3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シロ(siro)  >
  • まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 01:39:36.0

個室があり緊張せずに過ごせます
    髪の下半分がブリーチで金色になっていましたが
    馴染むようにカラーをいれていただきました
    話しやすい方がいてよかったです

まみ様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”個室があり緊張せずに過ごせます
    髪の下半分がブリーチで金色になっていましたが
    馴染むようにカラーをいれていただきました
    話しやすい方がいてよかったです
    ありがとうございました”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ブリーチで明るくなっている部分とブリーチしていない部分を
    出来るだけ馴染むようにさせていただきました!
    ブリーチの部分は抜けやすくなっているので、抜けても綺麗なように
    カラーも調合させていただきました!

まみ様とのお話、とっても楽しかったです♪

また、まみ様とお会いできるのを心から楽しみにしています^^

スタイリスト 松井美咲季

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:53:32.0

shiho様

口コミの投稿もありがとうございます!

”希望通りのカラーに仕上げていただきありがとうございます!トリートメントやドライヤー前のマッサージも気持ち良くて嬉しいです。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーも綺麗に色が入りましたね^^
    カラー剤の中には色もちや手触りが良くなるフルボ酸トリートメントが入っているので
    より艶感も出ているかなと思います♪

また、shiho様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• なおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:41:23.0

今回は2回目利用させていただきました!
    出産前ということもあり、産後はしばらく美容院に来れないことを想定しその旨を伝えて相談しました!
    髪の長さだったり、カラーについても一緒に考えていただきました。

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+カラー+トリートメント

なおちゃん様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてます、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうごいます!

”今回は2回目利用させていただきました!
    ヘアセットの仕方についても丁寧に教えていただいて、不器用な私にはすごい有り難かったです。また産後落ち着いたら利用させていただきます!ありがとうございました!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の長さも切らせていただきました!
    できる限り簡単でスタイリングしやすい髪型にさせていただきましたが
    ご自宅でやりにくいことがあればいいつでもご相談ください♪
    出産、大変だと思いますが応援しています^^
    落ち着いたらまたぜひご来店くださいね^^

また、なおちゃん様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:57:29.0

カット、カラーをお願いしました。
    初めて利用させていただきましたが、ゆったりとした雰囲気で、
    リラックスして過ごす事ができました。
    要望も細かく聞いて下さり、思い通りの髪型になりました!
    担当してくださった方もお話ししやすかったです。
    また利用させていただきます。

《人気No.2》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー\10500

担当いたしました、奥田です!

今回カットと潤いカラーをさせていただきました!
    「担当してくださった方もお話ししやすかったです。」とのお褒めの言葉をありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    希望のスタイルまであともう少し、また頑張って伸ばしていきましょうね!

お店全体につきましては、「ゆったりとした雰囲気」と落ち着いた時間を過ごせたようで本当に良かったです(*^^*)
    これからもリラックスして過ごせられるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    口コミの投稿もありがとうございました!

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:20:13.0

前髪だけカットしていただく予定でしたがはちみつ炭酸スパが目に入り気になって試してみました。
    頭皮の血行がよくなり1年間の疲れが取れました。マッサージも途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    私は前髪を切るのが下手な時があるので、その際はまた同じメニューで来店したいと思います♪

【髪を伸ばしている方にオススメ】前髪カット+癒しのはちみつ炭酸spa

K様

担当いたしました、奥田です!

今回前髪のカットとヘッドスパをさせていただきました!
    ヘッドスパに関しましては、「途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです」と喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います^ ^
    疲れが取れてリラックスできたようで本当に良かったです!

前髪も整えさせていただきました!
    また伸びてきて気になりましたら、いつでもおまかせくださいね♪

口コミの投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:56:57.0

お店の雰囲気がとても好きです。
    久々の縮毛矯正に少し不安もありましたが、的確なアドバイスをしてくださって、仕上がりも前髪のうねりがなくなってとても満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

m.様

口コミの投稿もありがとうございます!

”お店の雰囲気がとても好きです。
    ありがとうございます!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

半個室のお席は人目も気にならずゆったりとお過ごしいただけるかと思います!
    顔まわりだけのストレートにしましたが、
    うねりも無くなって朝の準備がとっても楽になったかなと思います^^
    次は梅雨前にかけてあげると湿気でうねることもなくなるので参考にしてください^^

また、m.様にお会いできるの心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 17:35:05.0

カラーも満足ですし、ヘッドスパが気持ち良すぎて寝かけてしまいました。
    また伺いたいと思います!!

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー ¥12800

チョコ様

口コミの投稿もありがとうございます!

”初めて伺いましたが、カウンセリングまでから丁寧にしていただきました^ ^
    また伺いたいと思います!!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングでは、お客様とのイメージの共有をしっかりさせていただいております。
    色々質問などもさせていただきましたが、快くお答えいただき
    ありがとうございました^^
    カラーも満足ですと言っていただけてとても嬉しいです^^

ヘッドスパは、個室のスパブースでリラックスしながら施術ができます!
    うとうとしてるくらいが一番気持ちよさを実感できるので
    また、ぜひお時間のある時にお試しください♪

また、チョコ様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• えったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 12:35:53.0

今回もカットして頂きありがとうございました。

えったん様

次回もぜひ担当できますと幸いです。
    担当 古尾

• なななんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 12:26:57.0

とても喋りやすくて、振袖に合う髪色を一緒に考えてくれました!
    とっても気持ちよくて、帰ってからも髪からいい匂いがして最高です!今度はゆっくり炭酸スパやってもらいにまた行きたいなと思います。ありがとうございました!!

《人気No.2》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー\11500

なななん様

担当いたしました、奥田です!

今回カットと潤いカラーをさせていただきました!
    成人式前とのことで、しっかり色など相談いたしました!
    喋りやすいと言っていただけてとても嬉しいです!
    またもしご来店いただいた時には是非成人式のお話聞かせてくださいね♪
    ヘッドスパもとても好評なのでぜひリラックスしに来てくださいね!

口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:57:38.0

2人の女性の方に担当してらいました!
    接客態度も仕上がりも大満足です!
    肩のマッサージのサービスもすごく気持ちよかったです。可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット+カラー \12700

さき様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    カットは整えて、カラーは暖色系のお色にいたしましたが、日にちが経ちいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただくことができ、とても嬉しく思います!
    また気になってきましたら是非お願いします^ ^
    接客やサービスのマッサージなどに関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます!
    今後も喜んでもらえるよう精進してまいります!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    そして、返信が遅くなり申し訳ございません。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:46:42.0

初対面でも話しやすい雰囲気でリラックスできて心地よかったです。

【来てから相談したい方にオススメ】カット+パーマ

あき様
    担当いたしました、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます

”久しぶりのパーマで緊張しましたが、いい感じに仕上げて頂けて満足してます。
    ありがとうございました!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマとってもお似合いでした♪
    くるくるとカール感がわかるというよりトップがふんわりして
    セットが楽になるようにかけていますので
    普段のセットがいつもよりやりやすくなっているかなと思います^^

あき様とのお話とっても楽しかったです^^
    また、面白そうな趣味見つけたら教えてください♪

また、あき様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• ひろしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 17:44:35.0

いつも丁寧な接客で対応してくれるので、とても満足です。
    また、行きたいと思います。

ひろし様

担当させていただいております、奥田です!

今回もカットで伸びた分スッキリ切らせていただきました!
    「いつも丁寧な接客」とお褒めの言葉をありがとうございます!
    また、仕上がりにも満足してもらうことができ、とても嬉しいです(^^)
    また次回も色々お話聞かせてくださいね♪

いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:18:34.0

ヘッドスパが気持ち良く、とても気に入りました!
    予定があり、時間的に急いで貰ったのに仕上がりもお店の感じも良かったです。
    また、私自身は美容室はゆっくり静かに過ごしたいタイプなので、落ち着いた綺麗な雰囲気も気に入りました。
    また行きたいと思います!

《人気No.3》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥7500

さおり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ゆっくり過ごしたいというお客様のために落ち着ける空間のsiroはさおり様にとってぴったりな環境だと思います。

ぜひこれからもご来店くださいませ。

担当 古尾

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:42:59.0

いつも色落ちが早いので、いろいろ考えてくださいました。
    1ヶ月後落ちてませんように、、、

かえで様

色もちが続くようしっかりお色入れさせていただきました。
    またその後のご様子も聞かせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 古尾

• みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:08:04.0

親身に相談にのってもらえて安心して任せできました。

【乾かすだけで朝ラク】するんと前髪ストレート+カット

みりん様

口コミの投稿もありがとうございます!

”親身に相談にのってもらえて安心して任せできました。
    ありがとうございました。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

前髪のストレートパーマご自宅に帰ってからやりにくいことなどありましたら
    いつでもご相談ください^^
    長さはあまり変えてないですが、内に収まりやすいようにカットさせていただきました!
    乾かすだけで内にまとまるかなと思います♪

また、みりん様にお会いできるのを楽しみにしています!
    部活も頑張ってくださいね^^

スタイリスト 松井美咲季

• mlzuklさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:23:28.0

初めての頭皮診断、感動しました。
    そして頭浸浴とヘッドスパでとても癒されました。

カットも細かなところの要望まで調整していただき、
    久しぶりのショートカット楽しめそうです。

《人気No.3》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット\8000

mlzukl様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとヘッドスパをさせていただきました!
    ヘッドスパの新規のお客様には頭皮診断をしておりますが、感動していただけて嬉しく思います!
    詐術に関しましても、「とても癒されました」と喜んでもらうことができ、本当に良かったです!

カットはショートヘアにいたしましたが、「久しぶりのショートカット楽しめそうです」と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    短いほど気になる頻度は多くなるとは思うので、またもし何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• HYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:05:58.0

HY様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またお悩みやご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!

スタイリスト富田育実

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:58:55.0

ヘアカットも要望通りのヘアスタイルにして大変気に入りました。最後まで細かに調節して頂けて良かったです。また半個室なのも良かったです。

まる様

口コミの投稿もありがとうございます!

”ヘッドスパを初めてしましたが、とてもスッキリしました。頭皮診断でアドバイスを頂いたり、ヘアパックのお陰で髪もサラサラになりました。
    まめに行かないので申し訳ないですが、また伺わせて頂きたいです(*´ω`*)”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    siroのヘッドスパはお客様一人一人に合わせた力加減やアドバイスをさせていただいております!
    個室のスパブースでゆったりとしたお時間を過ごせるよう日々試行錯誤しております!
    喜んでいただけて幸いです^^
    カットも乾かすだけでまとまるようにさせていただきました!
    2ヶ月ほどでまたご来店いただけると、ストレスなくスタイリングができるので
    ぜひ目安にしてください!

また、まる様にお会いできるのを心から楽しみにしています^^

スタイリスト 松井美咲季

• yuukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:59:54.0

仕事終わりのヘッドスパ。最高です。
    自分の中でなりたい髪型のイメージが出来てなかったのですが、理想通りで大満足です!
    周りからも褒められました!
    また来年もよろしくお願いします♪

2.3回目の方☆とろける癒しのはちみつ炭酸spa+カット

yuuki様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、奥田です!

今回はカットとヘッドスパをさせていただきました!
    「仕事終わりのヘッドスパ。最高です。」と喜んでいただけてとても嬉しく思います!

カットに関しましては、イメージを少し変えて、ウルフっぽいくびれる感じにいたしました!
    理想に近づけられることができ、満足していただき本当に良かったです(*^^*)
    「周りからも褒められました!」とのお言葉も嬉しいです!!
    スタイリングも是非頑張ってみてくださいね♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
    口コミの投稿もありがとうございました!

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:54:05.0

定期的に通ってます。重くなったので軽くしてもらいました。まとまりやすくなり大満足です。

SK様

担当させていただいております、奥田です!

今回もカットとリタッチカラーをいたしました!
    なるべくスタイリッシュな雰囲気になるよう、まとまりの良いボブにさせていただきました!
    満足してもらうことができ、とても嬉しいです!

次回もし雰囲気を変えたいなどありましたらまたしっかり相談いたしますので、お気軽にお越しください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• ピッピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:34:31.0

半個室で、周りの目を気にせずゆったりと施術を受けられました。希望通りの髪型にして頂き満足です。ありがとうございます。

カット+潤いカラー+イヤリングカラー \13000

ピッピ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    髪型や半個室の空間気に入っていただけて嬉しいです!

今回はイヤリングの部分だけお色入れさせていただきました
    ブリーチをしたので色々なカラーに挑戦できると思います!
    是非色落ちも含め楽しんでみてください♪

スタイリスト富田育実

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 00:04:35.0

初めての利用でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

あ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    今回しっかり赤みを消したオリーブ系のカラーにさせていただきました
    仕上がりとてもお似合いでした♪

またイベントやお出かけの前に是非ご来店ください♪
    お待ちしております(^O^)

スタイリスト 富田育実

• けんゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:58:23.0

初めての来店だったんですけど、担当スタイリストさんが丁寧に接っしてくれたので緊張が解れました!
    カットやシャンプーも優しく施術して頂いたので心地良くて寝てしまいました笑
    本当にありがとうございました!また来ます!

けんゆー様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました♪
    担当させていただいた富田です

口コミのご投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)!!

初めてのご来店でしたが、リラックスすることができとても良かったです♪
    当店は一部の席が半個室になっているため周りの目を気にすることなく施術できるのが特徴となっております

またぜひリラックスしに当店ご利用ください
    スタッフ一同心からお待ちしております!

スタイリスト 富田育実

• miel032さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:40:59.0

前に伺ったのが春で、けっこう間が空いていたのですが、変わらず話しやすい雰囲気で良かったです!
    切るか、長さを保つか迷った状態で行ったのですが、さくっと(でも丁寧に)話を聞いて頂けました。
    スパは相変わらず気持ち良くて、髪の毛がサラサラになりました。あと、半個室が落ち着きます。
    最後巻いてもらい、外を歩くのが楽しかったので、迷ったけど切らなくて良かったです!
    ありがとうございました。新しいお店も気になるので、また伺います!

とろけるはちみつ炭酸ヘッドスパ(30分)+カット+カラー \16050

miel032様

前回はご来店いただきありがとうございました。

外を歩くのが楽しかったというお言葉が聞けて何よりです。
    新しいお店にもぜひご来店くださいませ。

担当 古尾

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:57:12.0

ユキ様

口コミの投稿もありがとうございます!

”スタイルの写真を拝見して、初めて伺いました。担当スタイリストさんもアシスタントさんも感じが良く、空間が仕切られていて周りの方の目も気にならず居心地が良かったです。スタイリストさんは髪についての知識が豊富でカットの腕も確かでした!またお願いしたいです!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お席は、半個室のお席もご用意しておりますので
    隣の方が気にならず自分だけの空間で過ごせるよう工夫させていただいております!
    居心地がよかったと言っていただけてとても嬉しいです^^
    スタイルもとってもお似合いでした♪
    乾かし方やスタイリング方法などもお伝えさせていただきましたが
    わからないことがあればいつでもご相談ください^^

また、ユキ様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

stylist 松井美咲季

• りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:57:26.0

スタッフの方も店内もとても雰囲気が良くてリラックスできました。また伺います!

りりか様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、奥田です!

今回はカットとカラー、トリートメントをさせていただきました!
    カラーに関しましては、初めてとのことでナチュラルめな色にしましたが、あれからいかがでしょうか?何か気になることがありましたら、またお気軽にご相談くださいね♪

お店全体につきましては、スタッフや店内の雰囲気をお褒めいただき、「リラックスできました」と言ってもらうことができ、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!!

• AMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:46:03.0

想像通りの髪型になり、とても満足でした。髪質改善トリートメントのカウンセリングもしっかりしていただき、まとまりのある髪になりました。半個室のため周りの目も気にならずリラックスできました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

AM様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

トリートメントは毎日アイロンを使うとの事でしたのでアイロンのダメージをケアする種類と、パサつきをおさえて仕上がりしっとりする種類を使わせていただきました!

オージュアのトリートメントは1人1人のお悩みに合わせて選ぶことができるので次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきます!

スタイリスト富田育実

• りこちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:57:10.0

初めて利用しました。

ヘアアレンジの方法やヘアアイロンの温度等たくさん質問させて頂きましたが全て丁寧にお答え頂きました。
    また自分で顔周りの毛を切っているのでガタガタな所もあったと思いますが整えて頂き、曖昧なイメージも形にして頂いたのでとても良かったです。

りこちゃ様

今回は毛先を整えてスタイリングをやりやすくというオーダーに
    できるだけご自身で再現性のあるデザインをご提案させていただきました。
    ご満足いただけた評価はとっても嬉しい限りです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 古尾

• pocopocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:41:06.0

髪のクセが強く、他店では上手くストレートにならない時もあったのですが、こちらではきれいに真っ直ぐ仕上げてもらえました。途中のマッサージもとても気持ちよく、リラックスして過ごす事ができました。またお願いしたいと思います。

【クセ毛がツルツル仕上がり】うるおい美髪ストレート+カット

pocopoco様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとストレートパーマをさせていただきました!
    前回のストレートがかかりが良くなかったとのことで、今回しっかりめに伸ばしましたが、「きれいに真っ直ぐ仕上げてもらえました」と喜んでいただけたようで嬉しく思います^ ^
    また、サービスのマッサージなどもお褒めいただきありがとうございます!!

もし今後何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    口コミの投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:08:48.0

前髪の長さや量、扱い方に悩むことが多かったのですがアドバイスをいただけて嬉しかったです。お店の雰囲気もとても良く、また伺いたいと思います。

癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー\15000

ななな様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました
    担当させていただいた富田です

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後の髪の扱いやすさなどいかがですか?
    また分からないことやお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております♪

シロ(siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー