4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サーカス 町田(circus)  >

circus 町田【サーカス】

サーカス

• 東京都町田市原町田6丁目8-1 町田センタービル5F
  • 町田駅徒歩3分 カット+カラー+TR\6600~
  • ぼっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 00:38:35.0

飛び込みのお願いでしたが、週末にある七五三に向けてカット、カラーをしてもらいました。
    ささ、と施術も早く、無精な私でもできるセットを教えてもらい大満足です。
    また絶対お願いしたくなりました。

【迷ったらこれ!】全メニュー相談クーポン

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

ぼっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

まず第一に、セットがしやすく、扱いやすい髪型をしたいという事で、
    普段から手間がかからないヘアスタイルにさせて頂きました。
    パーマが元々かかっていたので、そのまま結んでも素敵な仕上がりになると思います!
    難しい事があれば次の時是非お伝え下さい。

カラーは生え際からしっかり染まるよう丁寧に塗らせて頂きました。
    オシャレ染がほとんどですので、綺麗な色落ちになります!
    また気に入って頂けたら次のカラーでもやりましょう♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中尾

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:35:30.0

やりたい髪型の要望を聞いていただき、さらにご提案いただけて嬉しかったです。
    ですが来店時に案内のスタッフさんが来なかったり、初回のアンケートを書き終わった後回収がなかなか来ず、どうすれば良いか少し不安になりました。

【イメチェン、メンテナンスに◎】カット+クイックTR\3300

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。!
    来店時のご案内、アンケートの回収、
    不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきましたので、今後スタッフと共有して
    改善させていただきたいと思います。
    ヘアスタイルのご提案、お褒めいただきとても嬉しく思います。
    また何かあればご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております*

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:39:39.0

初めて伺いましたが、親切、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    自分でブローしても髪の癖が出てくることなくまとまり嬉しいです。
    白髪にカラーがあまり入っていなかったので、次回はカラーの相談をしたいです。

【人気NO.2】カット+透明感抜群イルミナカラー+クイックTR¥7700

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

高評価いただきありがとうございます*

ベースを明るめにするとどうしてもお白髪の染まりなどは悪くなってしまいますが、
    ハイライトでぼかしたり、そこのみ少し暗めで染めたり
    また状態を見てご提案させていただきますね。
    改めてご相談いただけると幸いです。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします*

• さくらもちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 19:57:42.0

ヘアスタイルやカラーについて事細かに相談してくださり、似合いそうなイメージを一緒に模索してくださって大変ありがたかったです!
    今後も色々なカラーリングのご相談をしてみたいです。

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

さくらもち様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

インナーカラーを入れさせて頂き、色も色々迷ったと思いますが、今回は緑を入れてとても似合っていました!色落ちも楽しんで頂ければ良いなと思います!
    カットはショートヘアにしてスッキリしましたね!

また1,2ヶ月にメンテナンスをしたほうがいいと思うので気になればいつでもご連絡下さい!
    ご予約お待ちしております!

スタイリスト 中尾

• popcornさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:18:25.0

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、理想のカラーにしてくださり大満足です!
    髪の巻き方などを教えていただいたので、チャレンジしてみようと思います。

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

仕上がりご満足いただき良かったです。
    是非髪の毛巻いてみてください。

またのご来店おまちしております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:15:24.0

具体的にこうしたいとか考えていなかったのですが、悩みやアドバイスをくださり、とても素敵に仕上げていただき嬉しいです。
    また伺わさせていただきたいです。

【人気NO.1】カット+透明感抜群イルミナカラー+3ステップTR¥8800

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

なお様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    切りっぱなしボブ、ベージュカラーとてもお似合いでした!今回オージュアのトリートメントもさせて頂いたので艶々で綺麗でしたね☆
    その後自分でスタイリングしてみていかがでしょうか??
    もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

スタイリスト 三輪

• かくげんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:27:12.0

前のお店から担当してもらっていますが、自分に合ったスタイルで仕上げてもらっています。
    また、新しいスタイルなどもご提案ください。
    引き続き、今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ずっと担当させていただいてありがとうございます。
    いつも楽しいお話をたくさん聞けて私もとても楽しいお時間を
    過ごさせていただいております*
    今後ともよろしくお願いいたします。!

• yumikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:37:47.0

初めて伺いましたが、髪質や希望等をしっかり確認してくださり安心してお任せできました。
    縮毛矯正をしていたのでブリーチは無理かなと思い、ブリーチなしダブルカラーを予約したのですが、ブリーチありの可愛いオレンジカラーにしていただきました!
    カットも扱いやすくなって大満足です!!
    また伺います。

【ダメージレスに明るくできる】ブリーチなしダブルカラー \13200→\8800

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

yumika様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

今回はお話を聞かせていただいて、理想に近づけるためにメニューを変更させていただきました!
    オレンジカラーとってもお似合いでした!喜んでいただけ私自身も嬉しいです♪
    もしケアなどわからないことができましたら何でもご相談下さいね^ ^

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております!
    担当 高橋 侑桂

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:02:58.0

初めて来店しました。
    ロングからばっさり切りたいなと思っていたものの、特に細かいメニューを決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして提案してくださりとてもありがたかったです!
    ほとんどおまかせするような形でお願いしてしまいましたが、すごく素敵に仕上げて頂き嬉しかったです。
    今まであまり短くしすぎると髪が広がりがちで大変だったのですが、時間が経っても変わらず手入れしやすくて助かっています。
    また、ちょっとしたことにすぐ気づいて声をかけて頂いたり、細かやかな接客が印象的でした。ほど良い距離感で気遣ってくださり、とても心地よい時間を過ごせて感謝しています。
    施術も接客も大満足です!ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】全メニュー相談クーポン

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

ぽ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

最初メニュー相談でしたので、色々細かくカウンセリングさせて頂き、
    今回はカットとストレートをする事になりましたが、
    仕上がりも理想通り綺麗にまとまりのあるスタイルになって良かったです!

今後スタイリングしやすいと思うので、ぜひアレンジなどもしてみて下さい!
    また次のご来店お待ちしております!

スタイリスト 中尾

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:00:35.0

前回はフォルムメイクをしていただきましたが、今回は紙質改善のトリートメントをしていただきました。
    美容室の雰囲気も良く、前回施術していただいた方を指名しました。
    疑問に思っていた縮毛矯正と紙質改善の違いや、髪のセットの仕方など丁寧に教えていただきました!
    また、自分は話すのが苦手でできるだけ静かに過ごしたいので、対応してくださるのが有難いです。
    また、よろしくお願いします!

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

お店の事も褒めていただいてありがとうございます!
    今回は髪質改善のAujuaトリートメントをやらせていただいてサラサラでしっかりとまとまりました♪
    今回は経過を見てみて、是非次回にお聞かせください!

次回のご来店も心からの楽しみにお待ちしております♪
    担当 高橋 侑桂

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 01:51:09.0

髪質のことなどたくさん教えてくれてすごく分かりやすかったです。
    今まで固定の美容院を決めてなかったのですが、今回すごく良かったのでここに通いたいなと思いました。

みほ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そのように思っていただけてとても嬉しいです!
    癖や広がりは徐々に改善して、もっと扱いやすい髪の毛にしていけるようお手伝いさせていただきます!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

担当risa

• さくらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:54:04.0

いい感じにパーマをかけてもらい、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!

【2023新定番】カット+ナチュラルパーマ+3ステップTR\8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さくらい様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    初めて担当させて頂きこのようなお言葉とても嬉しく思います。
    あれからスタイリングやパーマのモチなどはいかがでしょうか?
    ボブパーマとってもお似合いでした^^
    毛先がブリーチ毛がまだ残っていたのでそこだけ特に掛け直したりメンテナンスがこれから必要になるかと思いますが一緒にいいスタイルを維持していけるようにまた色々アドバイスさせて頂ければと思います!
    購入して頂いたムースも感想お聞かせくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 佐々木翼

• いいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:10:26.0

希望の髪型の写真を見て、似合いそうな提案をしていただきとても嬉しかったです!
    とても似合う髪型にしていただきました!

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

いいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は長さも切らせていただいて、パーマも少し強めにかけさせていただきました!
    落ちやすいとのことだったので強めにかけさせていただいたので落ちていく経過も楽しめると思います!
    セットの仕方など分からないことが出来ましたらなんでもご相談ください♪

担当 高橋 侑桂

• takeruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:41:22.0

細かいところまで一緒に考えてくださったり、丁寧な対応でとてもよかったです。また利用したいと思いました。

takeru様
    口コミもありがとうございます^^
    紹介でご来店頂きうれしかったです!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

担当 risa

• まーかーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:17:29.0

スタイルに関して丁寧に聞いてくださり、髪のクセや分け方に関しても説明していただき、思ったような髪型になったので大変満足しております。

まーかー様
    口コミもありがとうございます^^
    沢山お話しできて、共通点も多く、楽しかったです!
    少しでも扱いやすくなっていれば嬉しく思います。

担当risa

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:04:13.0

急遽入れたのですが丁寧に聞きながらやって頂けて満足です!
    ずっと話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

みらい様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

丁寧な施術は日頃から心がけているので褒めていただけてとても嬉しいです♪
    是非こちらこそお願い致します!

またのご来店を心からお待ちしております!
    担当 高橋 侑桂

• ひーらぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 10:15:18.0

前回と同じく、ほぼお任せでしたが理想的に仕上げて頂きました。穏やかなお話しの仕方なのでリラックスできます。

【パーマで迷ったらこれ!】パーマメニュー相談クーポン

[施術メニュー] パーマ

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

ひーらぎ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回もパーマスタイルとてもお似合いでした!今回耳周りの所だけ少し緩めにかけてあるので跳ねることもなくスタイリングしやすいと思います☆
    その後自分でスタイリングしてみていかがでしょうか??
    もし気になることがございましたら次回お気軽にご相談下さい!

スタイリスト 三輪

• そーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 07:02:00.0

いつもシャンプーを丁寧にやってくれるのが、いちばんの楽しみです。

そーた様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    シャンプーは自分が入らせて頂く時もあればスタッフが代わりにさせて頂くことも多いです。
    1番最初にお客様に触れる技術でとても大切にしているものでもあるので
    このように評価して頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います^^
    また次回お越しいただいた際もシャンプーだけでなく最高な技術をご提供できるようにこれからも精進して参ります!
    またのご来店僕たちも楽しみにお待ちしております。

担当 佐々木翼

• くみっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:05:23.0

初めてでしたが、カウンセリングからしっかりヒアリングと提案をたくさんしてくれて、安心してお願いすることができました。特にカラーの提案をたくさんしてくれて、仕上がりにとえも満足しています!またお願いしたいです。

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

くみっき様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーが透明感系のお色になってとても綺麗でした。
    カットもお悩みに合わせて施術させて頂きましたが気に入って下さり良かったです!
    次のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 中尾

• やまださん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:36:43.0

細かく丁寧にカウンセリングしてカットしていただき大変満足です!ありがとうございました!

やまだ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    前髪をつくって印象が少し変わったと思いますがいかがでしょうか?
    アイブロウもお試しありがとうございました!
    冬の乾燥の時期で癖も出やすくなってきますので一緒にケアも頑張っていきましょう♪

担当risa

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:11:29.0

希望通りのカラー、カットありがとうございます。

k様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回もカットカラーともにご満足頂けたみたいで嬉しいです^^
    今回はこれからのご予定も含めてインナーカラーを他のところとできるだけ馴染むように暗めに染めさせて頂き来ました!
    色落ちが早い部分にはなるのでメンテナンスが必要になるかなとは思いますがまた明るく戻すことも可能なので気分によってご相談頂ければと思います♪
    カットも順調に伸びてきていて僕も嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 佐々木翼

• fjさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:10:46.0

大満足の仕上がりです。
    髪色が理想通りでとても嬉しいです。
    髪のボリュームや前髪の長さなどについても細やかに希望を確認してくださってありがたかったです。
    店内の音楽が少し大きかったので個人的にはもう少し小さいと嬉しいなと思いましたが、タブレットの雑誌や飲み物をご用意いただけてくつろげました。

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

fj様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

満足いただけてとても安心しております^^
    長さやボリュームなどお客様一人一人好みが違うのでしっかりと確認させていただきながらやらせていただいております!
    音楽につきまして、貴重なご意見ありがとうございます!お客様が心から安心して過ごしていただけるよう努めてまいります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 高橋 侑桂

• たすきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 11:12:58.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます^_^
    今回久しぶりに髪色を赤にしましたが、しっかり赤になっていて嬉しかったです。
    担当スタイリストさんにお願いすると毎回周りの反応がとても良いです!
    またよろしくお願いします♪

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

たすき様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回久々のご来店になり、どのようなスタイルにしたいかななど考えていたのですが、
    お任せでとのことだったので、カットは切りっぱなしで顔まわりにレイヤーを入れさせて頂き、雰囲気を変えてお洒落なスタイルにさせて頂きました!!
    大人っぽくお洒落でとても似合ってました!

カラーは赤系にしてブリーチなしだったのですがしっかり綺麗に入りましたね!
    また次も何色にするか楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 中尾

• ロザさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 11:55:05.0

初めての来店で、長さや毛量の左右差が気になり伺いました。細かく丁寧にカウンセリングをしていただかことができ、微調整をしていただいて、朝のセットがとても楽になりました!
    普段は自宅で切ってもらっているので、久しぶりの美容院は緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんともリラックスして楽しくお話が出来ました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

ロザ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

朝のセットが楽になったと聞けてとても安心しております^^
    また伸びてきたときに量と長さをメンテナンスして伸ばしていきましょう!

次回のご来店も心からお待ちしております♪
    担当 高橋 侑桂

• つんつんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 20:06:04.0

今回パーマとカットをしてもらいました!パーマをかけたのが今回で3回目だったのですが、今までの中で一番自分のイメージした髪型に近かったので大満足です!!

[三輪、大鷹指名限定]カット+ツイスト、ツイストスパイラルパーマ\9900

つんつん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    傷みが出できていますのでケアも力を入れていけるとよりパーマが楽しめますので一緒にさらにお気に入りの髪形を見つけていきましょう♪
    長い時間でしたがお連れ様もお待ちいただきありがとうございました^^

担当risa

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:58:40.0

優柔不断で髪色を決めずに伺ったのですが、色々提案をしていただき、色落ちの希望等細かくカウンセリングしていただけて嬉しかったです。
    トリートメントも追加でしていただきありがとうございました。
    とても分かりやすく詳しく説明していただけて嬉しかったです。
    お話も楽しく、楽しい時間を過ごすことができました。
    周りからの評判も良く、希望通りの髪色になりとても満足しました。
    またお願いいたします。

み様
    口コミもありがとうございます^^
    姉妹店にもご来店頂いたことがあるということで、偶然でしたがとても嬉しく思います!
    ブリーチなしですのでやや赤みは残ってしまいましたがとてもお似合いでかわいいオリーブカラーでした!♪姉妹店ともに是非お待ちしております^^
    色落ちやトリートメントの持ちを考えると、1か月から一か月半でのご来店がおすすめです!
    担当risa

• かいくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:44:35.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でとても楽しく過ごせました。

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

かいくん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お店のこともほめて頂きありがとうございます^^
    今回は流れるパーマをかけさせて頂きました!セットも楽になると思います!
    今回初めてパーマをかけさせて頂きいたので持ち具合などどうだったかぜひお聞かせください!

次回のご来店心から楽しみにお待ちしております♪
    担当 高橋 侑桂

• まるちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 14:56:45.0

いろんな提案をしてくださり、カラーもカットも全てお気に入りです!また行きたいと思える美容室だったので、次回予約もしてしまいました!次も楽しみです。ありがとうございます!

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

まるちん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回はイルミナカラーとAujuaトリートメントをやらせていただきました!
    赤味が出ないようにカラーを選ばせていただいたので色落ちもきれいだと思います^^
    次回はぜひ髪質改善をやってみましょう♪

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております♪
    担当 高橋 侑桂

• ばりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:06:27.0

ブリーチなしダブルカラーでボルドーのような赤色をオーダーしました。結果から言うと大満足です!!!
    写真で見せた希望の色のまんま(むしろ想像以上)に可愛くしていただきました

他店でブリーチをしないと出来ないと言われたので本当に嬉しいです!料金についても細かく説明いただき、完成まで適宜髪色の相談に乗っていただけて助かりました
    詐術中も楽しくお話しできました、スタッフの皆さんも対応が良く、気持ちよく過ごすことができました

私は髪が長いのでロング料金やカット、カラー剤の変更などがあり、トータルで17,000円ほどかかってしまいクーポンほど安くはなりませんでしたが、それ相応の価値はあると思います!

ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

ばりこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

お客様とのなりたいイメージ像を一致させるためにカウンセリングはとても大事にしているので満足頂けて私もとてもうれしいです^^
    今回はブリーチなしダブルカラーで色味をしっかり入れさせていただきました!とても可愛くてお似合いです♪
    あれから色の落ち方などはいかがでしょうか??
    一度ブリーチなしダブルカラーで明るくさせていただいてるのて色々な色も楽しめると思います^^
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております♪

担当 高橋 侑桂

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:53:07.0

初めての来店でカラーもお願いしましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りにしてもらいました。
    店内の雰囲気もよく落ち着いて過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

はーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングを心掛けているのでほ褒めて頂けてとてもうれしいです!
    お店も褒めて頂きありがとうございます♪

今回はワンカラーでイヤリングカラーを入れさせていただきました!
    ボブスタイルとイヤリングカラーがとても似合っていて可愛かったです♪
    何かわからない事がありましたら何でもご相談下さい!

担当 高橋 侑桂

サーカス 町田(circus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー