3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シロ(siro)  >
  • ひろころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:58:25.0

仕上がりもよく、満足です(^_^)ありがとうございました。

《人気No.2》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー\10500

ひろころ様
    先日はsiroにご来店いただき、ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

”初来店でしたが、スムーズなカウンセリングから、施術でとても快適でした。
    仕上がりもよく、満足です(^_^)ありがとうございました。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングでは、お客様とのイメージの共有をしっかりさせていただくために
    色々ご質問などもさせていただきましたが、快くお答えいただきありがとうございました^^
    結べるギリギリの長さでカットさせていただきましたが
    ご自宅で気になることややりにくいことがあればいつでもご相談ください♪

カラーも赤みやオレンジみを消したお色になっているので
    色落ちもとっても綺麗ですので、2度楽しめるかなと思います^^

また、ひろころ様にお会いできるのを心から楽しみにしています^^

スタイリスト 松井美咲季

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:40:49.0

初めて来店しました。
    ハチミツ炭酸スパとカットをしていただきました。
    気持ちよくて途中寝てしまいました。
    カットも確認しながら切ってもらえて嬉しかったです。
    前髪や後れ毛の微調整や巻き方もご自身の髪の毛で説明してくださったのと、コテとアイロンでの巻き方でわけて教えてくださってとてもわかりやすかったです。
    ヘッドスパを担当してくださった方々もカットを担当してくださった方々もお2人とも話しやすくて楽しくて癒しの時間を過ごせました。ありがとございました。

《人気No.3》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥7500

ひかり様
    先日はsiroにご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

”ヘッドスパは初めてで、半信半疑でしたが、頭皮環境や今後のケアのアドバイスもしてもらえて満足です。
    気持ちよくて途中寝てしまいました。
    カットも確認しながら切ってもらえて嬉しかったです。
    ヘッドスパを担当してくださった方々もカットを担当してくださった方々もお2人とも話しやすくて楽しくて癒しの時間を過ごせました。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパは、頭皮診断をして一人一人に合ったアドバイスをさせていただいております^^
    ”気持ちよかった”と言っていただけてとても嬉しいです!

スタイリングの仕方もお伝えさせていただきました!
    後毛の巻き方、難しいかもしれないですがぜひご自宅でもやってみてください!
    やりにくいところなどあればいつでもご相談ください^^

スタイリスト 松井美咲季

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 14:11:47.0

スタイル決めてなかったんですが、かわいい色にしてくださりありがとうございます!またきます(о´∀`о)

カット+潤いカラー+イヤリングカラー \13000

ちい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただいた富田です

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回耳後ろにポイントでカラーさせていただきました
    その後の色落ちなどいかがですか?
    イヤリングカラーの範囲を増やしたりすることも可能なのでその際はまた気軽にご相談ください♪
    色落ちも含めて楽しめるため、是非いろんな色に挑戦してみてください!

またのご来店心からお待ちしております!
    スタイリスト 富田育実

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 23:12:38.0

施術ありがとうございました。
    最初から最後まで居心地よく過ごせました。
    気になっていた頭浸浴も体験出来たし、久しぶりのカラーにも満足できました!
    また来店したいと思いますので、よろしくお願いします。

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー ¥12800

かおる様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとカラーとヘッドスパをさせていただきました!
    カラーは何年かぶりとのことでしたのでしっかり相談させていただきましたが、満足したとのこと、とても嬉しいです(^^)
    少し日にちが経ち、何か気になることはございませんか?
    もしありましたらお気軽にお越しくださいね!

また、ヘッドスパも初回サービスで頭浸浴もさせていただきました。
    そちらも喜んでもらうことができ嬉しく思います!

お店での時間も、「最初から最後まで居心地よく過ごせました。」とのこと本当に良かったです♪

今回お渡ししました3回目まで使えるサービスカードもありますので、是非ご利用ください!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• RSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:27:54.0

カットは要望どおりの仕上がりで、ヘッドスパも気持ち良くて満足です!

RS様

担当させていただいた富田です

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回初回のサービスでプラス5分しっかりヘッドスパさせていただきました!
    また年末の疲れを癒しに是非当店にお越しください(^ ^)

心からお待ちしております

スタイリスト 富田育実

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:50:58.0

初来店の上になりたいイメージもぼんやりしていたため
    上手くお伝えできたか不安がありましたが、
    カットのバランスもカラーの色味も
    とても素敵な仕上がりでした。
    また利用させて頂きたいです。

《人気No.2》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー\11500

ゆき様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

ゆき様がお写真など何枚か見せていただいた為、とても分かりやすかったです!
    何もイメージなど決まっていなくてもカウンセリングの際気分や好みなどでこちらから色々提案させていただくこともできます!
    イメージぼんやりでもお気軽にご来店ください♪

スタイリスト 富田育実

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:38:28.0

カット+潤いカラー+イヤリングカラー \13000

m様
    先日はsiroにご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

”半個室で落ち着いて過ごせました。カラーをどうするか迷っていたところ、色々提案してくださり、一緒に決めていただきました。ありがとうございました。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

イヤリングカラーとっても可愛かったです♪
    色落ちも可愛くなるように選定させていただきましたので
    ずっと楽しんでいただけるかなと思います^^
    成人式も可愛い色で行けるようにまた、一緒にカラーも相談していきましょうね!

また、m様にお会いできるのを心から楽しみにしています^^

スタイリスト 松井美咲季

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:54:57.0

カットもカラーも大満足です!!!
    次回もお願いします~!

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

カットもカラーも大満足ですって言って頂けると嬉しいです♪
    次回も大満足を超えたいので、全力で可愛いくします!!

またご来店くださいね♪
    担当 古尾

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:10:15.0

落ち着いた雰囲気で癒されました!
    仕上がりも満足です!

さと様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

カットの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    今回少しスタイルチェンジしましたがその後はいかがですか?
    また巻き方など分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております♪
    スタイリスト 富田育実

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:32:27.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    ここ数年ずっとハイトーンだったので
    暗髪にするのが少し不安でしたが
    とても綺麗に染めて頂けました^^
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです

みーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回は久しぶりの暗髪との事でイメチェンに大成功してましたね。
    暗髪とっても落ち着いた綺麗なお姉さんになっていました。
    艶も一段と輝いてました。

是非またご来店ください。

担当 古尾

• びょっさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 14:58:59.0

すごくいい出来上がり。
    自分の髪の毛!!と思うほどツヤツヤ、
    前髪カット、染めもちょうど理想通りで
    ドライヤーの使い方も前回と同様アドバイスを
    もらいました。ありがとうございました。

びょっ様
    いつもsiroにご来店いただき、ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

”すごくいい出来上がり。
    自分の髪の毛!!と思うほどツヤツヤ、
    前髪カット、染めもちょうど理想通りで
    ドライヤーの使い方も前回と同様アドバイスを
    もらいました。ありがとうございました。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はトリートメントもしたのでいつもよりもツヤツヤになっているかなと思います♪
    前髪もスッキリして視界良好になりましたね^^
    ドライヤーの使い方もなかなか最初は自分でやるのが大変だと思いますが
    お時間のある時にぜひお試しください^^
    やりにくいことやわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

また、びょっ様にお会いできるのを心から楽しみにいています!

スタイリスト 松井美咲季

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:03:50.0

初めて来店しました。はちみつ炭酸SPAとカラー、カットのメニューでお願いしました。まずは、カメラで頭皮の状態を分析をしていただき、丁寧にカウンセリングをしていただきました。その後のヘッドスパもとても良かったですし、カラー、カットも大変満足です。細かい部分での接客などもとても良かったのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

まず、カット、カラー、スパにご満足頂けて何よりです。
    その上で細かいところの接客という私のこだわりを分かって頂けて感謝致します。
    ぜひまたご利用頂きたいです。

担当 古尾

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 13:40:40.0

雰囲気が良かったので来店させていただきました。
    女性の方のスタイリストが多く男性に切られるのが苦手な方でも行きやすいと思います。
    接客もとてもよく話しやすい雰囲気です。
    仕上がりもとても理想と近い感じの仕上がりで、とても満足です。

ゆい様

担当いたしました、奥田です!

今回、お店の雰囲気が良く選んでいただきありがとうございます!
    「接客もとてもよく話しやすい雰囲気です」などのお言葉もありがとうございます!

カットはウルフからボブにさせていただきました!
    「とても理想と近い感じの仕上がり」と満足していただけて本当に嬉しく思います(^-^)
    今後もし何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:31:12.0

今夏転居した為、ネットで探して初来店。
    店内とてもお洒落で雰囲気も良く、半個室な感じがとてもリラックス出来て良い感じです。
    ヘッドスパ付のプランにしたけど、控えめに言って最高!これだけの為に通ってもいいかなってくらい気に入りました。
    これまで通ったサロンの中でNo.1です!
    頭皮マッサージも丁寧で力加減も大変気持ち良いものでした。
    カラー剤塗布にかける時間も早くて、仕上がりも満足、ノンストレスでした。
    カットは少しうーん…と思いつつも(ごめんなさい)、まあ特に希望もなく完全お任せしたのでこんなものかなと納得。
    次回は私もきちんと相談して、似合う髪型のアドバイスいただければ良いかな。
    総合的には大変満足しており、是非またお願いしたいです^ ^

癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー ¥13500

MIKA様

担当させていただいた富田です

当店の雰囲気やヘッドスパのメニューとても気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパだけでのご来店も可能ですのでその日の気分に合わせたカスタムや力加減など色々お試ししてみてください(^ ^)

カットの件は申し訳ございませんでした
    次回ご来店頂いた際はお客さまの気分や好みなどしっかり聞き出して施術していきます!

スタイリスト 富田育実

• gyogyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:33:22.0

2度目の来店でしたが、今回も大変満足の接客でした!
    今後も通いたいと思える素敵なサロンです!

gyogyo様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、奥田です!

今回も伸びた分スッキリめにカットさせていただきました!
    接客に関しまして、満足してもらうことができとても嬉しいです(*^^*)
    「今後も通いたいと思える素敵なサロンです!」とのお言葉もありがとうございます!
    これからもそう思っていただけるような技術や接客ができるよう努めてまいります!

口コミの投稿もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

• 久美子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:04:49.0

髪の毛のボリュームを減らしたいとはじめにお願いし
    カットしていただいたのですが、いったんカットが終わった後に
    もう少しボリュームを減らしたいとお願いしたら
    親切に快く対応していただけました。
    仕上がりに大変満足しました。
    また利用させていただきたいと思います。
    本日はありがとうございました。

久美子様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪のボリューム感の調整はご自身の感覚も必要な部分があるので、
    一概に私の感覚が正しいと考えてはいないので、今回のように久美子様からリクエストして頂けるとより理想に近いボリューム感にでき私も勉強になります。

デザインやカラーも同じく、お客様とスタイリストが共有しより扱いやすく好みな仕上がりに出来ると嬉しいです。

ぜひ、またご来店くださいませ。

担当 古尾

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:46:45.0

傷んでる箇所を切っていただき、指通りがとても良くなりました。
    仕上げのセットも可愛くきていただき嬉しかったです。

きい様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

定期的に毛先だけでもカットしていただくと綺麗な状態で髪の毛伸ばすことができるので、ロングでしたら2ヶ月が目安になります!
    是非次回はトリートメントも一緒にしてみてください♪

スタイリスト 富田育実

• りくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:17:50.0

半個室のような施術室でおちついてサービスを受けられる。スタッフさんも笑顔で店全体の雰囲気がいい。またお願いします

りく様

今回担当いたしました、奥田です!

今回もカットで、寒い時期なのでいつもより少し長めで整えさせていただきました!
    半個室のお席で落ち着いた時間を過ごせたとのこと、本当に良かったです!
    また、「スタッフさんも笑顔で店全体の雰囲気がいい」とのお褒めの言葉もありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
    色々お話できて良かったです!
    今度教えていただいた東京のオススメの所に行ってみようと思います!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヨッシ―さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:15:23.0

初めての利用でしたが、店内はおしゃれでスタッフの方の対応も良くいい雰囲気のお店でした。
    ベッドスパはしっかりとマッサージしてくれてとても気持ちよかったです。
    カットやトリートメントも丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げてもらい大満足です。
    また行きたいと思います!

《髪質改善》Aujuaトリートメント+はちみつ炭酸spa(30分)+カット

ヨッシー様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとトリートメントとヘッドスパをさせていただきました!
    まずお店全体に関しまして、「おしゃれでスタッフの方の対応も良くいい雰囲気のお店でした。」とお褒めの言葉をありがとうございます!!

ヘッドスパも「とても気持ちよかったです」と喜んでもらえたようでとても嬉しく思います(^^)
    その他のカットやトリートメントも仕上がりに満足していただけて本当に良かったです!
    今後もし何か気になることがありましたら、またいつでもご相談くださいね♪

口コミの投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 向日葵ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:40:49.0

初体験した、リラックスできました。気持ちいい。

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー\14400

向日葵ナナ様

先日はご来店ありがとうございます。
    スパはとっても気持ちいですよね。
    また、機会があればぜひsiroでヘッドスパだけでも来てください。

担当 古尾

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:24:34.0

こちらの要望を聴き取り、それに合わせてカットしてくださいました。また、セットの仕方を詳しく教えて頂き、大変助かりました。

けいちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただいた富田です

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お家に帰ってからの髪の毛の扱いやすさはいかがですか?
    また分からないことなどありましたらいつでもご相談ください♪

スタイリスト 富田育実

• かーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 20:45:44.0

イヤリングカラーをしてみたかったのですがなかなか機会がなく今回ご相談したら可愛いく仕上上がったので満足しています。ピンクなのでわりと早く色が抜けてしまうことも聞いていたので、いまはまた違う色味で楽しめています。

かーさん様

担当させていただいております、奥田です!

今回はいつも通りまとまるようなカットと、カラーは初めてのブリーチでイヤリングカラーをさせていただきました!
    カラーに関しまして、「可愛いく仕上上がったので満足しています」と喜んでもらうことができ、とても嬉しいです!
    あまり派手すぎず、カラーしたことが分かるように柔らかめなピンクにいたしました!
    色落ちの段階も楽しんでいただいてるようで本当に良かったです♪
    また根本が伸びてきたら是非継続して可愛いカラーにしていきましょうね^ ^

口コミの投稿もありがとうございました!

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:35:06.0

半個室に案内して頂きました。
    閉鎖感はなく、過ごしやすかったです。

のこ様

この度は当店にお越し頂きありがとうございました

口コミのご投稿ありがとうございます!

半個室の空間で閉鎖感なくリラックスしていただきとても嬉しいです♪

またのご来店心からお待ちしております(^O^)

スタイリスト 富田育実

• くまごろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 15:34:09.0

初めて来店させて頂き、トリートメント+カット+カラーでお願いしました。
    最初のカウンセリングの際、カラーの色は今の明るさ~今よりも少し明るめ、長さは少し短くして切りっぱなし風ボブになるようにお願いしましたが、
    カラーは見た目は今までよりも大分暗め、カットも頭の一周カットしただけ、スキバサミも少し入れただけ、カット時間も10分かかった?くらい早くて驚きました。しかも左右の長さが違う。指摘したところ、左右の長さ違う事に気づいておられず最終的には修正してもらいました。
    もっと全体的に整えて欲しかったです…
    トリートメントもメニューの目安時間では30分とありましたが、浸透させる時間も全くなくトリートメント塗ってすぐシャワーで流して…だったのでシャンプー合わせても15分もなかったかと思います。
    あまり会話がなく、コミュニケーションも取れなかったと思うので、こちらの思いを汲み取ってもらえなかったのかな。
    この度はありがとうございました。

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット+カラー \12700

くまごろう様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました

今回技術面で不満に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットは長さはあまり変えずに量は少し気になると仰っていたのであまり切らず量も少ししかすきませんでした。
    カットもカラーもカウンセリング不足でこちらからの提案や説明が無く、お客様の要望を細かく汲み取ることができず申し訳ございませんでした。

カウンセリング方法をもう一度見直し今後さらに技術を磨いてまいります。

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:53:33.0

今回初めての利用で、カットカラーとヘッドスパのメニューをお願いしました。
    カットカラーはいい感じにしてくれて、スタイリングが自分ではあまり上手く出来ないと相談したところコツを丁寧に教えてくれたので頑張りたいと思います!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったのでまた行きたいなと思いました。

サ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットとカラーはあくまで可愛いくなるベース作りですが、スタイリングも上手いって周りの子に思って貰えると嬉しいですよね!!
    スタイリングのコツは私自身もyoutubeなどでひたすら勉強してます。
    より可愛い巻き方やスタイリングの仕方は流行もあるので、お互い上手くなっていきましょう!!

またわからない事は何でも相談して下さい!
    担当 古尾

• merryさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:38:50.0

前回と同様カラー、カットでお願いしました。
    カラーの色味も希望通りで、トリートメントで髪もツルツルになって嬉しかったです。
    いつも丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

merry様

担当させていただいております、奥田です!

今回もカットと潤いカラーで、いつもカラーの色味を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また、「いつも丁寧にカットしていただき仕上がりにも満足です」とのお言葉をありがとうございます!
    喜んでもらうことができ、本当に良かったです♪
    また時間が経ち気になってきましたらいつでもお任せくださいね(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• Ongさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 11:20:43.0

あまり人と話すのが得意じゃないのですが、話しやすくて凄く楽しかったです。セットの方法も分かりやすく教えてくださってよかったです

Ong

先日はご来店いただきありがとうございました♪

なんと、楽しかったと言ってもらえるなんて感激です。
    関西で10年トークに磨きをかけて良かったです!!

美容室ってカットするだけじゃなくてお客様に喜んでいただけるように
    ポジティブかつ可愛く笑顔になってもらえるのも仕事と考え
    自分もそんな仕事を楽しくさせて頂けるのが嬉しいです。

またご来店ください。
    担当 古尾

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:44:56.0

あかりん様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

”半個室でリラックスしてカットをしていただけました。髪の毛も指通りが良くなりました。また伺いたいと思います。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    半個室のお席は人目も気にならずゆったりお過ごしいただけるかと思います♪
    髪もとてもサラサラになりましたね☆
    お客様一人ひとりに合わせたシャンプーを選んで使わせていただいております!
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います^^

また、あかりん様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:33:07.0

初めてのヘッドスパが本当に気持ちよかったです!
    自分の頭皮トラブルにも応えていただき
    力加減も丁度よく定期的に通いたいと思いました。
    ドリンクの種類も多く、サービスが沢山あり
    カラーもカットもめちゃくちゃ理想通りでした。
    とても満足しています。

まめ様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとカラーとヘッドスパをさせていただきました!
    ヘッドスパは初めてとのことでしたが、「本当に気持ちよかったです!」と喜んでもらうことができ、とても嬉しく思います^ ^

そして、その他のサービスや、カットとカラーも「理想通りになった」と満足していただけて嬉しいです!!

またリラックスしにカットやカラーと一緒にヘッドスパでも是非お待ちしておりますね♪

口コミの投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:42:46.0

初めて伺いましたが、ヘッドスパがとても気持ちが良くリラックスできました。
    担当してくださった方はシャンプー、カット、パーマ全て丁寧にしていただき、仕上がりも良かったです。
    半個室でゆったりできましたし、また伺いたいと思います。
    娘にもおすすめしたいです。ありがとうございました。

《朝のスタイリングが簡単に♪》はちみつ炭酸spa+カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひろ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました
    担当させていただいた富田です

ヘッドスパの施術リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    今回パーマは少し強めに細かくかけさせていただきました
    その後はいかがですか?
    パーマの持ちは個人差がありますが2ヶ月半~3ヶ月に1回かけていただくと綺麗なスタイルが保てますので是非参考にしてみて下さい♪

娘様ご紹介していただくとひろ様と娘様にご紹介割引がつきますので是非お越しください!

またのご来店お待ちしております

シロ(siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー