3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シロ(siro)  >
  • ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:40:32.0

雰囲気も好きな感じでスパもとてもよかったです。
    私の伝え方がよくなかったのか仕上がりが理想ではなかったのが少し残念でした。

《人気No.3》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥7500

ちゃむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回、スパとカットのメニューをご利用頂きありがとうございます。
    カットはあまり変えたくないとのことで、調整をさせて頂くといった内容ではありましたが、
    仕上がりがイメージと違っていたという点誠に申し訳ございませんでした。
    毛量や調整したい長さが違っていましたらこちらでお直しさせて頂きたいです。
    また、ご満足頂けた点としてスパが良かったと仰って頂きありがとうございます。

又もう一度ご来店いただきたく思っております。
    仕上がりにご満足いただけていない中で、このように貴重な口コミの投稿頂けて感謝致します。

担当 古尾

• ジェイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 22:36:22.0

娘の紹介で、初めて伺いました(^^)理想を伝えて、理想通りになって大満足です(*'▽'*)娘も主人も『めっちゃ良いやん!!』と言ってくれました♪ケアプロも追加して、ゴワゴワだった髪が柔らかくツルんとなりました。ありがとうございました♪またお願いします(^^)

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット+カラー \12700

ジェイ様

先日は娘様のご紹介でのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、奥田です!

今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    カットは軽めが好きとのことで、レイヤーをしっかり入れてウルフ風にいたしました!
    理想通りと喜んでもらうことができ、とても嬉しく思います!
    特に、「娘も主人も『めっちゃ良いやん!!』と言ってくれました♪」とご家族の方に褒めてもらえたとのこと、本当に嬉しいです(*^^*)
    トリートメントはケアプロも追加で更にツヤツヤになり、満足いただけて良かったです!
    また気になりましたら是非お願いします♪

次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております^ ^

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:45:05.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!!
    ずっとやりたいと言っていたパープルを綺麗に入れていただいて大満足です!
    パープルも、わたし好みの寒色寄りにしていただいて、可愛すぎます。
    色落ちでシルバーになるようなので、楽しみです。
    また次回もお願いします!

とろけるはちみつ炭酸ヘッドスパ(30分)+カット+カラー \16050

すーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    奥田です!

今回もカットとヘッドスパと、イヤリングカラーをさせていただきました!
    ずっとやりたかったラベンダーカラーを濃いめに入れましたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
    すーちゃん様の好みに合わせてラベンダーの中でも、寒色よりにいたしました^ ^
    次回も可愛くさせていただきますね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:07:35.0

暗めの髪色での仕上げ希望を伝えたところ、理想どおりの綺麗な色にして頂けました!満足です。
    スタイリングの仕方も教えて頂け今後の参考になりました。
    また機会があったら是非利用したいです。

【ダメージを最小限にカラーしたい方☆】ケアシリカカラー+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しおり様

担当いたしました、奥田です!

今回ケアシリカカラーをさせていただきました!
    カラーは黒過ぎない暗めのカラーで、ダークブラウンにいたしました!
    「理想どおりの綺麗な色にして頂けました!満足です。」と喜んでもらうことができ、嬉しく思います^ ^
    最後の仕上げではコテの巻き方をお伝えしましたが、参考になったとのこと本当に良かったです!

ヘッドスパにつきましても、「アシスタントの方も丁寧でヘッドスパのマッサージ気持ちよかったです。」と満足していただけたようで嬉しく思います!
    またリラックスしに来てくださいね♪

口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^^*)

• yuukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:56:14.0

はちみつ炭酸スパにつられて行きましたが、カラー、カット、スパ全て大満足です。
    お店の雰囲気も接客もとても良く、また行きたいと思います!

癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー ¥13500

yuuki様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとカラーとヘッドスパをさせていただきました!
    「カラー、カット、スパ全て大満足です」とのお言葉とても嬉しく思います(;_;)
    ありがとうございます!!
    カラーは暗めにさせていただきましたが、あれからいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね♪

そして、お店の雰囲気やスタッフの接客をつきましてもお褒めいただき嬉しいです^ ^
    口コミも投稿ありがとうございます!

次回もたくさんお話しましょうね!
    またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• み。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 22:33:28.0

すごくすごくかわいいカラーに仕上げていただいて最高でした!!わたしのお気に入りのサロンです◎

み。様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回も担当いたしました、奥田です!

今回はリタッチのブリーチと全体カラーをさせていただきました!
    ピンクカラーにしましたが、あれからいかがでしょうか?
    「すごくすごくかわいいカラーに仕上げていただいて最高でした!!」と喜んでもらうことができ嬉しいです(*^^*)
    ピンクのカラーみ。様にとてもお似合いで可愛かったです!
    そして、「わたしのお気に入りのサロンです◎」とのお言葉も本当に嬉しく思います!、

次回もまた可愛いカラーにさせていただきますので、ぜひお任せくださいね♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^ ^

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 13:56:52.0

丁寧な接客でした。頭皮診断はわかりやすい説明で、家でも教えていただいたようにやってみようと思います。
    カットやカラーも希望通りで、スパも大変良かったです。

あい様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとカラーとヘッドスパをさせていただきました!
    カットは整え、カラーはオリーブベージュにしました!
    希望通りと言っていただくことができ、とても嬉しいです^ ^
    ヘッドスパにつきましても喜んでもらえたようで本当に良かったです♪
    頭皮診断も、「わかりやすい説明で、家でも教えていただいたようにやってみようと思います。」と満足できたようで本当に嬉しいです!
    是非お家でもできそうな簡単なことからお試しくださいね!

口コミの投稿もありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:25:40.0

プライベート空間になっていて、とても落ち着ける雰囲気で良かったです。
    担当の方も優しく、丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー ¥12800

あーみん様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとカラー、当日メニュー変更でトリートメントををさせていただきました!
    カットは少し切って量もなるべく広がらないよう調節いたしました!
    カラーはアッシュベージュで柔らかい色味にいたしました!
    「担当の方も優しく、丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です。」と喜んでもらうことができ、とても嬉しいです^ ^

お店の雰囲気に関しましても、「とても落ち着ける雰囲気で良かったです」とお褒めいただきありがとうございます!
    半個室のお席も予約時にご希望していただければ優先でご案内できますので、お気軽にお申し付けくださいね!

口コミの投稿もありがとうございました!

• きほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 19:32:37.0

初めてお伺いしました!
    ヘッドスパもほんとに気持ちよくて非日常感あって素敵でした!
    髪もイメージ通りに切って頂きとても気に入っています!
    ありがとうございました!またお伺いします!

きほ様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとヘッドスパをさせていただきました!
    「対応して頂いた方みなさんとても優しくて、笑顔で接してくださったので居心地が良かったです^ ^」とスタッフの接客につきましてお褒めの言葉ありがとうございます!!
    また、ヘッドスパも気持ち良かったと気に入ってもらえたようで本当に嬉しいです(^^)

カットは韓国風の横にしっかりめにレイヤーを入れました!
    「イメージ通りに切っていただきとても気に入っています!」と喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います(*^^*)
    今後何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• gyogyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:30:06.0

初めてお伺いしましたが、シャンプー含めカットもとても丁寧にしていただき大変満足しております。
    次回も来店したいと思える、良い美容院でした!

gyogyo様

担当いたしました、奥田です!

今回カットをさせていただきました!
    「シャンプー含めカットもとても丁寧にしていただき大変満足しております。」とカットだけでなく、シャンプーについてもお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    刈り上げをしてスッキリめにカットいたしましたが、その後何か気になることはございませんか?
    もしありましたらお気軽にご相談くださいね!

口コミの投稿もありがとうございます!
    次回のご来店もぜひお待ちしております♪

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 23:58:51.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます.*そして、担当してくれる方がいつも本当に可愛いです.*スパがとても気持ちよかったです(*´`)

《髪質改善》Aujuaトリートメント+はちみつ炭酸spa(30分)+カット

あいみ様

担当させていただいております、奥田です!

今回はカットとトリートメント、ヘッドスパをさせていただきました!
    「いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます.*」とのお言葉をありがとうございます!
    喜んでもらうことができ、とても嬉しいです♪
    そして、毎回私のことを褒めてくださり本当にありがとうございます(;_;)
    ヘッドスパも満足できたようで良かったです!

今回お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております!!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:29:17.0

本日はありがとうございました。

個室で施術をして頂けたのでとてもリラックスすることができました!

ヘッドスパがとても気持ち良くて、またこれだけでも受けにきたいと思いました。

またよろしくお願い致します。

はるか様
    担当いたしました、松井美咲季です!

口コミの投稿ありがとうございます!

”外観や内装がとっても可愛くてお店を見つけた時から気分が上がりました。
    カウンセリングが丁寧で、質問した内容もしっかり答えて頂きました。私は優柔不断なので、髪色やヘアスタイルに迷ってしまうことが多いんですが、悩んでいることに対していろいろ提案して下さった点も個人的にはすごく良かったです!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングでは、お客様のイメージを共有させていただくために
    私も質問など色々してしまいましたが快くお答えいただきありがとうございました^^
    お客様のライフスタイルなどお聞かせいただいた上でご提案をさせていただいております。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また、一緒に考えて可愛いスタイルを作りましょうね☆

また、はるか様にお会いできるのを心から楽しみにしています^^

スタイリスト 松井美咲季

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:31:20.0

2.3回目の方☆とろける癒しのはちみつ炭酸spa+カット+カラー

りんご様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”3回目の訪問です!曖昧な要望ですが聞いてくださり、いい感じのスタイルにしていただき、ありがとうございます!ヘッドスパは髪と頭皮の判断もしてもらえるので、見つめ直す機会になっています。ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいます。。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

赤みのない明るめのカラー、りんご様にとってもお似合いです♪
    私は、お客様と一緒にスタイルを作っていきたいと思っているので
    曖昧な要望も、ノープランも大歓迎です^^
    また、お悩みや相談したいなどあればいつでもご相談ください♪
    ヘッドスパもお客様一人一人に合わせたパーソナルなヘッドスパを心がけています!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

また、りんご様にお会いできるのを心から楽しみにしています^^

スタイリスト 松井美咲季

• Papoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:52:22.0

初めてお伺いしました!
    はちみつスパの前に頭皮診断もしていただきましたが、アシスタントさんがとても丁寧に説明してくださいました!スパもとても気持ち良くて、疲れから解放されました!
    またお伺いしたいなと思います!

【髪を伸ばしている方にオススメ】前髪カット+癒しのはちみつ炭酸spa

Papo様

担当いたしました、奥田です!

今回は前髪のカットとヘッドスパをさせていただきました!
    前髪はなるべく時間が経っても気にならないよう短めで流れるようにいたしました!
    もし何か気になりましたら、またいつでもご相談ください!

ヘッドスパに関しましては、「とても気持ち良くて疲れから解放されました!」と満足していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    また、頭皮診断もアドバイスなどさせていただきましたが、喜んでもらうことができ本当に良かったです♪
    またリラックスしにきてくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:26:17.0

初めて伺い、カラーの希望も曖昧でしたが、綺麗に似合うように仕上げていただき嬉しかったです!
    担当してくださったスタイリストの方はとても手際が良く、無駄がなくて印象よく感じました!
    アシスタントの方も雰囲気が良く、ずっとニコニコ接客してくださってすごく居心地が良かったです。
    また伺います、ありがとうございました。

《人気No.2》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー\11500

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタッフのこともお褒めいただけてとっても嬉しいです。
    希望のデザインになれていますと幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ。
    担当 古尾

• にのみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:18:12.0

今回初めて利用させて頂きました。
    優柔不断でやりたいスタイルも決めずに、
    ほとんどお任せでお願いしましたが、大満足に仕上げて頂きました!
    カラーもとっても綺麗に入って、毎日楽しく過ごせてます。
    お店の雰囲気も可愛くて、これから通わせて頂きます!

カット+潤いカラー+イヤリングカラー \13000

にのみー様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとイヤリングカラーをさせていただきました!
    カットは時短になるよう短めのミニボブで量を調節いたしました!
    カラーにつきましては、お任せしていただきありがとうございました!
    仕上がりにつきまして、「大満足に仕上げて頂きました!」と喜んでもらうことができ、本当に嬉しく思います^ ^
    ラベンダーカラーは色落ちも綺麗になると思いますので、ぜひ楽しんでくださいね♪

口コミの投稿もありがとうございました!
    また次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 17:45:32.0

半個室の素敵な空間で、ヘアースタイルの相談も丁寧な説明で対応していただき、希望のヘアースタイルに仕上げて頂けて嬉しかったです。

【来てから相談したい方にオススメ】カット+パーマ

ゆっち様

今回はパーマでご予約となりましたが、ご希望のデザインに仕上がったと評価いただきありがとうございます。

ぜひ今後ともsiroにご来店くださいませ。
    担当 古尾

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:33:36.0

適度な会話が良かった。

まき様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

”適度な会話が良かった。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様のペースに合わせて会話だったり、お声かけのタイミングも
    不快にならないようにと心がけております。
    リラックスしていただけているなら、とても幸いです!

半個室のお席もご用意しておりますので、またぜひ癒されにきてくださいね^^

スタイリスト 松井美咲季

• ぬくぬくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:50:16.0

初めてお伺いしましたが、希望通りの仕上がりで大満足です!
    ストレートを希望したので(どのお店でも)時間のかかる内容ですが、店内にはiPadがあり雑誌も閲覧でき、会話も楽しめるので、長く感じませんでした。

初回だったこともありますが、他店と比べて料金も手が出しやすくとても助かりました。
    また店内の雰囲気も清潔で落ち着いており、スタイリストさんやアシスタントさんの皆さんも穏やかに会話をしてくれたので、心地よく施術を受けることができました。
    ぜひまた来たいと思います!

ぬくぬく様

「希望通りの仕上がりで大満足です!」
    というお言葉がいただけて何よりです。

ぜひ、今後もご来店いただけますと幸いです。

担当 古尾

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 13:00:14.0

とっても気持ちよかったです

ゆーな様

ヘッドスパ気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです。
    また、ご来店いただけますと幸いです。
    担当 古尾

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 00:18:07.0

子供を預けることが出来、久しぶりの美容院でした。
    ヘッドスパはとても気持ちがよく、終始丁寧な接客で気分もより良かったです。

momo様

口コミの投稿もありがとうございます!

”子供を預けることが出来、久しぶりの美容院でした。
    スタイリングは、最後に私がいつも使っているヘアアイロンでのアレンジが出来るよう、とても丁寧に教えてくれ髪型も満足です。ありがとうございました!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しい中ご来店いただき、とても嬉しいです♪
    siroのヘッドスパは頭皮の診断からお客様一人ひとりに合わせたアドバイスなども
    させていただいております。
    気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです^^
    スタイリングのやり方もお伝えさせていただきました!
    ご自宅でお時間のある時にぜひお試しください♪
    もし、やりにくいところや気になるところがありましたら
    いつでもご相談ください^^

また、momo様にお会いできるのを心から楽しみにしています♪

スタイリスト 松井美咲季

• 92さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:51:37.0

前髪のパーマとカットをお願いしました。毎朝ヘアアイロンで巻くのが面倒でしたが、かなり楽になりました。カットは長さを変えずにすいてもらいました。見た目はあまり変えずに、シャンプーとドライヤーを楽にしたかったので助かりました。スタイリストさん、アシスタントさんの接客も丁寧で、おすすめいただいたさんざしのドリンクもとてもおいしかったです。また次回もお願いします。

【乾かすだけで朝ラク】ふんわり前髪パーマ+カット

92様

担当いたしました、奥田です!

今回カットと前髪パーマをさせていただきました!
    カットはスタイリングしやすいよう量を調節し、前髪は流れるようにかけさせていただきました!
    「かなり楽になりました」と喜んでもらうことができ、とても嬉しいです(^^)
    また、接客につきましても丁寧だったとお褒めいただきありがとうございます!
    待ち時間中のドリンクサービスも気に入ってくださったようで良かったです♪

また前髪が伸びてきて気になってきましたら前髪パーマかけさせていただきますね!

• おのでらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:21:02.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。また行きます

2.3回目の方☆とろける癒しのはちみつ炭酸spa+カット

おのでら様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパはsiroの人気メニューですのでとっても気持ち意ですよね。
    日頃のお疲れが吹っ飛ぶスパにまた来てください。

担当 古尾

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:29:54.0

半個室の施術スペースでゆったり過ごせました。

さえこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

”半個室の施術スペースでゆったり過ごせました。
    ストレートは久し振りでしたが、仕上がりつるつるでうれしいです(^_^)”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    siroのセット面は半個室も4席ご用意致しております。
    人目を気にせずゆったり過ごしたい方にとってもお勧めです♪

久しぶりのストレート任せていただきありがとうございました!
    とてもツルツルになってよかったです♪
    ストレートは半年~1年に1回くらいのペースで大丈夫かなと思いますので
    また、相談しながらやっていきましょうね^^

また、さえこ様にお会いできるのを心から楽しみにしています^^

スタイリスト 松井美咲季

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:38:54.0

初めて利用させていただきました!
    いろいろと相談し、決めていただいたのでありがたかったです。
    家での手入れ方法やセットの仕方など丁寧に教えていただいて助かります。
    また利用したいです。

ずー様

口コミの投稿もありがとうございます!

”予約時間過ぎて到着したのにも関わらず優しく対応いただいてありがとうございます。
    いろいろと相談し、決めていただいたのでありがたかったです。
    また利用したいです。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

一緒に色々決めさせていただきありがとうございました^^
    髪もとってもツヤツヤになりましたね♪
    ご自宅でのお手入れの仕方もぜひお時間のある時にお試しください♪
    やりにくいところや気になるところがありましたらいつでもご相談ください^^

また、ずー様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:49:06.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    仕上がりについて「もう少しこうしていただきたい」と伝えたところ
    快く応じてくださいました。
    個室のように仕切りがあるのでとても落ち着きます。

2.3回目の方☆あなたらしいが続く◎カット+デジタルパーマ

ゆき様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、奥田です!

今回はカットとパーマをさせていただきました。
    「丁寧な接客でとても良かったです」と言ってもらうことができ、嬉しく思います!
    また、パーマに関しましては少しかかりが弱かった為、後日かけ直しにきてくださりありがとうございました!
    対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます!
    また何か気になることがありましたらお気軽ご相談くださいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ふよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:25:29.0

パーマとカットで2時間半程度でした。
    ヘアセットには詳しくなく、なんとなくの完成イメージだけお伝えして後はスタイリストさんの裁量でお願いしましたが、素敵な仕上がりにしていただきました!
    また機会があれば利用させていただこうと思います。

【来てから相談したい方】女性らしさが続く☆カット+デジタルパーマ

ふよ様

また、デザインについても気に入っていただけて何よりです。

担当 古尾

• 奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 20:02:41.0

奈様

口コミの投稿もありがとうございます!

”初めてこちらのお店を利用させて貰いました。縮毛矯正は初めてだったので仕上がりがどうなるのかとても不安でしたが理想どうりになり気になっていたところを全てなおして頂きとても嬉しかったです。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての縮毛矯正任せていただきありがとうございました!
    ボリュームも抑えられてツヤツヤになりましたね♪
    文化祭の前にとーっても可愛くなってよかったです^^
    縮毛矯正は半年~1年に1回のペースで大丈夫かなと思いますので
    また、時期を見て相談しながらやっていきましょうね☆

また、奈様にお会いできるのを心から楽しみにしています^^

スタイリスト 松井美咲季

• アニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:01:58.0

今回初めて利用しました。
    ヘッドスパは力加減が丁度良く、心地よかったです。
    シャンプー台は隣との仕切りがあり、施術中は声掛けをしないなどの心配りがありリラックスできました。
    カットも満足のいく仕上がりでした。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

アニー様

口コミの投稿もありがとうございます!

”今回初めて利用しました。
    ヘッドスパは力加減が丁度良く、心地よかったです。
    カットも満足のいく仕上がりでした。
    丁寧なご対応ありがとうございました。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    siroのヘッドスパは頭皮のカウンセリングからお客様一人ひとりに合わせた
    アドバイスなどもしているので、よりパーソナルなスパになっております!
    スパブースも個室になっており、照明や音楽もこだわっていますので
    リラックスできたと言っていただけてとても嬉しいです^^

また、アニー様にお会いできるのを心から楽しみにしています^^

スタイリスト 松井美咲季

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 01:22:54.0

施術からの時間が経ってのレビューとなってしまいすみません。理想通りに仕上げてくださって大変満足しています。色落ちした髪色も可愛く気に入っています。また利用したいです。

はな様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回担当いたしました、奥田です!

今回はカラーをさせていただきました!
    少し落ち着いたワインレッドのお色にいたしましたが、「色落ちした髪色も可愛く気に入っています」と時間が経ってからもカラーを楽しんでもらうことができ本当に良かったです♪
    また、「理想通りに仕上げてくださって大変満足しています」とのお言葉もとても嬉しく思います^ ^
    またぜひ可愛い色にしますので良ければお任せくださいね!

口コミの投稿もありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

シロ(siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー