
扱いやすくなり何よりです◎
SOYON大宮 担当 若山将成
当日予約で遅い時間にも関わらず、とても丁寧で理想的な仕上がりでした。
アドバイスも的確でとても参考になりました。
【11月新規様限定◎】小顔カット+艶カラー+リペアTR ¥7900
また、嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります。
お伝えいただいた髪のお悩みに合わせながら、扱いやすく見えるようカットと量感のバランスを調整し、
カラーは柔らかく馴染むようにトーンと色味を提案させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
普段のスタイリング方法についても、少し意識するだけでまとまりやすさが変わる部分がありますので、
また次回ご来店の際に気になるところや挑戦してみたい雰囲気など、ぜひお気軽にご相談ください。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と過ごしやすい空間づくりを大切にしていきます。
SOYON大宮 スタイリスト 永井竜也
話しやすかったです。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+カラー+KERASTASE 5step TR ¥ 26900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆうか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます、、( ; ; )
今回初めて縮毛矯正をかけさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか??
カットもバッサリ切らせて頂いているのでなにかお困りのことなどあればいつでもご連絡ください!!
また伸びた際やメンテナンスが必要な際はお待ちしております!!
お会い出来る日を楽しみにしております。
soyon大宮 肥塚ちひろ
カットカラー前髪矯正トリートメントをお願いしました。
いつも可愛い色、髪型にしてくださり感謝です。
またよろしくお願いいたします!
【chizu指名】カット+前髪矯正+ケアカラー+KERASTASEトリートメント ¥17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
せな様
また、次回のご予約もありがとうございます♪♪
何かお悩みなどありましたら
お気軽にご相談くださいね!!
1月お会いできるのを楽しみにしております!
SOYON大宮 担当stylist chizu
初めて利用しましたが、髪の毛を軽くしてもらったので扱いやすくなり、レイヤーも思い通りの仕上がりにしてくださいました!
店内の雰囲気も落ち着いており、終始リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います!!
嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります。
今回のカットでは、扱いやすさを意識しながら軽さや量感を調整し、
カラーも透明感が出るように仕上げさせていただきました。
レイヤーの動きも気に入っていただけたようで安心しました。
施術中もリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
今後も髪の状態や気分に合わせて、より似合うデザインをご提案できればと思いますので、
気になることがあればいつでもご相談ください。
スタイリスト SOYON大宮 永井竜也
落ち着いた雰囲気のサロンでいつも丁寧な接客をしてくださりとても居心地が良いです!
カットの仕上がりが気に入っていて何度もお願いしています。
次もぜひお願いしたいと思っています!
【chizu指名】トレンドカット+4step超音波トリートメント ¥7500
り様
いつもご来店ありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
これからも居心地のいい空間づくりが作れるよう
精進して参ります◯
SOYON大宮 担当stylist chizu
本当にいつもありがとうございます!
カットした後もどんどん髪型がフィットしてきて、色も馴染んで来てとっても良い感じです!
1月にまたカラーとカットとトリートメントお願いします!
【髪質改善◎艶髪】小顔カット+ケアカラー+髪質改善【KERASTASE】TR ¥12900
おでこ様
いつもご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます◎
ご来店後も快適に過ごせていることが僕もとても嬉しい限りです!
冬時期になると乾燥も気になるのでケアもしながら
楽しんでもらえたらと思っております。
今後ともよろしくお願いします◎
SOYON 大宮店 担当 若山将成
かわいくしていただき、ありがとうございました。お家でのスタイリングの仕方も教えていただき助かりました。しばらく楽しみたいと思います。
【新規様限定◎】小顔カット+マスクTR¥5500 <大宮>
まい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
そして嬉しいクチコミまでありがとうございます( ; ; )
カットを気に入っていただけて嬉しいです。
お家でのスタイリングがしやすいように調整しつつ、セットのポイントもお伝えしましたが、そう言っていただけてよかったです◎
しばらくスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
また気分が変わった時やまとまりづらくなってきた時は、ぜひお任せください!
担当 肥塚 ちひろ
お世話になって3年ほどになります。
いつも丁寧で、お心遣いも素敵です。カット、カラーともにいつも満足しています。今後もお世話になる予定です。
【chizu指名】カット+セレクトカラー+髪質改善HITAトリートメント ¥13500
レ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!
今回はバッサリとショートボブにしましたがいかがでしたか??
明るめベージュにとってもお似合いでした◎
なにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
SOYON大宮 担当stylist chizu
サロンで待たせてもらおうと1時間も早めに行ったのに、すぐにご対応いただきました。
仕上がりもサラサラでとても気に入っています。
落ち着いた雰囲気の店でまた通いたいです
小顔カット+ストレートパーマ+髪質改善KERASTASE TR¥16900
カット、パーマ、トリートメント
また嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。
今回はストレートパーマでしたので、必要以上の熱や負担をかけずに、
自然にまとまるよう意識して施術させていただきました。
仕上がりの手触りやストレートの柔らかさを気に入っていただけて安心いたしました。
また、ご予約時間の変更にも柔軟にご対応いただき、ありがとうございました。
まゆか様が通いやすいと感じてくださっていることが、私にとっても何より嬉しいです。
これからも日常で扱いやすく、ストレスなく過ごせる髪を維持できるよう
カウンセリングからしっかりサポートさせていただきます。
スタイリスト SOYON大宮 永井竜也
希望の伝え方が曖昧になってしまったのですが、驚くほど的確に意図を汲んでいただいて、理想の仕上がりにしてもらいました。
美容院はいつも緊張してしまうのですが、スタイリストさんの柔らかい雰囲気で緊張せず過ごすことができました。
カットやスタイリングについての説明もとても丁寧でためになりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
えり 様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリングにてご相談をお伺いし、お色は暗すぎず、明るすぎない透明感のあるグレージュ系、スタイリングしやすく扱いやすいレイヤーカットを施術させて頂きました!
仕上がり喜んで下さりたいへん嬉しく思います♪
カラー周期が大体1ヶ月半になりますので、よろしければ次回もお任せください!
その際に髪の毛についてのお悩みなどありましたら是非お伝え頂ければと思います♪
SOYON大宮店 担当stylist Mion
本日はカット、パーマ、カラーの施術をお願いしました。
細かな事を伝えるより、全てお任せしました。
結果大変満足しております。気になる事があれば次回伺った際にお聞きしたいと思います。
頃合いを見てまた来月予約して伺います。SOYON大宮店、スタッフの皆様方いつも丁寧な施術、明るい接客対応にいつも感謝してます。
メンズカット+ケアカラー+KERASTASEマスクトリートメント ¥9900
カビゴン様
いつもご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます。
いつもお任せくださり嬉しく思います◎
店舗スタッフのお褒めのお言葉とても嬉しい限りです!
気になることは何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します!
担当 若山将成
担当スタイリストさんに今日初めて施術をしていただきました。
細かなところにまで行き届いたヘアアドバイス、施術中は常時親切、また丁寧な対応でした。納得の仕上がりに満足しています!次回もまた宜しくお願い致します!
【プレミアム◎髪質改善】カット+プレミアムケアカラー+髪質改善HITA5step
まーみ様
お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まとまりが出るようにカット、トリートメントをさせていただきましたがいかがでしたか?
また、カラーももちがいいように配合させていただきました♪
お悩みなどありましたら次回お伺いできたら嬉しいです◯
12月のご来店も楽しみにお待ちしております!
SOYON大宮 担当stylist chizu
今回もありがとございました
いつも理想通りの髪型にしてくださり大満足です!
またお願いします^^
ゆい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もまとまりやすい、ミニボブにしましたが
いかがでしたか?
なるべく持ちがいいようにコンパクトにしています◎
なにかやりづらいことなどありましたらお気軽にご相談ください!
SOYON大宮 担当stylist chizu
友人の結婚式参列の為、ヘアセットをおねがいしました。
追加料金なしで9時からの施術、本当に助かりました!
髪の長さも考慮した上で希望以上のセットをしてくださり、本当に大満足です。
そしてなにより、仕上がりまでのスピードがとても速く驚きました。お話をしていたらあっという間に出来上がっていました。
また大宮付近で結婚式等があったら、ぜひこちらでまたお願いしたいです。
【Mion指名限定】パーティー/結婚式/お呼ばれヘアセット ¥4500
ヘアセット
音 様
先日はヘアセットメニューでのご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリングにてご希望のスタイルをお伺いし、髪の毛の長さや毛量、毛質に合わせて崩れにくくまとまりやすいタイトめのツイン編みおろしで施術させて頂きました!
後ろ中心で2本作ることで大人っぽさも残しつつ、持参いただいたリボンやパールで派手過ぎずどの角度から見てもかわいいスタイルでセットいたしました♪
仕上がりとても喜んでくださり大変嬉しく思います!
短い時間でしたが色々お話出来て私自身とても楽しく施術させて頂きました♪
また機会がありましたら是非ご来店心よりお待ちしております♪
SOYON大宮店 担当stylist Mion
私がなりたかった色にしてくださって嬉しく思いました。
ヘアケアの仕方や色落ちのことなどわかりやすく教えてくれて助かりました。
紗彩 様
先日は友人様とご一緒にご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お色は深みのあるワインレッドで染めさせて頂き、ハイレイヤーでカットさせて頂きました!
ドライ後から最後までずっと喜んで下さり、私自身もとても嬉しかったです♪
アフターカウンセリングの際にもお伝えさせて頂きました、赤系の色持ちは大体1ヶ月~1ヶ月半になりますので色落ちが気になり始めましたら是非再度担当させて頂けたら幸いです!
SOYON大宮店 担当stylist Mion
とっても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。
カットもですが、トリートメント効果?なのか、髪の毛も扱いやすくなりました。
小顔カット+ Deep Layer 3stepトリートメント ¥6500
ふありゅ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミ有難う御座います◎
髪の毛が扱いやすくなりとても嬉しく思います!
カットは特に再現性も高いクオリティを常に探求しているので
喜んでくださり何よりです◎
またトリートメントはお薦めさせていただきました
HITAのトリートメントにご変更いただいたので
栄養がたっぷり入りしっかり内部の保湿できたと思います。
カットと一緒にメンテナンスに是非◎
SOYON大宮店 担当 若山将成
自宅でのヘアケア方法などもおしえていただけたのでこれから自宅でも頑張ろうと思います。またよろしくお願い致します。
あいか様
いつもご来店ありがとうございます!!
そして嬉しいクチコミまでありがとうございます( ; ; )
今回もまた地毛風のカラーにさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか??
ミルクやオイルなど使ってぜひケアも頑張ってしていきましょう◎
なにか困ったことなどがあればいつでも言ってください!
またお会い出来る日を楽しみにしております^_^
soyon大宮 肥塚 ちひろ
いつもありがとうございます!また行きます!
【若山指名】女性限定/小顔カット ¥6000
るるる様
いつもご来店、嬉しい口コミまで有難う御座います!
遠方に引っ越されてもご来店くださり
本当に嬉しく思います◎
結婚式が続くとのことでしたので
メンテナンスすることができよかったです!
今度とも宜しくお願いします。
SOYON大宮店 担当 若山将成
髪型すごく悩んでいたのですが、一緒に悩んで考えてくださいました。久しぶりに思い切って切れて嬉しかったです!またお話も沢山楽しかったです!また切りに行きます
麻衣 様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回ご予約の時点ではカットのみでしたが、カウンセリングでお話して下さったお悩みを聞きカラーメニューも追加で施術を進めていきました!
長さをばっさりボブにカットし、中間から毛先を根元の地毛と繋がるよう透明感のあるダークカラーで染めさせて頂きました!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
伸びてきて扱いにくくなってきたり、ブリーチ毛の色落ちが気になり始めましたら是非再度任せて下さると幸いです!
SOYON大宮店 担当stylist Mion
とても綺麗な髪にしていただきありがとうございます。
アイロンを通す時やドライヤーをする時など、痛くなく、雑ではないすごく丁寧な施術していただきました。
縮毛矯正をするのが苦痛なのですが、施術されていて全く嫌にならないことにとても感動でした。
時間変更にも対応して頂き助かりました、ありがとうございます。
小顔カット+美髪縮毛矯正+ Deep Layer 3stepトリートメント ¥19800
また、嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります。
縮毛矯正は時間もかかりやすく、負担を感じやすい施術ではありますが、
今回のように痛みやストレスを感じずに過ごしていただけたとのお言葉をいただけて安心しました。
髪の負担をできるだけ抑えながら、自然な質感に仕上がるように薬剤選定と施術工程を細かく調整しております。
仕上がりが綺麗になることで、日々のスタイリングや乾かす時間も少し楽になるはずですので、
また状態に変化が出てきた頃に、ケアやメンテナンスのご提案もさせていただきますね。
スタイリスト SOYON大宮 永井竜也
今回、久しぶりに美容室を変えてみたのですが、雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。
髪質や今までのカラー履歴等から素敵なカラーにしていただけたり、オイルや巻き方も教えていただけてとても嬉しかったです。
また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。
今回の仕上がりについて喜んでいただけてとても嬉しいです!
柔らかさや透明感は色味や薬剤の選び方で印象が大きく変わる部分なので、髪の毛の過去の履歴をしっかり確認しながらカラーは調整させていただきました。
日々のスタイリングがしやすくなるように、カットのバランスや量感も整えてありますので、
扱ってみて気になるところなどあれば遠慮なく教えてくださいね。
これからも季節や気分に合わせて、より似合うご提案をしていきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト SOYON大宮 永井竜也
いつもありがとうございます^_^
また来月もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!
レイヤーカットの扱いはいかがでしょうか?イメチェンとてもお似合いでした◎
これからも長く綺麗を楽しんでいただけるように、ダメージや退色の経過に合わせて施術内容も調整していきますので、ぜひまたご相談ください。
今後もゆったり過ごしていただける空間と、安心して任せられる技術を大切にしていきます。
スタイリスト SOYON大宮 永井竜也
いつもお世話になってるいます。
何年経っても毎回悩みや希望を聞いてから提案してくださり、丁寧に対応してくださってありがとうございます!
またよろしくお願いします◎
【質感再生◎】小顔カット+質感再生ケアカラー+【DeepLayer】TR ¥11900
おおた様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は整えカット、7トーンのブラウンにさせていただきましたがいかがでしたか??
いつもいろいろなお話ができて楽しく過ごさせていただいております(*^^*)
これからもその時のお悩みに合わせたご提案ができたら嬉しく思います!
そして、12月のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを心より楽しみにしてます◯
SOYON大宮 担当stylist chizu
髪型を悩んでいたのでたくさん相談させていただきました。夜遅い時間だったにも関わらずたくさんヘアスタイルについて教えていただきました。カウンセリングの時間を大切にしていただけですごく嬉しかったです。
切っていただいた髪型も気に入ってます。ヘアアレンジについても教えていただけたのでよかったです。
【10月新規様限定◎】小顔カット+艶カラー+リペアTR ¥7900
嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです!
髪のお悩みをお伺いした上で、日常で扱いやすく、スタイリングがしやすい形になるようにカットさせていただきました。
また、アレンジについてもお伝えした内容が、お役に立てていたら嬉しいです!
今後は髪の状態の変化に合わせて、カラーやケアの提案もしていきますのでお気軽にご相談ください。
スタイリスト SOYON大宮 永井竜也
本日はありがとうございました!
店内の雰囲気がとても良く、居心地の良い時間を過ごせました。
担当の方も親切で、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただきました。
髪色もカットもあたしの理想通りで可愛くして頂けて大満足です!
【艶感◎ケア】小顔カット+ケアカラー+【Deep Layer】3stepTR ¥10900
しほ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます◎
店内の雰囲気、居心地の良さまでお褒めの言葉嬉しい限りです!
仕上がりに対しても喜んでくださり、ヘアの理想を叶えることができ
僕自身ととても嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております◎
SOYON大宮 担当 若山将成
今回もありがとうございました!産後、久しぶりの美容室で、髪の雰囲気を変えていただきました。気に入っており、家族に褒められました!トリートメントも良く、サラサラになりました。たくさんお話もできてリフレッシュできました。またよろしくお願いします(^^)
【プレックス処方】カット+【髪質改善HITA】treatment 12900→8900
Rさま
いつもご来店ありがとうございます!!
またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
ご家族にも褒められたとのことでとっても嬉しいです♪
今回のトリートメントとっても髪との相性が良かったですね!
お時間ある時にケアをしていただけるともちがとてもよくなりますので
お試しください~◯
そして12月のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを心より楽しみにしています(*^^*)
寒くなりますのでお身体に気をつけてくださいね。
SOYON大宮 担当stylist chizu
ソヨン 大宮店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー