4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サーカス 町田(circus)  >

circus 町田【サーカス】

サーカス

• 東京都町田市原町田6丁目8-1 町田センタービル5F
  • 町田駅徒歩3分 カット+カラー+TR\6600~
  • Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 01:45:03.0

元々、縮毛矯正で来店しましたが、自分の髪質にあう髪質改善トリートメントを行いました。
    カット、髪質改善トリートメントを丁寧にしていただきました。
    また、自分の髪の悩みにそったカットだったので、綺麗に仕上がりました。
    雰囲気も良かったので、また3ヶ月後、こちらでお願いすると思います。

【うねるくせ毛にお悩みの方へ】カット+縮毛矯正+クイックTR\15400

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回は髪質改善のフォルムメイクと言うものをやらせていただきました!
    収まりも良く、さらさらつやつやでした♪
    縮毛ではないものは初めてとおっしゃっていたので、ぜひ経過を教えてください!!

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております♪
    担当 高橋 侑桂

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 17:05:41.0

いつも通っていますが、今回は予約したい日にいつも担当して下さっている方がお休みということで指名無しで来店させて頂きました。今回担当してくださった方は、丁寧なのに気さくでカットの技術も素晴らしく大変満足しています♪カット時間も素早く、オーダーの仕方が少し曖昧だったのにも関わらず的確なイメージを掴んでくれました。指名無しでも納得の出来る接客と技術の美容室です。次回もよろしくお願いします!!

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

りん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回と担当が違っていたので不安もあったかと思うのですが、施術をさせて頂いて楽しくコミュニケーションもとれて良かったです!
    イメージが明確だったので、カットもしやすかったですよ!

お店の事でも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 中尾

• うめちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 02:44:11.0

お店の雰囲気も良く、明るい店員さんばかりでとても話しやすく、非常に良い時間を過ごさせてもらいました。パーマの出来上がりもイメージ通りで満足出来ました。また伺いたいと思います。

[三輪、大鷹指名限定]カット+ツイスト、ツイストスパイラルパーマ\9900

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり、接客共にご満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    ツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした☆パーマをかけたことでセットがだいぶ楽になると思います!その後自分でセットしてみていかがでしょうか??

スタイリスト 三輪

• げさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 02:40:10.0

接客、仕上がり共に良かったです!
    またお願いしたいと思いました。
    パーマ落ちて来たら行きます!!

げ 様
    口コミもありがとうございます^^
    ツイストパーマを任せていただきありがとうございました♪
    ぜひまたご友人といらしてください^^
    またごお会いできることを楽しみしております!
    リサ

• めいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 20:26:05.0

終始丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。

いつもでしたらショートヘアにする際、まじまじと鏡を見てしまいますが、きっとこの方なら大丈夫だろうなと、雑誌を読むことに集中してしまいました。笑

カラーやトリートメント、手入れの仕方など、こちらが気になっていることを、質問しなくても、一つひとつ細やかに説明してくださり、聞くタイミングをいつも逃しがちな私としては、本当に有り難い限りでした。

さりげなく声をかけてくださったり、お見送りの最後まで笑顔で接客してくださったりと、カット等の技術はもちろん素晴らしいですが、人となりも魅力的な方だなと感じました。

皆様の浴衣姿もまた夏らしくで素敵でした。

また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。

【最強ケアメニュー】カット+透明感抜群イルミナカラー+オージュアTR¥9900

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

めい様、先日はご来店ありがとうございました!

ボブからショートカットにして雰囲気もガラッと変わりましたが、
    めい様のイメージに合っていてとても似合っていました!!
    前髪のうねりが気になっていたと思うのですが、また気になる部分があれば次の時に改善していきたいなと思います。

カラーもアッシュ系でオレンジ味も無くなって綺麗に染まって良かったです!

施術においてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 中尾

• ウミウシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:34:04.0

髪型もカラーも想像以上の仕上がりで、今回もかっこよくしてくださいました!

ウミウシ様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    いつも通って頂きながらもこのような口コミを頂けた事とても嬉しいです♪
    今回の仕上がりも満足して頂けて安心しております!
    ショートの中でもかっこいいから可愛い、カラー、パーマなどいろんな髪型があるのでこれからもいろんな髪型に挑戦していきましょう♪
    いつも定期的にメンテナンスに来ていただけるのもなかなかできることじゃありません!すごいです。
    これからも是非末長くよろしくお願い致します^ ^
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 佐々木翼

• バブンスキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:12:31.0

初めてでしたが、カットもヘッドスパもとても良く大満足です!お話も楽しかったです!
    またお願いします!!

[大鷹指名限定]シャンプー+カット+ヘッドスパ \8800→\5500

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

バブンスキー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^
    沢山お話ししていただきありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 05:56:41.0

初めて来店しました。
    初めてだったのでとても緊張しましたが
    みなさん優しく活気のある雰囲気でとても
    良かったです。
    子供が待っているのでできれば早めに、
    なんて言ってしまい申し訳なかったのですが
    とても手際がいいカットで
    途中確認しながら進めてくれたので安心しました!
    仕上がりもすごく良かったです。
    最近は、同じ髪型だったのですが
    いろんな髪型にも挑戦してみたいなと思いました。
    他のお客様も、とても素敵になっていたので(^^)

【イメチェン、メンテナンスに◎】カット+クイックTR\3300

maco様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    数あるサロンから選んで頂き、このような素敵な口コミも嬉しいです♪
    仕上がりも満足していただけたようで安心しております!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    いろんな髪型を僕も提案できるようにたくさん勉強させて頂きます!
    お子様がいらっしゃるお客様もたくさんいらっしゃいますのでまた何かあればなんなりとおっしゃってください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 佐々木翼

• Sheruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 09:07:40.0

要望通り仕上げてくださいました!ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします♪

Sheru 様
    口コミ有難うございます♪
    またお会いできることを楽しみにしております^^
    リサ

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:49:41.0

半年ほど前の黒染め履歴ありでしたが綺麗に仕上げていただきました。カットも希望通りのかたちにしていただけて嬉しいです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ダメージレスに明るくできる】ブリーチなしダブルカラー \13200→\8800

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

さとう様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

透明感抜群カラーとってもお似合いでした!
    カットも段差を入れさせていただいてとってもおしゃれでした♪
    もし気になることが出来ましたらなんでもご相談ください!

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております♪

担当 高橋 侑桂

• さいゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 11:44:16.0

初ブリーチでインナーいれてもらいました!かわいかったですありがとうございました^^

【周りとかぶりたくない方へ】インナーケアブリーチカラー+クイックTR¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

さいゆい様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は色持ちも色落ちも楽しめるようなカラーを入れさせていただきました!
    とってもおしゃれでお似合いでした♪

少し時間が経ってみての色落ちはどうでしょうか??
    もし機会がありましたらお聞かせください♪
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております!

担当 高橋 侑桂

• カプリコーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:41:22.0

顔周りカットをするだけで、縛るときも下ろす時もとても可愛くなるので嬉しいです。いつもありがとうございます!

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

カプリコーン様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    顔周りカットとてもお似合いでした!
    顔周りを作ることで色々アレンジの幅が広がると思います☆
    自分でスタイリングしてみてもし気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 三輪

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:35:48.0

ずっと伸ばしていた髪を衝動的に切りたくなり、1週間前にこちらでショートボブにしていただきました!
    ショートが得意というのを見てこちらのお店を選びました。
    今まで何度かショートにしたことはありますが、こんなに納得のいく好きな髪型にしてもらえたのは初めてです!
    自分でも手入れがしやすく、思い切ってショートにして良かったなと心から思っています。
    店員さんの雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。女性スタッフの方が多いのも個人的には嬉しかったです!
    また行きます!

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

そら様、先日はご来店ありがとうございました!

ショートが本当に似合っていて素敵でした!
    セットもしやすく、扱いやすいと思うので是非アイロンなど使ってアレンジもしてみてください!
    ショートのメンテナンスもしていきましょう!

スタイリスト中尾

• あきのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:27:37.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客と、仕上がりも素晴らしかったです。
    とてもオススメです。

あきのり 様
    リサ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:41:09.0

具体的なイメージ無いまま来店したのですが、こちらの要望を聞きながら髪型やカラーを提案していただきました。髪も扱いやすく、ハイライトも良い感じに入り満足です。
    施術中も、飲み物を取りやすいよう机の場所を調整してくださったり定期的にトイレの声掛けをしてくださったりとても過ごしやすかったです。

【迷ったらこれ!】全メニュー相談クーポン

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

ハイライトとても似合っていました!好みなどを教えてくださったので提案もしやすかったですし、色持ちや色の落ち方も今回のベースだといい感じになるので楽しみですね!
    また次もよろしくお願い致します♪

スタイリスト 中尾

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:10:10.0

思った通りにカットして頂きました。

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

ゆか様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    くびれヘアとてもお似合いでした!ワンカールでセットできるので楽だと思います☆
    その後自分でセットしてみていかがでしょうか??

スタイリスト 三輪

• たなべちゃんwさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 22:52:17.0

綺麗に仕上げてもらいました。お水などの気遣いもあり大変良かったです。またお願いします。

たなべちゃんw様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    最近リファのストレートアイロンを購入していただいたり、初めてブリーチをしてみたり、あえて癖を活かすセットに挑戦してみたりどんどん美意識の上がっていく姿がとてもかっこいいです。
    家族ぐるみで来店して頂いているのもいつも感謝しております!
    これからもかっこいい姿でいられるようお手伝いさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 佐々木翼

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:59:52.0

初めての利用でも自分に合うスタイルを提案し、技術もあるのでイメージ通りになります。接客も良いので、安くはないですが料金分の価値はあると思います。

【2023新定番】カット+ナチュラルパーマ+3ステップTR\8800

K様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    素敵な口コミもとても嬉しいですありがとございます♪
    初めてご来店されてから毎回違うスタイルを楽しんできてますね!
    パーマをかけてからスタイリングもしやすくなったかと思いますが今回のスタイルはどうでしたでしょうか?
    また意見を聞かせて頂き、一緒に1番いいヘアスタイルを作っていきましょうね!
    これからも価格以上の価値を感じて頂けるように精進致します!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 佐々木翼

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 09:40:36.0

突然の予約にもご対応いただきありがとうございました
    メンズカットではないけどちょっとかっこよく、というリクエスト通り、いい感じにしていただいて大満足です!
    次もまたお願いしますね、ありがとうございました

ちー様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    今回はついにインナーカラーを入れられましたね!!!
    ワンちゃんのような髪色にはなれましたかね!笑
    とてもお似合いでしたよ♪
    カットも前回よりもより短く、けどメンズっぽすぎないショートウルフ。
    仕上がりに満足頂けたとのことで嬉しいです!
    また色落ちしてきたところでカットのメンテナンスと共にお待ちしておりますね♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 佐々木翼

• 亜子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:29:07.0

中途半端な長さでぺたんこになっていた髪を、丸みのある可愛らしいショートボブにしていただきました!
    最初から最後まで同じ方が担当してくださったので安心感がありました。
    施術前のアンケートでどのように過ごしたいかや急ぎかどうかなどをチェックしてくださるので、話しかけてもよいのか、もしくは黙っていてもよいのかなどソワソワせずにいられて助かります。

元よりシャンプー代は別と承知の上伺ったのでシャンプーは控えさせていただきましたが、初回は各種トリートメントがお得な価格で受けられるとのことでそちらのメニューを追加しました。
    予算はクーポン価格よりも少し多めに見積もっていってもよいかもしれません。

同じショートにするにしてもどの程度の長さが似合うかなどの相談にも乗っていただけてありがたかったです。
    素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

亜子様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    髪のお悩みが少しでもなくなり、ヘアセットを楽しんでいただけたら嬉しいです^^
    りさ

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:48:50.0

私はショートヘアにしたくても、友達や家族に似合わないよと言われ続けてきましたが、ここで人生初ショートヘアにしました!
    担当スタイリストさんからのショートヘア似合わない人はいない、似合うショートにしますの言葉を受け、とても安心しました!
    私の髪質や髪の癖に合うようにトリートメントやカットをしていただき、とても満足しています。
    切ってよかったと思っています!

[佐々木指名限定]ショートカット+Aujuaトリートメント\7700

すずか様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けた事、このような素敵な口コミとても嬉しいです。
    人生初ショートで勇気がいったかと思いますが、僕自身も絶対似合うと思って切らせてもらいました♪
    ショートが似合わないのではなく似合うショートに出会えていないだけではないかなと思っているので、その後のご家族やお友達達の反応が気になります、、、!
    次回ご来店の際よかったら周りの反応とあわせてご感想聞かせてくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 佐々木翼

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 19:27:07.0

理想の髪型にしていただき大満足です!

そーた様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    大満足というお言葉とても嬉しいです♪
    短髪の時から徐々に伸ばしていきやっと理想の長さになりましたね!
    次回はついにニュアンスパーマをかけられたらいいなと思います!
    パーマをかけるとセットで扱いやすくなる分ケアをしてあげないとパサついて見えたりすることもあるためケアもこれから一緒にしていきましょう^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 佐々木翼

• そぼろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:50:48.0

カラーの好みを細かく聞いてくれました。トイレの確認もこまめにしてくれ、気の利く方だなと思いました。

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

そぼろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

なりたいイメージに出来るところまで近づけるためにカウンセリングは大事にやらせていただいているので褒めていただきとても嬉しいです♪
    今回はAujuaのトリートメントをやらせていただいて、その後の持ちや質感などはいかがでしょうか??
    また機会がありましたら感想をお聞かせ下さい♪

またのご来店を心からお待ちしております♪

担当 高橋 侑桂

• Saeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:16:08.0

手早く対応していただきました
    ありがとうございます

なんとなくしか伝えられなかったので、ほぼおまかせでしたが、とても扱いやすいようにしてもらいました!

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

Sae様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    ショートヘアとてもお似合いでした☆今回段を低めに切ってあるので丸みが出るようになっています!
    その後自分でスタイリングしてみていかがでしょうか??

スタイリスト 三輪

• こまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:59:48.0

はじめての利用でベビーカーでこどもを連れて行ったら、たまたま個室があいていたようですぐに案内してくれました。おかげでとても安心して過ごせました。
    カットもとてもよかったです。

こま様
    口コミもありがとうございます!
    お肌トラブルや、悩みの改善でお力になれればと思いますのでまた是非ご利用ください^^
    次回お会いできることを楽しみいしております!
    リサ

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:35:09.0

曖昧なイメージでのオーダーでしたが満足のいく髪型に仕上げてもらえました。
    カット中も希望通りそっとしておいてもらえてよかったです。
    また機会があれば伺いたいと思います。

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

みか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    あまり頻ぱんには美容室はいかれないとのことで、自宅でできるケアもぜひ試してみてください^^
    リサ

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 20:54:13.0

接客を丁寧にしてくださり嬉しかったです!
    念願のオリーブ綺麗に染めてもらってよかったです!

【迷ったらこれ!】全メニュー相談クーポン

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!
    ブリーチしたことで、赤味も出なくなり、きれいに色落ちしてくれるので色落ちも楽しんでいただけたらと思います!
    またお会いできることを楽しみにしております♪
    リサ

• yukinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 15:07:15.0

初めてブリーチなしのダブルカラーをしていただきました。
    カウンセリングから施術まで全て丁寧で、最終的にすごく理想の色にしていただきとても嬉しいです♪

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

yukino様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    今回はブリーチなしダブルカラーで出来るところまでのカラーをやらせていただきました!
    綺麗な状態で当日を迎えられるように頑張らせてください!!

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております♪

担当 高橋侑桂

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:24:09.0

ショートカットが得意な美容院を探してコチラへ。ほぼ思い描いていた髪型にしていただけてとても満足しています。
    髪の悩みに寄り添ってアドバイスいただき、結果的に縮毛矯正も追加して5時間弱かかりましたが、なるべく早く仕上げてくださろうと色々なスタッフさんが入ってくださったり、こまめに声かけしてくれて、時間がかかるので飲み物も追加で出していただき、とてもちゃんとした気遣いのできるサロンで好感が持てました。
    スタッフの髪型やファッションもカワイイしオシャレなので、感覚を信用できるなと思いました。
    また次も来ようと思います。今後色々な髪型を楽しみにしています♪ありがとうございました!

マイマイ様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    仕上がりやスタッフの事、たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    メニュー変更に伴い時間がたくさんかかってしまい申し訳ありませんでした。
    縮毛において薬剤選定を次回はもっとスムーズに行えるように履歴を残しておりますので
    次回はもっと素早く施術できるかと思います!安心してお越しくださいませ!
    購入して頂いた仕上げに使うオイルの感想も次回聞かせていただけたらと思います^ ^
    自分も期待に添えられるようにもっと精進して参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 佐々木翼

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 19:14:32.0

初めての来店だったのですが、お店の雰囲気も明るく、接客も丁寧でした。理想の髪型にして頂きました。
    ドライヤーやアイロンの仕方を丁寧に教えて下さりました。

circus 町田【サーカス】からの返信コメント

ののか様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

満足していただけてとても安心しております!
    乾かし方や、アイロンの入れ方、他のことでも何か疑問点が出来ましたらなんでもご相談くださいね♪

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております!
    担当 高橋 侑桂

サーカス 町田(circus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー