3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シロ(siro)  >
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:42:54.0

カットもカラーも想像通りに仕上げて頂きました。
    特にカラーが想像以上に可愛くて大満足です!

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+潤いカラー

m様

”特にカラーが想像以上に可愛くて大満足です!“
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    いつもはアッシュ系のカラーでしたが、今回はピンクの色味入れさせていただきました
    ピンクはどうしても色落ちが早いカラーになっておりますが定期的にピンクの色味入れていただくと定着良くなってくれるので是非試してみてください(^O^)

富田育実

• noricさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:24:03.0

出来上がりは色もしっかり入っており満足ですが、カウンセリングとメニュー説明に不足があったと感じます。
    何をされているのかわからないまま進んでいったので、1度目のシャンプー後に金髪になっているのには驚き、少々残念でした。全頭ブリーチをするつもりはなく、元々ブリーチしている部分の根元のブリーチをするかの確認しかなかったため、施術時に説明が必要だと感じます。

《人気No.2》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー\11500

noric様

担当いたしました富田です

口コミのご投稿ありがとうございます

私の説明が足りず今回 noric様 を不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでの話のすれ違いで私自身が全体のブリーチをするのだと勘違いしていました。

次回からはこのようなことがないようメニューの説明やカウンセリングでの最終確認を怠らずに努めてまいります。

また何かあればお直しも可能ですのでお気軽にご来店ください。

この度は申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

富田育実

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:37:06.0

ヘッドスパが非常に気持ちよかったです。
    カウンセリングも丁寧にして頂きました。

カラーについても要望通りの色にして頂けました。
    仕上がり直後~色落ちまで楽しめるカラーで大変満足です。

是非もう一度行きたいサロンです。

はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット+潤いカラー ¥13500

ゆ様

担当いたしました、奥田です!

今回カットと潤いカラーとヘッドスパをさせていただきました!

カットは毛先を整え、カラーは色持ちが良くなるよう暗めにいたしました!
    「カラーについても要望通りの色にして頂けました。
    仕上がり直後~色落ちまで楽しめるカラーで大変満足です。」

嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います^ ^

ヘッドスパに関しましても「非常に気持ちよかったです」とのことありがとうございます!
    またリラックスしに来てくださいね♪

今回口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• おーりっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:00:38.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。カットもカラーもいい感じに仕上げてもらえました。ありがとうございました。

2.3回目の方☆はちみつ炭酸spa ベーシック+カット+カラー

おーりっく様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    今回担当いたしました、奥田です!

今回はカットとカラーとヘッドスパをさせていただきました!

「ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    カットモデルカラーもいい感じに仕上げてもらえました」

素敵な口コミをありがとうございます!
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います^ ^

カットはギリギリ結べる長さで、カラーは少しだけ明るくいたしましたが、もし今後何か気になりましらお気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:05:45.0

以前より気になっていたヘッドスパをお願いしました。頭皮の状態を確認していただいてあったジャンプーとマッサージしていただいてとてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

ぽぽ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘッドスパプレミアムコース体験していただきありがとうございました(^O^)
    いつもとは違ったマッサージやお悩みに合わせてのツボマッサージなどで頭の凝りもほぐれスッキリしたと思います

続けていただくことにより頭皮環境の改善やリフトアップなど良いことだらけなので
    是非定期的にヘッドスパでのご来店お待ちしております!

また ぽぽ様 にお会いできるのを楽しみにしております

富田育実

• あいみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:17:27.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    またお願いします♪

あいみ様

担当させていただいております、奥田です!

今回もカットをさせていただきました!

「いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪」
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

前回より短めのボブにしましたが、今の長さはいかがでしょうか?
    また伸びて気になりましたらぜひお任せくださいね♪

口コミの投稿もいつもありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はらりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:27:31.0

ヘッドスパはとても気持ちよく満足できた。

《髪質改善》Aujuaトリートメント+はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット

• どんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:01:48.0

理想通りのパーマに仕上がってとても嬉しかったです。

2.3回目の方☆あなたらしいが続く◎カット+デジタルパーマ

どんぼ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

”理想通りのパーマに仕上がってとても嬉しかったです。“
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ウルフのスタイルに強めでパーマかけさせていただきました
    どんぼ様 のオシャレな雰囲気にとてもお似合いでした(^O^)

久しぶりのパーマで何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております

富田育実

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:52:51.0

娘がお世話になりました
    とても素敵な空間で、髪型もかなり気に入っているようです
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ゆみ様

いつも娘様のご予約ありがとうございます!
    お世話になっております、担当させていただいている奥田です!

今回もカットをさせていただきました!

「とても素敵な空間で、髪型もかなり気に入っているようです」

素敵な口コミをありがとうございます^ ^

娘様にお久しぶりに会うことができてとても嬉しかったです!
    髪型も喜んでいただけて嬉しいです!

口コミの投稿もいつもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• いわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:38:31.0

部活帰りに行かせていただきました
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで、店員さんは皆さん優しくてカットに詳しくない私でも分かりやすく教えてくださって嬉しかったです!
    価格もクオリティが低いわけではないのに学生のお財布にありがたい設定でまた行きたいなと思います…!

いわ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回結べる長さの切りっぱなしボブのスタイルで切らせていただきました!
    2、3ヶ月ほどたつと肩について毛先が外に跳ねてくると思います
    跳ねる前にカットしに来ていただくとストレスなくお過ごしできると思います!
    是非目安にしてください☆

部活帰りや学校帰りなどいつでも当店ご利用ください!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

富田育実

• さとうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 16:51:36.0

出張先でお世話になりました。駅から近く、名前の通り白を基調に広々とした店内は気持ちよく過ごせました。またナゴヤ出張の際は利用したいと思います。

さとう様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

出張先の慣れない環境で当店を選んでいただきありがとうございます!
    気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しいです(^O^)
    ご自宅でのセット方法など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

さとう様 にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

富田育実

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:06:58.0

個室の席もありとてもよかったです!
    みなさんとても優しく、髪色の相談もしやすかったです!
    要望通りにして頂きありがとうございました!!

M様
    先日はsiroにご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

”個室の席もありとてもよかったです!
    みなさんとても優しく、髪色の相談もしやすかったです!
    要望通りにして頂きありがとうございました!!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

siroには半個室のお席が4席ありますので、一人の空間でゆったり過ごしたい方などに
    とてもピッタリなお席になっております^^

髪色もとっても可愛かったです♪
    お客様とのイメージの共有をしっかりさせていただくために
    カウンセリングの時間をとても大切にしています!
    髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    色落ちしても綺麗な色になるように薬剤の配合もしたので
    色落ちまで楽しめるカラーになっております!

また、次のカラーも一緒に相談していきましょうね!!

またM様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:51:41.0

個室で周りの目が気にならず、過ごしやすかったです。

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット

はな様

口コミのご投稿ありがとうございます!

”個室で周りの目が気にならず、過ごしやすかったです。“

当店の半個室の空間気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

“予定よりも、所要時間も短く、仕上がりも満足なので仕事帰りとかにも行きやすいかなと思いました。”

平日ですと20時まで営業しておりますので一緒にヘッドスパのメニューなど選んでいただき、是非リラックスしに来て下さい♪

富田

• みーぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:41:34.0

インナーカラーの色味をだいたいのイメージでしかいなかったですが、画像見せてもらって決めることができました。
    色落ちのあともいい感じで良かったです。
    落ち着いた雰囲気で、ガヤガヤしすぎずで私好みでした。

カット+潤いカラー+イヤリングカラー \13000

みーぽ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

”色落ちのあともいい感じで良かったです。“
    仕上がりもその後の色落ちも満足していただけて嬉しいです♪

今回インナーカラーは青紫にさせていただきました
    紫の色味が入っていると色落ち綺麗になるので是非次も紫っぽいお色試してみて下さい!

富田

• ヨッシ―さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:32:34.0

2回目の施術でした。
    ヘッドスパも気持ち良かったので、また行きたいと思います!

2.3回目の方☆はちみつ炭酸spa ベーシック+カット+トリートメント

ヨッシー様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

”春らしく軽やかなイメージでカットしてもらいました。イメージどおりの出来上がりで大満足です!“

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回少しレイヤーを入れて春らしく軽やかなヘアスタイルにさせていただきました!
    ヨッシー様 のイメージ通りの仕上がりができとても嬉しいです!

スタイルチェンジしたのでまたやりにくいことなどありましたら気軽にご相談ください!

富田育実

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:02:51.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    頭浸浴もついててとっても得した気分でした。
    次回は60分のロングコースをお願いしたいと思います。

はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット\8000

口コミのご投稿ありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです(^O^)

60分コースぜひお試しください!
    今回のヘッドスパにプラスでお悩み別のマッサージもついているのでよりリラックスできると思います!
    ご来店から1ヶ月以内でお渡ししたメンバーズカード持ってきていただくとお得にできます!
    是非ご来店ください☆お待ちしております(^ ^)

富田

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:27:53.0

カットのみでしたが、どう仕上げるか要所ごとに確認してくださり、質問にも答えてくださりました。
    シャンプーがとてもよかったです。力加減が良かった!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

”シャンプーがとてもよかったです。力加減が良かった!“

シャンプー褒めていただきありがとうございます!
    シャンプー担当したアシスタントに伝えましたら、とても喜んでいました(^O^)

ヘッドスパもしていただくとよりリラックスできるのでもしお時間あれば次回カットと一緒にヘッドスパのメニュー選んでみて下さい!

富田育実

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:13:40.0

親身に相談にものっていただき、素敵な髪色になりました。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+潤いカラー

ayu様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてます、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”親身に相談にものっていただき、素敵な髪色になりました。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

インナーのお色も抜けた時も綺麗になるようカラーさせていただきました^^
    色落ちまで楽しんでください♪
    また、カラーも一緒に相談しながら決めていきましょうね^^
    名古屋のおすすめスポットも探しておきますね☆

また、ayu様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:22:27.0

室内の雰囲気がとても良かったです。個室になっているので、周りが気にならない環境で施術をしてもらえました。
    美容師さんの対応もとてもよかったですが、家へ帰ってから左右の髪の長さに違いがあり少し気になりました。

もも様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

店内の雰囲気や個室の空間とても良いと言っていただき嬉しいです!

カットの件申し訳ございません
    1週間以内でしたらお直し可能ですのでもしお時間あればお待ちしております

富田育実

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:26:02.0

店内の雰囲気は凄く良く、対応もとても丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいと思います!

しの様

担当いたしました、奥田です!

今回カットをさせていただきました!

「店内の雰囲気は凄く良く、対応もとても丁寧にしていただきました」

嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧と思っていただけて本当に良かったです^ ^

今後もし何かカットで気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ふるーつさんどうぃっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:36:00.0

雰囲気良くて満足の仕上がりでした

《人気No.2》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー\10500

siro【シロ】からの返信コメント

ふるーつさんどうぃっち様

担当いたしました、奥田です!

今回カットと潤いカラーをさせていただきました!
    「雰囲気良くて満足の仕上がりでした」
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

カットは5cmほど切り、カラーはインナーカラーをなくして色持ちが良くなるよう暗めにいたしました!
    少し日にちが経ち、何か気になることはありませんか?
    もしありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:42:16.0

とてもおしゃれで雰囲気の良いお店でした。
    親身になって髪型を提案して頂いたり最後まで丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ち良かったです。

はちみつ炭酸spa ベーシック(30分)+カット ¥7500

カズ様
    先日はsiroにご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

”とてもおしゃれで雰囲気の良いお店でした。
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ち良かったです。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

顔まわりも短くウルフっぽくカットさせていただきました^^
    全体的に量も減らして収まるようにしましたが、ご自宅で気になることがあればいつでもご相談ください♪
    また、一緒にスタイルも考えていきましょうね^^

siroのヘッドスパは個室のスパブースでお客様一人一人に合わせた
    スパをご提案させていただいております!
    気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです☆

また、カズ様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:34:19.0

何度か行かせてもらってます。
    はちみつヘッドスパが気持ちよくて大好きです。
    半個室になっているのも周りを気にしなくてよく落ち着いて過ごせます。

とろけるはちみつ炭酸ヘッドスパ(30分)+カット+カラー \16050

あん様

口コミの投稿もありがとうございます!

”何度か行かせてもらってます。
    はちみつヘッドスパが気持ちよくて大好きです。
    髪型も希望やどういう感じが好きか、普段のスタイリングも聞いてもらえてセットしやすいようにしてもらえて満足です。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

siroのはちみつ炭酸スパは個室のスパブースでとってもリラックスしていただけるかと思います!
    力加減などもお客様一人一人に合わせて施術させてただいていますので
    自分好みのスパが体験できるように日々スタッフとよりお客様に気持ちいいと言っていただけるよう試行錯誤しております^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

普段のスタイリングもお伝えさせていただいてますので
    お時間のある時にぜひお試しください!

また、あん様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:04:31.0

理想通りの素敵な髪型になりました!今回は髪色を暗くしましたが、周りからも好評で嬉しいです~またお願いします!

ひか様

今回担当いたしました、奥田です!

今回もカットと潤いカラーをさせていただきました!
    カットは伸ばしやすいように整え、カラーは色持ちが良くなるよう、しっかり暗めのカラーにいたしました!
    「理想通りの素敵な髪型」
    q「周りからも好評で嬉しいです」
    とのこと、とても嬉しく思います(^^)
    もしまた色落ちが早くて気になったなどありましたら、次回は更にしっかり暗めの選定にさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね♪

いつも口コミの投稿もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• amyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:59:08.0

教えていただいたヘアセットの仕方を自分でも再現できるように練習してみようと思います。ありがとうございました。

amy様

担当させていただいた富田です

口コミのご投稿ありがとうございます☆

”教えていただいたヘアセットの仕方を自分でも再現できるように練習してみようと思います。“

今回お伝えさせていただいたくびれ巻きはお顔周りだけ巻くだけで簡単に可愛くなれる巻き方なので、またご自宅でやってみて分からないことあればご相談ください!

スタイリスト 富田育実

• ちっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:42:01.0

お店の雰囲気と店員さんの雰囲気がとてもよく、落ち着いた時間を過ごせました。仕上がりもよく、最後にスタイリングもして頂いてバイト前だったのですが気分が上がりとても満足です。

ちっさん様

担当させていただいた富田です

口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

“お店の雰囲気と店員さんの雰囲気がとてもよく、落ち着いた時間を過ごせました。”

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    ちっさん様に初めてのご来店でリラックスできる空間をおつくりすることができ私たちスタッフもとても嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!

また何かあれば気軽にご相談ください☆

富田育実

• ぼーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:08:09.0

カットを担当してくれた方もヘッドスパを担当してくれた方も丁寧でとても感じが良かったです。
    最近疲れがとれず寝つきも悪かったのですが、

ぼーちゃん様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとヘッドスパをさせていただきました!
    カットは前回から伸びた分すっきりショートにいたしました。
    もし何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

ヘッドスパにでは、
    「今日は髪型も体もスッキリして癒されて、グッスリ眠れそうです。」
    と嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで本当に良かったです!
    また、施術や接客につきましても、担当しましたスタイリスト、アシスタントともに丁寧とお褒めの言葉をありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです!
    また満足していただけるよう努めてまいります!

今回口コミの投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:06:52.0

まる様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてます、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”久しぶりのカットでどのようなスタイルにしたらいいか迷っていましたが、丁寧なカウンセリングで満足するヘアスタイルにしていただきました。店内の個室になってる所でカットしていただいたのでリラックスしてあまりの心地よさからウトウトしてしまいました。これからもよろしくお願い致します。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

久しぶりのカットでまた、バッサリ切らせていただきましたが
    ご自宅に帰ってから気になることやお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪
    ショートは癖が出やすいのでもし朝お時間があれば一度軽く濡らして乾かしてあげるか
    アイロンを通してあげるとよりスタイリングしやすくなると思いますので
    ぜひお試しください^^

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    また、まる様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:21:19.0

ヘッドスパでリラックスできてとても良かったです。
    前髪カットも注文通りにしていただけました。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:46:25.0

鎖骨くらいにカットしたら驚くくらい長さがバラバラでした。カラーもピンク系にしたかったのにイエロー系になっていました。これまでこんなカットはなかったです。お直ししもらいましたが、技術的に無理そうなので諦めました。

み様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました

カラーはカウンセリングの際何枚か見せていただいた画像の違うやつだと認識してしまいました。
    最終確認をせず施術してしまい申し訳ございませんでした。

カットは私の技術不足の為 み様 を不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の件でより技術を磨いてまいりますのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております。

シロ(siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー