3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シロ(siro)  >
  • miiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 03:35:42.0

ヘッドスパほんとに気持ちよかったです!
    終わったあとは頭がスッキリした気がしました。

したい髪型の要望にしっかり応えてくれるので満足のいく仕上がりにしてくれました

また行きたいです!!

《人気No.3》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット\8000

miii様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また、ヘッドスパ終わった後の頭の軽さ実感していただくことができ嬉しいです☆

ヘッドスパだけでのご予約も受け付けておりますのでまたお待ちしております(^O^)

スタイリスト 富田育実

• チャーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 22:48:38.0

《人気No.3》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥7500

チャーリー様

口コミの投稿もありがとうございます!

”手入れの方法を丁寧に教えていただいたので、さっそく実践してみます。
    ヘッドスパは、気持ち良すぎて速攻寝てしまいました。ありがとうございました。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

マフラーや首元が邪魔にならないようにあごラインのボブにさせていただきました!
    一気に寒くなってきてマフラーを使う機会がとても増えたと思いますが
    やりづらさやお悩みなどあればいつでもご相談ください^^
    乾かし方などもお伝えさせていただきましたが、お時間のある時にぜひやってみてください♪

ヘッドスパは、個室のスパブースでゆったりとしたお時間をお過ごし出来たかなと思います。
    日々の疲れをsiroのスパで癒してください!
    また、1月から新しいスパ”はちみつ炭酸スパ プレミアムコース”も出来たので
    ぜひそちらも一度体験してみてください♪

また、チャーリー様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• Allysaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:10:35.0

【ダメージを最小限にカラーしたい方☆】ケアシリカカラー+シャンプーブロー

siro【シロ】からの返信コメント

Allysa様先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしました西尾です

また、「話しやすくて、やりたかったカラーに染めていただいたので満足です!ありがとうございました^^」ととても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

艶っぽい赤みのカラーにさせていただきました
    赤みのカラーとってもお似合いでした(^O^)

お話もたくさんしていただきとても楽しい時間でした。
    旅行は楽しめましたか?
    またお話聞かせてください!

またAllysa様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:50:48.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良く、接客も丁寧でした。

さき様

口コミの投稿もありがとうございます!

”初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良く、接客も丁寧でした。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

首元もスッキリしたので、マフラーをしても邪魔にならないので
    今時期はとても快適に過ごせるかなと思います♪
    なるべくまとまりやすいようにカットさせていただきました^^
    気になることがあればいつでもご相談ください^^
    推しのお話も楽しかったです!また聞かせてくださいね♪

また、さき様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• SAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:47:47.0

清潔感のある店内で、半個室だったので落ち着いて過ごせました。スタイリストさんも話しやすく感じの良い方で良かったです。

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット

SA様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    半個室の空間でリラックスしていただけて嬉しいです!

今回カットと一緒にトリートメントもさせていただきました
    その後の髪の扱いや髪質に変化などいかがですか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 富田育実

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:11:18.0

いつも期待以上の仕上がりにして頂いてて、今回も大満足です。
    丸顔だけど、短くしたいという要望に、スタイリング合わせて丁寧に教えていただき、今後も自分に自信が持てそうです。またお願いします!

とろけるはちみつ炭酸ヘッドスパ(30分)+カット+カラー \16050

すーちゃん様

担当させていただいております、奥田です!

今回もカットとカラーとヘッドスパをさせていただきました!
    「いつも期待以上の仕上がり」とのお言葉とても嬉しいです!!
    前回より少し短めにし、スタイリングの仕方もお伝えしましたが、
    「丁寧に教えていただき、今後も自分に自信が持てそうです」と喜んでいただけて本当に良かったです^ ^

これからも是非お任せくださいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 美奈ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 08:57:11.0

とても居心地も良くてリラックスできました。
    希望通りの髪型にしていただけました。

【乾かすだけで朝ラク】ふんわり前髪パーマ+カット

美奈ちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    またリラックスしに是非当店をご利用下さい(^O^)

またのご来店を心からお待ちしております!

スタイリスト 富田育実

• まろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:29:47.0

ヘッドスパも含めて良い時間を過ごせました。

とろけるはちみつ炭酸ヘッドスパ(30分)+カット \8800

まろ様

担当させていただいております、奥田です!

今回はカットと、久しぶりにヘッドスパもさせていただきました!
    「ヘッドスパも含めて良い時間を過ごせました」とのお言葉とても嬉しく思います!
    今回もスッキリめにカットし、色々お話ができて私も楽しく過ごせました!
    ありがとうございます^ ^

お忙しいとは思いますが、またリラックスしに来てくださいね♪
    こちらこそまた是非よろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• hi-1980さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:36:46.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました!
    細かく確認もしてくださるので、要望も伝えやすいです。

hi-1980様

口コミの投稿もありがとうございます!

”丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました!
    細かく確認もしてくださるので、要望も伝えやすいです。
    ありがとうございました!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

後ろは、まだ少し内に入って丸まってしまうかもしれないですが
    なるべく同じ長さになるようにカットさせていただきました!
    色々質問させていただきましたが、快くお答えいただきありがとうございました♪
    前髪も少なすぎたら、また増やせますので気になればぜひご相談ください^^

また、hi-1980様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:38:16.0

とてもよかったです。またよろしくお願いします。

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー\14400

あおい様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりなど満足していただけて嬉しいです(^-^)

今回暗めのお色入れさせていただきましたがその後の色落ちなどいかがですか?
    ゆったりと色落ちしてくると思うのでそれもまた楽しんでみてください!

スタイリスト 富田育実

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:37:08.0

店の雰囲気、スタイリストさん共にとても良かったです。
    またイメチェンに通いたいと思います(o^^o)

《人気No.2》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー\10500

まいこ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    バッサリカットとてもお似合いでした(^O^)!!
    インナーカラーもしてイメチェン大成功でしたね♪

その後の髪の扱いや色持ちなどいかがですか?
    インナーの部分は何回か繰り返し明るい色入れていただくとだんだん明るくなり透明感が増すので是非参考にしてください!

またのご来店心からお待ちしております♪

スタイリスト 富田育実

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 09:57:18.0

自分の思う髪型にして頂き、また接客も丁寧でした

【クセ毛がツルツル仕上がり】うるおい美髪ストレート+カット

口コミの投稿もありがとうございます!

”自分の思う髪型にして頂き、また接客も丁寧でした”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    妹様のご紹介で来てくださりありがとうございました!
    ご自宅に帰ってから、ストレートの具合はいかがですか?
    半年~1年に1回ストレートかけてあげると癖も気にならないので
    また、参考にしてみてください♪
    ぜひ次回は姉妹でご来店ください^^

また、みさき様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:24:30.0

かわいいウルフにしてもらいました!
    髪色もグレーでイメージ通りです!

チョコ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

ウルフとてもお似合いでした♪
    カラーもイメージ通りで満足していただけて嬉しいです!
    また分からないことなどありましたらお気軽にお声掛けください

またのご来店心からお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:03:16.0

いつも理想通りにしてくださって、安心できます♪
    またお願いします(*^^*)

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+潤いカラー

Y様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

“ いつも理想通りにしてくださって、安心できます♪”

Y様に大事な髪を安心して任せていただけてとても嬉しいです!
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきます

またのご来店を心からお待ちしております♪

スタイリスト 富田育実

• 招き猫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 14:54:22.0

髪色をいい感じにしていただきました。

落ち着きはあるけど キレイな色です。

このまま 美髪で伸ばしていけたらと思っています。

今回もありがとうございました。

また利用させていただきたいと思います。

2.3回目の方☆とろける癒しのはちみつ炭酸spa+カット+カラー

招き猫様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”髪色をいい感じにしていただきました。
    落ち着きはあるけど キレイな色です。
    このまま 美髪で伸ばしていけたらと思っています。
    今回もありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪色も落ち着きましたが、透明感のある艶髪になりましたね♪
    綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう!
    髪を伸ばしているときは、あまり変化がなく飽きやすいので
    髪色などで変化を楽しんでいきましょうね^^

また、招き猫様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• おいかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:13:35.0

12月初めに他店でカットしましたが、もっと短くしたいと思っていつも通っている所より家から近いこちらを初めて予約しました。12月下旬に伺いました。

カウンセリングの際、なりたいイメージをどう伝えたらいいか分からないので写真を見せつつ言葉を選びながら伝えましたが、担当の方の態度があまり良くなかったです。私の説明が下手なのが悪いですが、なかなか話が伝わらず、理解できないという顔もされ会話に非常に疲れました。カラーの話で、仕事の都合で明るくできないので暗髪でも黒染め感出ないように少しでも透明感がほしい旨伝えると、それなら1度ブリーチして色を入れる必要があると説明されました。ブリーチはしたくないことを伝えると困った顔で再度同じ説明をされました。面倒になって結局カラーしないことにしました。
    私の説明不足のせいで困らせ申し訳ないですが、あからさまに通じないな…って顔をされ不快でした。

他の方のヘッドスパは気持ちよかったです。
    また、仕上がりはとてもよく満足しています。
    立地も雰囲気も仕上がりも良かったのですが、あまりに会話がしんどかったので

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット+カラー \12700

おいかわ様

担当させて頂きました古尾です。
    カウンセリング時においかわ様に寄り添った対応をできず、不快な印象であったとご指摘の点
    申し訳ありませんでした。

現状の髪質などを見させて頂いた上でご要望とのギャップを擦り合わせるなか、私自身難しいと感じてしまった部分がございました。こちらも私の経験不足からなるもので、不甲斐ない点です。

そんな中でも仕上がりにはお褒めの言葉を使って頂きありがとうございます。
    この度はありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:04:11.0

2.3回目の方☆あなたらしいが続く◎カット+パーマ

m様

口コミの投稿もありがとうございます!

”カットとパーマメニューを施術していただき、いずれも希望通りのスタイルになりました。また、当日の施術だけでなく自宅でのヘアセットの方法も丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

久しぶりのパーマだったと思いますが、とってもお似合いでした^^
    乾かすのが最初大変かもしれないですが、朝のスタイリングの時間は
    とっても短縮されると思いますのでぜひパーマスタイルを楽しんでください♪
    ご自宅でもパーマが出しやすいようにかけさせていただきましたが
    やりにくいことなどありましたらいつでもご相談ください!

またm様にお会いできるの心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 13:57:50.0

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+潤いカラー

なー様

口コミの投稿もありがとうございます!

”丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です。また利用させていただきます。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

表面に細いハイライトを入れて全体が明るく馴染むようにさせていただきました!
    今回は白髪染めを一切使っていないので白がしっかり染まっているわけではないですが
    ハイライトでぼかしてあるので気にならないかなと思います^^
    また、色落ちなども見ていただいて気になることがあれば次回教えていただけると幸いです♪

また、なー様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:37:11.0

初めて利用しました!
    ひとつひとつ丁寧な施術で良かったです!

はなちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

“ひとつひとつ丁寧な施術で良かったです!”

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

その後の髪の扱いなどいかがですか?
    また分からないことや聞きたいことなどありましたらお気軽にお声掛けください!

スタイリスト 富田育実

• つんちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:00:10.0

希望通りにして頂きありがとうございます。

“あなたらしい”が見つかる☆カット\4800

つんちゃま様

口コミのご投稿ありがとうございます!

“ 希望通りにして頂きありがとうございます。”

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    今後もカウンセリングからしっかりお悩みやなりたいイメージなど掘り下げて理想に近づけるよう努力してまいります(^O^)!

またのご来店を心からお待ちしております♪

スタイリスト 富田育実

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:25:08.0

今回で4度目の利用をさせて頂きました。
    毎回髪色や髪型について悩んでしまい、ざっくりとした要望を伝えてしまうのですが、それでも丁寧にお話を聞いて下さり、イメージ通りとても素敵に仕上げて頂けるので本当にいつも大満足しています!!!
    また、アシスタントさんは毎回話しやすく、丁寧にシャンプーをして下さるのでリラックスした楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!またぜひ利用させて頂きたいです!

まっちゃん様

今回も担当いたしました、奥田です!

今回メニュー変更でインナーと全体のカラーをさせていただきました!
    成人式前とのことで、振袖に合わせて一緒に相談いたしました!
    「イメージ通りとても素敵に仕上げて頂けるので本当にいつも満足しています!!」と喜んでもらうことができ、とても嬉しいです(*^^*)
    またぜひ可愛い色にいたしますので、お任せくださいね♪

前回に引き続き、アシスタントは岩崎さんをご指名いただきありがとうございます!
    「リラックスした楽しい時間を過ごせました!」とのこと、本当に良かったです!
    岩崎さんにお伝えしたところ、本人もとても喜んでおりました^ ^
    次回も是非よろしくお願いします!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• さんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:31:26.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです!

【富田指名限定】カット+垢抜けくせ毛風パーマ+はちみつ炭酸スパ ¥11300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

さんちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

“ヘッドスパとっても気持ちよかったです!”

素敵なお言葉もありがとうございます!
    またリラックスや気分転換に是非当店をご利用ください(^O^)

パーマの持ちなどいかがですか?
    乾かし方やスタイリング方法などお伝えさせていただきましたが、また分からないことなどありましたらお気軽にお声掛けください!

スタイリスト 富田育実

• fさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 03:19:38.0

今回初めて利用しましたが、理想の髪型と髪色に仕上げて頂いてとても満足です!
    お店の雰囲気も良く半個室なのが私は良いなと思いました!
    炭酸スパがとても良くて、オプションも色々付けれるのでこれからも通いたいなと思いました!

f様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとカラーとヘッドスパをさせていただきました!
    カラーは暗めのアッシュ系の色にいたしましたが、「理想の髪型と髪色に仕上げて頂いてとても満足です!」と喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います^ ^
    もし今後何か気になることがありましたら、またお気軽にお越しくださいね♪

ヘッドスパにつきましても、満足していただけたようで本当に良かったです!
    オプションに関しましても喜んでいただけて良かったです!
    ただ、最近リニューアルいたしまして、頭浸浴のみになりましたので申し訳ございませんがよろしくお願いします。
    ヘッドスパ自体のコースが追加でプレミアムコースというメニューが出来ましたので、機会があれば是非お願いします!

口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:15:58.0

丁寧な施術で思い通りの髪色になり
    大変満足しております。
    またヘッドスパも初めて体験しましたが
    気持ちよくて自分へのご褒美に最適でした。

かみちゃん様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとカラーとヘッドスパをさせていただきました!
    「丁寧な施術で思い通りの髪色になり」とのお言葉ありがとうございます!
    満足していただくことができ、とても嬉しいです(^^)

カットは毛先を少し切らせていただき、カラーはブラウンベージュにいたしましたが、あれから少し日にちが経ち、何か気になることはございませんか?
    もしありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ヘッドスパに関しましても、「気持ちよくて自分へのご褒美に最適でした」とリラックスできたようで本当に良かったです!
    また機会がありましたら是非ヘッドスパもしましょうね!

今回口コミの投稿もありがとうございました!
    また次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:18:38.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気がよくリラックスできました。髪の量が多いのが悩みでしたが、解消されて、満足です。ヘッドスパでリフレッシュもできてたので、よかったです!

《髪質改善》Aujuaトリートメント+はちみつ炭酸spa(30分)+カット

あんじゅ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    毛量のお悩み解消することができ嬉しいです!
    初めてのヘッドスパもリフレッシュしていただき良かったです!また疲れた時や気分転換したいときに是非お越しください^_^

スタイリスト富田育実

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:17:43.0

優しく丁寧にカラーしていただき、明るい雰囲気で良い時間を過ごせました!成人式もたのしめそうです!ありがとうございました!!

みはる様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    ご成人おめでとうございます!
    成人式前とのことで、長さは整え、カラーを赤系の色にいたしました!
    「成人式も楽しめそうです!」とのお言葉とても嬉しいです(^^)
    またご来店いただいた時には是非お話聞かせてくださいね♪

施術などに関しましても、「優しく丁寧」とお褒めいただき嬉しく思います!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで本当に良かったです(*^^*)
    今後何か気になることがありましたら、またお気軽にご相談くださいね!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• amyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 14:03:41.0

待ち時間なく切ってもらえるのでありがたいです。

amy様
    siroにご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

”待ち時間なく切ってもらえるのでありがたいです。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

前髪カットでもご来店いただきとても嬉しいです♪
    また、他のメニューでのご来店もぜひお待ちしております^^

スタイリスト 松井美咲季

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:07:16.0

イヤリングカラーの色の相談にのってくださり、理想の色になりました。
    スタイリング方法も教えていただき嬉しかったです。

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+カラー+トリートメント

みかん様

前回はイヤリングカラーのご希望ということでおしゃれな髪になるよう全力を尽くしました。
    理想の色になったという評価いただきありがとうございます。

次回もぜひsiroをご利用くださいませ。
    担当 古尾

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:09:08.0

スピーディーな施術が魅力的でしたが、カウンセリング(カットについて)ではざっくりとしたイメージしか聞かれなかったので、自分のイメージとは異なる仕上がりになりました。もう少し時間をかけてイメージの擦り合わせをしていただけたらより理想のスタイルに近づいたかなと思います。
    カラーについては、写真を見ながらカウンセリングをしていただいたので理想に近い色になりました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のカットの件申し訳ございませんでした。

今後カットもカラー同様にお写真を見せながらのカウンセリングを心がけてまいります。

また、しっかりカウンセリングの際に深掘りをしてお客様のなりたいイメージや理想により近づけるようカウンセリング方法もしっかり見直させていただきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました!

またご来店していただいた際はしっかりご対応させていただきますので今後も当店をよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 19:26:02.0

初めて来店したのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスする事が出来ました。
    仕上がりも理想通りのカラーで、顔周りのカットも良かったです。また来店したいです。

美容学生限定☆all menu50%オフ

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

”仕上がりも理想通りのカラーで、顔周りのカットも良かったです“

カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

またのご来店を心からお待ちしております!

シロ(siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー