3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シロ(siro)  >
  • はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:54:11.0

いつも利用しています!!
    今回も希望以上の色になって大満足です!!!

スパは初めてやって頂きましたが、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!!
    次もスパお願いしようと思います!

来月もおねがいします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はな様

もう初めてご来店頂いてから1年以上になりますが
    スタッフの皆もはな様とお話し出来て楽しいです。

スパもハマって下さい!!

担当 古尾

• 92さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:01:56.0

カットと前髪パーマをお願いしました。パーマがかかりづらい髪質ですが、強すぎず弱すぎず、絶妙な加減で自然に流れる前髪にしていただきました。毎朝コテで前髪が巻いていましたが、その時間がなくなって快適です。
    旅行が控えていたので、かなり便利になりました。シャンプーの際にヘアケアのアドバイスや、最後のスタイリングの際に垢抜けヘアスタイルのコツも丁寧に教えていただきました。次回もぜひお願いしたいです。

92様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪のパーマとカットで今回はフロントとサイドバングもパーマをする事でスタイリングが楽になるようにさせて頂きました。
    パーマ加減も丁度92様の作りたい雰囲気に合わせたデザインにしてみたのでご満足頂けてとても嬉しいです。

また次回も担当できると嬉しいです。
    担当 古尾

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:20:30.0

アバウトなイメージしか伝えられなかったけど、私のイメージをちゃんと汲み取ってくれて、理想の髪型になりました。今流行りのスタイリングのやり方も教えてくれて大満足です。また利用したいです。

さとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

さとみ様の理想の髪型にカットでき良かったです。
    まだまだ技術向上して理想を超える感動してもらえるようなカット目指しますね。
    また、ご来店くださいませ。
    担当 古尾

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:16:03.0

カラーもカットもとても好みな感じに仕上げていただけて、嬉しいです!ありがとうございました!!
    マッサージもとても気持ちが良かったです。

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット+カラー\14000

すー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの返信遅くなってしまいすみません。
    担当いたしました、奥田です!

今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    「カラーもカットもとても好みな感じに仕上げていただけて、嬉しいです!」と喜んでもらうことがでか、本当に良かったです!
    カラーはハイライトをし、アッシュ系の色にいたしました!
    色落ちでハイライトの部分は明るくなると思いますので、また気になれば是非よろしくお願いします!

また、サービスの頭皮や肩のマッサージに関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます!
    次回も満足していただけるよう努めてまいります!

口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• ペリコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:32:13.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパが気持ちよかったです。カラー、カットも私がイメージしていた通りで髪もツヤツヤになりました。

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー ¥12800

ペリコ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

カットカラーともにイメージしていた通りと言うお言葉が聞けて嬉しいです。
    ヘッドスパ後にとってもスッキリされていたのが印象的でした。
    癒されて頂けたんだなーとこちらも嬉しい気持ちです。

是非またご来店くださいませ。
    担当 古尾

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 08:36:24.0

母娘でお世話になっています。いつも、スタッフの皆さんが明るく、とても良い雰囲気です。急なメニュー追加にも快く対応していただきありがとうございました。

さっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    忙しい中時間をかけてお店に来て頂ける事が何より嬉しいです。
    いつも楽しい会話ができ、喜んで頂けてこちらこそありがとうございます。

担当 古尾

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:35:13.0

トリートメントは、カウンセリングしながら悩みに合わせて選んでもらってとてもよかったです。
    カットも要望を伝えて要望通りにしてもらえてよかったです!

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット

S様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    カウンセリングで一人一人に合ったトリートメントメニューをご提案できるAujuaを取り入れており、お悩み改善をできるのがポイントてす。
    カットのご要望にもお応えできて何よりです。

またのお越し楽しみにお待ちしております。

担当 古尾

• まちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:16:10.0

丁寧な対応をして下さいました。カラー後で傷むはずなのに髪が潤っていて嬉しいです^_^

《人気No.2》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー\10500

まちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な対応と評価くださり嬉しいです。
    今回カラー剤にフルボ酸を配合し潤いカラーという通常よりも髪に栄養分を補給し
    カラー後のダメージ軽減をしております。

ご実感いただけたコメント嬉しいです。
    またのお越し楽しみにお待ちしてます。
    担当 古尾

• いまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:00:46.0

髪質にあったトリートメントを教えてもらいました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて久々にリフレッシュできました。ありがとうございました。

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット

いまちゃん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    リフレッシュしていただけてとても嬉しいです♪
    当店ではヘッドスパが人気のメニューになっております
    是非お試ししてみてください(^-^)

またのご来店お待ちしております☆
    スタイリスト 富田育実

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:58:20.0

清潔感があって接客も良くまた行きたいです!

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー\14400

ちい様

口コミの投稿もありがとうございます!

”想像通りの透け感のあるカラーにしてもらえました。炭酸スパはリピートしたいくらいとても気持ち良かったです!
    清潔感があって接客も良くまた行きたいです!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

オレンジ味をしっかりとって透け感のあるカラーにさせていただきました^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    色落ちもとても綺麗に落ちてくるので楽しみにしていてください^^

はちみつ炭酸スパは頭皮診断をしてお客様一人ひとりに合わせたアドバイスをさせていただいた後
    個室のヘッドスパルームで施術を行っています!
    少しでも日々の疲れが解消できていたら嬉しいです^^

また、ちい様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• あっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:49:13.0

予約時間より早く着いてしまったのですが、
    対応していただいてありがとうございました。
    カットも希望通りにしていただきました。

あっさ様

担当させていただいてます、奥田です!

今回もカットで、ボブのスタイルにいたしました!
    「希望通りにしていただきました」とのお言葉とても嬉しいです!

また伸びて来たらぜひお任せくださいね!
    口コミもいつも投稿してくださりありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:37:02.0

みかん様

口コミの投稿もありがとうございます!

”カラーもカットも大満足です!1日経った今も髪がサラサラで仕上がりもとても良かったです!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    成人式の前撮りのカラーを巻かせていただきありがとうございました^^
    とってもお似合いでした♪
    髪型も色々あって決めるのが大変だと思いますが
    人生で1回しかないので目一杯おしゃれしてくださいね^^
    成人式のカラーもまた一緒に決めていきましょうね♪

また、みかん様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

stylist 松井美咲季

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:32:13.0

2回目の利用です。
    スタッフの方が親切で話しやすく、
    カットやカラーの提案が分かりやすかったのと、
    仕上りがとても丁寧でした!
    巻き方のアドバイスも細かくして頂き

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+潤いカラー

みなみ様

口コミの投稿もありがとうございます!

”スタッフの方が親切で話しやすく、
    カットやカラーの提案が分かりやすかったのと、
    仕上りがとても丁寧でした!
    巻き方のアドバイスも細かくして頂き
    ありがとうございました。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングではお客様とのイメージの共有をしっかりさせていただいております!
    色々質問などもさせていただきましたが、快くお答えいただきありがとうございました^^
    お伝えした巻き方もお時間のある時にぜひお試しください☆
    わからないことやお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪

また、みなみ様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:13:23.0

カットもカラーも伝えた通りにしてくれて、ヘッドスパもとても気持ちよく毎回満足させてもらってます。

2.3回目の方☆とろける癒しのはちみつ炭酸spa+カット+潤いカラー

ばんちゃん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    カットもカラーも満足していただけてとても嬉しいです♪

ヘッドスパは色々なカスタムをつけることができるので、自分だけの特別なヘッドスパにすることができます!是非次回試してみてください☆

またのご来店お待ちしております

スタイリスト富田育実

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 14:48:46.0

初めての来店でした!
    あやふやな感じで伝えてしまったのですが、カットもカラーもイメージ通りにしていただいてありがとございました!
    次回もお願いします!

《人気No.2》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー\11500

ぽん様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は明るめのカラーにさせていただきましたので1ヶ月半から2ヶ月程で根本の伸びが気になってくると思います!
    ぜひ参考にしてください(^O^)

またのご来店心からお待ちしております♪

スタイリスト 富田育実

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:14:19.0

女性のスタイリストさんばかりで、安心しました。

癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー ¥13500

あかね様
    先日はsiroにご来店いただき、ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

”女性のスタイリストさんばかりで、安心しました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、髪型も、思い通りになってよかったです。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

siroは女性スタッフがとても多いので、気兼ねなくご来店できるかなと思います♪
    siroのヘッドスパはお客様一人一人に合わせたスパをさせていただいております!
    カスタムも色々ございますので、気になるものがあればまたお試しください^^
    ご自宅でのスタイリングは、ストレートアイロンでしっかり伸ばして癖を抑えてあげると
    収まりやすくなるのでお時間のある時はアイロンを使ってやってみてください!

また、あかね様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 02:18:28.0

要望を伝えたら、とても熱心に考えてくださいました。
    接客がよくて居心地がよかったです。
    初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったです。

みー様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとカラーとヘッドスパをさせていただきました!
    カットはレイヤーをしっかり入れ、カラーも雰囲気を変えて暗めの色にいたしました!
    あれから少し日にちが経ち、何か気になることはないでしょうか?
    もしありましたらお気軽にご相談くださいね♪

そして、接客に関しましてもお褒めいただき、「居心地がよかったです」とのお言葉とても嬉しく思います(^.^)
    ヘッドスパも初めてとのことでしたが、喜んでもらうことができ本当に良かったです!
    またリラックスしに来てくださいね(*^^*)

口コミの投稿もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 01:14:30.0

疲れが溜まっていたのですが癒されました
    落ち着いた雰囲気でお話もしやすく
    素敵な美容院に出会えました
    時間みつけてまた伺いたいです

☆様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な美容室と言うお言葉本当に嬉しいです!!

皆様が寛げるようにお店の雰囲気やスパメニューをご用意しておりますので、
    またのお越し楽しみにお待ちしております。

担当 古尾

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:08:36.0

落ち着いた空間で居心地が良かったです。
    口コミが良かったので来店を決めましたが、ほんとにここの美容院を選んで良かったです。仕上がりもかなり気に入ってて、次回切る時も是非お願いしたいです。

【乾かすだけで朝ラク】するんと前髪ストレート+カット

あやか様

口コミの投稿もありがとうございます!

”落ち着いた空間で居心地が良かったです。
    ありがとうございました!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

前髪の乾かし方は、ご自宅に帰ってからもご自分でできましたか??
    前髪の右側の根元からしっかり乾かしてあげてください^^
    それでもやりにくい場合は、また一緒に相談しながら決めていきましょうね♪
    切りっぱなしのボブもとってもお似合いでした☆
    ストレートアイロンで簡単にスタイリングできるので
    ご自宅でお時間のある時にぜひお試しください^^

また、あやか様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• しんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 00:05:00.0

落ち着いた雰囲気で素敵なサロンです。
    シャンプー、カットともに丁寧にしていただけるのでとても癒されます。

しんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

当店はヘッドスパで癒される人もたくさん居ますが、カットのみでも癒されるようなシャンプーをご提供しております。
    素敵なサロンとお褒め頂ける事も大変嬉しいです。

これからもどうぞsiroへ通って下さい。

担当 古尾

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:57:05.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    アシスタントの方ともたくさん話せてとても楽しかったです。またお願いします!

美容学生限定☆all menu50%オフ

ちぃ様

今回も担当いたしました、奥田です!

今回はカラーのみで、伸びた時に色落ちで根本が気にならないようブリーチもさせていただきました!
    全体は少し暗めにしましたが、今色落ちの状態などで気になることはありませんか?
    もし何かあればお気軽にご相談くださいね(^^)

そして、今回も色々お話できて、「楽しい」と言ってもらえて本当に嬉しいです!!
    アシスタントの子ともお話できたようで良かったです(*^^*)

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    口コミの投稿もいつもありがとうございます!

• 伊織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:02:37.0

お店は綺麗でとてもおしゃれです。ヘッドスパの施術場所も、お店の少し奥まっているところにあるので、静かな雰囲気の中でゆっくり受けることが出来ました。オプションメニューがかなり多いので、もう少し説明をしてもらえたら分かりやすかったかなぁと思いますが、施術と仕上がりには満足しました。

【髪を伸ばしている方にオススメ】前髪カット+癒しのはちみつ炭酸spa

伊織様

担当させていただいた富田です

口コミのご投稿ありがとうございます!

説明不足の件は申し訳ございませんでした
    次回からはお客様のお悩みに合わせたオプションや簡単で分かりやすい説明ができるよう努めていきたいと思います

貴重なご意見ありがとうございました!またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 富田育実

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:13:08.0

明るかった髪色も、真っ黒ではなく落ち着いた色になり満足です!

かえで様

担当させていただいた富田です

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回暗めのお色にさせて頂きましたがその後の色持ちはいかがですか?
    ゆったり色落ちすると思うので普段とは少し違った色落ちが楽しめると思います!

またのご来店を心からお待ちしております♪

スタイリスト 富田育実

• しまさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 09:57:58.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。髪がサラサラになりました!

しまさき様

口コミの投稿もありがとうございます!

”ヘッドスパが気持ちよかったです。髪がサラサラになりました!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

siroのヘッドスパは、個室のスパブースでゆったりとしながら施術できます^^
    照明や音楽にもこだわっていますので、”気持ちよかった”と言っていただけてとても嬉しいです!
    前髪のストレートも追加でさせていただきましたが、ご自宅に帰ってから
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください^^

また、しまさき様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• ひつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:53:12.0

久しぶりの利用でしたが今回も納得のいく仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました。また利用させていただきます。

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+潤いカラー

ひつこ様

お久しぶりのご利用との事でしたが、ご満足頂きありがとうございます!!
    ご都合に合わせて当店をお客様のペースでご利用頂きたいです。
    是非これからもご来店下さいませ。

担当 古尾

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 14:45:18.0

あやふやな状態で行ったにも関わらずとても理想の髪色、カットになって大満足でした!
    カラーを担当してくださった方もすごく親しみやすく沢山お話できて良かったです。
    トリートメントも自分に合ったやつを選べてもうめちゃめちゃさらさらになりました。
    また、お店の雰囲気もよく居心地のよい店内でした。

また髪色変えたいと思ったらお願いしたいと思います!

ゆな様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    カットは整えて、カラーは相談してオリーブ系の色にいたしました!
    満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    また、担当しましたアシスタントの子と色々お話できて良かったとのお言葉を聞けて嬉しいです!
    トリートメントも、髪がツヤツヤになり喜んでもらうことができ良かったです♪
    今回半個室のお席にご案内いたしましたが、「お店の雰囲気もよく居心地のよい店内でした」とお褒めいただきありがとうございます!!
    また今後何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

口コミの投稿もありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております^ ^

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:35:05.0

スタッフのみなさん丁寧な対応で落ち着きます
    今回も希望通りにしていただけて嬉しいです
    ありがとうございました、またお願いいたします

るな様

今回担当いたしました、奥田です!

今回もカットとカラーをさせていただきました!
    お店のスタッフにつきまして、「丁寧な対応で落ち着きます」とお褒めの言葉をありがとうございます!
    カットは少し長さを切り、カラーは明るめにさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    もし何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

口コミの投稿もありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ととろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 16:22:09.0

ととろ様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”2回目の利用でしたが、今回もとても丁寧に仕上げていただきました。シャンプーの匂いもとても良い匂いで大満足です。またぜひ利用したいです。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングでは、お客様のなりたいイメージの共有をさせていただいております!
    また一緒にスタイルも考えましょうね☆
    シャンプーは一人ひとりカウンセリングをした上で髪質や好きな香りで選べるので
    またぜひシャンプーも色々お試しください^^

また、ととろ様にお会いできるのを心から楽しみにしています♪

スタイリスト 松井美咲季

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 01:13:59.0

初めて利用したのですが、落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスできました。カラーも私の希望通りにしていただけて、大変満足しています。ヘッドスパは初体験でしたが、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
    今回は本当にありがとうございました!また利用したいと思います!

みさき様

担当させていただいた富田です

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    カラーもヘッドスパも満足していただけてとても嬉しいです!

よかったら成人式前にまたご来店ください!
    心からお待ちしております♪

スタイリスト 富田育実

• daichiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:35:57.0

忙しいなかでも丁寧に施術してくださいました。
    希望通りしっかりすいてくださり、セットもしやすいです!

daichi様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”忙しいなかでも丁寧に施術してくださいました。
    希望通りしっかりすいてくださり、セットもしやすいです!
    ありがとうございます。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術中バタバタしており、大変申し訳ございません。
    前髪はおろしてもあげてもどちらもやりやすいようにさせていただきました^^
    やりにくいところがあればいつでもご相談ください^^

シロ(siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー