3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ルシール 東照宮店(Agu hair lucir)  >

アグ ヘアー ルシール トウショウグウテン

• 宮城県仙台市青葉区高松1-18-1
  • 「東照宮駅」徒歩7分 ジョイフル東照宮店向かい☆
  • れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:42:26.0

いつも利用させていただいております。
    毎回明るめの色でしたが、今回は暗めの色をお願いしました。
    ブリーチ履歴がかなりあり、色も抜けやすいためほかの美容院では、暗めのオーダーをすると黒染めのように黒系の色になってしまいますが、黒くない透明感のある暗色に仕上げていただきました。
    今までの暗色で1番お気に入りになり、トリートメントも丁寧に仕上げていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    今後もお願いしたいと思います。

美容液カラー+3stepトリートメント¥8000→¥6500 ※受付19時まで

Agu hair lucir 東照宮店【アグ ヘアー ルシール】からの返信コメント

れい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

佐伯朝香

• なーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:34:27.0

今回は初の指名で対応してもらいました。上手く伝えられなかったこともちゃんと汲み取ってカットしてもらいました。ありがとうございました

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー\6000

なーさん様

お褒めの言葉ありがとうございます。

またお越しいただきたいと思えるようこれからも精進してまいります。

姫野 登美子

• たかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 17:23:38.0

雨でびしょ濡れでの来店、タオル貸して頂き有難うございました

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー\5000

たかちゃん様

嶋津 弘貴

• namichannelさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 12:36:50.0

旅行の予定があり、朝のセットが大変だなと思い縮毛矯正をかけようと予約しました。
    予約の15分くらい前と少し早くついてしまいましたので座って待っていました。後から同じ時間で予約していた他のお客さんが来店したのですが、そちらの方には来店は初めてかどうか丁寧にきいたりしてから荷物を預かり、先に席に案内しているところを見てしまったので少し不快でした。
    席に案内され縮毛矯正の注意事項を渡されました。そちらにセルフカラーやブリーチ毛の方は施術できませんとかかれていました。私はピアスカラーをセルフでしていたので施術を断られてしまいました。街中なら今から行けばやってくれるかも?という話もされましたが、後に予定もあって今から探して行ける状況ではなかったので、仕方なくリタッチとカットのみにしてもらいました。私が無知なだけで当たり前のことかもしれませんが、せめて予約の時点でわかっていれば最初から他のところにしたのにと残念な気持ちになりました。その後は希望通りに切っていただいたり、親切にしていただきました。リーズナブルなクーポンでしたのでもし問題なく施術を受けられていたらきっと大満足だったのだろうなと思います。

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー  \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

namichannel様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご案内の順番が前後し不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう努めてまいります。

こちらも全てのお客様のご要望になるべくお応えしたいのですが
    お客様の髪の毛の履歴によって施術を断らせていただくこともございます。
    今回はnamichannel様の髪の状態から今できる最善の施術をさせていただきました。
    ご理解いただけると幸いです。

施術に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

姫野 登美子

• なみなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 06:14:20.0

髪が伸びはねる、白髪まがが気になりだしたので来店。前回のカットとカラーがとても良かったので、今回も同じようにしていただきました。白髪もキレイに染めて頂きカットも満足です。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥6500

なみなみ様

嶋津 弘貴

• そばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 12:37:11.0

頭皮に荒れている部分がありましたが、カラーの時、保護オイルをつけていただいてありがとうございました。違和感なく過ごせてます。広がりがちだったサイドも、カットで手入れしやすくなりました。またよろしくお願いします。

そば様

嶋津 弘貴

• まぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 09:47:51.0

白髪染めをお願いしました。
    カウンセリングがしっかりしており色々提案していただきました。

また次回もお願いしたいです。

【明るめに染めれる白髪染め】カット+コンフォートリタッチカラー¥6,000

まぶ様

嶋津 弘貴

• かのぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 02:26:08.0

具体的な髪色などを決めずに伺ったのですが、色々な提案をしていただきました。
    可愛くて大満足です!

カット+カラー+コスメデジパ+3stepトリートメン\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かのぺ様

佐伯朝香

• レィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:03:27.0

毎回最高の仕上がりありがとうございます!
    仕事と子育てと大変と思いますが頑張って下さい!
    次も最高の提案待ってます(*^^*)

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥8500

レィ様

嶋津 弘貴

• のんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:33:52.0

前回のパーマを残しつつも短くしていただきました。セットの仕方やケア方法まで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

[男性限定クーポン☆]【2】カット+カラー \5000※受付19時まで

のん様

嶋津 弘貴

• 権さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:32:55.0

とても気持ちの良い施術をしていただきました。
    兎に角暑くて切りたい、髪色を変えたい以外はノープランだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。初めての色味のカラーリングでしたが友人にもとても好評です。ありがとうございました。

権様

佐伯朝香

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:28:04.0

オープンしてからずっとこちらを利用しています。
    今回はカットとカラーで、どちらも満足な仕上がりでした!(いつも満足してます)
    施術中は基本的に静かに過ごしたいので、いつも予約時にお願いしているのですが、色味や髪型についても最小限のお話でしっかり説明していただけたのでありがたかったです。
    また、今回シャンプーやブローの際の手つきがやさしく丁寧で、嬉しかったです。また機会があったらお願いしたいなと思えました。

カット+フルカラー※スタイルチェンジの方向け \5000

てら様

姫野 登美子

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:05:15.0

複数回来店しています。
    希望通りのカラー、髪型にしていただき、大変満足しています。

また利用したいです^^!

メンテナンスカット+フルカラー※スタイルチェンジ不可 ¥5000

ぽん様

カラー、カットともにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

佐伯朝香

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:12:03.0

白髪をきれいに染めていただきました。会話も楽しかったです。また次回もお願いしたいと思います。

めぐ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

私も楽しい時間過ごさせていただきました。

姫野 登美子

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:11:02.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    色々なアドバイスももらって、よかったです。
    シャンプーの時髪が引っかかることなく痛くなかったので、とても助かりました。大事なポイントだと思います。洗髪の指の力は強く、気持ちよかったです。ドライヤーのかけ方も優しくて良かったです。
    全体的に、優しく丁寧にして頂き、安心してお任せできました。今まで出会った美容師さんの中で、丁寧さと安心感がトップクラスです。

lucir限定♪カット+白髪染リタッチ+3stepトリートメント \10200→\7500

ヒロコ様

嶋津 弘貴

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:22:31.0

髪型や髪色で迷っていましたが丁寧に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりになりました。
    また施術中、色々なお話しができて楽しかったです。

ゆか様

佐伯朝香

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:19:13.0

とても丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、嬉しかったです。
    仕上がりも満足でしたので、次回もぜひ利用したいと思います。

【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント \6500

はち様

嶋津 弘貴

• なーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 09:28:28.0

今回は20cm程バッサリカットとインナーカラーして頂きました。終わったあとは満足したのですが、少しだけ思ってたより出来上がりが違かったです。私の説明不足だったと思います。前回と色の仕上がりのイメージが暗すぎたような気がします。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー\6000

なーさん様

イメージの相違があったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がない様より一層確認しながら技術の提供できるよう改善していきます。

また、今回のカラーにおいては前回同様の薬剤配合で行いましたが暗いというようなので次回以降
    ご来店される場合は前回より明るくとお伝え頂ければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

佐伯朝香

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 21:37:25.0

たくさん相談に乗っていただけて、とても良い仕上がりにしていただきました!とても綺麗な色だったので、セルフケアを頑張りたいです!

【高発色×透明感】スロウorアディクシーカラー+カット \9000→\7000

なつ様

佐伯朝香

• ららちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 14:52:14.0

パーマ、カラー、トリートメント、カットの予約から、カウンセリング後、急遽、カラーと、トリートメントへ変更して頂きました。

夏に向けて、もう少し明るくしたいと思っているので、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ららちゃん様

佐伯朝香

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:42:38.0

今回も色々親身になって話を聞いてもらって髪型を決めました。次回こそ短くするぞ!
    カラーの時、こめかみのあたりが薬剤でピリピリしてしまいとても心配していただきました。帰宅後も触ったり濡れたりすると痛かったです。早く落ち着きますように…シャンプーは爪ある?!と思うほど頭皮への負荷がなく快適でした。また行くのが楽しみです^_^

カット+プレミアムリタッチカラー \4000

あきこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しく思います(^^♪!

その後頭皮の方はいかがでしょうか?

念の為、次回は保護オイルなど使わせていただければと思います。

他にも気になる所などありましたら

嶋津 弘貴

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 15:14:57.0

初めてお伺いしましたが、お互いの子供のことで楽しく会話ができ、施術も丁寧だったので来てよかったと思いました!
    シャンプーやブローも優しく、気持ちよかったです!
    またお願いしたいなと思いました。

【新規女性限定】カット+フルカラー ¥4500

ま様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

来てよかったと思っていただけて嬉しいです。

姫野 登美子

• 暁子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:45:58.0

カラーのみの予約でしたが、カットも急遽していただきました。私の質問に丁寧に答えて頂き、いろいろ相談にのってもらってインナーカラーとても素敵に仕上がりました。次回もよろしくお願いします。

暁子様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

姫野 登美子

• mayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 23:30:24.0

初めての来店でカットカラートリートメントをお願いしました。カラーのカウンセリングをとても丁寧にして下さり、インナーがセルフブリーチでまだら色になってる髪色をしっかりといいかんじに仕上げて下さいました。また次も利用したいと思える雰囲気のとても良い清潔感ある居心地の良いお店でした。ありがとうございました。

【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント \6500

may様

嶋津 弘貴

• N.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:56:24.0

カウンセリングで細かく髪のクセを見てくださり、丁寧に施術いただきました。
    次回はカラーでまたお願いしたいと思います!

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

N.様

姫野 登美子

• ぱなっぷさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:18:55.0

カラー、トリートメント、カットをして頂きました。
    丁寧に接客してもらい、仕上げに髪のセットもして頂けました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

ぱなっぷ様

佐伯朝香

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 07:23:50.0

雰囲気も良く仕上がりも
    とても良かったです!

カット+フルカラー¥5000

はる様

佐伯朝香

• 山ギーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:35:18.0

初めて利用させていただきました。お手頃価格で質の高い美容院があまりないエリアでの、駐車場完備の立地はとても有難いです。お店は少し狭めですが、お隣の席と近すぎるわけではなく、不自由はないです。担当してくださった方も、カウンセリングをしっかりしてくれ、希望どおりに仕上げていただき、感謝しています。施術中もお話ができ、楽しく過ごすことができました。お茶やタブレットでの読み放題サービスも嬉しいです。支払い方法がいろいろあるところも助かります。何より、お手頃価格で質の高い仕上がりにしていただき、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー  \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

山ギー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

姫野 登美子

• のんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:18:06.0

カットパーマでこの値段はとても安く、どのパーマにするのか迷っていましたが、種類や特徴についても丁寧に教えていただきました。
    量はもう少しすいてもらっても良かったのかもとは思いましたが、とても満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

[男性限定クーポン☆]【3】カット+パーマ \8500

のん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しく思います(^^♪!

量に関しましては、あまり軽すぎるとバサバサになりやすい事もありますので

丁度いい質感にさせて頂きました。

もちろん軽くすることが不可能ではないので、次回またご相談いただければと思います。

他にわからない事や気になる所などありましたら

嶋津 弘貴

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:14:10.0

綺麗に仕上げて頂きました。

髪質改善★ケアプロ超音波3stepトリートメント+カラー¥7000※受付19時まで

ヒロコ様

佐伯朝香

アグ ヘアー ルシール 東照宮店(Agu hair lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー