カラーもヘアスタイルもイメージ通りできれいに仕上げていただきありがとうございました。
次もまた行かせていただきます(*^^*)
カット+THROWフルカラー+トリートメント ¥8900
Agu hair laki 土崎店【アグ ヘアー ラキ】からの返信コメント
ら様
そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
イメージ通りできれいな仕上がりとのお言葉を聞けてとても嬉しいです^^
スッキリ切りっぱなしボブも、透明感がきれいなグレージュ系のお色もとてもお似合いです(*^^*)
ご自宅に帰ってからの扱いやすさや色落ち具合いはいかがでしょうか?
またキレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!
共通の趣味のお話もできて楽しかったです^^
ら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair laki 伊藤園子
髪にかなりダメージがあり、キレイにパーマがかかるのか不安でしたが、イメージ通りに仕上げていただき大満足です!
次はカラーをお願いしたいと思います。
カット+低温デジタルパーマ¥8500
また高評価の口コミをいただきありがとうございます。
素敵な仕上がりになり、喜んでいただけてこちらも嬉しく思います(^^)
次回もご要望を叶えられるように努めて参りますのでぜひまたよろしくお願いします。
菊地 悠太
娘のくせ毛がひどく朝アイロンをかけるのに時間がかかっていましたが、縮毛矯正のおかげで時短になりました。仕上がりもよくカットにも満足しております。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥12900
いっく様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
また、お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
毎朝のアイロン時間が少しでも短くなった様で良かったです!
少しですが部分的に癖が少し強めでしたので、今後も定期的に、
縮毛矯正をかけて頂ければまた楽になるかと思います(^^)
今後また、何か気になるところがあればいつでも、ご相談頂ければ嬉しいです!
Agu hair laki 田松真理子
初めて利用しました!
カラーを相談する際、曖昧で分かりにくいオーダーをしてしまいましたが、丁寧で分かりやすい説明をしてくださり、一緒に考えてカラーを決めていただけて本当にありがたかったです!
カットも理想通りに仕上げてくださってとても良かったです!
またぜひお願いしたいと思います^^
カット+フルカラー ¥5500
晴様、先日はご来店ありがとうございました!
お色もカットも気に入っていただけたようで嬉しいです!
だんだんと日が長くなってきて春が来るのを感じますね
次回は少し明るく出来たらいいですね(*^-^)
またご相談がありましたらいつでもお待ちしております!
お会いできるのを楽しみにしております
Agu hair laki 佐藤
おもったより痛まずに縮毛矯正が出来たので良かったです。私の質問に丁寧に説明してくれて嬉しかったです。ありがとうございます。
【潤い×艶髪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+ 2Stepトリートメント¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しず様
そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
あまり痛ませる事なく縮毛矯正が出来たとの事で安心いたしました!
毛先の方はどうしてもダメージがかかりやすいので、枝毛や切れ毛を取り除きながら伸びた分の縮毛矯正をしてあげるとキレイな艶髪が育てやすいかと思います^^
こちらこそヘアケア商品教えていただきありがとうございました!
これからも艶髪を育てるお手伝いができると幸いです^^
しず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair laki伊藤園子
お店の雰囲気もよく、早くって時間がかからず満足しました。できればクーポンやポイントカードみたいのがあればよかったと思います。
なこ様
また口コミを投稿いただきありがとうございます。
雰囲気を気に入っていただきご満足いただけて嬉しく思います(^^)
ホットペッパービューティーに期間限定のクーポン等掲載しておりますので是非ご利用ください。
また、ポイントカードについては会員登録していただくとスマホで貯めれるポイントカードをご用意しておりますがこちらのご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
次回もご来店の際にぜひお申し付けください。
菊地 悠太
はじめてだったので不安でしたが
要望通りにしてくださりました。
特に前髪は
今まで想像通りになったことがなかったのですが
わたしの好みにしてくださり
大満足です。
またお願いしたいと思いました!
その様
先日は数ある美容室の中から、Agu hair lakiを選んで頂き
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
大満足とのお言葉でとても嬉しいです!
また何かご希望、ご要望があれば相談して頂けたら嬉しいです!
その様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Agu hair laki 田松真理子
2年ぶりくらいにイメチェンで髪を切るので不安でしたが、色も髪型も好みでお願いしてよかったなと思いました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします
カット+THROWフルカラー+選べるデザインブリーチ¥13900~
ひくず様、先日はご来店ありがとうございました!
バッサリカットしましたが、とてもよくお似合いで可愛らしく仕上がってよかったです(*^-^)
インナー部分は早めにお色が退色してくると思いますので気になる頃にまたご来店いただければと思います
お顔まわりが明るくなって素敵でした(/▽\)♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
Agu hair laki 佐藤
髪型ほんと気に入りました。これで子供の卒業式迎えられます!!ありがとうございます!!
カット+高保潤トリートメント¥5000
はる様、先日はご来店ありがとうございました!
そして卒業おめでとうございます( ^-^)※。.:*:・'°☆
ハレノヒのお手伝い出来ましてとても嬉しいです!
私も準備をして卒業式いきたいと思います笑
またお手入れが必要になりましたらいつでもいらっしゃって下さいね(*^-^)
楽しみにお待ちしております!
Agu hair laki 佐藤
つるんと綺麗なボブにカットして頂きました。春らしい暖色カラーもとても気に入っています。またよろしくお願いします!
a様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今回もきれいに仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
次回もやってみたいカラーなどなんでもご相談ください。
喜んでいただけるように努めて参ります。
菊地 悠太
知り合いにお勧めしてもらった初めてのお店でした。
店内は明るくシンプルな感じの印象でした。
出来上がりは満足というわけではないので少しばかり妥協しました。
シャンプーの時、ネイルに着いてる飾りが髪に絡まりそうでとても怖かったです。
次回カラーしたいと言う話をしてましたが、出来れば同じスタイリストの人は避けたいです。
カット+リタッチカラー+デジパ+プレミアムトリートメント \13500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。
お知り合いの方にお勧めして貰ったのにも関わらず、
満足のいかない仕上がりになってしまい申し訳ございません。
今後、今まで以上にしっかりとカウンセリングをし、技術の向上に努めて参ります。
ネイルに関しましては、髪の毛が絡まないようなデザインを毎回ネイリストにお願いをしていて、シャンプー時は手荒れ防止のために保護手袋をさせていただいての施術をしていますので、どうか安心していただければと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Agu hair laki 伊藤園子
いつも有難うございます。
メンズカット+フルカラー\5000
かまちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミの投稿もいただきありがとうございます。
今回のヘアスタイルもご満足いただけたでしょうか?
またやりたいヘアスタイルやヘアカラーなどございましたらご相談ください。
次回も喜んでいただけるように努めて参ります。
菊地 悠太
初めてでしたが髪質を見て綺麗に仕上げてくれたので大満足です!ありがとうございました!
【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット ¥10900
まうさーーん様
先日は、天気の悪い中ご来店頂きましてありがとうございました!
帰りは大丈夫でしたでしょうか?
そして、とても嬉しい口コミ投稿、高評価もして頂けてありがとうございました!
初めての縮毛矯正と言うことでしたが、仕上がりにご満足して頂けたようで。
とても嬉しいです(^^)
今後も何かご要望があればいつでもおっしゃって下さい!
まうさーーん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
Agu hair laki 田松 真理子
なんとなくオーダーした一言一句がしっかりと表現できていて満足です。次回もよろしくお願いしたいです。
仕上がりの際、とてもよくお似合いでしたね(*^-^)
喜んでいただけて嬉しいです!
次回のパーマまでに刈り上げた部分やトップの部分のカットができると幸いですm(_ _)m
スタイリングなど何かあればいつでもお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^)
Agu hair laki 佐藤
わかりやすくアドバイスしてくださり、
丁寧に仕上げてくださいました。
まとまりやすく、カット仕上がりも満足です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
haru様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿、高評価もして頂けて、
凄く嬉しいです!
スタイルもご満足して頂けて私も本当に嬉しいです(^^)
扱いづらかったり何か気になるところがございましたら、
いつでもご相談して下さい!
haru様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
Agu hair laki 田松 真理子
当日急な予約での初来店でした。
カラー後自分のイメージよりも明るくなってしまい、それを伝えると快くすぐに染め直していただきました。
手間も時間もかけてしまいましたがとても助かりました。
【laki限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥7900
М様
先日は数ある美容室の中からAguhairlakiを選んで頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
先日はお時間を取らせてしまい、本当にすみませんでした。
またカラーの色持ちなども大丈夫でしたでしょうか?
機会があればぜひまた、お店に足を運んで頂けたら嬉しいです!
Agu hair laki 田松
初めて担当していただきました。
アセスメントも丁寧ですし、一つ一つの作業工程で声掛けをしてくださるので安心して施術を受けることが出来ました。拙い説明でオーダーしてしまいましたが、ニュアンスも汲み取ってくださり、希望通りのカットとカラーでした。ありがとうございます。
とまと様
そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
希望通りの仕上がりにすることが出来たようで安心いたしました^^
丁寧とのお言葉もいただけて嬉しいです!
ご自宅に帰ってからはカットカラー共に状態いかがでしょうか?
明るいカラーでほんのりオリーブがかったお色がとてもお似合いでした(*^^*)
色落ちすると気持ち明るく感じるかと思いますので、伸びてきましたらまたご来店していただけると幸いです!
とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair laki 伊藤園子
今回もお世話になりました!
カラーもピンク系に可愛くして頂いて嬉しいです!
そして扱いやすい髪の量にしてもらって、とても楽になりましたー!また伸びたらよろしくお願いします!
選べるハイクオリティーカラー +カット +3stepプリフィカTR\9900
はののん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿や、高評価を
つけて頂いてとても嬉しく思います!
今後の仕事の励みになります!
お色もとても良くお似合いでしたので喜んで頂けて私も嬉しいです!
またいつでもご相談させて頂ければ嬉しく思います!
Agu hair laki 田松
朝の手入れがとても楽になりました!
髪の広がりも気にならないので最高です
色味も気に入っています!
また相談に髪の乗ってくださいね
頼りにしてます!!
スタイリングも彼の評価よかったです
ありがとうございました笑
【平日(9時~16時)限定★】カット+アディクシーカラー¥7000
k様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
スタイリング気に入っていただけてよかったです!
私まで反応を気にしてしまいます笑
カラーリング明るさなど次回にご相談させてくださいね!
いつも丁寧に口コミコメント入れていただけて嬉しいです(*^-^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
Agu hair laki 佐藤
希望通りにカットしてもらいありがとうございます。毛先も前ほど絡まなくなり、とてもブローしやすくなりました。前髪もよい感じです。次はカラーをお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
前髪縮毛矯正+カット¥6900
ゆず様
前髪も良い感じと言うことでほっとしております!
全体的なヘアスタイル、状態も良くなってきていますので、このまま引き続き美髪に育てていきましょうね(*^_^*)
次回はカラーでお待ちしております!
また、お悩みなどありましたら遠慮なくお伝え下さいませ!
この度はお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Agu hair laki 佐山綾美
大分伸びてきて首周りがうざったかったんですが、
スッキリしました。
いつも希望通りに仕上げて頂くので安心できます。
me様
そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
希望通りとの事で安心いたしました!ご満足いただけて嬉しいです^^
首周りを少し揃えてあげるだけでもスッキリとした印象になりますよね!
やはりレイヤースタイルお似合いでした(*^^*)
カラーの方も色落ち具合いなどいかがでしょうか?
またお悩みがございましたらお気軽にご相談していただけると幸いです!
me様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair laki 伊藤園子
髪の毛を大量に空かれ髪が薄くなり、毛先もバラバラでした。
縮毛矯正したが、次の日には跳ねていました。
初めて行く所で自分からは言いづらかったので、もっと詳しく聞いて欲しかった。
ミツバチ様
しかしながら満足いただける仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
今回いただいた口コミを真摯に受け止め、カウンセリングの際や施術中も丁寧に確認させていただきます。
また技術を見直し、今後このようなことがないように努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
菊地 悠太
雰囲気が優しく細かいところまで気を使ってくださるとても素敵な方でした。
髪型も骨格に合わせて対応してくださり大満足です!!
またお世話になりに行きます
くま様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
「大満足です!!」とのお言葉に、私も嬉しく思っています。
高評価をいただき、これからもお客様に喜んでいただけるように、日々勉強していきます。
今後も当サロンをよろしくお願いいたします。
Agu hair laki 土崎店 石井智美
田舎の出身のため初めて美容院に行かせていただきました。お店の雰囲気はとても好きだったのですがなりたい髪型になれず残念でした。
めめめ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思っています。
一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
もっとしっかりカウンセリングをし、お客様の要望を聞き出すことと説明が必要だったと反省しております。
めめめ様のご意見を元に、今後は事前カウンセリングや髪型の説明等、再度徹底させていただきます。
また技術面してもお客様に満足していただけるよう、日々勉強していきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後も当サロンをよろしくお願いいたします。
Agu hair laki 土崎店 石井智美
久々のショートスタイル、とても気に入っています。イメージ以上におしゃれな仕上がりに気持ちが明るくなりました!若返った気分です(^^)トリートメントも癒やされました。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
サラミ様
そして、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
ショートスタイル気に入っていただけて安心いたしました!
お褒めのお言葉、嬉しいです^^
可愛らしい雰囲気のショートスタイルがとてもお似合いでした(*^^*)
トリートメントで髪の毛のケアもさせていただきましたが、ご自宅に帰ってからの調子も大丈夫でしょうか?
またご要望がございましたら来店していただけると幸いです!
サラミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair laki 伊藤園子
カット、縮毛矯正の予約でしたが前髪のみだったのでさほど時間もかからず、なんとなく希望の髪方を伝えてみたのですがちゃんと聞いてアドバイスくださり大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。
前髪縮毛矯正+カット¥6900
めー様
その後前髪の縮毛矯正の効きはいかがでしょうか?
ヘアスタイルもカウンセリングで擦り合わせることが出来たようでほっとしております(*^_^*)
お家に帰ってからのスタイリングも難しいところはないでしょうか?
お悩みやご相談などありましたら、今後も遠慮なくお申し付け下さいね!
この度はお忙しい中の口コミありがとうございました。
Agu hair laki 佐山綾美
何回か利用してますが相談しやすくて説明もわかりやすくて非常に満足です!また利用します!ありがとうございます♪
れれたん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
非常に満足とのお言葉とても励みになります!
またいつでもご相談して頂いて、満足して頂けるように努めて参りますので、
Agu hair laki 田松
先日は大変お世話になりました。
初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタイリストさんもとても丁寧に対応してくださいました。
カットもカラーもとても可愛らしく仕上げて頂き大満足でした。
また是非お願いしたいなと思っておりますので宜しくお願いします。
はっち様
こちらこそこの度はご来店いただきありがとうございました。
加えて、口コミも投稿していただきありがとうございます!!
技術だけではなく、お店の雰囲気なども喜んでいただけて、私も嬉しいです。
是非またご利用ください!
これからもお客様に満足していただけるよう、日々勉強していきます。
はっち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Agu hair laki 土崎店 石井智美
髪の悩みなど色々あったんですが、丁寧にお話しして下さり有り難かったです。ボリュームある私の髪もカットだけですが、軽くなりセットもしやすくなりました。ありがとうございました!!
ふゆ様
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
髪のお悩みを解決てきてこちらもとても嬉しく思います(^^)
また何かお悩みなどがございましたらご相談ください。
喜んでいただけるように精一杯頑張ります。
菊地 悠太
前回利用した際も、雰囲気良くゆったり過ごせたので、今回も利用させていただきました。いつも希望の髪型や髪色についてはっきり決められず曖昧に悩んでしまうのですが、しっかり話を聞いてくれてアドバイスして下さるのでありがたいです。
【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥7500
りょうこ様、先日はご来店いただいてありがとうございました!
とてもキレイなお色に仕上がってよかったです!
お色がキレイに出るカラーなのでその後の退色の過程も楽しんでいただけると思います(*^-^)
またお悩みの際にはご相談いただけると嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Agu hair laki 佐藤
アグ ヘアー ラキ 土崎店(Agu hair laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー